Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 5 из 7«1234567»
Модератор форума: Alrik 
Игра » Саги » Перепутье » Сантария (В поисках затерянного города)
Сантария
Миткель

обратиться по имени

Запись №81 написана 09 Дек 08 в 11:48 Цитата
– Не беспокойтесь, милейший, я в состоянии позаботиться о себе. – Кель улыбнулась какой-то чуть агрессивной и безумной улыбкой. – Я хотела бы провести эту ночь в относительном комфорте и покое. Мне приятно мужское общество, но я предпочитаю ночью тишину и одиночество.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №82 написана 09 Дек 08 в 13:38 Цитата
- раз об этом заведении ходят такие слухи, то от охраны вам не отвертется. Врятли сегодня после рыцаря я усну, я могу первый постоять. смена каждые два часа. - предложил эльф спутникам. - А вы, уважаемая будите спать спокойно! - сказал эльф девушке.
Дориан

обратиться по имени

Запись №83 написана 09 Дек 08 в 16:33 Цитата
Дориан засмеялся - сколько таких самоуверенных девиц сначала отказываются от защиты, а потом в слезах вешаются на шею спасителю, когда тот вовремя придет на помощь неустрашимой амазонке. Впрочем, Миткель он видел только с хорошей стороны - на судне она не растерялась, так что если желает спать одна, то мешать ей, во всяком случае именно он, не станет.
- Дзирт, я думаю, твоя идея преисполнена мудрости. Чтож, через два часа можешь меня растолкать. Надеюсь, наш доблестный торговец примет дежурство после меня? Караулить будем у дверей - так и к даме в комнату лезть не придется, да и обзора, как говориться, больше. Если что случится, наша прелестница позовет, ведь так?
Миткель

обратиться по имени

Запись №84 написана 09 Дек 08 в 21:31 Цитата
– Смотря что случится. – Девушка лукаво улыбнулась. – Но если что-то серьёзное... – Она округлила красивые миндалевидные глаза, надула губки и захлопала глазами. – То, разумеется, я буду вынуждена прибегнуть к помощи могучих воинов, доблестных борцов с нечестью и замечательных магов. То есть к вам. – Наивность растворилась на дне глаз, губы эльфийки тронула лёгкая улыбка.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №85 написана 10 Дек 08 в 23:36 Цитата
-И можно будет заодно познакомить всех с моей боевой подругой Гвенивар, Каран ты ее уже знаешь, Дио а ты наверняка только слышал о ней. - Дзирт вытащил и поставил ониксовую статуэтку в форме огромной кошки так чтоб все, даже дева - эльф смогла ее хорошнько разглядеть.
Миткель

обратиться по имени

Запись №86 написана 13 Дек 08 в 19:28 Цитата
Дева-эльф достаточно хорошо рассмотрела фигурку пантеры, чтобы запомнить её в мельчайших деталях, потом перевела взгляд на Дориана.
– И когда, милейший, можно будет мне отправимся на ночной отдых?
Дориан

обратиться по имени

Запись №87 написана 16 Дек 08 в 15:42 Цитата
- Как только, милейшая, вы изволите доесть свой ужин, - с полупоклоном ответил Дориан.

К счастью долго ждать не пришлось. И вот, под злобным взором трактирщика, вся компания устремилась наверх, в отведенные им три комнаты. Одна из них, по всеобщему согласию, была отдана Миткель, а две другие, расположенные по обеим сторонам от комнаты девушки, были отданы в распоряжение остальных.
В принципе, комнат как комнаты. Немного пахло сыростью, да штукатурка кое-где отваливалась по углам, но кто ждал идеальных условий в этом богом забытом месте? Главное, что кроватей хватало на всех, матрацы были мягкими, а одеяла теплыми.
Дориан занял место у окна.
Осмотревшись, он все-таки расслабился и, не раздеваясь, завалился спать. У него было слишком мало времени на полноценный отдых.

Миткель

обратиться по имени

Запись №88 написана 16 Дек 08 в 18:25 Цитата
Милейшая изволила за обе щёки. Возможно, девушка и должна есть как птичка, но только не во время странствий в компани двух дроу, человека и всего одного соплеменника. Уже скоро после ужина она разбиралась с вещами в комнате. Как-то совсем не кстати, она забыла узнать у Дориана сколько он предполагает пробыть в этом чудном местечке, можно было выйти в коридор, или аккуратно постучаться в соседнюю комнату, что спросить обо всём, но сейчас ужасно хотелось побыть одной, пускай даже в этом не слишком гостеприимном помещении, но всё же намного лучшем, чем остальные предложенные хозяином кабака варианты. Хотя... кажется кроме общей комнаты и стражи ему и предложить-то было особенно нечего.
Нужно было прилечь, немного отдохнуть, ещё лучше поспать. Часа четыре были бы идеальны, но незаменимую поддержу уставшему организму принесли бы и два. Кель аккуратно опустилась на кровать, не став раздеваться, только скинула сапоги, забралась под одеяло и сразу же задремала. Из логики самосохранения, она устраиваясь на отдых, положила под подушку кинжал. Как раз так, чтобы его было удобно выхватить в случае опасности, особенно созданию, привыкшему спать, подложив руку под голову. На полу в ногах рядом с кроватью устроилась торба, арбалет и плащ, всё аккуратной кучкой, чтобы можно было их схватить и бежать.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №89 написана 18 Дек 08 в 04:00 Цитата
В коридоре прислонившись к стене не подалеку стоял Дзирт закутовшись в плащ для того что бы не замерзнуть. В руках он крутил странный кинжал найденый еще в позапрошлом путишествии. Кинжал чей клинок который исписан магическим текстом пререходил в рукоять которая выполнена в виде стеблей розы каждая половина гарды из пары стеблей переходила в рукоять из четырех стеблей, а заканчивался кинжал букетиком алых роз... - Железная роза!- ти
о произнес Дзирт имя доное им кинжалу.
Дио

обратиться по имени

Запись №90 написана 18 Дек 08 в 10:54 Цитата
Флэшбэк
- Это не совсем заклинание... - проговорил дроу, не открывая глаз. - Впрочем, это не важно... А научился... От своего учителя, конечно. Ещё в Мензо, нашем дорогом, обожаемом Мензо, где ещё можно встретить интересные вещи...---------------------------------------------------------------------------------------------------------
После этого Дио в усмерть замолчал и погрузился в свои думы, помрачнев лицом. Все последующие события проходили словно мимо него. Он почти ни с кем не разговаривал, да и то, в основном ответы на заданные вопросы сводились к односложным словам, а то и просто междометьям.
Несколько оживился он только при перепалке с трактирщиком, с большим интересом и удовольствием переводя взгляд с Дзирта на человека, что, прямо скажем, ему не слишком нравился, а затем включив в сферу своего внимания и девушку, представившуюся как Миткель. Эльфийку, светлую.
Даже трактирщик был удостоен только короткого и отрывистого "Воды" в ответ на предложение выпивки. Дроу небезосновательно полагал, что трезвая голова ему ещё понадобится, другое дело, что мысли его были занят другим, совсем другим.
Приличные авантюристы? - под капюшоном дроу сверкнула белозубая улыбка. - Однако, как занимательно...
Затем и трактирщик сумел повысить себя в глазах иллитири. Чувство юмора Дио ценил.
А эта Миткель.. Заслуживает внимания.... Интересная она, будь я проклят. Впрочем, я и так проклят...
Магов? - дроу изумлённо приподнял бровь, встречаясь взглядом с эльфийкой. - Это что, была шпилька в мой адрес?
То ли та предпочла не заметить его взгляд, то ли и впрямь смотрела не совсем на него, но никак не отреагировала. Тёмный пожал плечами.
- А я-то всё думал, ну когда же это случиться. Даже стал подозревать, ты её посеял где... - отреагировал он на обещанную демонстрацию, чуть подаваясь вперёд.
К его разочарованию, вызывать пантеру До Урден не стал, только показал фигурку-врата. Судя по ней, Гвенвивар должна была бы обладать... завораживающей красотой.
Пока Миткель доедала свой ужин, Дио, который от еды отказался, доцедил свою воду и отправился наверх вместе с остальными. Сумку он разбирать не стал, мимоходом пожалев, что место их ночлега не назовёшь безопасным. и ничего хорошего это не сулит.
Сев на кровать, он прислонился к стене, чувствуя затылком холод камня, и сложил на колени обнажённый меч, придерживая рукой за рукоять и лезвие. Стража, не стража - он должен быть готов.
- Дориан, если что, я ухожу в reveria - он тёмным заменяет сон... - предупредил он предводителя, не открывая глаз - Это ненадолго, но мало ли... В общем, не рассчитывайте на меня ближайшие три-четыре часа. Я не проснусь даже если кричать мне на ухо и трясти немилосердно...
Избавившись таким образом от любых мук совести, иллитири погрузился в собственную память.
Непооницаемая темнота, где даже ни намёка на искорку тепла, чтобы отделить стены от пола. Звку капающий воды и шорох тихих шагов... В другом месте их невозможно было бы услашть, но.. Отсутствие зрения даже в тепловом спектре так обостряет слух....
Правка: Дио - Чт, 18 Дек 08, 11:10
Каран

обратиться по имени

Запись №91 написана 18 Дек 08 в 11:06 Цитата
offtop: не ждали? А я вернулся ^_^

Через два часа после того, как приключенцы разошлись по комнатам, в коридор бесшумно просочился Каран. Он так и не уснул, всё это время просидел, напрягая чуткий слух, прислушиваясь к каждому шороху в трактире.
– Что слышно? – одинми губами спросил он у Дзирта. Эльф не знал, насколько чуткий слух у дроу, но надеялся, что сравнимый с обычными эльфами.

Dzirt

обратиться по имени

Запись №92 написана 18 Дек 08 в 11:23 Цитата
- Пока что все тихо и спокойно- ответил Дзирт. Даже если слух темных и уступал светлым эльфам т.к. в подземелье нет воя ветра, шелеста листвы, журчание воды... там почти небыло звуков... если только... свист меча или отравленого болта, звон мечей, крики умирающих, крики победителей... И несмотря на это, Дзирт слышал почти все что творится не только в здании но и на ближащих улицах.
Дориан

обратиться по имени

Запись №93 написана 18 Дек 08 в 15:23 Цитата
Дориан лишь пожал плечами - если Дио счел нужным на несколько часов стать едва ли не живым трупом, то его дело. Правда, никто не гарантировал, что в случае опасности, за недвижным телом кто-нибудь ухаживать будет: переносить в безопасное место, к примеру.
Впрочем, все это осталось где-то за гранью сознания - едва положив голову на подушку, Дориан уснул.
И вновь ему приснился сон.
Странный, зловещий.
Что будто просыпается он, я все вокруг в зеленоватом тумане, который светится изнутри. Дориан вроде как пытается разбудить товарищей, но те спят крепко. он идет к двери, а там... Чье-то тяжелое, прерывистое дыхание, утробное рычание. Вспомнив о Миткель, Дориан рывком тянет дверь на себя... Тихий дьявольский смешок, мелькание тени... И все.
Пробуждение в холодном поту. Тишина. И бряцанье цепей по коридору.
"Стоп! Какие, к чертям собачьим, цепи?"
Моментально вскочив, Дориан схватил меч и бросился к двери.

А там тем временем появилось нечто, прервавшее разговор эльфов. Цепной голем, железный громила - адское создание из страшных снов. Он весь состоит из переплетенных цепей, его кулаки - смертоносное оружие, весом не менее 3-4 пудов. Лишь ярко-алые глаза выделяются из всего обилия железа.
Неспешной, переваливающейся походкой двигалось чудовище, громко бряцая цепями. Казалось, оно появилось из ниоткуда - иначе эльфы услышали бы его приближении издалека.

Dzirt

обратиться по имени

Запись №94 написана 21 Дек 08 в 20:23 Цитата
- это что еще такое? - спокойно сказал эльф отправляя Гвенивар в комноту девушки.
- В случае чего она - последний рубеж. Гвенвар сможет защитить Кель. - сказал Дзирт и посмотрел на существо.
- а что ты скажешь на это? - эльф поднял руку и по голему заплясами темно-зеленые язычки всепожирающего огня.
Миткель

обратиться по имени

Запись №95 написана 21 Дек 08 в 21:36 Цитата
Кель сначала никак не могла проснуться. Казалось бы, всё ясно, рядом опасность, а проснуться нет никаких сил, и чем больше хочется открыть глаза тем больше сон утягивает в свои коматозные объятья. Наконец эльфа сделала над собой сверхусилие и... свалилась с кровати. Скатываясь, она утянула за собой кинжал, подхватила с пола аккуратно сложенные пожитки и постаралась открыть, потом выбить окно, лишь бы выпрыгнуть за пределы этого кошмара. Если бы получилось выбраться на улицу, можно было бы решить, что делать дальше. На данный момент, первоочерёдной задачей было спасение своих ушей, а вместе с ними и всего остального тела.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №96 написана 21 Дек 08 в 23:19 Цитата
А в этот момент подошла Гвенивар и толкнула девушку на кровать, как бы показывая что боятся нечего. В глахах кошки было полнейшее спокойствие и забота о сне эльфийки.
Каран

обратиться по имени

Запись №97 написана 22 Дек 08 в 00:05 Цитата
– Ох ты гхы... – Каран осёкся, решив не ругаться вблизи от комнаты Миткель, которая, быть может, тоже не спит и прислушивается.
Вместо этого эльф предпринял пробную атаку: вскинул вперёд руку, с которой сорвались две алые искры, которые метнулись к железному монстру и с треском полыхнули на его кулаках.
Впрочем, на особый эффект Каран не рассчитывал, поэтому тут же метнулся обратно в свою комнату. Там он оставил свою рапиру, прислонив к стене. Взяв оружие, эльф активировал защитный амулет у себя на шее и осторожно выглянул в коридор.
Миткель

обратиться по имени

Запись №98 написана 22 Дек 08 в 00:20 Цитата
– Какая же ты умница! Ты пришла меня поддержать? Спасибо, дорогая. Только я не собираюсь тут оставаться. Мне хочется выбраться от сюда, не стоит обо мне заботиться. Я сама постараюсь справится. Вдруг Дзирт сейчас в опасности? Может быть ему больше нужна твоя помощь и поддержка? – Кель говорила с пантерой, а сама старалась открыть окно, чтобы либо спрыгнуть на землю, либо забраться на крышу, в общем, любым образом сбежать из замкнутого помещения комнаты. А потом, может быть, можно будет снова подняться на второй этаж, только уже со стороны лестницы, идущей к комнатам, и попытаться помочь остальным случайным компаньонам. Как и раньше, Кель вовсе не собиралась оставаться с авантюристами. У неё были другие дела, нужно было попасть к... пиратам.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №99 написана 22 Дек 08 в 02:12 Цитата
А пантера не понимала девушку. Получив приказ охранять Кель она отступила на шаг назад и пропустила девушку.
Тем временем, Дзирт заметив как его собеседник выглянул в дверной проем чуть не покатился со смеху. Но не до этого было эльф продолжал поддерживать пламя на существе.
Дориан

обратиться по имени

Запись №100 написана 22 Дек 08 в 18:07 Цитата
Абсурдный и безумный поступок Дзирта лишь разозлил чудовище. Голем рванулся к несчастному дроу, который явно забыл про свои незалеченные раны. Размахивая раскаленными цепями, свисающими вместо рук, монстр пытался снести напрочь голову темного эльфа. И в самом деле, какой температуры должен быть огонь, чтобы причинить вред металлу?

Дориан мог бы попытаться спасти безумного экспериментатора-пиромана (естественно, речь о Дзирте), но не стал. Если уж нет головы на плечах, то это его, темного эльфа, проблемы. Куда важнее девчонка - ту спасать нужно. Да и Карана видно не было. Впрочем, совесть у Дориана еще оставалась.
- Беги, не пытайся его одолеть! - крикнул он Дзирту. Ну неужели несчастный не понимает, что его магия тут не поможет? Равно как и клинок? Тут головой думать надо, а не кулаками.

Правка: Линнар - Вт, 23 Дек 08, 00:03
Игра » Саги » Перепутье » Сантария (В поисках затерянного города)
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz