Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 1 из 3123»
Игра » Саги » Земли » Анин (Спутник Тазаки, Серые врата Эрмора.)
Анин
Маргарита

обратиться по имени

Запись №1 написана 16 Окт 08 в 18:40 Цитата
Маленький спутник Тазаки. Эдакие "Серые врата" Эрмора. Такое понимание Анина сохранилось до наших дней и часто спутник называют Серыми вратами. Если обратиться к изначальному названию от которого произошло слово Анин, то Эннинмит дословно переводится как Серые врата.
Несколько мощных порталов, дверей в планы, выходов и входов в эфирные коридоры и сам фауг приводит всех путников на Анин. Так же на Анине находится огромный аэродром для межгалактических и внутренних транспортников и грузовых кораблей. Таким образом, откуда бы вы не добирались до Эрмора, с уверенностью можно сказать, что Серые врата будут вашим первым пунктом назначения. На Анине проходит регистрация, осмотр багажа и пересадка на небольшие внутренние транпортники Эрмора. На Анине находится военная база и огромный полигон для кораблей под открытым небом.
Так как на Анине нет атмосферы, то два города находятся под землёй. Строение анинских городов очень интересно. В огромных кратерах от падения метеоритов построены города, накрытые сверху прозрачными куполами из очень прочного материала, выдерживаюшего чудовищное давление. При повреждении этот материал не крошится, а трескается и уже потом раскалывается на куски. Таким образом городам ничего не угрожает. Времени "РК" (разлома купола) хватило бы на то, чтобы трижды открыть и закрыть металлические ставни, образующие второй ещё более крепкий купол. Доказано и проверено, что ставни выдерживают прямое попадание железного метеорита, размером с Лэйв.
Самым чудесным и романтичным местом Анина несомненно можно назвать гостиницу "Край мира". Она находится в маленьком краторе на расстоянии пятнадцати минут на поезде от аэропорта. Вся гостиница находится под немлёй в "стенах" кратера, а в сам кратер выходит только зона отдыха с бассейном, шезлонгами, кафе и ресторанчиками. Прекрасные пальмы, растущие в катках, замечательный серый Анинский песок, "искуственная вода", сотканая из миллиардов нитей, натянутых в бассейне и создающих ощущение мягкого шёлка, обнимающего тело при "плаваньи". Ощущения от погружения в такой басейн не напоминают воду, но они незабываемы. Над зоной отдыха прозрачный купол, демонстрирующий чёрное анинское небо с сотнями падающих метеоритов, совсем близко нависший в небе Тазака и на некотором отдалении виднеющийся Хидом, а так же ослепительное Солнце. Дважды в сутки, когда Солнце показывается над "Краем мира" специальный защищающий от прямых солнечных лучей купол накрывает гостиницу вторым слоем. Словом, "Край мира" это удивительная уютная, престижная и незабываемая гостиница Анина, входящая в сотню самых любимых эрморских достопримечательностей по рейтингу сетевого ресурса "Гронд".
Миткель

обратиться по имени

Запись №2 написана 01 Дек 08 в 17:29 Цитата
Миткель решила, что увлекательная прогулка ей не помешает и отправилась в путь. Она оделась в своё единственное длинное платье, собрала волосы в причудливую причёску, накинула дублёное пальто, захватила торбу с необходимыми пожитками, деньги и... вышла за врата Лэйва. Миткель не умела пользоваться хумгатом, а что такое фауг она вообще никогда не знала, но... понадеявшись на истинно эльфийскую везучесть она позволила Призрачному городу открыть врата в какой-нибудь интересный незнакомый мир. Единственное условие, которое она настойчиво обдумывала, это не попасть ни в какую страшную передрягу. Всё остальное она была готова оставить на волю случая. И вот... она открыла глаза и обнаружила себя стоящей в большом помещении, за её спиной колыхалась странна не то дымка, не то марево. "Видимо это был эфирный коридор" – пояснила сама себе Кель и осмотрелась по сторонам. В нескольких метрах от неё впереди было что-то напоминающее конторку, сделанную из неизвестного материала, вроде стекла, и девушку, по крайней мере эта особа была явно женского пола. "Это видимо служба, помогающая тем, кто ничего не понимает."
– Добрый день. – Улыбнулась Миткель. – Расскажите, пожалуйста, где именно я нахожусь? Я вышла вон из того эфирного коридора и не совсем понимаю пока, что к чему. – Эльфа продолжила улыбаться.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №3 написана 02 Дек 08 в 13:43 Цитата
– Рада приветствовать вас в Эрморе – вампирской Вселенной. – Казалось девушка, заведующая здесь информацией совершенно не удивилась неосведомлённости недавно появившейся незнакомки. Похоже, здесь такое бывало регулярно. Она мило улыбалась дежурной улыбкой. – Вы находитесь на Анине – спутнике Тазаки. Это место часто называют Серыми Вратами Эрмора – все, кто хочет попасть в Эрмор попадают сначала на Анин. Вам не угрожает никакая опасность. Для того, чтобы помочь вам начать своё путешествие по Эрмору я прошу вас ответить на некоторые вопросы. – Девушка достала пластиковые прозрачные листочки и открыла маркер, чтобы отмечать галочками варианты ответа.
– Как долго вы хотите пробыть в Эрморе?
Миткель

обратиться по имени

Запись №4 написана 02 Дек 08 в 18:37 Цитата
– Ой, я ещё не знаю. Я тут никогда раньше не была и, честно говоря, даже не знала, где окажусь, когда собралась попутешествовать чуть-чуть. Я рассчитываю на два дня.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №5 написана 14 Дек 08 в 18:23 Цитата
– Отлично. – Девушка из службы информации что-то чиркнула маркером по бланку новоприбывшего странника, потом с непринуждённой улыбкой задала следующий вопрос. – Странствуете ли вы с домашним любимцем, фамильяром, каким-либо животным или другими существами? Возможно с вами тени, двойники, другие создания "тонкого мира"?
Миткель

обратиться по имени

Запись №6 написана 18 Дек 08 в 13:56 Цитата
– Нет-нет, я совершенно одна. – Эльфа удивила вопросу, потом подумала и пришла к выводу, что вопрос не лишён своей логики.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №7 написана 18 Дек 08 в 14:18 Цитата
– Отлично... – Ставя очередную галочку и читая следующий вопрос. – Нет ли у вас с собой вызрывоопасных, едкий, ядовитых, малоизученных, редкоземельных, радиоактивных веществ?
Миткель

обратиться по имени

Запись №8 написана 20 Дек 08 в 18:39 Цитата
– Вроде бы ничего такого нет. Только сушёные травы для чая... Мыло... Это всё, что можно отнести к веществам...
Маргарита

обратиться по имени

Запись №9 написана 05 Янв 09 в 16:00 Цитата
– А-а-га. – Очередная галочка в бланке для недавно прибывших. – Тогда последний пункт. Впишите в нижнюю графу целиком своё имя. Если вы пользуетесь родовыми именами, прозваниями, отчеством или фамилией, впишите их тоже. – Девушка протянула Миткель пластиковый бланк, потом задала следующий вопрос. – Вы говорите, что думали пробыть в Эрморе два дня. Я могу вам посоветовать туристический маршрут, который не будет стоить слишком дорого, при том он даст вам представления об Эрморе в целом. Вот смотрите... – На мониторе перед странницей возникла заставка и короткий ролик, рассказывающий о будущем путешествии: посещение столиц всех трёх планет, небольшая обзорная экскурсия по лававуму заповеднику, обед и ужин в двух разных уютных ресторанчиках, заключительная обзорная экскурсия по Анину, и прибытие сюда же, ко вратам, аркам, порталам, коридорам и входу в аэропорт. – Вы хотели бы устроить себе всё это всего за 87 одом?
Кронос_Дрейк

обратиться по имени

Запись №10 написана 12 Янв 09 в 18:45 Цитата
Черную пустоту космоса разрезала полоска чистой энергии. Спустя мгновения, она развернулась в идеально прямоугольное окно гиперпространства. Из этого окна величественно вышел корабль-носитель, после чего окно так же свернулось и исчезло.
-Итак парни. Новая система. Сенсоры показывают на наличие развитой цивилизации. Надеюсь мы сможем пополнить наши запасы провианта и боеприпасов. Связной, настроить канал связи, на общей частоте. Попробуем связаться.-через некоторое время, драконид-связист доложил о готовности передачи.
-Говорит капитан корабля Кронос Дрейк. Запрашиваем разрешение на остановку в вашей системе, для пополнения наших припасов.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №11 написана 12 Янв 09 в 20:41 Цитата
– Добро пожаловать в Эрмор – вампирскую Вселенную. С вами говорит Юфин Хом Эрмор – ответственный за посадку иномирских кораблей. Космическое тело рядом с вами – Анин – спутник самой крупной планеты Тазак. Мы готовы принять ваш корабль в 16 доке. Следуйте за стрелкой. – В воздухе перед кораблём Кроноса возникла ярко-жёлтая стрелка и медленно поплыла в сторону нужного дока. Совсем скоро появились большие цифры 16 над посадочной площадкой. Стрелка остановилась над доком и замигала. – Господин Кронос Дрейк, вас и вашу команду, если она есть, встретят в доке. Удачной ночи!
Кронос_Дрейк

обратиться по имени

Запись №12 написана 13 Янв 09 в 04:47 Цитата
-Не думаю что это хорошая идея. У вас не найдется орбитальных доков или хотя бы станции? А то размеры нашего корабля не позволяют приземлятся на поверхность планеты, это грозит разрушением обоих. Или же мы можем наладить доставку грузов своими силами и грузовым транспортом.

Пока капитан вел беседу с диспетчером, помощник капитана начал отдавать приказы.
-Рулевой. Развернуть корабль но 94 градуса по горизонтали! Технический. Поднять пустотные щиты. В этом районе большая метеоритная активность. При угрозе столкновения с крупными камнями- отстрел. Подготовить грузовые шаттлы. Проинформировать экипажи и снабдить их соответствующим вооружением. Капитану не нужны пустые потери среди экипажа.

-Вы там не пугайтесь. Эти меры нужны, что бы обезопасить мой экипаж и корабль. Наш корабль- военизированная научная станция. Мы занимаемся изучением "белых пятен" галактической карты. - капитан пояснил активность корабля и приказал подготовить транспортник. Планировалась не большая прогулка по городу.

Маргарита

обратиться по имени

Запись №13 написана 14 Янв 09 в 09:42 Цитата
– Хм... – Протянул диспетчер. Сканеры закончили проверку корабля Кроноса и не выдали никаких очень уж жутких новостей. – Тогда шестнадцатый док продолжает вас ждать, обычно на посадочные площадки таких размеров помещается несколько транспортников. Я надеюсь, ваши малые корабли смогут там приземлиться. Господин Дрэйк, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов, обязательных для всех, кто попадает в Эрмор.
Сколько разумных созданий насчитывает ваша команда?
Кронос_Дрейк

обратиться по имени

Запись №14 написана 14 Янв 09 в 16:06 Цитата
-Экипаж составляет около 11000 не военных и 8000 военных, включая пилотов и офицерский состав. - Ответил на вопрос капитан, хотя на самом деле в последнее время число экипажа заметно поубавилась, за счёт постоянных сражений с космическими тварями и пиратами.

Небольшое описание корабля(Если позволяет правительство)-
Высота- 7 км.
Длина- 3,5 км
Ширина- 1,5 км

Маргарита

обратиться по имени

Запись №15 написана 15 Янв 09 в 10:34 Цитата
– Если часть экипажа высадится на Анине, мы будем не против. – Ответил диспетчер. В его голосе слышалась деловитость, но без холодности. Словом, этот вампир очень подходил для того, того, чтобы заниматься общением с капитанами целых космических баз. Небольшими кораблями он не занимался. Эта была работа для младших сотрудников. – Будте добры, господин Дрэйк, ответьте так же, какое топливо используют ваши корабли? Прибудете ли вы сам к нам?
Кронос_Дрейк

обратиться по имени

Запись №16 написана 15 Янв 09 в 11:02 Цитата
-Сюда прибудет лишь часть экипажа, в то время как другая часть будет на посту и заниматься загрузкой корабля. Я прибуду первым транспортным судном, вместе с другими офицерами. Наш корабль в топливе пока что не нуждается. Для работы, корабль требует чистую энергию, выделяемую при холодном синтезе атомов водорода. К счастью, запасов этого вещества нам хватит на 119 лет работы без заправки. Остальные корабли работают на обогащеном уране. Десантные корабли работают на высокооктановом ракетном топливе. Но не думаю что вам нужна поддержка десант. Мы приобретен только продукты питания и боеприпасы.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №17 написана 15 Янв 09 в 11:32 Цитата
– Как вым будет угодно. – Учтиво отозвался Юфин Хом. – Ещё несколько вопросов для завершения вашей регистрации. Это опязательная процедура. По завершению которой вам и вашим подчинённым будут выданы временные эрморские документы. С ними вы сможете пробыть в любом уголке Эрмора месяц. Далее, если вы захотите продолжить своё прибывание у нас, вы будете вынуждены продлить документы. Ответьте:
* какой груз на борту ваших кораблей?
* прибыли ли вместе с вами сущности тонкого мира: возможно с вами тени, двойники, призраки... Есть ли на корабле животные и если есть, то какие?
* скажите, сколько времени вы предполагаете пробыть в пределах нашей солнечной системы?

_____________________________
Эрмор, несмотря на то, что сам себя он пафосно именует Вселенной, в действительности представляет из себя солнечную систему, в которой два светила, три основных планеты и их спутники. Две основные планеты вращаются вокруг одного солнца, каждая своего, а третье делает полный оборот вокруг обоих солнц. Название Вселенной указывает, в случае с Эрмором, не на размеры и строение космических тел, а на этико-философское отношение жителей к своему дому.

Кронос_Дрейк

обратиться по имени

Запись №18 написана 15 Янв 09 в 17:49 Цитата
-И так. Начнём по порядку. Груз, самый разнообразный. От боеприпасов различной мощности, до безобидного научного оборудования и продовольствия. Никаких существ Тонкого Мира я не знаю. Но вот из Варпа мы везём пару тварей, на нашу главную базу, для изучения. Эти твари довольно опасны, но они под хорошим контролем. А вот времени, сколько потребуется для полной загрузки корабля... Наверное неделю, а то и меньше.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №19 написана 16 Янв 09 в 12:03 Цитата
–Ясно. Благодарю вас за ответы. Мы ждём вас уже на Анине. И ещё раз, добро пожаловать. – Ни напускной радости, ни сарказма в голосе диспетчера не было. Официальное приветствие, не более того. В 16 доке, как и говорил Юфин Хом, иномирцев ждала небольшая группа вампиров. Шестеро воинов, казалось бы, без оружия, и две девушки в ярко-зелёных форменных костюмах из отдела информации. Они держали в руках пачки пластиковых прямоугольных прозрачных карточек – временных документов Эрмора. В ближайшее время иномирцы должны прилететь на своих кораблях и получить паспорта. Пока безликие и одинаковые, но сразу после того, как их владельцы поставят свои подписи в последней графе, документы начнут строго соответствовать своим хозяевам.
Кронос_Дрейк

обратиться по имени

Запись №20 написана 16 Янв 09 в 14:45 Цитата
-Благодарю за прием. Конец связи.
С этими словами канал связи был закрыт, после чего капитан отдал приказ на подготовку грузовых кораблей и 5 шаттлов. В ангарах началось оживление, туда-сюда гоняли дракониды, шаттлы выстроились в линию. В соседнем ангаре готовились грузовики.
Через некоторое время офицеры собрались в ангаре и заняли свое место в шаттлах и вскоре уже были на пути к планетоиду. Следом вылетели грузовые корабли, в числе 10 штук.
Первым приземлился капитанский шаттл, а затем и другие. Как и положено, транспорт первым покинул капитан, вслед за ним остальные члены офицерского состава. Всего три шаттла. Каждый офицер отличался цветом доспехов, что определяло их принадлежность к той или иной сфере деятельности. Белые доспехи с небесно голубыми полосками принадлежали пилотам, черные с золотыми украшениями- десант, серебрисый металлик- техники и темно-синие- командный состав. Сам капитан был в кратном доспехе с черными и синими элементами. Так же они различались размерами, самые крупные были десант и капитан, остальные более миниатюрные. Все доспехи были закрытого типа, и поэтому "лица" прибывших были закрыты масками.
Капитан вышел вперед и снял свои шлем, поправив свою гриву.
-Капитан Кронос. *снятый шлем переместился на левую согнутую в локте руку, правой он ударил по нагрудной пластине в знаке приветствия.
-С кем я смогу обговорить детали торговли?
Игра » Саги » Земли » Анин (Спутник Тазаки, Серые врата Эрмора.)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz