Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 2 из 3«123»
Игра » Саги » Земли » Анин (Спутник Тазаки, Серые врата Эрмора.)
Анин
Маргарита

обратиться по имени

Запись №21 написана 17 Янв 09 в 14:20 Цитата
– Со мной, если вы не против. – К Кроносу подошёл один из воинов. – Меня зовут Хардер Арма. Я главенствую над вооружёнными отрядами, обеспечивающими безопасность Анина. – Это был высокий мужчина средних лет. Он был одет так же, как и остальные воины с ним – чёрный незастёгнутый плащ, под ним что-то напоминающее строгий деловой костюм, но более естественного покроя. Хардер продолжил свою речь. – В руках наших сотрудниц ваши будущие документы. Вам и вашим нелюдям нужно заполнить последнее поле – ваше полное имя. – К высадившимся иномирцам подошли девушки, про которых говорил Хардер и раздали фломастеры и пластиковые карточки временных паспортов. Такой же комплект достался и Кроносу.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №22 написана 17 Янв 09 в 18:18 Цитата
– Аналогичные боеприпасы у нас есть. Возможно наши с вами орудия различаются строением, но если исходить из того, что эти различия не должны быть слишком велики... Вы сможете закупиться на Анине всем необходимым. Позвольте узнать, что вы хотите представить к оплате? – Несмотря на то, что рослый Хардер был почти на метр ниже Кроноса, его, кажется, это совершенно не смущало. Видимо анинский главенстующий привык вести переговоры с самыми разными созданиями. – Скажите, капитан, какой провизией вы собираете закупиться? Что вы предпочитаете использоваться в пищу? Я спрашиваю не из праздного любопытства, в Эрморе много разных земель, где принято одно либо другое, и не всё попадает сюда, к Серым Вратам нашей Вселенной. Возможно что-то из привычной вам пищи прийдется заказать на других планетах и ждать несколько дней.
Кронос_Дрейк

обратиться по имени

Запись №23 написана 17 Янв 09 в 18:27 Цитата
-Ничего экзотического мы не требуем. Все что надо, это добрый кусок мяса и что нибудь витаминизированное, допустим овощи. Остальное дело наших медиков, они с препаратами смогут пополнить потребности в минералах и прочих нужных для работы веществ. Оплату можем предоставить кредитами Объединенных Федерации, если они у вас действительны, либо чем нибудь вещественным или информативным, информация тоже денег стоит, а так как наш корабль исследовательский, информации у нас много.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №24 написана 17 Янв 09 в 18:35 Цитата
– Благодарю за ответ по поводу оплаты, но я не торговец и поэтому не могу точно сказать, что будет предпочтительнее для нас. Я передам ваши слова представителю торговой ассоциации. Вы сказали, что будете находиться в пределах нашей солнечной системы в ближайшие дни. Я думаю, вы договоритесь в ближайшее время. Сейчас я могу представить вам и вашим подчинённым информацию о гостинецах, туристических программах и отелях Анина, а так же других планет, если вы пожелаете отдохнуть некоторое время.
Кронос_Дрейк

обратиться по имени

Запись №25 написана 17 Янв 09 в 18:47 Цитата
-От гостиниц мы откажемся. Все таки наш "дом" тут, на орбите. А вот насчет тур программы думаю некоторые не откажутся, есть кто интересуется культурой. Думаю кому надо, подойдут сами. Я вот наверное самостоятельно прогуляюсь. -рассудительно произнес капитан, делая небольшую паузу, что бы принять окончательное решение.
_Кра_

обратиться по имени

Запись №26 написана 18 Янв 09 в 19:17 Цитата
Величавая и достопочтенная маа давно хотела изведать на себе возможности Лэйва. Вот она вышла из города и оказалась... В каком-то незнакомом странном месте. Тут было многонародно, шумно, пахло чем-то незнакомым и самое главное, тут всё было незнакомо и непонятно. Единственное оставалось неизменным, как и везде. Люди были людьми.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №27 написана 18 Янв 09 в 21:09 Цитата
Хардер кивнул Кроносу.
– Как вам будет угодно. Возьмите пожалуйста разговорник – он будет вам и мобильным телефоном, по которому мы свяжемся с вами и договоримся о торговле, и переводчиком эрморских языков на привычный для вас. Я сейчас пользуюсь точно таким же, чтобы вас понимать. – Хардер протянул Кроносу небольшой аппарат, действительно похожий на мобильный телефон, и коротко поклонился давая понять, что разговор подошёл к концу.
***

Людей было немного. Эрмор – вампирский мир. Как правило, здесь можно встретиться именно их. К Кра подошла девушка из отдела информации. Она была одета в ярко-зелёную форму с беэджиком, на котором было написано её имя – Асира Дзэйо.
– Я рада приветствовать Вас в Эрморе – вампирской Вселенной. Вы впервые здесь? – Девушка мило улыбалась дежурной улыбкой. Впрочем, в её глазах не было холодности или надменности. Казалось, что Асира действительно рада видеть незнакомку.
Ilmriia

обратиться по имени

Запись №28 написана 19 Янв 09 в 09:20 Цитата
- Гляди, Гир! Большая ящерица! - восхищённо поразился новоприбывшим Чучело, почесав надбровную дугу миниатюрному дракончику, уцепившемуся за перчатку на его руке.
Потом немного подумал и поправился:
- Много больших ящериц. Правда, здорово?
Серебристо-стальной дракончик ответил согласным урчанием. Впрочем, возможно, оно было адресовано приятным процедурам с его чувствительными надбровьями.
- Мелочь несчастная... - накостылял желтоглазый парень с какими-то ломанными, то ли птичьими, тоо ли... в общем, движениями.
Гир курлыкнул и покрепче ухватился коготками за кожу перчатки, прекрасно зная, что последует дальше. И не ошибся.
Его хозяин сорвался с места, подобно миниатюрной комете и вприпрыжку помчался к закончившей разговор "паре" Хардер-Ящер, так что зелёная сумка пару раз хлобыснула его по бедру, а трепыхнувшаяся "на прыжке" серебрянная колючая коса сверкнула совсем рядом с носом ещё одной гостьи, что стояла рядом с Асирой.
- Извинтиляюсь! - махнул рукой лопоухий парень, отчего файр на его руке возмущённо зашипел, распустив крылья.
А в следующую секунду он уже стоял возле цели своегомарш-броска.
- Здрасьте, - выпалил он, не глядя на "Господина Ящера", ибо успокаивал собственную ящерицу. - А вам так, совершенно случайно, навигатор тире механик-любитель не нужен? Не нужен, да? Жаль! Ну зато гид вам обязательно пригодится, правда-правда!
Парень опасливо покосился на Хардера в ожидании дежурного подзатыльника и ласкового пожелания в духе "Иди отсюда, засранец мелкий!". К пожеланиям подобного ррда он обычно не прислушивался, а вот от подзатыльника ещё надо было увернуться.
"Моё серое вещество очень тонкоорганизованная субстанция, в ней плавают цветные - гениальные - мысли, сбивать настройку низзя, чревато..." - считал Чучело и был, в общем-то, прав.
Что же касается Хардера... Нуууу... За три с половиной месяца вынужденной болтанки экпра на Анине его знал тут каждый камень, не то что вампир, и, кажется, всем он надоел до зубовного скрежета. А он что? Он ничего. Ему в космос хочется. Он же невиноват, что спрос на навигаторов на перевалочном торговом пункте невелик. А неча было грести капитана, помошника и пилота за контрабанду и реквизировать корабль, тогда по Анину не болтался бы кто-то вроде него, Чучела. Кто везде суёт свой длинный неуёмный нос и норовит разобрать на запчасти всё, что имеет хоть какое-то подобие механизма.
Чучело на самом деле был довольно скромным существом. Поначалу он даже был тше воды ниже травы, в его, понятно, понимании. И присматривался к кораблю и капитану, прежде чем предложить свои услуги. Просто потом... Последняя зарплата стала как-то очень быстро таять, а деньги, вырученные с продажи стыренных запчастей к двигателю - "выходное пособие по беразработице" как окрестил их Чучело, втихоря вынося с корабля и давя совесть на корню, благо сорнячок был хилый - вообще разлетелись на раз. А кушать-то хочется и, что характерно, кушать хорошо. И вообще, работу искать надо. Хоть того же гида. А тут кто успел, тот и съел. А наглость вообще второе счастье!
Кронос_Дрейк

обратиться по имени

Запись №29 написана 19 Янв 09 в 13:39 Цитата
Каптиан только собирался обратиться к товарищу Хардеру по поводу пары вопросов, касательно табельного оружия, как до его слуха(усиленного сенсорами встроенными в шлем) донеслось слово, не приятное до самого мозга костей, которое могло поставить под удар любую операцию, и слово это было "ящер".
Драконид развернулся на месте и "встретил" гостя тычком указательного пальца в грудь. На морде гулял злобный оскал, а красный визор шлема придавал только большего эффекта.
-Слушай, малец... Советую тебе никогда больше не произносить слова "ящер" при мне! Иначе ты, товарищ, рискуешь остаться без своего языка! Повторяю ещё раз, ни-ко-гда не произноси этого слова, даже шёпотом и вдали от меня! Если понял, молодец. (Развернулся к своим сослуживцам) И так парни, все свободны. Кому интересно, обращайтесь к этому товарищу за программами отдыха. (капитан показал в сторону Хардера)
После короткого обращения со своими подопечными, драконид повернулся к прибежавшему.
-Итак. Наш разговор продолжится только после того, как я буду уверен, что ты не станешь нарушать правила №1.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №30 написана 20 Янв 09 в 16:40 Цитата
Хардер, решив было уже уходить, улыбнулся перепалке капитана Дрэйка и сорванца, который действительно успел порядочно достать всех из службы встречи и посадки кораблей Анина. И как он сюда пробрался? Ладно бы он безобразничал только где-то в городах, но здесь, на базе пространсвенных перемещений... Арма успел ещё передумать некоторые мысли, относительно того, что вообще можно было бы, кстати, и обратить на парня внимание и пристроить его к какому-нибудь серьёзному делу... Всё же незаурядные способности быть быстрым и вроде смекалистым не бывают лишними...
Главенствующий вооружением Серых Врат обернулся и обратился к дракониду.
– Господин Дрэйк. Я забыл вам сообщить, что на Анине разрешено ношение портативного оружия. Так что если вы хотите иметь при себе что-то смертоносное, это не запрещено. – И мягко улыбнулся.
Кронос_Дрейк

обратиться по имени

Запись №31 написана 20 Янв 09 в 18:27 Цитата
-Знаете ли... (капитан улыбнулся реплике Хардера) Думаю даже тяжёлый станковый пулемёт, в наших руках может стать портативным оружием. Думаю этот пистолет может стать хорошим примером.- Драконид усмехнулся и показал свой табельный пистолет 75 калибра(точный размер 1,91 см).- Но я надеюсь что не будет случаев для его применения. - С этими словами он убрал пистолет обратно.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №32 написана 21 Янв 09 в 10:45 Цитата
– Я надеюсь на то же самое. – Мягко улыбнулся Хардер. – Желаю вам благополучно провести время. – Он поклонился и ушёл. Буквально через несколько минут зазвонил телефон Кроноса. На дисплее высветилось "торговая ассоциация".
Кронос_Дрейк

обратиться по имени

Запись №33 написана 21 Янв 09 в 15:54 Цитата
Привычным движением, драконид открыл крышку телефона и нажал на кнопку "приёма звонка".
-Да, я слушаю! - Ответил на звонок капитан.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №34 написана 21 Янв 09 в 23:45 Цитата
– Капитан Кронос Дрэйк? – Спросил приятный женский голос, но скорее не для того, чтобы убедиться в своей правоте, а по привычке или из вежливости. С вами имеет честь говорить Мино Таро. Я заместительница директора Торговой Ассоциации Эрмора. Если вас не затруднит, давайте встретимся и обсудим все торговые вопросы в нашей маленькой анинской столице Тамэр. Наш офис находится по адресу: город Тамэр, проспект Всевластия, дом 52. Я очень надеюсь, что Вас устроит встретиться через три часа? – Скорее утверждала, чем спрашивала Мино. Я пришлю вам наши координаты сообщением на ваш разговорник.
Кронос_Дрейк

обратиться по имени

Запись №35 написана 22 Янв 09 в 15:09 Цитата
-Да. Думаю это в самый раз что бы осмотреться и прибыть на собеседование во время. Значит через три часа.
Миткель

обратиться по имени

Запись №36 написана 22 Янв 09 в 15:27 Цитата
Quote (Маргарита)
Вы хотели бы устроить себе всё это всего за 87 одом?

– Наверно, я не знаю... У меня нет местных денег, поэтому я не знаю, дорого это, или посильно для меня. Можно я где-нибудь это узнаю? Где можно поменять деньги?
Маргарита

обратиться по имени

Запись №37 написана 25 Янв 09 в 23:52 Цитата
– Капитан Кронос_Дрейк, замечательно, тогда увидимся с вами в назначенное время. – Мягко пропела Мино и повесила трубку.

Тем временем в другой части анинских подземных деловых центров жизни – в информационном отделе для новоприбывших – консультантка продолжила разговор с Миткель.
– Вы можете всё узнать и обменять деньги вон в том окошке. Это маленькое представительство основного эрморского банка. – Просто объяснила девушка.

_Кра_

обратиться по имени

Запись №38 написана 28 Янв 09 в 12:37 Цитата
Асире.
– Да, я раньше тут не бывала... – Осматривается по сторонам.
Ilmriia

обратиться по имени

Запись №39 написана 02 Фев 09 в 14:06 Цитата
- Да я вообще, это... инструкций не нарушаю! Пылиться мне космическим мусором! - бодро отрапортовал Илмриа, ни капельки не смутившись и качнувшись с носка на пятку, уходя от возможного повторения тыканья страшными лапами в свою хрупкую грудную клетку, для того явно не предназначенную. Потом с опаской окинул взглядом "ящера" .
- А драконом можно?
Скажите спасибо, что я такой прогрессивно-позитивно настроенный! Любой мой сородич ещё и как фаера- переростка классифицировал.
Фаер на руке Чучело возмущённо рявкнул и небольно куснул хозяина за ухо. Судя по ментальному посланию, Гил был твёрдо уверен, что к его славному роду эти великаноподобные чудовища в неизвестного материала доспехах отношения не имеют.
- Шире мыслить надо, Гил! - дружелюбно посоветовал экспр и куда менее дружелюбно покосился на пушку. Впрочем, это ведь мелочи жизни. Без которых жизнь иногда крайне опасная для здоровья штука.
После же парень, по-птичьи наклонив голову, вслушивался в телефонный разговор. Кажется, его не учили, что подслушивать - не хорошо. А как же. Другая культура!
- Айя! Три часа - да это же почти вечность! Значит, так, Кэп! Ведь можно я буду звать тебя Кэп? Ну так вот. Поскольку с валютой ваши и наши, которые не мои ещё не определились, с контактом после разберёмся! А пока - у нас впереди? Что бы вы думали? Да-да, они самые. ДО-СТО-ПРИ-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО-СТИ! Итак... - Морган потёр ладони. - Какое направление вас интересует больше всего, Кэп? Кстати! - озарился он новой идеей и даже подпрыгнул на месте, отчего Гил просто напросто фыркнул в воздух парами фосфина и предпочёл полетать отдельно от своего неугомонного хозяина. Хозяин же протянул впрерёд руку для рукопожатия, затем. в нём опять что-то перемкнуло и "податие руки" превратилось в некий неуверенный взмах в воздухе. - Я - Чучело Морган, рад знакомству!
Кронос_Дрейк

обратиться по имени

Запись №40 написана 05 Фев 09 в 13:57 Цитата
-Значит так, чучело...- Только было драконид собрался положить свою руку на плечо парнишки, как в вокс, встроенный в шлем пришло сообщение и вышло текстом на внутренней стороне визора. Его рука скользнула мимо паренька и на автомате поднялась до кнопки на "виске" шлема. Он отвернулся от парня и начал разговор со своим помощником, чего никто так и не услышал, благодаря безупречной звукоизоляции костюма.
-Итак, извиняй, дела срочные, боевые... (Повернувшись к подчинённым) Господа офицеры, предоставляю вас самих себе. Я по делам обратно на корабль. Джордан, поднимай птичку в воздух, щас присоединюсь. А ты(снова обращаясь к Чучелу) жди либо тут, либо иди по своим делам! - Пока драконид разговаривал с пареньком, боевой "грузовик" с жутким рёвом оторвался от земли и медленно начал набирать высоту. "Громовых птиц" так и назвали, за соответствующий звук работающих двигателей.
-Одним словом, бывай! Полетел я. - Драконид развернулся на пятках, сделал небольшой разбег и с помощью прыжкового ранца залетел на борт шаттла.
Игра » Саги » Земли » Анин (Спутник Тазаки, Серые врата Эрмора.)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz