Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 2 из 3«123»
Игра » Саги » Земли » Охотничьи угодья (леса, полные дичи, полезных трав и растений)
Охотничьи угодья
Бринэйн

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №21 написана 01 Дек 10 в 08:57 Цитата
Брин посмотрел на животное сидевшее на плече дроу.В голове мелькнула мысль,что этот зверек наверняка вкусный.
-Покрупнее питомца не нашла?Не думаю что он сможет что то сделать оборотню.Я без оружия,так что помочь ничем не смогу.
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №22 написана 01 Дек 10 в 09:31 Цитата
Мордожор, словно бы услышав мысли барда, злобно оскалился, а Кенди рассердилась. Сощурившись, она тихо сказала:
- Может, попросить его показать, что он умеет?
Не дожидаясь ответа, Кенди придирчиво окинула взглядом Брина с головы до ног.
- Хм. Да, на воина ты и вправду не похож. Ну, значит, будешь помогать мне свежевать животных.
Бринэйн

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №23 написана 01 Дек 10 в 09:41 Цитата
Брин достал флягу,немного отпив из неё,спрятал обратно.
-Ладно,идем уже.Только ты иди в переди и веди меня.Как ты вообще собираешься его найти?Он наверняка уже далеко ушел.
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №24 написана 01 Дек 10 в 10:46 Цитата
- По запаху крови, конечно... Надо вернуться на ту поляну, где я его увидела... Морд, веди. - Девушка сняла с плеча Жуть. Мордожор раскрыл кожистые крылья, совсем как у Кенди (только раз в 50 меньше), и полетел в ту сторону, откуда бежала Кенди. Ноздри его, закрывающиеся кожаными клапанами, трепетали, улавливая метрвый запах. Кенди оглянулась на барда, и пошла за Жутью.
Бринэйн

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №25 написана 01 Дек 10 в 11:41 Цитата
Бард нехотя пошел за дроу и её питомцем.Жуть летел всё быстрее,девушка так же ускорялась,бард уже еле успевал за ними.От таких пробежек Брин быстро уставал.Наконец жуть остановился.Уже шагом бард подошел к Кендиальве и увидел место его жестокой расправы над оленихой.Кровавое пятно и несколько костей...Раскиданые им органы куда то исчезли.Брин заметил следы,но эти следы оставил не он.
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №26 написана 01 Дек 10 в 11:53 Цитата
Кенди скривилась.
- Ты видишь?.. Только не говори, что это могли быть дикие животные, волки, к примеру.
Мордожор, тем временем, обнюхал кровавое пятно и равнулся дальше, как опытная ищейка обнаруживая свернувшуюся кровь на деревьях и траве.
Кенди на всякий случай вытащила метательные кинжалы. По мере приближения к месту нахождения мертвого олененка, эльфийская интуиция посылала тревожные сигналы.
Бринэйн

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №27 написана 01 Дек 10 в 12:19 Цитата
Бринэйн всё думал что за животные доедали за ним.По следам они были довольно крупные и наестся остаткими оленихи они не могли.Брину в голову пришла страная мысль,а не его ли эти животные искали.И мяса было предостаточно и если бы эти животные смогли его загрызть они бы стали намного сильнее,получив способности обортня.Если эти животные шли по его следу,значит они скорее всего сейчас уже обгладывали кости олененка.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №28 написана 01 Дек 10 в 15:32 Цитата
->>Драконьи скалы.

Драконид спокойно сидел на верхушке дерева и жувал в своё удовольствие найденое мясо. Конечно он успел утащить всего ничего, кто-то прервал его вовремя разделки туши, а так как на спине находился весьма ценый груз, темный благоразумно решил отсидеться там, где его не достанут. Да и крылья после длительных перелетов требовали отдыха. К которому судя по всему ещё и прилагалось зрелище. Внизу кто-то нагло ел то, чем хотел полакомиться сам драк, а чуть в стороне кто-то шел прямо в сторону первой группы. То есть по всем предположением Бокора, сейчас эти все должны были встретиться и скорее всего приготовить для ящера настоящее мясное ассорти, в то время как он спокойно и благополучно раслабляется наверху. Съев ещё кусочек мяса, драк прислушался к тому, что происходит внизу, крепко при этом держа свою добычу.

Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №29 написана 01 Дек 10 в 23:04 Цитата
Существа, их было двое, это мог видеть Бокор, это чувствовалось и по запаху крови, поняли, что к ним идут и двинулись в чащу, туда, где было почти темно, где их могли бы не тронуть. Самец, выглядевший чуть крупнее, недовольно озирался и размахивал из стороны в сторону пушистым хвостом, напоминающим конский, самка, наоборот, не вертелась, только принюхивалась. Между этими двоими чувствовалась связь, словно их объединяло нечто большее, чем одна порода.
Бринэйн

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №30 написана 03 Дек 10 в 15:15 Цитата
"В лесу несколько непонятных хищных тварей охотятся на меня...Дроу с ними точно не справиться. Мне придется перевоплощаться, но не факт что Кендиальва увидев оборотня, не воткнет что-нибудь серебряное в него. И время на перевоплощение, может секунда, а может несколько минут, будем надеяться что я успею."- Из за того что Брин бежал, он не мог сосредоточиться и решить что ему делать - "Либо мы сейчас быстро уходим из леса, либо я перевоплощаюсь и рву в клочья этих тварей...или они меня. Ждать когда они нас найдут нельзя, пора действовать самому" - подумал Брин. Он глубоко вдохнул и перевоплотился в оборотня, это было самое быстрое перевоплощение, а также самое болезненное. Краем глаза Бринэйн увидел, как Кенди позади него, вскрикнув, отшатнулась, и, видимо ударившись, обо что-то головой, больше не вставала.
Действия Кендиальвы в этом посте согласованы с ней

Добавлено (03 Дек 10, 15:15)
---------------------------------------------
Надеясь, что с Кендиальвой ничего не произойдет, Брин оправился искать этих тварей.
Он прибежал на то место где убил олененка, но там никого уже не было. Но были следы, и был запах, по которым можно было легко найти тех существ.
Ведомый запахом, оборотень пришел в чащу. Он был уверен, эти твари тоже здесь. "Зачем искать этих тварей дальше, когда можно их позвать" – Подумал оборотень и, набрав воздуха в легкие, громко завыл. В ответ послышался грозный лай. На оборотня бежало, что-то напоминающее собаку, это существо было уродливо и раза в три больше обычного пса. С другой стороны на него неслось еще одно такое же существо, оно было крупнее, и скорее всего это был самец. Самка прыгнула и хотела вцепиться в шею оборотню, но оборотень отбил её лапой, и животное полетело в дерево. Второй пес, пользуясь моментом, пока на него не обращали внимания, разогнался, и тоже прыгнул, он смог прокусить оборотню плечо. Оборотень взвыл от боли, тут же схватил висевшего на его плече животного и начал бить его об землю. Самка, придя в себя, вновь побежала на оборотня, она сбила его с ног, и оборотень выронил сильно искалеченное, но еще живое тело. Оборотень встал и схватил самку. Он поднял её над головой, та брыкалась в его лапах и кусала их. Оборотень зубами вцепился ей в ребра, и начал рагрызать внутрености. Самка еще минуту брыкалась в судорогах. Оставалось добить самца, но его не было нигде видно. Самец выпрыгнул, откуда-то из темноты и вцепился оборотню в шею. От такого удара оборотень упал, а самец начал яростно отрывать от него куски мяса. Оборотню было ужасно больно. Он ударил самца по морде, и схватил его за заднюю лапу, он размахнулся и ударил животным об дерево, еще один взмах и удар, наконец, это тварь сдохла. Оборотень потянул мертвое тело к себе и стал, есть его. Начался процесс регенерации, боль отступала, оборотню становилось легче. Он продолжал лежать на земле. Решив, что пора перевоплощаться, оборотень принял свой человеческий облик. Брин почувствовал боль по всему телу, регенерация не была закончена. Ко всему этому ему было холодно, ведь он был голый. Ему надо было вернуться за своей сумкой, в которой лежали запасные штаны и плащ. Брин надеялся что Кендиальва либо еще не пришла в себя, либо то что она уже ушла от туда. Бег голышом по лесу, всегда очень ободрял Бринэйна, поэтому он бежал быстро. Наконец он добежал до сумки. Кенди всё так же лежала. Брин достал штаны и быстро натянул, из другого отсека он достал флягу и трубку для курения. Хлебнув так хорошо греющего рома, и закурив трубку, он сел на траву.

Правка: Жемон - Пт, 03 Дек 10, 16:54
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №31 написана 03 Дек 10 в 15:44 Цитата
Драконид доел мясо и глянул вниз. Одна группа отходила в сторону, другая резко остановилась, потом тихий вскрик и сквозь кусты начинает продираться что-то весьма крупное, догоняющая первую группу. Темный удивленно раскрыл глаза пошире и раскрыв крылья, прыгнул на другое дерево. Спланировав на крыльях, вцепился когтями в дерево, огляделся и быстро прыгнул на следующию верхушку. Снова треск древесины. Не услышать это было бы сложно, если бы не шум внизу.
Прыгнув на дерево и спустившись по нему, уселся на ветку. И стал свидетелем потрясающего зрелища. Три огромных псины устроили такую свару, что наверно разбудили весь лес и полгорода. Темный внимательно наблюдал за происходящим, ожидая чем всё кончится. Наконец из трех "собак" осталась только одна и быстро начала обгладывать побежденных. Фиолетовошкурый хмыкнул, дожидаясь когда лохматый доест и куда-то побежит. Запомнив место, где остались трупы, ящер быстрыми прыжками помчался вслед за зверем, желая узнать, что за зверюга может сначала порвать двух почти таких же монстров, а потом спокойно побежать дальше. Бег был не долгим. вскоре псина остановилась возле какого-то тела и начала меняться. Бокор чуть было не открыл пасть.
Оборотень!Настоящий оборотень! -Пронеслось в голове рептилии. Темный клацнул пастью, раздумывая над тем, что он увидел. Усмехнулся. Дождавшись, когда уже человек оденется, ящер плавно спустился с помощью крыльев на землю. Сложив их перед собой, превращая в плащ пошел в сторону человека, позволяя себя заметить. В двадцати шагах от него остановился и замер. Бросил короткий взгляд на лежащие недалеко тело.
Самка. Хмм...Надо будет глянуть...Хе-хе-хес-с-с-с-с...- Подумал ящер и перевел взгляд на человека, улыбаясь во всю пасть.
Бринэйн

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №32 написана 03 Дек 10 в 16:25 Цитата
"Что еще за фиолетовая ящерица? еще одного рвать придется... Нет я слишком устал. Будем говорить" - Брин уже прилично выпил и медленно соображал.
-Ты кто?! - крикнул Бринэйн - Друг или враг?! Если друг иди сюда, если враг то проваливай отсюда!
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №33 написана 03 Дек 10 в 16:36 Цитата
Драк насмешливо фыркнул, слушая крики человечка. Потом поправил капюшон, оглядывая небеса. Опустил морду вниз, на человека. Взмахнул хвостом.
-А...ты так уверен...Что...я...сделаю...как ты сказал?Хах!Ммм...Ты...не против?-Прошипел драк, насмешливо для начала, а потом слегка кивнув, прошел к лежащему телу. Присел рядом с телом и перевернул её. Победно хмыкнул.
-Какая...добыча...Поздравляю...-Произнес темный, поглаживая ладонью щеку злокозненой эльфийки.
Бринэйн

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №34 написана 03 Дек 10 в 17:07 Цитата
- Лапы свои убери! Это не добыча. Еще раз тронешь, тебя разорву и соберу как мне понравиться. - Хотя это и были пьяные возгласы, Брин был уверен в своих словах - Так кто ты?может хотя бы имя назовешь? - его тон сменился на более спокойный.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №35 написана 03 Дек 10 в 17:38 Цитата
-Ты?!Хас-с-с-с!Глупо!-Прошипел на одной тональности ящер, поднимаясь и делая шаг в сторону от остроухой, помня что у той есть домашний зверек. Потом подумав, сделал ещё шаг в сторону, дабы наверняка. Глянул на человека.
-Уверен?а...по-мойму...Это...я...съем...тебя...а...её...Хс-с-с-с-сша...догодайся...что я, с ней, сделаю...-Прошипел ящер, поглаживая себя лапами и как-то хитро и странно шипя. Амулеты затряслись под лапами рептилии, выдавая обычный звук погремушек.
Бринэйн

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №36 написана 04 Дек 10 в 06:28 Цитата
-Съешь меня? Мелковат. - Брин посмотрел на хилое тело драконида. - Ты сам напросился... - Брин встал, обошел драконида, схватил за его лапу с амулетами и начал заламывать. Перевоплощаться он и не думал, сейчас оборотень внутри давал ему достаточно сил чтобы справиться и в своем человеческом облике. - А теперь ты должен извиниться. - Амулеты в лапе драконида всё еще гремели, Брин надавил посильнее, послышался легкий хруст в запястье. - Давай повторяй за мной: Извините меня Бринэйн, я слишком грубо разговаривал. Повторяй!
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №37 написана 04 Дек 10 в 09:28 Цитата
Драк подпустил человека к себе ближе, зная, что в данный момент его точно не будут убивать. Люди такое племя, что не могут жить без всяких глупостей, типа как вот требовать извинения через боль. Да и ещё много других глупостей. Например они всегда судят другие расы по себе, вечно забывая их способности и особености, наверно из-за того, что сами ничем не отличаются и хотят что бы остальные такими были. Особеностью рептилии например была в плохой чувствительности к боли. Драк лишь сжал клыки, когда захрустела кость. Дальше темный решил не ждать и просто взмахнул хвостом, о котором оборетень и забыл. Острое лезвие на конце хвоста чуть ли не перерубило руку человека, заставляя её безжизненно повиснуть и отпустить лапу ящера. Фиолетовый же выдернул зудящию лапу и снова ударил хвостом по животу человека, стараясь не погружать слишком глубоко, дабы не вспороть всё брюхо. Ну а пока человек, которому хвост уже ударил по ногам, заставляя упасть и чувствовать боль уже там, темный, получая удовольствие от такой разделки туши, сделал шаг от человека и аккуратно снял браслет с больной лапы на здоровую. Пощелкал когтями и вызвал одного из двух огненных духов. Мысленной командой превратил его в хлыст и садистки улыбнувшись, нанес удар. Пламенный язык врезался в грудь человека поваливая на спину и обжигая. Темный зло зашипел а потом заговорил, повторяя слова и интонацию оборотня.
-А теперь ты должен извиниться. Давай повторяй за мной: Извините меня...я слишком грубо разговаривал. Повторяй!Повторяй! Повторяй!- И снова шипение и хлыст удлиняется для нового удара, повторяя все движения с хвостом. А Бокор уже заготовил следующий сюрприз для оборотня.
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №38 написана 04 Дек 10 в 10:16 Цитата
Кенди последние десять минут лежала совершенно неподвижно и с закрытыми глазами. Она пришла в себя примерно в то время, когда Бокор опустился на землю.
Когда фиолетовошкурый гад подполз и начал гладить Кенди по щеке, девушку едва не вырвало. Но во всем теле была дикая слабость, и подняться Кенди не имела возможности. Выдавать себя тоже не хотелось, поэтому дроу лежала, абсолютно не подавая признаков жизни. Внутри все кипело. "Если Джей узнает!.." - злобно думала Кенди, потихоньку распаляясь. Между Бринэйном и драконидом завязалась перебранка, и Кенди навостривла уши.
"Лапы свои убери! Это не добыча." - донеслось до слуха Кендиальвы, и девушка, несмотря на то, что еще совсем недавно собиралась найти и убить, тут же встала на сторону оборотня.
Кенди осторожно открыла глаза. Благо, голова лежала правой щекой на земле, поэтому сразу в поле зрения попался один из отравленных киналов, валявшийся в притоптанной траве в метре от дроу.
"Вот только бы момент удобный, и я тебе такой подарочек оставлю, фиолетовый оживитель трупов... На всю жизнь запомнишь."
Бринэйн

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №39 написана 04 Дек 10 в 11:09 Цитата
"Какая боль... Надо было сразу его убить... Нужно всего одно усилие" - Брин был уже весь в крови, дышать было трудно. Нужно было перевоплотиться, но было слишком больно. Зверь внутри жаждал мести, и ему было плевать на всю боль, которую ощущало его человеческое "Я". Жар прошел по всему телу Брина. Под кожей, что-то зашевелилось. Брин закричал от от новой волны жара, это что то рвало его изнутри. Брин почувствовал боль в сотни раз сильнее, чем от порезов ящера. Он думал что умирает. Еще одна волна боли и жара. Брин закричал уже не своим голосом, это было рычание оборотня. Разрывая кожу, из Брина вырвался оборотень. Но он был не похож на того оборотня в которого обычно превращался Брин. Он был еще больше, когти были длиннее и острее, из пасти торчали огромные клыки, в глазах можно было увидеть настоящую животную ярость. Вот так по-настоящему выглядел внутренний зверь, Брин не контролировал его, он жил инстинктами, и сейчас эти инстинкты говорили ему убить фиолетовую ящерицу.
Оборотень грозно зарычал и побежал прямо на ящера. Он подобрал камень и кинул в противника.
"Убить, разорвать в клочья, сьесть" - Мысли в голове оборотня были примитивны, но они ему нравились.
Правка: Жемон - Сб, 04 Дек 10, 11:52
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №40 написана 04 Дек 10 в 12:24 Цитата
Бокор конечно рисковал, ожидая, когда человек примет свой второй облик. Нормальное существо попробывало бы убить оборотня именно в момент трансформации, когда он более всего беззащитен. Но темный продолжал ждать, лишь покручивая хлыстом в воздухе и сожелея, что выпустил демонессу. Та весьма красиво умела пользоваться хлыстами и это могло бы помочь в борьбе со столь крупным противником.
Размышляя, ящер пропустил нужный момент, когда огромный полу-человек, полу-волк прекратил превращения и метнул в него камень. Фиолетовый быстро сделал привычное для него. Просто упал на землю, припадая на все четыре лапы и накрываясь крыльями. А зверь уже был буквально в нескольких секундах своего бега от Бокора. Темный шикнул себе под нос и выбросил вперед здоровую лапу с уже заготовленным заклятьем. Стон, черная стрела поразила зверя и тот, не смотря на всю свою жажду крови, неожидано сообразил, что его лапы не двигаются. Парализиющие заклятье, что недавно было использовано на человеке-колдунье, сработало так же превосходно, только это было более длительного действия, ровно до тех пор, пока ящер питал заклятье своей энергией, которой к сожелению оставалось мало.
Туша ещё летела в сторону, так что Бокору пришлось ещё немного двигаться. Точнее сложить крылья и змиёй броситься под лапы зверю и между ними проскользнуть. Огромный волк повалился на землю, а мелкий и худой ящер уже поднимался на заднии лапы отряхиваясь здоровой лапой.
-Мелковат-мелковат...Куда смотришь орясина!?Вот...что...значит...маленький рост...Хотя...дядя...Шторм...Был бы кстати... - Говорил драк, глядя на поверженную тушу оборотня. Потом глянул на эльфийку. Та вроде всё ещё спала. Кивнув головой, темный пошел в сторону волка, доставая небольшую острую косточку из-за пояса. Оказавшись рядом с живой, рычащей, но не могущей пошевелиться тушей, темный оттянул шкуру на его загривке и пронзил её косточкой. На эту самую косточку и закрепил парализацию. Теперь пока её не вытащить, зверь будет как младенец. Улыбнувшись и прижав к груди начинающию болеть и опухать лапу, направился в сторону своих вещей и трупов зверей, одновременно пытаясь позвать демонессу и попросить о "подкреплении".
Правка: DragonAndar - Сб, 04 Дек 10, 12:47
Игра » Саги » Земли » Охотничьи угодья (леса, полные дичи, полезных трав и растений)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz