Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 3 из 3«123
Игра » Саги » Земли » Охотничьи угодья (леса, полные дичи, полезных трав и растений)
Охотничьи угодья
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №41 написана 04 Дек 10 в 13:30 Цитата
Кенди осторожно подняла голову, глядя на удаляющегося драконида.
"К Морготу все..." - Кенди медленно поднялась. Голова болела, руки не слушались. В волосах застряли сухие травинки.
Недалеко рычал беспомощный оборотень. В его загривке Кенди углядела тонкую белую палочку, вероятно, из-за неё оборотень не мог двигаться. Кенди нашла свою торбу, лук и колчан. Мордожора не было видно, но интуиция подсказывала, что он жив и вполне здоров, только очень боится и где-то прячется.
Кенди была дико зла. Она подошла к злобно вращающему глазами зверю, постояла немного, слушая утробное рычание. Потом со всей силы пнула оборотня в мохнатый бок, срывая злость. Затем разбежалась, подпрыгнула, коснулась серебряных крылышек в ухе и взлетела.
Правка: Кендиальва - Сб, 04 Дек 10, 15:23
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №42 написана 04 Дек 10 в 14:33 Цитата
Шипя от боли в лапе, с которой не мог справиться даже его совершенный организм, Бокор на чем свет стоит костерил оборотня. Добравшись до дерева, где висели его вещи, начал медленно подниматься по нему, используя вместо поврежденной лапы крылья с острым когтем лезвием на каждом. Взбирание было непосильно долгим и неприятным. Но наконец вершина была достигнута. Навязав вещи на себя, оттолкнулся от дерева и спланировал на крыльях вниз. Выругался и пошел дальше, к оставленым трупам. Ещё пара минут бесполезной ходьбы. Наконец добравшись до трупов, скрепя клыками, стал пробывать провести ритуал оживления, одновременно уже связываясь с слугами.
-Мири!Мири!Да что бы тебя!Помощь!Мне нужна помощь!Жива!Повелительница Слаана, да что бы вас всех!Жду!- Послал мысленный импулс драк, желее что разрезать кого-нибудь лезвием хвоста. Ну а пока он стал ждать экстренной помощи, продолжил пробывать поднять умертвий из тушек двух собак. Вонзив хвост в землю, драк начал проводить им круг вокруг "собак".
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №43 написана 04 Дек 10 в 15:50 Цитата

Шорох листьев и травы, треск сучьев. Кто-то приближался к поляне с оборотнем. Минута и вот на поляну выскочила две крупных фигуры, закутанных в плащи. Один из этих неизвестных тащил на плечах ещё одну фигуру, но только в разы меньше. Когда двое добежали до связаного тела, маленькая фигурка подняла руку, будто призывая своих носильщиков остановиться. Потом взмах ручкой и обладатель маленького роста подхваченный ручищами своего "скакуна", опускается на траву. Оглядевшись, фигурка сняла с головы капюшон. Тиа быстро осмотрела оборотня, хотя было видно, что ей весьма страшно быть рядом с таким монстром. Тряхнув головой с роскошной длинной гривой волос черного цвета, где проглядывала одна прядь серебряных волос, девочка снова вскочила на одного из куксов и приказала мертвым бежать дальше.
Через пару минут они выскочили на следующию поляну. Там девочка обнаружила драка, из последних сил старающигося справиться с кружащими вокруг него тенями. Тиа ойкнула и поспешила на помощь хозяину...
Через пару минут всё было кончено. Из-за больной лапы Бокор не смог правильно сотворить ритуал и духи Тьмы вырвались из -под контроля. Если бы не вовремя пришедшая малышка, душу драка уже была бы растерзана теми, кого он призывал себе на помощь. Но всё обошлось. Теперь вокруг драка, девчонки и их куксов бегала два полностью чистых скелета круных волкоподобных, без каких либо остатков плоти. Темный специально постарался, что бы не было шерсти и другого, боясь паразитов.
Управившись со всем этим, погрузив все вещи на одного из получившихся скелетов, небольшая группа направилась в сторону поляны.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №44 написана 04 Дек 10 в 16:02 Цитата
Внезапно, вспомним про законы Лэйва. Я имею в виду не правила отыгрыша, а законы Призрачного города. Лэйвонец – любой, кто хотя бы раз побывал в Лэйве. Никто из горожан не должен причинять другому вред ни в самом Лэйве ни за его пределами. Это сурово карается вплоть до изгнания, изгнанник больше никогда не сможет вернуться в Лэйв. Если же кто-то из горожан убьет другого, он будет абсолютно безапелляционно изгнан по воле Лэйва. Выйдя за врата, вновь вернуться он не сможет.
Имейте в виду. Если вы намерены всё же друг друга убить, вам придется придумать нового персонажа, чтобы продолжать играть в Лэйве.
Бринэйн

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №45 написана 04 Дек 10 в 16:28 Цитата
Оборотень увидя что к нему приближаются, начал брыкаться и рычать. Тело всё так же его не слушалось. Оборотень, обезнадежевшись освободиться, успокоился, и обратился в человека. Брин лежал голый и без сознания. Раны зажили, но остались шрамы. Брина закинули на одного из воскрешенных псов, и его повезли в неизвестном ему направлении.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №46 написана 04 Дек 10 в 16:48 Цитата
Когда зверь был уложен на костяную гончию, темный шикнул и повел всю группу обратно к одному из тоннелей, что должен был привести их всех в его логово. Конечно не стоило бы тащить туда оборотня сразу, но он всё равно бы не запомнил дорогу. Ящер позаботился бы об этом обязательно.
Шагая драконид тихо насвистывал себе под нос песенку, как рядом оказалась сидящая на гончей Тиа. Не смея прерывать темного, та ждала, когда тот обратит на неё внимание. Бокор не особо спешил, но всё таки скосив взгляд на девчонку, улыбнулся.
-Он нам может пригодиться. Да, наши куксы весьма сильны, но это - настоящий оборотень!Его сила и звериная ярость нам весьма сильно понадобяться...А насчет того, что выглядит он страшно, не бойся. Пара ритуалов и мы сможем жить спокойно, зная что ночью он не оторвет головы...Да, всё верно "Печать", думаю "Четырех замков" хватит. И если ты удивишь меня с тем материалом, что я принес, то может быть дам тебе "ключи" от печатий...-Говорил темный, когда вся группа скрылась в неприметном на первый взгляд входе в пещерку, плавно соединенном с общими подземельями.
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №47 написана 20 Дек 10 в 13:58 Цитата
Настроение было безнадежно испорчено. Девушка, сильно взмахивая крльями от раздражения, летела над лесом и ругалась на чем свет стоит - от бессилия она скалилась, сжимала руки в кулаки, скрипела зубами, но сделать со своей злостью ничего не могла. Куда бы деть её? Вернуться, что ли, обратно и застрелить наконец эту ящерицу вместе с оборотнем? Да только известно, как к убийству отнесутся в городе... Была бы моя воля, что называется. Да еще и Мордожор до сих пор не нашелся, хотя Кенди и звала его во весь голос.
Кендиальва, наконец, добралась до Лэйва. Но далеко углубляться в город девушка не собиралась - в ближайшей продуктовой лавке девушка купила немного каштановой муки, меда, орехов, сушеных ягод, хлеба и флягу слегка кисленькой освежающей воды с лимонным соком. Так основательно подготовившись, Кендиальва снова вылетела в Охотничьи Угодья, теперь уже с твердым намерением продолжить охоту, не отвлекаясь ни на что.
В лесу дроу расположилась возле широкого ручья - в глине на берегу были видны следы животных, приходивших сюда на водопой. Кенди забралась на дерево и наживила стрелу на тетиву. Ждать пришлось довольно долго, девушка успела заскучать, но тут ветер донес до неё слабые шорохи и треск веток.
Кенди сгруппировалась, поудобнее утроилась на ветке, натянула тетиву... Оставались минуты до того, как мишень появится в поле зрения. Интересно было, что за животное приближается к ручью, и Кенди уже не могла усидеть на месте, даже начали подрагивать руки, а зверь все не выходил. Дыхание сбилось, пальцы дрожали уже сильно, еле удерживая рвущуюся с туго нятнутой стрелы тетиву, а зверь все топтался неподалеку. Наконец, когда Кенди была уже готова сорваться, затрещали кусты на другом берегу ручья, и стрела, поющая песню смерти, устремилась на звук. В кустах заревели, одной стрелы было явно недостаточно, и пара новых стрел с не меньшей скоростью проделали путь первой. Рев сразу перешел в хрип, и затем дроу услышала глухой стук падающего тела.
- Ееееа! - Кенди спрыгнула с дерева, приземлившись точно на стопы (вообще, в обычном состоянии, Кенди переломала бы себе ноги, но сейчас немалую роль играл адреналин) и скорее побежала разглядывать трофей.
В кустах обнаружилось тело рыси. Животное было довольно крупное и немолодое, но мех у него был очень красивый - мягкий, густой, переливающийся оттенками рыжего, золотистого, красного. Как полагается, кисточки на ушах, короткий хвостик и белый живот с вкраплениями черного.
Проделав грязную работу с внутренностями, снятием шкуры, освобождением костей и сухожилий, Кенди завернула все трофеи в отдельные куски грубой ткани и решила перейти в другое место для охоты.
Где-то в середине дня девушка устроила привал. Из каштановой муки, орехов и ягод Кенди сделала тесто, обернула его спиралью вокруг свежей ветки, и подержала над костром до полного выпекания. Получилось очень приятно на вкус, но видом кого-нибудь слабонервного точно могло напугать.
Кенди осталась довольная своим творением и немедленно назвала его "Кендикрендель".
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №48 написана 22 Дек 10 в 01:22 Цитата
После нескольких дней пребывания в лесу дроу, наконец, решила возвращаться домой. Её сумки, набитые шкурами, сухожилиями, клыками, когтями, рогами и костями самых разных животных, оказались просто неподъемными (к тому же, Кенди расстреляла все свои стрелы). Еще одной хорошей вестью стало возвращение Мордожора. Жуть сам нашел свою хозяйку, впрочем, Кендиальва предполагала, что возвращение её чудища именно так и произойдет. В "прошлой жизни" (так Кенди называла жизнь до Лэйва) Мордик часто терялся, но потом всегда возвращался через некоторое время.
Кенди, чувствуя, что плечи её скоро отвалятся под тяжестью сумок, и еле взмахивая крыльями от усталости, летела домой. Несмотря на усталость, Кенди осталась довольна охотой: она разделила трофеи на две почти равные половины, одну решив оставить для себя, а вторую намереваясь продать в Лэйве.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №49 написана 22 Дек 10 в 10:33 Цитата
Насвистывая веселенькую мелодию, над Лэйвом плыл на лодочке Джозеф. С носа лодочки свисал красный фонарик, склеенный на восточный манер.
Невдалеке от Хранителя, над лэйвонскими стенами появилась изящная крылатая фигура. Джозеф направил лодочку к ней и стал махать рукой.
– Прив-е-ет! Давай помогу! – Джей решил встретить Кенди догадываясь, что наверняка с охоты она вернется с трофеями, весящими уйму килограммов!
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №50 написана 15 Янв 11 в 10:19 Цитата
Кенди подняла голову на голос, отвлекшись от разглядывания домов внизу, и увидела Джея, плывущего по воздуху навстречу.
- Джей, привет! - крикнула она в ответ. Сил сразу прибавилось, настроение из хорошего моментально взлетело до шикарного, и девушка, на лету закинув сумки в лодку, бросилась в объятия Джозефа. Лодка на секунду опасно накренилась, но Кенди знала, что её новые, сильные крылья, если понадобится, выдержат и двоих.
- Как здорово, что ты сейчас здесь! А ты... в общем... ну, не обижаешься, что я без предупреждения ушла?.. - Кенди смущенно опустила глаза.
Игра » Саги » Земли » Охотничьи угодья (леса, полные дичи, полезных трав и растений)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz