Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 6 из 7«124567»
Модератор форума: Эдвард 
Игра » Походы » Фосшиа » Тёмный ужин для леди Лиарры
Тёмный ужин для леди Лиарры
Эдвард

обратиться по имени

Запись №101 написана 16 Мар 09 в 09:59 Цитата
Эдвард продолжил стоять на коленях перед Лиаррой. Он взял в ладони ручки девушки. Никакого тепла это не приносило, но вселяло спокойствие.
– Я не прогоню. Не обижу и не буду мучить вас. Я хочу, чтобы у вас всё было благополучно, хотя вы достаточно благополучны и без меня. Я постараюсь не нарушить это. Ничем не заставить вас страдать. Я хотел бы, чтобы вы были свободны во всём. В свободе уйти и свободе остаться.
Но сможете ли вы пойти на связь со мной? Чудовищем? Вампиром? Владельцем массы дурных привычек и потребностей? Вы согласитесь стать хозяйкой в доме, на четыре этажа уходящем под землю для того, чтобы вампирам, данпилам, дракониду и дроу было комфортно жить. Вы сможете быть со мной? Хотя бы то время, пока не поймёте, что с вас хватит? Не будете ли вы об этом жалеть?
Эдвард не задал своих вопросов вслух. Он поступил аналогично леди Лиарре. Если леди готова ответить сейчас, то он ждал её слов. Если нет, то он будет ждать их в будущем.
Лиарра

обратиться по имени

Запись №102 написана 16 Мар 09 в 15:52 Цитата
Этот разговор, немного странный, откровенный и невероятно серьезный, выветрил из мслей Лиарры все те легкомысленные нотки, что еще оставались. Ушли куда-то и безудержные эмоции, и всеиспепеляющая страсть, и обожание, и сострадание... ничего не осталось. Лишь пустота и понимание. Понимание наступившего момента как чего-то серьезного, судьбоносного. Была ли она готова к этому? Наврядли...
Укол совести заставил девушку спрятать глаза. На ресницах затрепетали предательсике слезы. Эдвард был готов на многое, а она... Она пока не понимала, на что готова пойти ради своих чувств, чем может пожертвовать.
- Я хочу, чтоб вы понимали... Я никогда не буду заботливой матроной, по уши погрязшей в домашних делах. Я не смогу оставить в прошлом все то, ради чего когда-то мне пришлось буквально сражаться. Я в не меньшей, а может быть и в куда большей степени честолюбива и амбициозна, чем люди. У меня были свои планы и на счет эберронской родни, и на счет семейного дела, и даже на счет Лэйва... И я не готова отказаться от всего этого.
Речь девушки внезапно оборвалась - казалось, что еще чуть-чуть, и Лиарра всхлипнет, совсем как девчонка, уткнется носом в вовремя подставленное мужское плечо или подушку, и разрыдается. Но ничего этого е случилось. Опасаясь, как бы ее не поняли превратно, девушка поспешила продолжить.
- Вы назвали себя чудовищем с дурными привычками. Чтож, вам виднее, но я готова принять вас таким. Я хочу быть с вами вместе, но... не знаю, получится ли у меня соответствовать всем тем требованиям, что вы выдвинули.
Грустный вздох, немая тишина.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №103 написана 16 Мар 09 в 17:45 Цитата
– Мне тоже хотелось бы, что мы с вами друг друга понимали. Я не ставлю вам никаких требований и уж тем более не думаю вас привязать к домашним делам. Пусть делами занимаются те, кто сам себе это избрал, ничего подобного вам не придётся делать. Ваши амбиции не пострадают, я думаю. Я не предлагаю вам отказываться от чего-либо. Наоборот, вы можете всегда быть уверены, что я вам буду рад и буду вас ждать, когда вы захотите вернуться ко мне. Возможно вы подумаете, что я говорю о слишком легкомысленных отношениях, отнюдь нет. Я предлагаю вам лишь не отказываться от вашей свободы, чтобы не чувствовать себя как в клетке.
Эдвард закончил говорить и ободряюще улыбнулся.
– Я однажды прочёл интересную мысль. Она сводилась к тому, что любить нужно так, как можно любить музыку. Музыку невозможно потрогать или выпить, с ней невозможно заняться любовью. Музыкой невозможно обладать. Её можно любить только такой, какая она есть и восхищаться ей... Я знаю, я не способен так любить, но мне хотелось бы не привязывать вас к себе. Не стеснять ни в чём.
Лиарра

обратиться по имени

Запись №104 написана 16 Мар 09 в 18:01 Цитата
- Кажется, я поняла вас, - тихо ответила Лиарра, сохраняя на лице выражение глубокой задумчивости. - Чтож, я рада, что меж нами возникло такое взаимопонимание. И.. будьте уверены...
В воздухе повисла напряженная тишина.
Девушка не стала ничего договаривать - она отчаянно боролась с одним чувством, стремительно разроставшимся в душе. Сейчас ей абсолютно не хотелось, чтобы кто-то кроме нее самой узнал об этом. Поэтому она прижала к себе и подарки, и оба пледа, встала с кровати и молча, не говоря ни слова, направилась к выходу.
Больше всего на свете Лиарре Орейль хотелось плакать навзрыд.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №105 написана 16 Мар 09 в 18:13 Цитата
Эдвард проводил взглядом леди Лиарру, проследил закрывающуюся за ней дверь. Затем пришло настойчивое желание биться головой обо что-нибудь твёрдое. Так, чтобы не насмерть, но больно. Чтобы соображать, что не стоит на такие задушевные темы говорить с девушками в три часа ночи, когда они к тебе сами проходят в каюту, когда можно найти массу других интересных и увлекательных занятий, кроме как обсуждать грядущую свободу и несвободу. Эдвард постоял перед дверным косяком и всё же изображать дятла не стал, потому что во-первых, не слышал, чтобы кто-то поумнел от ударов по голове, во-вторых, это слишком шумно. Эд достал пачку сигарет и закурил. "Да, я идиот." – констатировал он через некоторое время. Кажется, этот вечер вытянул из него слишком много душевных сил. Эдвард сидел и смотрел в оконце на черноту окружающего мира и размышлял о чём-то абстрактном. Не выдержав, он поднялся с места и вышел в коридор, прошёл несколько шагов до двери, ведущей в каюту леди Лиарры, и постучался.
Лиарра

обратиться по имени

Запись №106 написана 16 Мар 09 в 19:17 Цитата
- Войдите, - на удивление голос девушки звучал спокойно.
Лиарра была бледна, что вообще-то было большой редкостью для существа, которого бросало в краску от любого волнения. Но сейчас она выглядела так, словно бы ее кожа была соткана из лунного света, волосы - из ночной мглы, а глаза были подобны ярчайшим звездам, что холодно взирают на нас с небес.
Ночная рубашка из тончайшей ткани, на тонких бретелях мягко облегала хрупкую фигурку, зачарованно мерцала, заставляя воображение лишь догадываться о том, что находиться под ней. Всегда аккуратные и подобранные локоны были распущены и свободно ниспадали по плечам.
Лиарра Орейль, молчаливая и спокойная, стояла перед зеркалом, задумчиво вглядываясь в собственное отражение. Одни лишь боги знали, что она хотела в нем увидеть.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №107 написана 16 Мар 09 в 19:48 Цитата
Эдвард собирался уже было встать на пороге, как обычно это делал по дурной привычке, но сейчас он поспешил закрыть за собой дверь. Ммм... Происходящее в комнате было подобно некому волшебству, названия которого Эдвард не знал, но не сомневался, что это тёмная магия. Необыкновенно притягательная и утончённая Лиарра смотрелась в зеркало. Наблюдать за ней было неприличным удовольствием. Привила хорошего тона требовали уйти, но ведь Лиарра сама позволила Эдварду войти. Значит об уходе из некой... хм... джентльменской скромности речи не шло. Время, должно быть, остановилось в этот момент для вампира. Наконец, Эдвард вновь обрёл способность ясно мыслить.
– Я пришёл извиниться. – Сообщил вампир. В какой-то момент возникло удивительное тревожное чувство, захотелось прикоснуться к этой необыкновенной девушке, прижать к себе... Эдвард пересёк комнату и не в силах больше переживать сегодня, обнял за плечи девушку, ставшую такой дорогой за этот вечер. Тепло изящного тела, легко проникающее сквозь тонкую ткань одежды вселяло спокойствие и туманило разум.
Лиарра

обратиться по имени

Запись №108 написана 16 Мар 09 в 20:34 Цитата
Лиарра смотрелась туда, где в зеркальной глади отражалиь двое.
- Неправда ли, вдвоем мы смотримся куда счастливее, чем поодиночке? - задала она вопрос Эдварду, едва улыбнувшись.
Но и этого краткого порыва счастья хватило на то, чтобы добавить во весь облик девушки теплого золота: в глубине глаз мелькнули янтарные искорки, от взгляда теперь не веело тоской и спокойствием, а цвет кожи приобрел какой-то непостижимый, едва заметный солнечный ореол.
Даже в комнате словно бы стало светлее и теплее.
- Мужчины прощают и забывают. Женщины прощают и только.
Лиарра Орейль вновь улыбнулась тем двоим, что обнявшись стояли рядом друг с другом в Зазеркалье, а затем обернулась, оказавшись лицом к лицу с Эдвардом.
- Вы хотели что-то еще сказать или...? - она не стала договаривать, за нее это сделал уже так знакомый лукавый огонек в ее глазах.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №109 написана 16 Мар 09 в 20:50 Цитата
Когда страстный и дразнящий поцелуй закончился, не оборвался, а именно закончился, как вино в бокале или мелодия, Эдвард ответил, искреннее улыбаясь.
– За настоящих мужчин говорят их поступки, а не слова. – После чего последовал следующий поцелуй, более нетерпеливый, развратный и... многообещающий.
Эдвард заглянул в глаза Лиарры, чтобы узнать... Чего ожидает от окончания плаванья мудрое, и порой коварное, девичье сердце.
Лиарра

обратиться по имени

Запись №110 написана 16 Мар 09 в 22:05 Цитата
Лиарра тонула, теряла почву под ногами, опусклась куда-то, а затем вновь взлетала... Единственное, что ее удерживало в этом мире - это теплые руки Эдварда и вкус его губ. Эти два поцелуя были совсем иными, они совершенно не походили на те робкие, изучающие, волнующие прикосновения, что двое дарили друг другу, будучи заключенными в одну капсулу. Теперь все было совсем иначе. Лиарре даже почудилась некая настойчивость в каждом прикосновении вампира.
Девушка не стала ничего отвечать на слова Эдварда. Зачем вообще что-то говорить, когда так красноречивы жесты, поступки, полуулыбки и взгляды. Особенно взгляды... Глаза могут многое - смеяться, плакать, осуждать, подбадривать, разрешать и запрещать... А могут открыть душу, показать ее всю, целиком, на блюдечке... Глаза Лиарры светились счастьем и непередоваемой нежностью. В их глубине уже зарождалось что-то дикое, необузданное, испепеляющее... Они манили, звали, сулили океан наслаждения и очарования. Они то настойчиво требовали, то просяще умоляли...
- Я боюсь, что однажды эта сказка закончится, - прошептала Лиарра.
Слова будто бы и не предназначались для чьих-то ушей, они подобно стайке абочек сорвались с цветка, упали каплей росы с лепестка.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №111 написана 17 Мар 09 в 01:20 Цитата
Это такое удовольствие – искренне улыбаться, когда тебе хорошо, и говорить что-то приятное, а не натягивать на физиономию гаденькую ухмылку, за которой должны последовать какие-нибудь новые изощрённые гадости. На слова леди о том, что сказка может когда-нибудь закончится, Эд ответил:
– Не думайте об этом. Думайте... о чём-нибудь приятном. Например, у вас ещё целая бутылка понравившегося вам чая и мешочек заварки.
Вампир легко поднял девушку на руки и закружился с ней в подобии вальса по каюте. К его сожалению, маленькая комната на корабле не напоминала зал для балов, поэтому импровизированный танец закончился внезапно возникшей на пути кроватью. Эдвард не удержался на ногах, но на счастье обоих, рухнув на простыни, Лиарра оказалась сверху и не пострадала.
– Прошу прощения. Я не ожидал. – Хитро улыбнулся вампир. – Но мне нравится, как получилось. Давно... – "об этом мечтал" – хотел было добавить вампир, но промолчал. К чему слова, когда суть фразы и так ясна? На дне его зелёных глаз плясали чёртики и чуть ли не язычки пламени. Он с коварной, но вполне открытой улыбкой смотрел на леди Лиарру. В голове крутился логичный, но какой-то слишком развратный вопрос: "Что будет дальше?.."
Лиарра

обратиться по имени

Запись №112 написана 17 Мар 09 в 01:50 Цитата
"Ну вот только о заварке я в этот момент еще не думала!" - улыбнулась Лиарра, удивляясь тому, как быстро Эдвард преобразился. Он стал веселым, жизнерадостным, и, что не мало важно, не боялся делать то, что хотел.
Возможно, это и есть счастье.
Когда танец закончился постелью, Лиарра едва не рассмеялась от души, поражаясь находчивости своего спутника. Это же нужно было так все тонко рассчитать!
Поэтому она поспешила наградить хитреца, подарив тому нежный, долгий поцелуй, наполненный обещаниями чего-то большего, если, конечно, милейший Эдвард не будет против...
Правка: Лиарра - Вт, 17 Мар 09, 07:51
Эдвард

обратиться по имени

Запись №113 написана 17 Мар 09 в 13:28 Цитата
Жизнь Эдварда складывалась так, что он никогда не боялся делать то, что хотел и обычно, это приносило неприятности. Причём довольно серьёзные, с последствиями. Со временем ему удалось привести свои желания в согласие с разумом, жить стало не так истерично-захватывающе, но зато заметно спокойнее и благополучнее. В этот вечер, плавно перетёкший в ночь, Эдвард был осторожен. Он не хотел сказать или сделать что-то такое, что могло бы задеть или расстроить леди. Но сам он сейчас думал вовсе не о науке быть смирным, он думал о том, на сколько же красива Лиарра. Подаренный ею поцелуй – необыкновенное волшебство, желанная сказка... Эдвард обнял Лиарру, привлекая к себе. Хотелось целовать изящную шею, жаркие губы, прикасаться всем телом. Страшно мешающая в исполнении этих желаний одежда была забыта где-то на краю кровати или полу, что не имело особого значения... Хотелось большего, хотелось слиться вместе и стать единым для того, чтобы чувства двоих разных созданий были лучше понятны друг-другу, могли свободно охватывать обоих, не находя преград. Порой, так бывает, что то, что сложно выразить правильными словами, легко для действий, древних, как мир, и новых, неизведанных для двоих влюблённых...
Кажется, качка на корабле была сильнее, или так кружилась голова, когда безумный огонь, собиравшийся сжечь изнутри, утих, затопленный нежностью леди Лиарры... Вампир не мог перестать целовать эту необыкновенную девушку, но совесть всё же взяла своё и призвала не желающую думать ни о чём лишнем голову, озаботиться вопросом, может быть леди Лиарра утомлена?..
Лиарра

обратиться по имени

Запись №114 написана 17 Мар 09 в 13:57 Цитата
Минуты, часы, все слилось воедино... Время сошло с ума, остановилось, замерло, стыдливо уткнувшись носом в уголок кровати. Казалось, сейчас весь мир перевернулся, заплясав под едва слышимую мелодию любви.
Двум счастливым было хорошо, очень хорошо. Упиваясь друг другом они не думали ни о чем, кроме того, что происходило здесь и сейчас. Ловя прикосновения, поцелуи, движения, они дарили друг другу нескончаемое счастье, любовь, страсть.
И даже спустя некоторое время, когда Лиарра осознала-таки себя в объятьях крепких, когда разум вновь сумел вынурнуть из круговорота эмоций, ей казалось, что вс случившееся - сказка. Мягкие поцелуи, уже не дурманящие, но такие нежные и успокаивающие... Они придавали уверенность, создавали ощущение уюта и чего-то домашнего, родного, своего...
Девушка сама не заметила, как задремала, уткнувшись носиком в грудь возлюбленного.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №115 написана 17 Мар 09 в 14:07 Цитата
Утро наступило внезапно. Ознаменовалось оно настойчивым стуком в дверь. Эдвард открыл глаза, потянулся, мягко коснулся губами виска Лиарры, затем поднялся с кровати, подхватил сползающее одеяло, вернул его на кровать, завернулся в полотенце, закрепив его на поясе, и подошёл к двери.
– Да? – Спросил он сквозь закрытую дверь. Оказалось, что корабль прибудет через полчаса. Вампир поблагодарил за информацию и вернулся в постель.
– Мы прибудем в порт через полчаса. – Сообщил он Лиарре. – Утро нас настигло...
Лиарра

обратиться по имени

Запись №116 написана 17 Мар 09 в 14:39 Цитата
- Так скоро? - сонно спросила Лиарра.
И только спустя какое-то мгновение разум прояснился, спала сонливость и пришло осознание. Осознание вего того, что случилось, осознание того, где и с кем она находилась. Смущение, готовое вот-вот проснуться в ее сердце, отчего-то там и осталось. Вместо него в душе расцвела огромными цветами радость и необыкновенное счастье, наполнявшее все тело.
- Кошмар! У меня есть всего полчаса!
Девушка выглядела так, как будто вот-вот вскочит с кровати и, хаотически передвигаясь из угла в угол, от столика к зеркалу, а оттуда назад, к кровати, начнет "наводить красоту". Но вместо этого она откинулась на подушки, улыбнулась и, мягко привлекая к себе Эдварда, произнесла:
- Какая прелесть! У нас есть еще полчаса...
Эдвард

обратиться по имени

Запись №117 написана 17 Мар 09 в 14:53 Цитата
– Да. – Согласился Эдвард, повинуясь действиям девушки. Та сказка, которая появилась на свет ночью, с наступлением утра не оборвалась, а перешла в какую-то новую историю. Не было грустно, было необыкновенно хорошо, радостно и спокойно.
Всё же за десять минут до того момента, как корабль прибудет, пришлось собираться, зато время до этого было проведено с удовольствием, в нежных объятьях леди Лиарры, касаясь губами, соприкасаясь лбами, вместе.
– Не на долго мне придётся вас покинуть, заберу вещи из своей каюты. – Эдвард улыбнулся, спрашивая разрешения скоро вернуться.
Лиарра

обратиться по имени

Запись №118 написана 17 Мар 09 в 15:02 Цитата
Лиарра кивнула, соглашаясь с Эдвардом. К тому же на эти десять минут у нее были свои планы.
Десять минут, что можно успеть за такое время? Многое, если ты - мужчина. Почти ничего, если ты - женщина, да к тому же недавно проснувшаяся после бурной ночи и короткого сна.
Но Лиарра совершила невозможное.
Ровно через восемь минут она была абсолютно готова. И пускай макияж не был вечерним, а волосы были лишь слегка уложены в мягкие, ниспадающие локоны, девушка чувствовала себя отлично. И все благодаря Эдварду, так вовремя подарившем тот замечательный ларец.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №119 написана 17 Мар 09 в 15:22 Цитата
Эдвард захватил вещи и вернулся, как и обещал.
– Вы великолепны. – Он искренне восхитился Лиаррой.
Корабль со скрежетом прошёлся боком о буферные буи, или как они там называются, на причале. Самое необыкновенное плаванье в жизни вампира закончилось. Он помог даме подняться на палубу, сойти на сушу.
– Зайдём вон в тот симпатичный ресторанчик позавтракать? Какие у вас планы на это утро?
Рассвет перетекал в солнечный тёплый денёк. Удивителен и благословенен мир, в котором солнце не приносит гибель, а лишь радость. Маленькое зелёное солнышко, практически не дающее света, только удивление для непривычных глаз, было в зените, большое белое освещало землю, играло бликами на морских волнах.
Лиарра

обратиться по имени

Запись №120 написана 17 Мар 09 в 17:24 Цитата
Лиарра счастливо улыбнулась в ответ на комплимент Эдварда и поспешила вместе сним покинуть корабль. Не то, чтобы он ей надоел, просто морская прогулка закончилась,а впереди было еще столько неизведанного, что глупо было привязываться к чему-либо. Пускай даже это место и подарило столько радости. Тем приятнее будет когда-нибудь вернуться сюда вновь.
- Если в ыне против, я хотела бы позавтракать, а затем вернуться в Лэйв, уладить там кое-какие вопросы и... вновь пуститься с вами в неожиданные приключения. Ведь вы, если я не ошибаюсь, меня куда-то приглашали?
Игра » Походы » Фосшиа » Тёмный ужин для леди Лиарры
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz