Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: Эдвард 
Игра » Походы » Фосшиа » Тёмный ужин для леди Лиарры
Тёмный ужин для леди Лиарры
Эдвард

обратиться по имени

Запись №121 написана 17 Мар 09 в 23:25 Цитата
– Да, это так. Я надеюсь, наступит время, когда мы с вами туда отправимся. Так же я надеюсь, что мы побываем в Эберроне, куда вы когда-то, кажется, приглашали меня. – Улыбнулся Эдвард. Завтрак закончился, ресторанчик был покинут. Двое вновь оказали на той же портовой площади.
Эдвард вздохнул полной грудью. Он был уверен, что наступает какой-то новый этап его жизни. Для того, чтобы он был счастливым нужно было многое сделать и эти дела уже ждали впереди. Эдвард обнял леди Лиарру, взглянул в небо...
Стены Лэйва – города, принесшего так много, подарившего новую жизнь, были величественны и прекрасны, как и сорок четыре года назад, когда Эдвард увидел их впервые. Когда он был кем-то совсем другим. Когда всё было в будущем, он не знал многих тех, кто изменили его жизнь. Эдвард обратился к Лиарре.
– Вот он Лэйв, в десятке метров от нас. Я так благодарен вам за всё. Будьте счастливы. Позвольте мне сказать вас напоследок то, что так хочется... Я люблю тебя. – Вампир поцеловал девушку и рассыпался пеплом, который унёс лёгкий ветер.
Впереди было так много дел, и не счесть. Несомненно, в будущем, Эдвард решит вернуть себе тело, но сейчас оно лишь мешало ему. Он очень не хотел, чтобы Лиарра грустила, он не хотел её чем-то расстроить, он надеялся, что она будет счастлива, ведь он действительно смог полюбить за один вечер симпатичную ему девушку, полюбить так, как можно любить недосягаемое, но прекрасное. Полюбить так, чтобы осознать себя готовым к будущим сложностям, давно тяготившим и наводящим ужас. Эдвард знал, что Лиарра поймёт это, поймёт его, ведь она не только талантливый псионик, но и чувственная девушка. Теперь он отправился счастливым к своим давним господам, чтобы забрать у них то, что своё, собственную душу, и вернуться когда-нибудь назад свободным.
Лиарра

обратиться по имени

Запись №122 написана 18 Мар 09 в 08:39 Цитата
Все хорошее когда-нибудь кончается.
И пусть этот вечер, растянувшийся до утра, наконец-то получил в своем повествовании логическую точку, Лиарра и Эдвард с легкостью превратили ее в многоточие.
Вздохнув, Лиарра смахнула слезу и отправилась домой. Ей предстояло еще так много сделать.
Игра » Походы » Фосшиа » Тёмный ужин для леди Лиарры
Страница 7 из 7«12567
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz