Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 2 из 7«123467»
Модератор форума: Эдвард 
Игра » Походы » Фосшиа » Невыполненные обещания (Предгорья Мисгранов)
Невыполненные обещания
Маргарита

обратиться по имени

Запись №21 написана 29 Дек 08 в 10:13 Цитата
– А тут вот, оказался спокойным. Если он не обманет, то может быть мы избежим ещё нескольких неприятных встреч. – Двое шли по лесу. Вот плоская местность сменилась невысокими белыми меловыми горками, рядом текла река. Лес поредел, но всё же продолжал расти и здесь. Река, если не сказать ручей, был не широким, но почему-то до конца не застывшим на зимнем морозце. – Что будем делать? – Поинтересовалась Грэтхен.
Кронос_Дрейк

обратиться по имени

Запись №22 написана 29 Дек 08 в 14:23 Цитата
-А что на выбор? Конечно можно было идти и дальше, я ещё не устал. А вот насчёт вас я не знаю... - Драконид приостановился и оглянулся на спутницу.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №23 написана 29 Дек 08 в 14:34 Цитата
– Давайте заночуем здесь на берегу. Скоро начнёт смеркаться, надо бы натащить хвороста, растопить кастёр, вон, кстати, есть хорошая сущина повалившаяся – будет на чём посидеть. А через ручей будем перебираться уже завтра. Вы не против? – Грэтхен заглянула в глаза Кроноса. До этого она почему-то опасалась это делать.
Кронос_Дрейк

обратиться по имени

Запись №24 написана 29 Дек 08 в 15:50 Цитата
-Я лично не против. Хвороста натаскать не проблема. Если что, можно и более крупное пособирать. Поохотится ещё надо бы. Думаю что проблема провианта, более насущна, нежели проблема костра. Дров можно нарубить спокойно, вон кстати и сухое дерево есть. - Драконид показал на накренившееся дерево с обломанными ветками и трещиной в стволе, видимо в дерево ударила молния.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №25 написана 31 Дек 08 в 09:30 Цитата
– Да, вы правы. Тогда я пойду немного поохочусь, как я и предполагала ещё днём. Вы не против? – До темноты было ещё около двух часов. Грэтхен думала, что может быть они смогут пройти за день больше, но тут внезапно оказался этот ручей на их пути, да и тому же драконесса поняла, что жутко устала. Когда на эти земли опустится ночь, она будет непроглядной. Нужно бы об этом предупредить Кроноса. Грэт ожидала ответа воина, а сама размышляла, кого было бы лучше поймать на ужин.
Кронос_Дрейк

обратиться по имени

Запись №26 написана 31 Дек 08 в 12:57 Цитата
-Да нет конечно, я не против. Я тогда за дровами пойду. - Драконид обнажил свой клинок и направился к высохшему дереву. Схватив клинок двумя руками, драконид практически с одного удара отрубал ветки средних размеров, а с крупными приходилось немного повозится.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №27 написана 31 Дек 08 в 19:40 Цитата
Грэтхен углубилась в лес, но специально не уходила слишком далеко, хотя, если закончить все дела в ближайший час, то проблем с возвращением быть не должно, благо следы приведут обратно к месту стоянки. Минут через двадцать, драконесса набрела на совершенно свеженькие следы кабанчиков. "А вот и ужин!.." За ельником показались и сами животные. Буриши – небольшие парнокопытные свинки, вырастающие за всю жизнь не крупнее маленького бочёнка эля, напоминающие его и внешне и по интелеллекту. Пять буришей с неподдельным интересом остановились и начали рассматривать Грэтхен. Драконесса немного печально вздохнула. Если бы буриши не плодились в таком количестве и не водились бы на довольно приличном растоянии от чьих-либо жилищ, их бы давно истребили всех до последнего, несмотря на не самое вкусное и нежное мясо. Девушка достала кнут и одним ударом убила животное. Остальные, с некоторым удивлением, разбежались. Нельзя сказать, чтобы Грэтхен была великим и могучим воином. Дело было совсем в ином. При плетении кнута мастер наделил оружие необыкновенной силой – не такие серьёзные внешние повреждения могли быть смертельными, если того желал хозяин.
В общей сложности вся охота заняла полтора часа. Уже в сумерках Грэтхен вернулась обратно к месту стоянки.
Кронос_Дрейк

обратиться по имени

Запись №28 написана 01 Янв 09 в 06:09 Цитата
Пока девушка ушла на охоту, Кронос нарубил веток и стаскал к месту стоянки. Грэтхен еще не вернулась, поэтому драконид, не дожидаясь спутницы разжег костер. Сложил небольшие веточки шалашем и поджег их используя магический огонь своего меча.
Все уже было готово к приходу Грэтхен.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №29 написана 01 Янв 09 в 18:42 Цитата
– А вот и я. – Грэт притащила кабанчика за заднюю ногу. Как ни странно, никаких кровавых следов на снегу не осталось. Казалось, парасёнок вообще не был повреждён, кроме того, что бы мёртв. Грэт про себя отметила, какой же Кронос молодец, всё сделал, и кучу удобных веток для костра приготовил, и сам костёр развёл.
– Кронос, вы можете разделать тушку на куски? Я жутко не люблю возиться в мясом, пока оно не перестанет напоминать какие именно части тела мне предстоит готовить. – Грэт немного постеснялась спрашивать об этой услуге, но до ужаса не хотелось самой возиться с целым трупиком.
Кронос_Дрейк

обратиться по имени

Запись №30 написана 01 Янв 09 в 21:01 Цитата
-Не проблема.-Кронос подхватил тушку кабанчика за заднюю ногу и с лёгкостью поднял в воздух.
-"Какой-то щупленький".-Поразмыслил про себя, скрывая все чувства, что могли показаться на морде.
-Дракониды всегда были хорошими мясниками... Я скоро.-Драконид вынул из набедренных ножен кинжал и направился к ближайшим кустам. Привычными движениями драконид исполосовал кабанчика, а затем легко стянул с него шкуру. Избавив животное от внутренностей(печень уложил на свой щит), драконид принялся срезать мясо с костей животного, вскоре всё было закончено. Га импровизированном подносе высилась кучка мяса, а в кустах лежал чистый скелетик и шкурка кабана.
-Я вернулся, а вот и мясо. За щит не беспокойтесь, моется он легко.-Драконид положил импровизированный щит возле костра. Кроме нескольких пятен крови на сапогах и испачканных рук, крови нигде не было, даже на кинжале, который тут же укрылся обратно. Сапоги и руки были очищенны пучком сухой травы.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №31 написана 05 Янв 09 в 15:46 Цитата
Не прошло и часа, а мясо уже доваривалось в маленьком котелке, который был у Грэтхен. Скоро можно было поужинать ароматным тушеным буриши.
– Вы хотели пойти на охоту ночью, или в этом уже нет необходимости? – Полюбопытствовала Грэт. – В любом случае, я должна вас предупредить, что по начам туман сгущается, как вы заметили, скоро его будет ещё больше. В этом тумане практически ничего не видно, а так же он поглощает звуки, поэтому ночью мы с вами окажемся в абсолютной тишине. Если ночь выдастся ветреной, и туман клочьями будет рассеиваться, до нас будут долетать обрывки ночных звуков.
Кронос_Дрейк

обратиться по имени

Запись №32 написана 05 Янв 09 в 18:46 Цитата
-Думаю, надобность уже отпала. Нам и этого будет предостаточно. Что же касается тумана, то ничего в этом "страшного" я не вижу. Ведь каждый драконид, но может быть и не каждый, обладает ночным зрением. То есть мы видим тепло тел в абсолютной темноте. Густота тумана повлияет только на дальность "видимой зоны", но не сильно. А вот тишина, как раз то, чего нам не хватает в крупных городах. Иногда тишина бывает лучшей "музыкой" для размышлений.-Драконид сидел возле костра и правил лезвие меча. Предстоящая ночь, в тишине, не казалась ему плохой перспективой.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №33 написана 08 Янв 09 в 15:04 Цитата
– Ясно. – Тихо отозвалась Грэт. Она наелась, теперь сидела у костра, было тихо, спокойно и тепло. Начало потихоньку клонить в сон. Хотелось закрыть глаза и подремать несколько часов. Стоит так поступать или нет, Грэт ещё не решила и теперь просто отдыхала после долгого дневного перехода. – Скажите, если я буду вам иногда задавать какие-либо вопросы, я сильно вас буду отвлекать?
Кронос_Дрейк

обратиться по имени

Запись №34 написана 08 Янв 09 в 18:39 Цитата
-А от чего отвлекать-то? Мы вроде не в осаде и за нами погони нет, да и делами срочными я не занят. - Ответил драконид, дожёвывая последний кусок мяса. Прошлой ночью, Кронос изумительно отоспался и теперь мог нести вахту целую ночь, занятие на ночь можно всегда найти.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №35 написана 09 Янв 09 в 19:03 Цитата
– Расскажите мне о своей родине, пожалуйста. – Попросила девушка. – Вы представились тогда в таверне рыцарем, котрый сам по себе. Почему именно так вы называете себя?
Кронос_Дрейк

обратиться по имени

Запись №36 написана 09 Янв 09 в 19:37 Цитата
-Ну внешне я совершенно не похож на тех оборванцев, что грабят прохожих на дорогах. Да и экипировка подходящая.
Драконид осмотрел себя с ног до головы и усмехнулся.
-А на кого же я еще похож, как вы думаете? Что касательно моей родины, то там все просто и обыденно. Единственное отличие от людских городов, заключается в том, что мы- народ воинственный и без военных походов ну ни как не можем. Но так же, мы стараемся держать клятву драконам-предкам, защищать наши земли от всех не прошенных гостей. А этих самых врагов, у нас пруд пруди. Так что скучать не приходится.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №37 написана 09 Янв 09 в 19:52 Цитата
– Вот как... Ясно. – Девушка помолчала, потом решила пояснить, чем была вызвана её заинтересованность. – Я жила когда-то в Утехе на Крине и встречала многих драконидов. Они были обычно не слишком любезны, и ни они сами, ни их самих рыцарями назвать было нельзя... Вас я назвала бы, возможно, членом какого-нибудь древнего тайного ордена. Наверняка, возможно рыцарем... Но не в привычном понимании...
Кронос_Дрейк

обратиться по имени

Запись №38 написана 10 Янв 09 в 01:27 Цитата
-Вполне возможно. Однако с драконидами с Кринна у нас мало общего. Если они на свет появились с помощью темной магии, то мы же вполне натуральным способом. Есть даже легенда о воине Дарроке, который возможно стал предком всем драконидам воинам. -Кронос сидел у костра и оттачивал и без того острый клинок.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №39 написана 10 Янв 09 в 23:13 Цитата
Говорить дальше, в общем-то, было не о чем. Маргарита, или Грэтхен, кому как привычнее, уже хотела было попросить рассказать легенду о Дарроке, но... То ли прихоть, то ли усталось и сон отговорили это делать. Можно, конечно, продолжить вытягивать какие-либо сведенья о Кроносе из их счастливого обладателя... Но зачем? На сколько сказочница знала, дракониды не большие любители поговорить, наверно, Кронос не был исключением. Что ж, никого ни к чему без особой на то нужды девушка предпочитала не обязывать.
– Если вы не против, почтенный, я немного подремлю. Я надеюсь, я не просплю долго, поэтому я смогу вас сменить в скором времени.
Кронос_Дрейк

обратиться по имени

Запись №40 написана 11 Янв 09 в 07:40 Цитата
-Можете не беспокоится. Могу сегодня подежурить всю ночь, все равно уснуть не смогу. - ответил драконид, убрав меч обратно в ножны. Лук он положил возле себя и воткнул несколько стрел в землю так, что бы в случае чего далеко за ними не тянуться.
Игра » Походы » Фосшиа » Невыполненные обещания (Предгорья Мисгранов)
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz