Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 3 из 7«1234567»
Модератор форума: Эдвард 
Игра » Походы » Фосшиа » Невыполненные обещания (Предгорья Мисгранов)
Невыполненные обещания
Маргарита

обратиться по имени

Запись №41 написана 11 Янв 09 в 12:31 Цитата
– Благодарю. – Коротко отозвалась девушка. Она повозилась некоторое время и задремала, сидя на поваленном бревне, вытянув ноги к огню, а плечом прислоняясь к дереву, растущему рядом. Ей было не очень удобно, но всё же лучше, чем ничего. Она была очень благодарна сэру дракониду за то, что он во многом ей помог. Пока поход был тих и приятен. Вот бы всё так и оставалось. Мысли плавно перетекли в сны.
Туман скрывал все звуки, вокруг была непроглядная ночь, хотя для зрения Кроноса, возможно, она была более ясной, чем для Маргариты. Налетевший ветер разорвал сплошную туманную пелену, то слуха сэра рыцаря донеслось чьё-то бормотание, звук ломавшихся веток, где-то поблизости от маленького лагеря. Несколько секунд и... всё стихло снова.
Кронос_Дрейк

обратиться по имени

Запись №42 написана 11 Янв 09 в 12:53 Цитата
Кронос насторожился, услышав возню в тумане. Даже положил свою руку на лук и приготовился, но всё стихло. Лук он всё таки оставил у себя в руке, на всякий случай. Чего ведь только не бывает на свете, но только не в пользу путников... По крайней мере он был уверен в этом.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №43 написана 11 Янв 09 в 12:58 Цитата
Тишина продлилась ещё некоторое время. Мерно догорал костёр, над ним струйкой вверх поднимался дым.
Порыв ветра и... кто-то, будто, уселся в нескольких шагах от Кроноса и обсуждал его.
– Смотри какой воин. Ннаверно ему лучше бы не попадаться просто так.
– У него хорошее оружие. Готов поспорить, он не просто так потратил на него целое состояние, а теперь таскает по лесам...
И снова, голоса затихли, затих шум ветра и скрип деревьев. Тишина стала, как и была, непроницаемой.
Кронос_Дрейк

обратиться по имени

Запись №44 написана 11 Янв 09 в 13:07 Цитата
Драконид положил стрелу и натянул тетиву лука.
-Кто здесь?! Покажись! Сражаются у нас лицом к лицу, а не прячутся по кустам. - Пригрозил драконид и начал перебирать в памяти все боевые заклинания что помнил.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №45 написана 12 Янв 09 в 11:57 Цитата

– Ты слышал, тот верзила что-то сказал...
– Да, ладно, ничего я не слышал.
– Нет, он точно что-то сказал! Вот от этого и все наши с тобой проблемы – ты не слушаешь меня!
– Ой, да ладно тебе...

Голоса то затихали, то вновь проступали сквозь туман достаточно чётко. Что-то было в них странное. Помимо того, что вообще голоса двух придурков, спорящих, сказал ли их логичный и потенциальный источник опасности что-то или нет. Далее голоса зашептплись и пришли к какому-то выводу.

– Слышь, ты, воин, давай так поступим. Иди за нами, мы тебе что-нибудь хорошее дадим тогда, потом...

Кронос_Дрейк

обратиться по имени

Запись №46 написана 12 Янв 09 в 16:28 Цитата
-С какого перепугу я должен вам доверять? Пошли отсюда, покуда целы! - драконид сотворил и швырнул молнию в сторону голосов.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №47 написана 12 Янв 09 в 17:52 Цитата
– Уууёпт! – Похоже Кронос попал.
– Ну как, что он говорит? Он нам поможет? – С наивными, но искренними интонациями.
– Наверно всё же нет.. идём от него? – С печалью.
– Наверно... Стой, там же есть ещё одна. Может быть она нам поможет?
– Пробуем... Хе-хе.

Туман заклубился вокруг девушки и она пропала из поля зрения Кроноса. Вместе с ней пропало всё остальное. Драконид словно бы оказался в кольце из плотного светлого непроницаемого тумана.

Кронос_Дрейк

обратиться по имени

Запись №48 написана 12 Янв 09 в 18:19 Цитата
Драконид убрал обратно лук и вооружился своим мечом, активировав наложенное на него заклинание. Темно-синее пламя, не дающее никакого света, обьяло меч.
Конечно же можно было поступить проще и сжечь окрестности до тла, но тогда могла пострадать спутница. Кронос не был уверен в том, что его сил было достаточно для вызова сильного ветра, но попробовать стоило. Отдав молитву всем богам, что он знал, он произнес короткое заклинание. Но ожидаемого эффекта не получилось. Подул слабый ветер, то ли природный, то ли вызванный.
Драконид стал ждать, пока враг не выдаст свое положение каким либо звуком.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №49 написана 12 Янв 09 в 18:23 Цитата
– Слышишь, он колдует... пора.
– Но нет, может быть всё же попробовать? Я не хочу всё так вот оставлять...
– Мы попробуем в другой раз.
– Пускай...
Морок рассеялся. Та же поляна, тот же догорающий костёр. Грэтхен на том же месте, только теперь она не спала, а осматривалась по сторонам.
– Что это было? – Спросила она.
Кронос_Дрейк

обратиться по имени

Запись №50 написана 12 Янв 09 в 18:29 Цитата
-Какие-то гости пожаловали. Чего они от меня хотели, ума не приложу. - с тихим проклятием вогнал меч обратно в ножны и сел на свое место.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №51 написана 12 Янв 09 в 20:45 Цитата
– Возможно, они сами решат нам об этом рассказать как-нибудь более понятно. А может быть и нет... – Рассудила Грэт. Она поднялась на ноги, потянулась. – Большое спасибо, что дали мне отдохнуть. Если хотите подремать, я посторожу. – Она улыбнулась. Маргарита ещё не решила, что именно она думает про Кроноса. С одной стороны, он её искренне пугал: его рост, вооружённость... С другой, несомненно его возвеличивало в глазах девушки его благородство.
Кронос_Дрейк

обратиться по имени

Запись №52 написана 13 Янв 09 в 04:31 Цитата
-Спасибо, но я лучше погодутсвую. Нам не обязателен ежедневный сон, по моему даже не желателен. - усмехнулся драконид и закинул остатки хвороста.
-Если мы собираемся сидеть тут и дальше, то у нас есть еще поленья. Так что костер не потухнет.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №53 написана 14 Янв 09 в 09:37 Цитата
– Да, наверно придётся дождаться окончания ночи здесь, а когда рассветёт, мы отправимся дальше. – Задумчиво произнесла девушка. Вы не обратили внимания, кто были те загадочные гости, что пожаловали к нам этой ночью?
Кронос_Дрейк

обратиться по имени

Запись №54 написана 14 Янв 09 в 15:49 Цитата
-К сожалению я их разглядеть не смог. Очень уж скрытный товарищи, но кого-то я умудрился подпалить. Так что в следующий раз они трижды подумают прежде чем соваться, тем более днём... - Констатировал факт Кронос и подкинул ещё поленьев.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №55 написана 15 Янв 09 в 10:42 Цитата
Девушка покивала. Пока она разговаривала с Кроносом, она успела подняться на ноги, немного походить и теперь вернулась обратно на насиженное место на бревне, недалеко костра. Окружающий ландшафт никак не указывал на то, что рассвет должен был осветить лес через пять часов, но Маргарита это точно знала. Она прожила в Дарке несколько лет и неплохо разбиралась в ходе местного времени.
Ночь тянулась медленно и спокойно. Кронос был совершенно прав. Незнакомцы не появлялись. Наконец, когда надоевшая и утомившая ночь посветлела, (Грэт была готова отправиться дальше хоть в темноте, но здравый смысл победил нетерпение, и она всё же дождалась светлой части дня.) а туман начал таять, кто-то снова завозился на краю поляны. Кажется, это был кто-то уже знакомый...
Кронос_Дрейк

обратиться по имени

Запись №56 написана 15 Янв 09 в 11:11 Цитата
Драконид уже был готов выпустить стрелу в источник шума. На наконечнике стрелы трещал и искрился не большое морозное заклинание, способное принести кучу неудобств своей жертве.
-Кто бы ты ни был, назови себя. В противном случае мне придется применить силу!
Правка: Кронос_Дрейк - Чт, 15 Янв 09, 11:12
Маргарита

обратиться по имени

Запись №57 написана 16 Янв 09 в 13:19 Цитата
–Лучше примени мозги... – Ответил ворчливый голос и на поляну выплыл призрак. Когда-то это был мужчина средних лет. Возможно, он неплохо выглядел, но сейчас на это ничто особо не указывало. Полупрозрачный силуэт выглядел замученным и печальным. Ссутуленные плечи, опущенная голова, пальцы рук то сцепляются в замок, то, сново расплетаются, сжимаются в кулаки, но не от злости, а сорее, от смущения. Наконец, он заговорил. – Ты.. это. Тебя как хоть звать-то, воин? – Промямлил призрак.
Кронос_Дрейк

обратиться по имени

Запись №58 написана 17 Янв 09 в 07:37 Цитата
-Вот уж кому надо было ночью пользоваться своими рассудительными способностями. Мой опыт говорит что, тем кто обращаются из кустов, доверять не стоит. Звать меня Кроносом. Что там у вас случилось? - драконид убрал оружие и уселся на свое место.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №59 написана 17 Янв 09 в 18:23 Цитата
– Ну... это... – Замялся призрак. – Мне жену надо бы убить. Ото она всё маится... И на пару нам покою нету... Да, это, меня, кстати, Барри звать. А вас, сударыня?
Грэтхен представилась так же сухо и сдержанно, как и Кронос.
– Ясно-ясно... – Продолжил мямлить призрак. – Может вы убить согласитесь, а?
Получив от Грэт недоумевающий отказ, он расстроился и продолжил вопрошать к кровожадности, или может быть услужливости, драконида. Расспросы девушки он игнорировал и всё продолжал бормотать, что его жену нужно убить... В конце концов он замолчал и просто безвольно повис в воздухе.
Кронос_Дрейк

обратиться по имени

Запись №60 написана 17 Янв 09 в 18:55 Цитата
-И так. Жену убить? По какой причине? В каком смысле она маится? Или ты хочешь мести? Говори ближе к делу. Если серьезных причин для этого деяния нет, то вынужден отказаться. -спокойно ответил драконид и начал грызть соломинку.
Игра » Походы » Фосшиа » Невыполненные обещания (Предгорья Мисгранов)
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz