Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: Эдвард 
Игра » Походы » Фосшиа » Невыполненные обещания (Предгорья Мисгранов)
Невыполненные обещания
Кронос_Дрейк

обратиться по имени

Запись №121 написана 16 Мар 09 в 15:39 Цитата
-Гхыр на ваши головы!-Выругался драконид, когда колчан опустел на половину. Так как иногда одной стрелы было не достаточно, Кронос решил воспользоваться рейнджерской техникой стрельбы из лука.
-Сударь, не очень-то уважительно относитесь к даме! - Сказал драконид "Орку из Лэйва" и выпустил сразу две стрелы в ближайшего дохлика. Несчастный труп был убит на месте и отброшен на несколько шагов назад.
-Прошу назвать своё имя, а там посмотрим...-С увлечением отправил в полёт ещё одного зомби.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №122 написана 19 Ноя 09 в 12:23 Цитата
Не дожидаясь того момента, пока зомби научатся ползать по деревьям или пока лэйвонцы, прежде не знакомые, наконец познакомятся, Эдвард принялся рубить верхушку того дерева, на котором сидел. Получалось не слишком хорошо, потому что было неудобно, но всё же через некоторое время он отломал крону и скинул её в болото. Дерево ушло почти всё, подняв сноп брызг, но образовав хлипкий настил.
– Нам нужно спуститься на землю. Переберемся на крону, я подтолкну... Попытаемся так переплыть через озеро... – Громко сказал Эд.
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №123 написана 19 Ноя 09 в 12:55 Цитата
-Эй-эй-эй! Там мой меч остался! - Засуетился драконид. Он отстегнул свой колчан со стрелами и перевесил его на бедро, закрепив на два ремешка так, что бы он не болтался во время ходьбы. Расчистив небольшой участок земли под деревом, он соскочил с ветки и повесил лук за спину, где ему и положено быть. Пользуясь временем, он вытаскивал стрелы из убитых и поспешно складывал их в колчан. В лесу всё таки стрелы не лежат просто так. У зомби конечно мозг был мёртв, но их инстинкты работали на все 100. Как только Крон оказался на земле, к нему сразу же начали подбираться зомби. "Вооружившись" щитом, драконид двинулся сквозь толпу зомбей, распихивая их щитом, словно небольшим тараном. А те, кому не посчастливилось упасть на землю, он убивал все тем же щитом. В общем, таким макаром он добрался до тех зомбей, что лежали с его мечом в груди. Упершись ногой в неподвижное тело зомби, драконид с силой потянул на себя меч. Зубья меча цеплялись за полусгнившее мясо, потому его извлечение сопровождалось хрустом рвущейся плоти и ломающихся костей. Чуть повозившись, он освободил свой меч из плена, но на него вскочил один из зомби. Не дожидаясь его укуса, драконид перебросил зомби через себя и поторопился к Эдварду, кромсая по пути тех зомби, которые вставали поперёк дороги.
Правка: Кронос_Дрейк - Чт, 19 Ноя 09, 12:56
Игра » Походы » Фосшиа » Невыполненные обещания (Предгорья Мисгранов)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz