Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 19 из 19«12171819
Модератор форума: Эдвард 
Игра » Походы » Фосшиа » Рыба с мёдом (Приключение с тирианскими торговцами)
Рыба с мёдом
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №361 написана 24 Авг 10 в 13:10 Цитата
- Славное было плаванье,- ответил стоящий рядом северянин, уже одевшийся, вооружённый и готовый ко всему что ни ждало бы команду на их пути.
Что-то кончается, что-то начнётся. Каким будет новый поход и будет ли он, кто знает, сейчас же, наступала пора возвращаться.
Саймон Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №362 написана 24 Авг 10 в 13:34 Цитата
Спарк попросил перевести следующее:
– А где вы живете? Высадите меня на берегу в одном из портов поприличнее? Готов добраться на шлюпке, чтобы вам не подходить к берегу. А то у "Бриллианта" всё ещё сохраняется дурная слава...
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №363 написана 24 Авг 10 в 13:36 Цитата
– Высадим. – Кивнул Джей. – Мы из Лэйва... Как бы так сказать, он находится... не здесь. Очень далеко.
Ральф вызвался поплыть на шлюпке вместе со Спарком, а потом приплыть на шлюпке же обратно.
Саймон Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №364 написана 24 Авг 10 в 13:39 Цитата
Рядом с одним неплохим городком, который проходили мимо, Спарк вернулся на берег. Что ж, это приключение ему принесло хорошие деньги и хоть недолгое, но такое приятное чувство адекватных компаньонов. Теперь наступала новая жизнь, нужно было устраиваться в неё... Больше пиратсвовать с таким капиталом не имело смысла, теперь можно было обживаться на твёрдой земле.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №365 написана 24 Авг 10 в 14:00 Цитата
"Алый Бриллиант" покачивался на волнах тех рек, по которым шел. День, в который Спарк покинул команду, подходил к концу, закатное солнце раскрасило мир в алые тона. Небо было ещё светлым, но ночная тьма уже надвигалась на мир, в сгущающихся сумерках начал собираться туман. Осталось проплыть сквозь эту дымку...

Лэйв встретил авантюристов теплым вечером, наполненным утихающим городским шумом. Откуда-то доносился к реке запах готовящихся пирогов, Чёрная сталь, напротив, выдыхала запахи каленого железа и веществ для выделки кожи.

"Бриллиант" гордо шел по реке, останавливаясь. Ну вот и закончилось это путешествие, принесшее не так много денег, как много забот. Хотя, если разделить драгоценности и трофейное оружие, принадлежавшее некогда пиратам, а так же решить, что будет с "Бриллиантом" дальше, получалось очень даже не плохо.

Ящик с наркотиками передали в госпиталь. Настоятельница Эйринифер в начале совершенно опешила, но потом согласилась, что отраву вполне можно переработать для лечения горожан. Получившегося запаса, как она пошутила, хватило бы за три эпохи вперед.

Даймар, лечившийся всё это время в госпитале, начал поправляться. Лекари заверяли, что всё будет в порядке. Он узнал Джея и Ральфа, навестивших его, и был очень рад слышать, что ладья и его люди смогли вернуться на родину.

Спустя несколько дней в Лэйв пришла новая тирианткая ладья, а на ней сыновья тех бедолаг, которых вызволяли лэйвонцы. Они разыскали почту, что-то отправили через неё, забрали Даймара, и практически ни с кем особо не общаясь, уплыли.
Как оказалось, тирианцы прислали лэйвонцам, участвовавшим в приключении, по бочонку меда и по большой связки хорошей вяленой рыбы. Не даром про тирианцев всегда говорят, что они благодарный и хлебосольный народ.

Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №366 написана 24 Авг 10 в 14:10 Цитата
Игра » Походы » Фосшиа » Рыба с мёдом (Приключение с тирианскими торговцами)
Страница 19 из 19«12171819
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz