Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 4 из 19«1234561819»
Модератор форума: Эдвард 
Игра » Походы » Фосшиа » Рыба с мёдом (Приключение с тирианскими торговцами)
Рыба с мёдом
Акорффин

обратиться по имени

Запись №61 написана 25 Июн 10 в 16:35 Цитата
- Ну-ка, попробуем.- дроу отковыряла кинжалом маленькую щепку от корпуса и что то произнесла на языке дроу, и щепка начала светится и с каждой минутой все ярче. Поднесла и вставила в замок вместо ключа, а сам замок заморозила ток что казалась что простой удар и замок рассыпется. И резко отошла в сторону. Грянул хлопок но не на весь трюм а в защитной сфере которая и звук пропустила не охотно.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
* как я поняла мы в трюме с решетками.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Джей: нет, мы за решеткой, разграничивающей трюм на две части. Теперь уже, впрочем, это не важно. ;)
Люк, ведущий на палубу, не заперт.
Правка: Джозеф - Пт, 25 Июн 10, 16:47
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №62 написана 25 Июн 10 в 16:42 Цитата
- Или они легли спать, слушают капитана или играют в гляделки... - Предположил Джей, но потом согласился с правотой Кендиальвы и добавил. - Конечно, стоит постараться выбраться. Только как преодолеть решетку? Я даже думаю, что люк не закрыт. Вполне достаточно стальных прутьев. И ещё... Кендиальва, берегите себя, вам пока нельзя много двигаться.

Сегодня был не его день. Обычно он был добрее и адекватнее, чем сегодня. Несмотря на то, что пока он держался и не говорил никаких гадостей, терпение его плавно покидало. Ну вот почему, когда авантюра выглядит спокойной и беспроблемной, все оборачивается так плохо?.. Зачем вообще Джей ввязался в это всё, зачем он разрешил племяннику ехать с собой? Ну вот, теперь он рвался в бой. Услышав предложение Ральфа, Джозеф промолчал. Он даже не стал отговариваться его. Если мальчику интересно, пусть попробует... Главное, оказаться рядом в критический момент и помочь, вылечив раны.
Но это было не всё. Помогая авантюристам, Джей чувствовал, как силы покидают его. Это были не физические силы и не духовыне, нет-нет, но не менее ценные, особенно для медика - Джей ощущал, как колдовство покидало его. Должно быть, эта местность была не приспособлена для магии. Осознав, что силы скоро иссякнут, а новые не придут, Хранитель приуныл.
- Обратили внимание? - Обратился он ко всем. - Мы попали в антимагическую зону. Колдовства у нас осталось равно столько, сколько есть сейчас. Больше силы нам уже не восстановить.

Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №63 написана 25 Июн 10 в 16:56 Цитата
Замок открылся, появилась возможность выползти из-за решетку и подняться на палубу, чтобы, наконец, вдохнуть свежего воздуха и распрямить затекшую спину.
Наверху оказалось не так свежо, как хотелось бы, миазмы болота портили всё впечатление от открывшегося взору простора.
Мда, авантюристы попали в переплет, в этот раз, самым что ни на есть мерзким образом.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №64 написана 25 Июн 10 в 17:18 Цитата
Первым делом куда направилась дроу была дверь второй решетки. Благо теперь мечу было где разогнаться. Искусный меч вы кованый темными эльфами и заговоренный одним из мастеров Магика заключал в себе черный агат. Который защищал меч от магических атак и любого феномена который мог бы повредить клинок. Агат был антимагическим камнем сила которого была наплавлена на нейтрализацию внешних магических факторов.
Удар, звон, дверь не могла сдержать такого удара.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №65 написана 25 Июн 10 в 17:25 Цитата
Джей сидел на краю палубы и смотрел в воду.
- Как думаете, они ядовитые? Я думаю, что да. - С чисто исследовательским интересом выссказался Джей.
________________________________

Акорффин, у нас с тобой вышла проблема, но, я думаю, все понимают, что с порядком постов некоторая мешанина. Сначала Аки выломала замок и снесла с петель неожиданно открытый, правда, люк, ведущий из трюма на палубу,а потом я уже выбрался вслед за ней и стал любоваться красотами окружающей действительности.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №66 написана 25 Июн 10 в 17:30 Цитата
- Мне не интересно то какие они, лесть в воду тут я не собираюсь. Меня волнуют такие вопросы как: Действует ли тут астральные врата, и можно ли отправится на уровень теней?-
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №67 написана 25 Июн 10 в 17:31 Цитата
В нос ударило болотное зловоние. испарения создавали бледно-зеленый туман над трясиной, в которой иногда что-то лениво двигалось у поверхности.
Альрик осмотрелся и подобрал своё оружие. Кстати, кинжал купленный у Тхора торчал из окроплённой кровью палубы, а вокруг лежало аж три пальца. Видимо после того как Ворон (северянин выяснил, что своенравный клинок отзывается на это имя) оттяпал пару загребущих хваталок, топор пираты решили не трогать.
- Молодец,- тихо похвалил варвар оружие, вкладывая его в валяющиеся рядом ножны. Заглянул в отощавший мешок, северянин нашёл лишь скатку с травами и свою куртку из шкур.
Несмотря на вечер. солнце удушливо грело болото, поэтому Альрик стащил безрукавку и сунул её в мешок, оставшись голым по пояс.
Правка: Alrik - Пт, 25 Июн 10, 19:21
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №68 написана 25 Июн 10 в 17:49 Цитата
Хотелось пить... А скоро наступит ещё и... жажда. Хранитель многое отдал бы, чтобы лэйвонцы не узнали одну неприятную особенность его жизни...
Джей перевел ленивый взгляд от гнилой воды на тонкую мачту, оставшуюся без паруса. Корабль без мачты не утонет... Значит, это не самая нужная вещь сейчас. А на что тогда эта мачта могла бы сгодиться. Где-то вдалеке толкаясь шестами, плыли на плотике захватчики. Их ещё можно было рассмотреть.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №69 написана 25 Июн 10 в 17:50 Цитата
- Джей, мы тут не одни, - с некой улыбкой сказала дроу доставая свой меч и отправившись на корму брошенного корабля.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №70 написана 25 Июн 10 в 17:51 Цитата
- Кто там? - Джей тут же насторожился и вскочил на ноги.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №71 написана 25 Июн 10 в 18:00 Цитата
- Даже через порталы призванная сущность найдет найдет своего хозяинаи будет служить до тех пор пока он ее не отпустит. А я, призвав элементаль воды не теряла сознание и не умерла. А следовательно она питаясь энергией со своего плана все еще подчиняется мне! - с улыбкой сказала она повернувшись ко всем на палубе. И в качестве доказательства за ее спиной поднялась все та же самая элементаль.
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №72 написана 25 Июн 10 в 18:09 Цитата
- Тогда глушите наших "приятелей",- сказал Альрик,- и если возможно оставьте кого-нибудь для допроса.
Правка: Alrik - Пт, 25 Июн 10, 18:11
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №73 написана 25 Июн 10 в 18:11 Цитата
- Оригинально. - Улыбнулся Джозеф.
В это время из трюма выбрался Даймар. Он немного отлежался и теперь чувствовал себя уже лучше. Голова у него шла кругом, но так, он был теперь вполне дееспособен.
- Кт о-т о по дле чил ме ня, спа си бо. - Он печально улыбнулся. - А... ч т т т то эт о? - Он вытаращился на эллементаля, помолчал потрясенно и грохнулся в обморок. на этот раз от ужаса.

- Мы не бережем старичка... - С печальной усмешкой заявил Джей и вернулся к врачеванию пожилого тирианца.

Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №74 написана 25 Июн 10 в 18:21 Цитата
"Выходит, не стоит говорить Даймару, что вместе с ним на борту находятся" - Альрик потянул носом воздух,- "два слегка оголодавших вампира".
Акорффин

обратиться по имени

Запись №75 написана 25 Июн 10 в 18:27 Цитата
- Нет, не сейчас. - ответила дроу.
- Для начала нам надо добраться до берега, а потом если понадобится доберемся и до них. А сейчас лишаться единственного способа добраться до безопасности есть абсурд.-
- Джей, куда путь держать?- крикнула Аки хранителю.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №76 написана 25 Июн 10 в 18:35 Цитата
- Я думаю, что к реке лучше. Нужно запастись водой, а, потом, глядишь как-нибудь причалим... Эта ладья не так сложно устроена. Жаль, нет паруса, но может быть, это и лучше. Нас не перевернет и не утянет куда-нибудь. Аки, эллементаль сможет нам помочь добраться до противоположного берега всей этой воды?

рисунок сейчас будет.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №77 написана 25 Июн 10 в 18:48 Цитата
- Да, думаю куда угодно, но не стоит ее держать ее долго. Надо выйти из этой местности, а там я сама нас до ставлю по адресу. - тем временем судно плавно двинулось с места.
Гэландриэль


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №78 написана 25 Июн 10 в 18:56 Цитата
Грей присела на краю палубы, потирая неприятно ноющий висок. Голова почти не болела, но от этого тильдовари не чувствовала себя лучше. Похоже, причиной паршивого настроения был не внешний фактор.
Девушка внимательно, хоть и несколько лениво посмотрела вокруг, надеясь что кому-нибудь из компаньонов нужно чем-нибудь помочь. Сидеть без дела было как-то неловко.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №79 написана 25 Июн 10 в 19:11 Цитата
- Когда выйдем из аномальной зоны мне понадобится помощь чтоб поставить паруса!- сказала аки тем кто находился без дела.
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №80 написана 25 Июн 10 в 19:24 Цитата
- У нас их нет, heh - заметил северянин.
Игра » Походы » Фосшиа » Рыба с мёдом (Приключение с тирианскими торговцами)
Страница 4 из 19«1234561819»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz