Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 5 из 19«12345671819»
Модератор форума: Эдвард 
Игра » Походы » Фосшиа » Рыба с мёдом (Приключение с тирианскими торговцами)
Рыба с мёдом
Акорффин

обратиться по имени

Запись №81 написана 25 Июн 10 в 19:27 Цитата
- Будут! - с ноткой радости ответила дроу чувствуя как аномалия ее отпускает.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №82 написана 25 Июн 10 в 19:35 Цитата
снимайте штаны, будем делать паруса heh
- Я думаю, что паруса нам особо не понадобятся. Нам бы в Лэйв попасть... Мда... И Даймара куда-нибудь вернуть. - Сообщил Джей с сомнением рассматривая старика, заботливо оттащенного им к тому краю палубы, где была тень. - Кстати, вы же не думаете, что мы пойдём обратно домой по рекам? Ведь мы не знаем, куда плыть...
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №83 написана 25 Июн 10 в 19:42 Цитата
- И почему мы ещё живы,- северянин прошёл на нос корабля и всмотрелся вдаль, пытаясь разглядеть пиратов.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №84 написана 25 Июн 10 в 19:42 Цитата
- Насчет Лэйва не знаю, но вернуться к тому месту где нас поймали без проблем, один из нас помнит маршрут, но как я помню наша работа - охранять, а не бежать, может вернем то что они украли? Если они в антимагической зоне, то влятли они ожидают магического удара!? -
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №85 написана 25 Июн 10 в 19:56 Цитата
- Про "языка" не забудьте,- сложил руки на груди северянин.
Правка: Alrik - Пт, 25 Июн 10, 19:57
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №86 написана 25 Июн 10 в 20:11 Цитата
- А и правда, - Джей согласился с Альриком. - Даже любопытно, зачем нас сюда приволокли?.. "Язык" нам расскажет, если прихватить с собой кого-нибудь из пиратов... Только стоит ли? У них там маг, снова будет драка. Может быть мы лучше как-нибудь и в незнании поживем?
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №87 написана 25 Июн 10 в 20:19 Цитата
- Можем, только странно тот маг действует. Если он знал за кем охотился?
Правка: Alrik - Пт, 25 Июн 10, 20:20
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №88 написана 26 Июн 10 в 07:26 Цитата
- Не думаю, что он знал, - Кендиальве наконец надоело лежать в трюме без движения, и она, подтянувшись на руках, вылезла на палубу и встала во весь рост. - На нашем месте могли быть другие существа.
Девушка отряхнула руки, подошла к борту и заглянула вниз, в мутное, вонючее, пузырящееся зеленовато-рыжее болотное месиво. Брезгливо сморщилась, отвернулась от борта... И вдруг поняла, что не видела Мордожора, своего питомца, в трюме. Беглый взгляд по палубе подтвердил, что Мордика не было и здесь, и Кенди с ужасом подумала: "Они его забрали!.." Но секунду спустя ужас сменился на злорадную улыбку: "Мда...Не повезло им... Кто-нибудь из них точно останется без руки. А то и без двух."
Нельзя было с уверенностью сказать, что пираты не убили Мордожора, а просто забрали его, но Кендиальва старалась держать вариант смерти своего любимца в самых дальних закоулках сознания.
- Может, мы поплывем вслед за пиратами?.. Если они так уверенно идут, значит, знают, где можно выбраться отсюда. Сделаем плот из того, что есть. Будем держаться на далеком расстоянии, так, чтобы мы их видели, а на себя наложим заклятия для отвода глаз...
Правка: Кендиальва - Сб, 26 Июн 10, 07:28
Акорффин

обратиться по имени

Запись №89 написана 26 Июн 10 в 11:14 Цитата
- Кенди, это великолепно, давай, в антимагической зоне пользуйся магией! Любому заклинанию здесь, грош цена, а элементаль я не отправлю пока минимум паруса не сделаем! Да и наверняка они за пределами аномальной зоны и маг обрел силы.-
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №90 написана 27 Июн 10 в 01:25 Цитата
– Не будем волноваться. В целом, у меня получается тут колдовать, только, к сожалению, иссякшие силы будет неоткуда восстановить. Хотя, конечно, Аки права, заклинания здесь имеют меньшую силу. Ну как, попробуем сделать плот, или будем пытаться толкать весь корабль? Мне кажется, что плот – это удобнее. Если разобрать палубу, то плот будет достаточных размеров... Только вот... Самое главное с его постройкой не ошибиться. Я плоты никогда не строил и представляю только теоретически, как это делать. Вроде нужно много веревок, чтобы его связать. Если плот у нас не получится и мы черпнем этой водицы... местные обитатели нас съедят. Всё же их тут многовато и они такие верткие... Можно ещё попробовать срубить мачту и толкать ей, как шестом... Дело тяжелое, но не безнадежное... Хотя... В общем, решайте.
Гилан

обратиться по имени

Запись №91 написана 27 Июн 10 в 02:13 Цитата
- Я думаю, что стоит попробовать сделать плот. Конечно, с этими пиявками искупаться я не хочу, но мачта нам не поможет. Она хоть и тонкая, а всё равно слишком тяжелая, да и кораблик хоть и маленький, а всё равно слишком для нас большой.
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №92 написана 27 Июн 10 в 06:23 Цитата
Кенди хищно прищурила глаза:
- Не знаю, как у всех присуствующих, а у меня заклятие для отвода глаз - особенность... не знаю, как правильнее выразиться... организма, наверное. Умение просто слиться с окружающей средой, почти не требует силы, я даже магией это не назвала бы. А эффект такой: взгяд того, кто хочет вас найти, словно "соскальзывает" с вас на другие предметы. Я бы могла попробовать наколдовать его на всю нашу группу, но не обещаю, что получится, я в магии разбираюсь так же, как фермер в воинском искусстве.
Потом немного подумала, и добавила:
- Аки, у тебя же есть плащ, как дроу носят - пивафви, если не ошибаюсь? - ты могла бы накрыться им, или накрыть наши вещи. Он ведь тоже маскирует?..
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №93 написана 27 Июн 10 в 11:17 Цитата
- К сожалению плот у нас не получится, для его постройки нужны брёвна. Единственное на что у нас хватит материала, это маленький одно- двухместный салик,- сказал северянин.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №94 написана 27 Июн 10 в 13:24 Цитата
- Да, есть но его силы ограничены на поверхности, я не смогла его адаптировать к солнечному свету, поэтому около трех раз в месяц путешествую на родину за новым. И еще, Джей, не ты же толкаешь корабль так что поскорее вырвемся из этой зоны тем быстрее разберемся с этой проблемой.
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №95 написана 27 Июн 10 в 16:01 Цитата
- Получится только одна маленькая лодочка из всей этой древесины?! - Дроу выразительным взмахом руки обвела корабль - Может, если хватит материала, мы наделаем много этих самых саликов... на всех?..
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №96 написана 27 Июн 10 в 18:46 Цитата
- Тогда мы рискуем потерять половину отряда, сейчас, от знакомства с обитателями болота нас защищает достаточно высокий и прочный корпус корабля. Да и нормально передвигаться из семи плотов будут только два, на которые хватит кусков мачты.
Правка: Alrik - Вс, 27 Июн 10, 20:11
Акорффин

обратиться по имени

Запись №97 написана 27 Июн 10 в 20:40 Цитата
- Со мной все будет хорошо, - сказала девушка - дроу. - Я с элементалью если вы не помните, Хотя можно и добраться до них по суше. - пробубнила дроу. Она не думала что кто либо обратит внимание на нее ибо похоже все позабыли об преимуществе на данный момент их команды.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №98 написана 27 Июн 10 в 20:51 Цитата
– Смотрите! – Крикнул парень. – К нам кто-то плывёт! Может быть они спасут нас? Может быть мы с ними договоримся? – С надеждой спросил Ральф.
Всё время, пока взрослые обсуждали, что делать и как отсюда выбираться, мальчишка сидел на краю палубы рядом с Даймаром. Он ждал, когда тот проснётся или придёт в себя. Точно Ральф не знал, что с тирианцем, но понимал, что раз дядя не колдует над ним, значит всё не страшно и просто нужно время
Отреагировав на возглас своего спутника, старый торговец открыл глаза и посмотрел в ту сторону, куда указывал парень.
Впереди и правда кто-то быстро шел. Лёгкая, тонкая ладья с тремя парусами была точной противоположностью "Ретивого", торговой пузатой ладьи Даймара. Корабль двигал под алыми парусами, что намекало, по мнению Джея, тоже рассматривающего незнакомый корабль, вовсе не на особую романтичность капитана. Скорее уж на кровожадность.
– А-а-а-ал ы й б-б-б-бо р он!.. – Даймар с ужасом произнёс это заикаясь... впрочем, это было не так просто отличить, когда тирианец заикался от страха, а когда ему мешало говорить отвратительное знание лэйвонского.
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №99 написана 27 Июн 10 в 21:24 Цитата
Северянин, обернувшись на голос Ральфа, пару минут прищурившись изучал быстро приближающийся корабль под красными парусами.
- Явно готовятся к нападению, на палубе уже полно рыл.

Что вы, почтенный, всё не так страшно. Там, конечно, есть злодеи, но не в таком количестве. Тридцать рыл на палубе - это численность моряков флагманского линкора, но не ладьи под тремя парусами. Но я учту ваше пожелание, что вам хочется хорошей драки ;)

Правка: Джозеф - Вс, 27 Июн 10, 21:33
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №100 написана 27 Июн 10 в 21:42 Цитата
- Может быть они просто нас не знают и боятся. что мы начнем в них стрелять первыми?.. Хотя, они наверно видят, что у нас нет пушек... - Продолжал рассуждать вслух наивный мальчик.

Корабль, тем временем, подошел на расстояние полета стрелы, и остановился. Раздался вопль одного из чужаков.
- ######!!! #### #### #########. #### ##### # #### ## ################ #### ####? #### ##! ####### ## # ########## # ############ ### ############ ### ####... - И так далее. Ни слова не было понятно лэйвонцам, Даймар же продолжал бледнеть до тех пор, пока его загорелая морщинистая физиономия не приобрела цвет козьего молока. Примерно в это же время крикун умолк.
Даймар сбиваясь поведал лэйвонцам следующее:
- П и рат ы пр о дали нас Ал ому Бор ону, он хо ч ет полу ч ить вы куп с ва ши х бл из ких за вас. Он т реб ует, чт обы в ы и я т ож е, п ере шли к н им на кор абль и п ока зали дор огу д омо й. Там они бу ду т ра сст рел ива ть из пу ше к все пр ибре жн ые д ома до те х п ор, по ка им не пр иш лют в ык уп за в ас... Есл и ва с н е в ык упя т, Б аро н раз руш ит гор од и пр ире ж ут вас, а по то м и м е няя я... - Даймар запинался бесконечно, но, наконец, он закончил.

Игра » Походы » Фосшиа » Рыба с мёдом (Приключение с тирианскими торговцами)
Страница 5 из 19«12345671819»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz