Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 6 из 19«12456781819»
Модератор форума: Эдвард 
Игра » Походы » Фосшиа » Рыба с мёдом (Приключение с тирианскими торговцами)
Рыба с мёдом
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №101 написана 27 Июн 10 в 21:47 Цитата
- Не сменить ли нам, господа, эту развалину на тот красивый корабль под алыми парусами? Проблема отменится сама собой... Нужно только присмирить команду. Но ведь вы бравые воины! А я буду вам помогать. - Тихо предложил Джозеф.
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №102 написана 27 Июн 10 в 21:47 Цитата
- Прекрасная мысль,- северянин перехватил топор двумя руками.
Правка: Alrik - Вс, 27 Июн 10, 21:52
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №103 написана 27 Июн 10 в 21:58 Цитата
- О!.. - Только и сказал мальчик. Он в последний раз заглянул с тоской в опустевший бурдюк, где закончилось вампирское зелье уже часа два как... Но теперь тут как раз появилась закуска... В красивом лице загорелого юноши, в его немного раскосых глазах, мелькнуло что-то по истине дьявольское. Словно не кровавые отсветы заката освещали его, а что-то иное, намного более страшное. Солнце грузно тонуло в реке на горизонте, вечер подходил к концу. В то же время на вражеской ладье начали зажигать фонари.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №104 написана 27 Июн 10 в 22:05 Цитата
- Ужинать, Ральф! - Улыбнулся Джей, заметив перемену в племяннике.
Впрочем, в данный момент с тем же успехом и подросток мог сказать в ответ: "Ужинать, Джозеф!"
Хранитель не был вампиром. Он был драконом. Очень могущественным и не похожим ни на кого. И от того ему требовалось очень много пищи. Обычная еда была приятным дополнением к той нечеловеческой энергии, что требовалось сущности, загнанной в слабое тело бессметного нечеловека. Кровь была неплоха в пищу, хотя Джея искренне воротило от её вкуса, но и её было недостаточно. Когда будущий Хранитель был ребенком и подростком, он жил в мире, пронизанном энергетическими источниками, теперь он посвящал много времени ежедневно медитации в Храме Совета Богов дома в Лэйве. Энергетический источник, находящийся там, позволял нормально жить. В походы Джей отправлялся крайне редко и всегда брал с собой множество энергокамней. Сейчас их запас не подошел ещё и к половине, поэтому он хорошо контролировал себя. Что могло быть в будущем?.. Лекарь предпочитал не думать.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №105 написана 28 Июн 10 в 00:08 Цитата
Кораблик притормаживал а элементаль чувствуя некую угрозу не теряя времени обвила чужаков в кольцо и дыхнув холодом заморозила воду вокруг кораблей.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №106 написана 28 Июн 10 в 01:29 Цитата
На корабле, ходящего под алыми парусами, тоже был маг. Причем довольно сильный и неординарный. Лёд вокруг кораблей растаял благодаря огню, который он пустил по воде. Скользкие твари, наполняющие болота, начали корчиться и вариться. Огонь медленно шел к ладье с лэйвонцами.
– Ну всё... – Вырвалось у Джея.
Огонь взял лэйвонцев к аккуратное кольцо и остановился. Языки пламени были высотой в три-четыре метра. Вражеский корабль полностью скрылся из виду за этой стеной.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №107 написана 28 Июн 10 в 02:22 Цитата
Слушаясь хозяйку, элементаль не поднималась из воды ибо там она не уязвима для магии. А в аномальной зоне огонь долго не продержится. Аки достала мечи и приблизилась к борту с не приятелями.
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №108 написана 28 Июн 10 в 08:11 Цитата
Кенди отбежала подальше от борта, щурясь от брызжущих во все стороны искр, и, одним ловким, привычным движением сорвав кнут с талии, прищелкнула им в воздухе. Слегка согнула ноги в коленях, чтобы в любой момент можно было прыгнуть.
"Наконец-то будет нормальная драка!.." - подумала Кендиальва с нетерпением, поигрывая крепкими мускулами на руках.
Правка: Кендиальва - Пн, 28 Июн 10, 11:49
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №109 написана 28 Июн 10 в 12:07 Цитата
Альрик смотрел на стену огня и ждал. Кровь начинала играть от предчувствия новой битвы. Словно в первый раз. Сейчас, когда до столкновения осталось немного, внутренний разлад ушёл, оставив место ясности и покою, впереди были враги, позади друзья, а над ревущей огненной короной угасал в небе багровый закат.
Зверь внутри тоже ждал, чутко насторожив уши. Две сущности слитые в единое целое.
"Славная будет ночь"- подумал северянин.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №110 написана 28 Июн 10 в 12:29 Цитата
Огонь горел и горел, пока силы мага не иссякли и языки пламени не потухли. Как про себя предположил Джей, скорее всего сейчас маг остался без сил вообще. Всё же его колдовство было достаточно сильным. Конечно, возможно, что маг черпал силы откуда-то извне, но и возможность того, что маг вышел из игры тоже не следовало отменять.
Погасшие языки пламени открыли новое зрелище – корабль с алыми парусами стоял почти вплотную к маленькой ладье лэйвонцев. Не успели последние всполохи погаснуть, а ладью уже брали наобардаж. Грубые крюки втыкались в палубу, цеплялись, проползали, оставляя глубокие царапины на древесине. Часть врагов, человек пять-шесть уже перебрались на ладью. Началась драка. Джозеф думал почему-то, что захватчики будут хорошо организованы, но нет, они дрались как подростки, не поделившие подружку. Может быть в этом была какая-то потайная тактика, но пока преимущество было на стороне лэйвонцев.
Увидев первую кровь, Ральф потерял над собой контроль и тоже бросился, схватившись с одним из пиратов. Парень оказался подвижным и ловким, он был безоружен, но уворачивался от взмахов зазубренной сабли, его изящные пальцы оказались на удивление крепкими, так, как дрался этот мальчик, мог бы драться молодой зверь, каждым ударом лапы вырывая клок мяса из противника. Когда его враг потерял оружие, Ральф прыгнул на него, повалив, и вцепился в глотку и начал пить кровь.
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №111 написана 28 Июн 10 в 12:58 Цитата
На палубу перепрыгнули первые нападающие, одного северянин принял на топор, отбросив скорчившегося человека обратно, взмах, и чья-то голова отлетает в сторону крутясь и брызгая кровью.
- ГААРРРАА!!!!!- боевой клич вырвавшийся из груди почуявшего кровь тигра заставил двух пиратов шатнуться в стороны, топор взлетел над головой варвара и обрушился вниз, разрубая голову и грудь врага. Альрик пнул ногой труп, чтобы освободить оружие.
Выпустив кишки ещё одному пирату, северянин разбежался и прыгнул на палубу вражеского корабля.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №112 написана 28 Июн 10 в 13:07 Цитата
Самое время было перебираться на вражеский корабль. Пока те не решили, что потери ещё не так ужасны и пора убираться.
Джей добрался до племянника, встряхнул его за плечо, и указал кивком головы на корабль Алого Барона.
Мальчишка улыбнулся, взглянул совершенно шальными глазами на дядю, потом кивнул и метнулся к абордажным крюкам, стянувшим два корабля. Ральф легко перебежал по тонкому канату, ведущему от крюка вверх на палубу. И там уже успел кинуться на кого-то, свалив его с ног.
Джозеф не участвовал в драке. Это было неразумно с его стороны. Авантюристы отлично справлялись сами. Сейчас задачей лекаря было приведение Даймара в порядок. Он на столько перепугался, что сидел и невидящим взглядом пялился в пространство перед собой.
"Как же хорошо, что тирианские старики такие крепкие люди! Другой бы уже получил сердечный приступ или инсульт, а Даймар во ничего вроде... " – думал Джей про себя, что-то шепча на ухо торговцу. Тот, наконец, начал медленно кивать и даже встал на ноги, поддерживаемый Джеем.
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №113 написана 28 Июн 10 в 13:21 Цитата
Запах крови бьёт в ноздри, рычание рвётся на волю, зверь не хочет довольствоваться второстепенной ролью, он хочет сам вонзить во врага клыки, почувствовать как плоть рвётся под когтями. Но нет. не сейчас.
Удар, ещё один, ещё, на палубе воет кто-то с перерубленными ногами. Вспышка боли, ха! Детская царапина, не глядя отмахнуться кинжалом.
Предсмертный вой свидетельствует что Ворон нашёл поживу.
Альрик, стоя на залитой кровью палубе, огляделся.
Где предводитель пиратов?
Правка: Alrik - Пн, 28 Июн 10, 13:22
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №114 написана 28 Июн 10 в 13:34 Цитата
Джей подхватил тирианца и потащил к большому кораблю. Мда... без трапа тут было не справиться. Если Джозеф мог бы забраться сам, то Даймару это было уж никак не под силу.
Бой, тем временем, уже разворачивался на "Алом бриллианте", как прочел Джей на борту пиратского корабля.
Лэйвонцы сражались как настоящие боги древности. Они были намного опытнее команды головорезов Алого Борона.
Сам капитан доблестно заперся в своей каюте и отсиживался там. Окованная шикарная дверь была наглухо задраена изнутри.
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №115 написана 28 Июн 10 в 13:37 Цитата
Кенди выбрала себе в жертву невысокого жилистого пирата. Он был вооружен удивительно хорошим для пирата оружием - отлично заточенным длинным клинком без единой зазубрины, причем махал им владелец браво, но неумело.
Кенди зловеще улыбнулась и, как только выбранный захватчик перебрался через борт на палубу, резко взмахнула кнутом. Кнут вытянулся в струнку, пронзительно засвистев, и обвился вокруг шеи пирата, подтаскивая его к Кендиальве.
Сразу же тонкое обоняние девушки уловило отвратный запах дешевого пойла, перемешивающегося с тонким запахом лежалых несвежих тряпок, в которые был наряжен пират.
Кнут ослаб и распустился, освобождая шею брыкающейся и ругающейся, на чем свет стоит, жертвы. Не давая пирату подняться, Кенди ударила еще два раза - кнут полоснул широкую спину, разорвав ткань грубой рубахи и оставив за собой две глубокие длинные борозды. Вслед за вновь поднявшимся в воздух кнутом брызнули кровавые фонтаны, заливая палубу и одежду Кендиальвы.
Тут она дала себе немного отдыха и отскочила назад от орущего и плюющегося кровью пирата. Тот полулежал на палубе, корчась от боли; но через пару минут, видимо, справившись с собой, он вскочил и занес клинок над головой.
Кенди оскалилась, перебросила кнут в левую руку и молниеносно бросилась на пирата - тот даже не успел опустить клинок, как Кенди ударила его кулаком в солнечное сплетение и тут же, раскрыв ладонь, полоснула с размаху когтями по лицу.
Пират упал на палубу, выронив клинок, отчаянно визжа, капая кровавой слюной. Кенди упала на колено и, выхватив из-за пояса кинжал, воткнула его в горло пирата и, сразу же выдернув, отскочила.
Тяжело дыша, Кенди успела подумать:"Надо же, как он долго сопротивлялся... Обычно после кнута никто не выживает..."
Дроу, наградив по пути еще двоих захватчиков смертельными ударами кнута, выскочила на капитанский мостик: оттуда было хорошо видно, что делается на вражеском корабле.
Кенди пыталась высмотреть мага - но увидела вместо него толстого, как бочка, пирата: тот, видимо, в бой не рвался, но зато держал в руках клетку. В клетке метался какой-то зверь; Кенди отчаянно пыталась его рассмотреть; вдруг мелькнуло кожаное крыло и огромные передние клыки, вот показался шипастый хвост - и сомнений не осталось, это был Мордожор. Скорее всего, предыдущие пираты продали диковинного зверя этому самому Барону.
Белоснежные брови девушки поползли к переносице, верхняя губа вздернулась, обнажая передние смертоносные клыки, а в глубине души начал просыпаться вулкан бешенства.
Толстый, тем временем, нацепил толстые перчатки и открыл клетку: адский зверь, отчаянно размахивая когтистыми лапами, кинулся на мучителя, но перчатки все же сдержали удары мощных лап, превратившись, правда, сразу в подобие решета. Толстый пират накинул веревочную петлю на шею жути, связал лапы и привязал шипастый хвост к одной из задних лап - он тоже представлял собой оружие. Сейчас в руках бочкоподобного мужика появилось приспособление для выдирания когтей, именно к этому немедленно и приступил пират. Мордожор отчаянно завыл, и для Кендиальвы это стало сигналом.
Вулкан проснулся и взорвался что есть силы, Кенди словно осатанела - глаза блестели безумным диким блеском, из горла вырывался глухой звериный рык, пальцы напряглись - кнут упал на пол за ненадобностью, и девушка, совершив гигантский прыжок, оказалась на вражеской палубе.
И хотя весовые категории были далеко не совпадающими, и хотя толстый пират, казалось, стоит на палубе так крепко, будто врос - у Кенди все же были преимущества: неожиданность и безумность, наступившая на время боя. Кендиальва просто сбила пирата с ног, и тот навзничь упал, отчаянно размахивая руками - когтедерку он выронил еще в секунды падения.
Кенди, не переставая рычать, как зверь вцепилась зубами в горло противника, сжимая челюсти, ставшие словно стальными; когти, тем временем, впились в грудные мышцы, раздирая их; из-под пальцев, все глубже уходивших в мясо, брызгали струи алой крови. Пират вопил так, что, если бы на корабле были окна, стекла повылетали бы из рам.
Наконец, челюсти сомкнулись, перекусив гортань, клыки лязгнули друг об друга. Пальцы достигли ребер и практически сжались в кулаки, заживо выдирая мышцы и ломая реберные кости. Кенди стремилась добраться до сердца. Толстый уже не вопил, но булькал и хрипел, все еще делая попытки оторвать от себя намертво вцепившуюся дроу.
Кенди даже не замечала пиратов, толпившихся вокруг, но ничего не предпринимающих - на их лицах читался животный страх.
Кендиальва с каким-то даже удивлением вдруг заметила, что пират больше не орет и не шевелится и резко подалась назад - пираты дружно отшатнулись. Дроу облизнулась и облизнула руки, сидя рядом с разтерзанным трупом; под когти набрались куски мяса, и Кенди отчаянно трясла руками. Ресницы слиплись от крови, и Кенди видела все как через красную полупрозрачную ткань.
Надо было куда-то деть остатки ярости, и Кенди принялась носиться по вражескому кораблю; если удавалось догнать кого-нибудь, девушка несколькими ударами ломала руки и шеи, с упоением перебивала позвоночники, не замечая своих тяжелых, глубоких ран. Светлая её кровь, стекая по лицу, рукам, животу, смешивалась с алой человеческой.
Стоячий болотный воздух наполнялся густым тяжелым запахом смерти.
Выплеснув всю ярость, Кенди остановилась; уходящее безумие оставило за собой тошноту и дрожь в ногах. Кожа от свертывающейся крови начинала чесаться, а бой продолжался...
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №116 написана 28 Июн 10 в 15:12 Цитата
Дверь! Судя по массивности и полосам железа в капитанскую каюту.
- Прячешься трус!!- крикнул северянин, и набрав скорость, плечом врезал прямо в центр двери. В косяке что-то затрещало, ломаясь, дверь шлёпнулась внутрь.

Внутри богато обставленной каюты находилась какая-то худая личность в мантии, в тот момент. когда дверь грохнулась внутрь, человек подносил ко рту склянку с зельем.
Несколько секунд колдун ошарашенно рассматривал голого по пояс, окровавленного варвара. потом вытянул вперёд руку и что-то хрипло закричал.
Альрик криво усмехнулся и одним ударом снёс голову колдуна с плеч.
Взяв отрубленную голову за жидкие волосы северянин выбрался наружу.
Вокруг кипел бой, краем глаза Альрик увидел как Ральф кого-то потихоньку доедает, вернее допивает, в сторонке от основного побоища.
Привлекая к себе внимание врагов, варвар испустил клич, подняв вверх в одной руке топор в другой свой трофей.

Правка: Alrik - Пн, 28 Июн 10, 15:18
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №117 написана 28 Июн 10 в 15:14 Цитата
Ральф помог дяде, он перекинул с высокого борта пиратского корабля на борт ладьи трап.
– Давайте к нам. – Крикнул мальчишка, перепачканный в крови своих жертв.
Джей подхватил Даймара и помог ему перебраться на "Алый Бриллиант", ставший теперь в точности оправдывать своё название, после того, как перешел в руки лэйвонцев. Лэйвонки дрались как валькирии, носящиеся по кораблю и уничтожающие врагов. Кендиальва была прекрасна с своей ярости, но её раны нужно было лечить и как можно скорее. Джей устроил Даймара, прислонив его к борту корабля, и крикнул Ральфу, чтобы он последил за стариком. Тот кивнул. теперь мальчик был сыт и не опасен.
Бой подошел к концу. Противников не осталось. Лэйвонцы победили! Растерзанный боцман продолжал лежать на капитанском мостике, мага и капитана корабля Джозеф не видел. Он быстро подошел к Кендиальве.
– Вам нужна помощь! – Сказал он ей обеспокоенно.
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №118 написана 28 Июн 10 в 15:34 Цитата
Кенди, все еще стоявшая посередине палубы, обернулась - голос Хранителя окончательно вывел Кендиальву из состояния бешенства, и теперь наступил "духовный откат": тело начало отчаянно болеть, ноги и руки все еще дрожали, раны пульсировали, взгляд помутился - силы стремительно утекали куда-то в небытие.
-Да-да, сейчас... - невпопад ответила девушка, направившись ко все еще связанному Мордожору. Когтями перерезала веревку и прижала к себе жуть - он был так напуган, что даже не вырывался из объятий, как обычно. Когти Мордожора остались целы.
Кенди, шатаясь, добралась до мачты, и, прижавшись к ней спиной, села на палубу.
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №119 написана 28 Июн 10 в 15:49 Цитата
- Мага можем не опасаться,- сказал хранителю Альрик, подходя от капитанской каюты, по прежнему держа в руке голову,- как она?- спросил варвар.
Правка: Alrik - Пн, 28 Июн 10, 15:51
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №120 написана 28 Июн 10 в 16:02 Цитата
Джозеф присел на корточки рядом с ней.
- Сейчас всё будет хорошо. - Он улыбнулся Кенди, убирая с её лица пряди слипшихся от крови волос и стал осматривать раны. Заклинания читались одно за другим. По счастью, тяжелых ран не было, но достаточное количество и серьёзных и мелких, конечно, причиняли боль и отнимали силы. Но скоро стало лучше, дроу захотелось спать и это было как раз то, что нужно. Джей помог устроиться Кенди удобнее. Когда она задремала, он осмотрел её опасного зверька, с ним всё было хорошо.
Стемнело. Ночь вступила в свои права, уцелевшие светильники освещали палубу, мокрую от крови и выделений мертвых тел. а палубе все живые были своими.
- Кто-нибудь остался цел из пиратов? - спросил Джозеф у Ральфа. Тот пожал плечами.
- Нет, кажется.
- Ты позаботился о своих жертвах?
- Да, я вырвал их сердца. Упырями они не станут.
- Верно. Наши все здесь? А где Гилан? - Спохватился Джей. - И где, собственно, капитан корабля?
- Я не знаю, как ты, Джей?
- Ничего, только устал немного. И больше колдовать не могу.
В это время подошел Альрик.
- Спасибо. - Кивнул на отрубленную голову Джей. - Она ничего, отдыхает. Нужно выбираться от сюда. Я не знаю, как управлять кораблем. Ты не ранен? - После всего, что только что было, больше язык как-то не поворачивался обращаться к Альрику на "вы". Северянин стал удивительно своим.
Правка: Джозеф - Пн, 28 Июн 10, 16:05
Игра » Походы » Фосшиа » Рыба с мёдом (Приключение с тирианскими торговцами)
Страница 6 из 19«12456781819»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz