Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 6 из 11«12456781011»
Модератор форума: Эдвард 
Игра » Походы » Фосшиа » Жёлтые искры света (Если всё удастся, готовьте мешки для золота, если нет, то..)
Жёлтые искры света
Линнар

обратиться по имени

Запись №101 написана 16 Апр 08 в 23:53 Цитата
Резким движением полуэльф сорвал с себя тлеющий плащ, свободной рукой уже очертив перед собой круг и теперь выписывал в воздухе магические знаки. Символы оставались на миг огненными линиями, а затем гасли. В результате Линнар оказался внутри защитной сферы, поглощающей часть энергии от магических атак.
Клинок Синего Пламени со звонким шелестом покинул ножны; рукоять, инкрустированная большим лазурным камнем, привычно легла в руку; по волнистому лезвию заплясали голубоватые язычки пламени.
Повернувшись к Дзирту, Хранитель начертил кончиком меча руну снятия заклинаний, надеясь, что она, усиленная энергией камня в мече, уничтожит искры. Как спасать попавших в болото, Лин ещё не знал.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №102 написана 17 Апр 08 в 00:22 Цитата
Искорки, активно достающие Дзирта, на несколько секунд приутихли, но потом словно опомнились и продолжили жечься. В Линнара полетело ещё четыре молнии, но "сгорели" в магической сфере.
– Ууу! – Донёся откуда-то недовольный возглас.
Линнар

обратиться по имени

Запись №103 написана 17 Апр 08 в 00:41 Цитата
– Тебе прийдется поделиться энергией, – сказал Линнар Дзирту, указывая на него мечом. – Коснись клинка!
Claw_of_death

обратиться по имени

Запись №104 написана 17 Апр 08 в 19:12 Цитата
Старик сидел, наблюдая за происходящим. Мстислав прекрасно знал, что главное для попавшего в трясину это соблюдать спокойствие и не дергаться. Ничего страшного пока не произошло, поэтому волноваться раньше времени не следует. Старик просто ждал, когда его спутники решат свои насущные проблемы и обратят на них внимание. Шоу устроенное некими силами совсем не походило на атаку, скорее просто демонстрация возможностей, а значит можно не тратить силы – серьезного боя не будет. Но вот кого и зачем предупреждает некто?
Рыцарь-с-пером

обратиться по имени

Запись №105 написана 18 Апр 08 в 01:22 Цитата
Рыцарю меж тем надоело вязнуть в магической трясине - быть объектом шуток не пойми кого он явно не собирался. Посему, отчаявшись выбраться традиционным способом, он в одном прыжке вырвал сапоги из земли и полоснул по ней "ледяным" клинком. Поверхность моментально затвердела. Второй удар вскользь заледенил участок поближе к Мстиславу; Рыцарь-... на всякий случай протянул старику руку.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №106 написана 18 Апр 08 в 01:59 Цитата
Эдвард вернулся в тот момент, когда Рыцарь вполне успешно выбрался из болота и старался помочь Мстиславу. Линнар протягивал кончик клинка Дзирту, которого явно что-то беспокоило. Сам полуэльф защищался магическим щитом, надо полагать, от каких-то действий недоброжелателей. Старик сидел на краю небольшой трясины, медленно уходя глубже.
Синий демон спускался широкими кругами ниже.
– Сейчас кто-то получит звонких подзатыльников и обрезанных кос. – Эдварда было слышно удивительно чётко, казалось голос, которым он обладал в демонической ипостаси не поглощался туманом. Из-за ближайших к лэйвонцам холмов раздались недовольные возгласы.
– ### ууу! #######? ####, ### но ####!! ####!!! ###? ######, ###. – Недоброжелатели говорили на незнакомом для авантюристов языке, хотя, похоже, их неплохо понял вампир.
– ### ##! ######## ##. #### ## ####### ###.
Эд с интересом посмотрел на Дзирта, но каким либо образом помочь ему не спешил. Ему было просто на просто любопытно.
– В целом дела обстоят так. Мы сбились с пути, но это пошло нам на пользу. – Эд поймал недовольные взгляды авантюристов. Да уж, недавнюю встречу полезной было очень сложно назвать. – До леса остаётся около половины дня пути. Я думаю, вечером мы будем на опушке.
Claw_of_death

обратиться по имени

Запись №107 написана 20 Апр 08 в 14:29 Цитата
Старик поднял взгляд на рыцаря и кивнув, схватил протянутую ему руку. Теперь и рыцарь смог ощутить сильную, цепкую, совсем не старческую хватку Мстислава. Старик поднялся и оперевшись на посох остался стоять на месте, наблюдая за происходящим вокруг. Услышав новости из уст вернувшегося вампира, старик лишь скривил губы, время бежало, нет, теперь оно просто летело, неумолимо приближая старика к финалу. Его клятва до сих пор оставалась невыполненной, а это значит нечеловеческие муки и страдания в бесконечности по окончании отмеренного ему срока. Твердец не прощал оплошностей никому.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №108 написана 20 Апр 08 в 15:57 Цитата
Эльф растерялся, и не сразу обернулся на Линнара. Когда дроу пришел в себя он машинально схватился за кончик лезвия.
Линнар

обратиться по имени

Запись №109 написана 21 Апр 08 в 17:23 Цитата
В ту же секунду дроу почувствовал, что из него тянут силы. Тянут принудительно и жёстко.
Линнар, впрочем, не собирался мучать Дзирта. Позаимствовав ровно столько энергии, сколько необходимо было на создание магической защиты, полуэльф отдёрнул от его рук клинок и начертил знак.
Вокруг дроу появилась защитная сфера, поглотившая все искры.
Линнар спрятал меч в ножны и повернулся к вампиру.
– Идём. – бросил он и зашагал в указанном Эдвардом направлении.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №110 написана 24 Апр 08 в 16:16 Цитата
Авантюристы шагали, как и прежде, в указанном Эдвардом направлении. Каких-либо преследователей не ощущалось. Неприятным было другое. Солнце, мутным пятном пробиваясь сквозь туман, начало очень здорово припекать. На земле было много влаги и теперь она испарялась. Идти среди мокрого тумана было ненастно. Откуда-то взялись мелкие комары и какая-то мошкара. Они не столько кусали, сколько просто занудно вились и пищали. Наконец этот ужас закончился – лэйвонцы дошли до леса. В лесу гулял лёгкий ветерок, тумана было заметно меньше и дышалось намного легче. Комарьё и прочий гнус куда-то делись. Словом, было до невозможности хорошо, особенно по меркам прилично уставших к этому времени авантюристов. В лесу прибивалась молодая трава и первые цветы.
– Я думаю, нам стоит найти удачную поляну и готовиться к ночлегу. Займитесь сбором веток и валежника, я пойду поохочусь. Постараюсь поймать кого-нибудь покрупнее. Хочу вам напомнить: не надо расходиться далеко друг от друга. Ни в коем случае. – Эдвард сразу после возвращения к лэйвонцам вернул себе свой привычный облик и теперь ходил в растёгнутой на верхние две пуговицы рубашке. Длинные волосы он собрал в высокий, на балий манер, хвост. Теперь вампир шёл по лесу с наслаждением вдыхая прохладный весенний воздух, ища удачную поляну для ночлега. Вот как раз очень милая. Молодая травка, проросшая зелёными хвостиками сквозь почерневшую прошлогоднюю, первые жёлтенькие и голубенькие цветочки. Вокруг поляны был густой лес с жёсткими кустарниками.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №111 написана 25 Апр 08 в 18:58 Цитата
Дзирт скинув дырявый и местами обугленный плащ, стал собирать в него дрова для костра. Собрав почти полную "охапку" Дзирт вернулся к лагерю, бросив дрова к тому месту где должн быть костер. Сев и облакотился на какой-то пенек, и уйдя в себя о чем-то задумался.
Линнар

обратиться по имени

Запись №112 написана 29 Апр 08 в 01:41 Цитата
– Расположимся здесь? – поинтересовался Линнар у Эдварда. – Что-то меня здесь настораживает.
Лин не хотел показаться параноиком, но и совсем не высказать мимолётное опасение могло оказаться чревато.
Дзирт уже куда-то деловито направился, и полуэльф проводил его мрачным взглядом.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №113 написана 04 Май 08 в 18:08 Цитата
– Дзирт вставай, ещё не время отдыхать, думаю, стоит найти более подходящее место. – Эдвард видимо сложил своё мнение о поляне, видимо отрицательное, развернулся и зашагал дальше. Через несоклько десятков шагов он снова остановился.
– Остановимся здесь? – Ещё одна поляна похожая как брат-близнец на предыдущую.
Рыцарь-с-пером

обратиться по имени

Запись №114 написана 04 Май 08 в 19:42 Цитата
Рыцарь-с-пером некоторое время внимательно рассматривал окружающие деревья; затем, ни слова не говоря, сбросил походный мешок наземь и скрылся меж ними, чуть правее от общего пути. Минутой спустя он снова появился среди ветвей и вышел обратно к путешественникам.
- Ещё одна. Там. Такая же, вплоть до деревьев, - резкий кивок в сторону довольно хитро перекрученного вяза.
Линнар

обратиться по имени

Запись №115 написана 04 Май 08 в 20:00 Цитата
–Моё мнение – идти дальше. – произнёс Линнар.
Полуэльф не выглядел очень уж бодрым, но, видимо, одинаковые поляны ему не понравились.
Рыцарь-с-пером

обратиться по имени

Запись №116 написана 04 Май 08 в 21:46 Цитата
- Тогда придется взять левее. Если я правильно оцениваю ландшафт, то здесь не россыпь, а круг из полян. А я не уверен, стоит ли заглядывать в его центр. И мне кажется, что шутник, любящий поиграть с трясинами и понаблюдать за спящими (если это связано) обитает как раз там, внутри. Так что моё мнение так же - идти. Не будем заставлять местного лешего нервничать, вторгаясь на его территорию.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №117 написана 04 Май 08 в 22:40 Цитата
– Лешего... – тихо, чуть ли с нежностью в голосе отозвался Эд. Потом тряхнул головой, возвращаясь к действительности. – Тут весь лес такой. На десятки миль. Нужно просто где-то остановиться. Здесь не опасно, если не расходиться далеко друг от друга. – В конце концов вампир присмотрел одну из полян и предложил остальным устроиться на ней. Место было, в целом, не хуже и не лучше других. Из тех веток, которые насобирал Дзирт был разожжён кастёр, Эдвард скинув торбу с плеча, отправился на охоту. Остальные приключенцы отправились собирать ветки, договорившись, что кто-то один останется в лагере. Будет поддерживать огонь и приглядывать за вещами. Кто решил остаться на страже, Эдвард не знал, потому что ушёл раньше, чем это было решено. Вампир достаточно быстро поймал добычу. Охота удалась и теперь он шагал к лагерю с оленем, перекинутым через плечо. На горле зверя был длинный порез из которого уже не текла кровь.
Линнар

обратиться по имени

Запись №118 написана 07 Май 08 в 11:45 Цитата
Линнар остался сторожить недавно разожжённый костёр. Прохаживаясь по поляне и подбирая мелкий хворост, полуэльф не терял бдительности. Слова Эдварда несколько успокоили его, но всё же подозрительная обстановка не давала повода расслабляться.
Мрачно раздумывая, что будет дальше, Линнар ждал возвращения компаньонов.
Urrrrr

обратиться по имени

Запись №119 написана 08 Май 08 в 12:14 Цитата
на некотором расстоянии от полуэльфа возник лёгкий хлопок, а дальше шорох кого-то крадущегося. шорох приближался.

~~~~~~~~~~~~
killed

Правка: Urrrrr - Чт, 08 Май 08, 12:14
Линнар

обратиться по имени

Запись №120 написана 08 Май 08 в 13:39 Цитата
Линнар бросил в костёр последний пучок хвороста, затем медленно потянулся к рукояти меча. Зоркие глаза полуэльфа высматривали потенциальную опасность...
Игра » Походы » Фосшиа » Жёлтые искры света (Если всё удастся, готовьте мешки для золота, если нет, то..)
Страница 6 из 11«12456781011»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz