Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 8 из 11«1267891011»
Модератор форума: Эдвард 
Игра » Походы » Фосшиа » Жёлтые искры света (Если всё удастся, готовьте мешки для золота, если нет, то..)
Жёлтые искры света
Линнар

обратиться по имени

Запись №141 написана 03 Июн 08 в 12:30 Цитата
Хранитель кивнул и, добежав до ближайших кустов, притаился за ними, высматривая пантеру среди леса.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №142 написана 03 Июн 08 в 12:41 Цитата
Мгновение и к ногам Линара упал самострел Дзирта и небольшей мешочек.
- Смотри не поранься, а то от двух часов проспиш! пантере они не принесут некокого вреда. А вот "нарушителям" придется поспать часов пять! - сказал дзирт с нижней ветки.
Линнар

обратиться по имени

Запись №143 написана 03 Июн 08 в 15:42 Цитата
Пантера и подозреваемый пока не показались, и Линнар, присев заглянул в мешочек, в надежде найти там не арбалетные болты, а хотя бы один пузырёк с самим ядом. Из самострелов Хранитель стрелял куда хуже, чем из верного лука, а вот усыпляющее зелье было бы нелишним...
Эдвард

обратиться по имени

Запись №144 написана 03 Июн 08 в 19:07 Цитата
Эдвард кружил вокруг поляны не просто так. Он не паниковал, но был действительно взволнован. Сильные волны магического преобразования были почти ощутимы. До боли знакомый принцип плетения заклинания, используемый при таком колдовстве, Эдвард не мог ни с чем перепутать потому что изучал его годами в школе, а теперь и сам им периодически пользуется. Эта зацепка могла многое рассказать о притивнике. Волн слишком много, это значит, что тот, кто ворожит не умеет это делать достаточно хорошо, сила преобразования была потрясающей силы, значит, что либо колдует великий маг, или ворожат несколько, объединяя свои силы, сам метод не слишком популярен, Эдвард умеет им пользоваться, эти незнакомцы тоже, значит...
С диким грохотом ломая ветки и небольшие деревья на опушке поляны появилось... существо впечатлющих размеров. Оно издавало нечленараздельные звуки, видимо означающие недовольство. Большущая горова, лапы-руки и лапы-ноги были привинчены к уродливому мешковатому телу. При некоторой фантазии можно было бы счесть это нечто медведем, точнее огромной плюшевой игрушкой медведя. Примерно такие шила Мэри, когда была малекая. Тем временем это чудо, выглядящее растерянным, с новым приступом рычания двинулось на Эдварда и сделав непонтный и неожиданный взмах лапой, размазало его, в прямом смысле этого слова, по дереву. Эд был зол и заинтригован, превознемогая довольно ощутимую боль, он стёк с коры дерева каплями чёрной не то жидкости, не то газа и принял свой человекоподобный облик за спиной чудовища. Несколько магических пассов и монструозная игрушка с оторванной лапой-рукой, "разбрызкивая" вокруг себя грубые опилки ломанулась через лес в обход поляны в сторону Дзирта и Линнара.
Уррррр и Рыцарь были быстры и заметили мелькнувший плащь одного из незнакомцев. Единственное, что удалось о нём узнать – он невысокий и ни лука ни меча у него с собой нет. Какого пола незнакомец, расы и сколько ем лет осталось загадкой потому что теперь и данпил и нэко были активно заняты другой проблемой – в их сторону неслось пять фаэрболлов с ручками и ножками, очень похожих на тех, которые танцевали кан-кан несколько дней назад. Незнакомец в плаще исчез. Огненные шарики с маниакальными ухмылками неслись на лэйвонцев, сжигая по пути веточки попадающихся на пути деревьев.
Линнар, Дзирт и Гвенивар продолжали в том же духе. Их пока никто не отвлёк от изначального занятия. Гвен явно за кем-то гонялась, её саму не было видно, но и было так же ясно, что она ещё не смогла никого поймать. Эдвард спешил к ним на помощь. Медведь-монстр как раз двигался в их сторону.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №145 написана 03 Июн 08 в 20:12 Цитата
Все значки персонажей остались те же. Я не стал менять себе значок для простоты, хотя нигде уже не мечусь, а двигаюсь в одном направлении.
Полосатые стрелки – направление основных передвижений.
Вопросительный знак – загадочный незнакомец в капюшоне.

Dzirt

обратиться по имени

Запись №146 написана 03 Июн 08 в 20:29 Цитата
- Вторая часть Мармезонского балета... - буркнул дроу. Ловко забравшись на самую верхушку дерева Дзирт ожидал дальнейших действий монстра - игрушки. Балансируя на верхушке, Дзирт краем глаза заметил как к рыцарю и девушке - кошке движется несколько огненых шаров. Но и Линнара он оставить не мог...
- Обходи с другой стороны! - крикнул эльф хранителю
Рыцарь-с-пером

обратиться по имени

Запись №147 написана 04 Июн 08 в 01:12 Цитата
"Вот же ересь", - пронеслась в голове Рыцаря-... нелестная мысль о колдующем. Летящие на них с Уррррр существа раздражали не столько вёрткостью сколько внешним исполнением. Времени выяснять, есть ли что в запасе у Уррррр, не оставалось - Рыцарь-с-пером, взмахом сбросив ножны "посоха", бросился вперёд.
Первый же выпад оказался донельзя удачным - клинок задел сразу два файрбола, однако хлопком от аннигиляции дампира отбросило порядком назад, к счастью - под следующие два огонька, первый из которых был тут же встречен прямым уколом. Снова хлопок, на сей раз порядком растрепавший волосы. Вырвавшись из падения в молниеносный бросок, Рыцарь-... таки достал четвёртый из файрболов - но обернувшись, увидел последний несущимся прямо на Уррррр...
Правка: Рыцарь-с-пером - Ср, 04 Июн 08, 01:13
Линнар

обратиться по имени

Запись №148 написана 04 Июн 08 в 02:26 Цитата
Линнар недолго разглядывал монструозного "мишку".
– Лишь бы он не был родственником Пых-Поха, – с ухмылкой сообщил он, из своего укрытия выпуская стрелу в глаз чудовища и пытаясь прикинуть, хватит ли ему времени выстрелить второй раз.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №149 написана 04 Июн 08 в 14:11 Цитата
Фаэрболлы после встречи с клинком Рыцаря гасли один за одним, но не на долго. Преобразование сказалось на них причудливым образом. Шарики собрались в один большой и рванули в сторону обидчика теперь в виде кислотно-зелёного пушистика, изображающего разные гримасы на мордочке, сводящиеся к простой идее – вот так мне плохо и сейчас тебе будет не лучше. Периодически магический мутант сообщал что-нибудь, вроде: "Оттаскать его за уши!" Рыцарь спешил на помощь нэко, а зелёный фаэрболл спешил как-нибудь отомстить. Не найдя ничего лучше, чем тяпнуть обидчика за задницу и радостно объявив о своём решении, шарик понёсся в заданном направлении.
Стрела Лина отлетела от каменного глаза чудовища не забыв его расколоть на три куска. Похоже, это не сильно повредило монстру. Остатки от глаза продолжали висеть на своём положенном месте на толстых нитках-верёвках.
Эдвард догнал медведя и откоцал каким-то странным даже для самого себя заклинанием ему вторую верхнюю лапу. Точно такой же фонтан опилок не оставлял сомнения в том, что оружие против анимированной старой потрёпанной игрушки бесполезно. Обе лапы ползли по земле вслед за остальной тушей. Вампир остановился и с улыбкой вздохнул. "Эх, молодость... "
Urrrrr

обратиться по имени

Запись №150 написана 05 Июн 08 в 15:14 Цитата
ммммиу! уррррр бегала от своего фаэрболла кругами. потом поняла, что просто так ей не убежать и залезла на дерево, сорвала шишку и с безнадёжной надеждой кинула в огненный шарик.

~~~~~~~~~~~~~~
killed

Правка: Urrrrr - Чт, 05 Июн 08, 15:15
Dzirt

обратиться по имени

Запись №151 написана 06 Июн 08 в 00:13 Цитата
Вскинув волшебную стрелу на свой лук, дроу нацелил ее в тот же глаз куда только что попал хранитель. Мгновение и на тетиве уже вторая.
Увидев, как стрела пущенная Линнаром отскочила... Дзирту оставалось надеятся на то что зачарованая на такую силу удара, что могла спокойно пройти сквозь дерево и на последующие возвращение стрела сделает свое дело.
Линнар

обратиться по имени

Запись №152 написана 06 Июн 08 в 11:24 Цитата
Дзирт едва уловил размытую тень, метнувшуюся в сторону медведя. Это Линнар, оставив в кустах лук, стрелы и торбу, бежал, наполовину уйдя в сумрак.
Поначалу полуэльф хотел спалить мишку, но потом вспомнил, что они в густом лесу, и решил действовать более деликатно.
В мгновение добежав до гигантской игрушки, Линнар выхватил меч, тут же полыхнувший синим огнём, и рубанул медведя по лапе-ноге, тут же ударил второй раз и отпрыгнул, уходя в защиту и наблюдая за результатом.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №153 написана 06 Июн 08 в 17:14 Цитата
Тактика Уррррр была на редкость удачной. Фаэрболл от удивления проглотил первую шишку и начал ждать вторую. Теперь он подпрыгивал на месте и скулил, изображая из себя собаку.
Стрела Дзирта воткнулась в морду медведя. Из небольшой дырки в ткане головы монстра высыпалось немного опилок. Никаких других изменений это не внесло в сложившуюся ситуацию.
Ещё два фонтана опилок брызнули в разные стороны. Медведь наклонился и шлёпнулся на бок. Опилки всё сыпали и сыпали из "ран". Чем больше их высыпалось, тем меньше шевелилась огромная игрушка.
Через минуту верхом на игрушечной лапе, ползущей к Лину и Дзирту, приехал Эд. Остальные отрубленные конечности ползли в ту же сторону. Доползя на лапе, Эд спрыгнул и кинжалом полоснул по ткани. Опилки рассыпались в разные стороны. С этой частью анимированной игрушки было покончено.
– Остальную тушу тоже нужно порезать. Без внутренностей он больше не будет шевелиться, я надеюсь. – Эд поделился идеей с Дзиртом и Линнаром.
Claw_of_death

обратиться по имени

Запись №154 написана 08 Июн 08 в 22:45 Цитата
Старик сидел на поляне не двигаясь, наблюдая насколько возможно за происходящим с неким удивлением. Похоже, в его родном мире завелись поклонники секты Вуду. И всё же, несмотря на происходящее, опасность явно мнимая. Разведка боем? Может быть, но старик не собирался тратить силы, с таким трудом восстанавливаемые, на какие то препятствия, с которыми могут справиться и без него. Сейчас, по мнению Мстислава, был именно этот случай. Старик сидел, размышляя над фаерболлами, что пришлось видеть недавно и недобро улыбался. Он преподаст урок магии тому, кто ими управляет и создает, если его сильно достанут – первый и последний урок в жизни горе-пиромана. Но не победа в одной битве была важна Мстиславу, гораздо интереснее было поглядеть насколько серьёзен потенциал остальных противников, прежде чем начинать действовать по настоящему. В том, что против их небольшого отряда действуют несколько разных сил возможно и не знакомые друг с другом старик не сомневался. Важно было не раскрыть своего потенциала раньше срока, посему старик бросив легкие заклинания рассеяния внимания и морока остался наблюдать. Заметить его стало не просто.
Линнар

обратиться по имени

Запись №155 написана 09 Июн 08 в 02:33 Цитата
Полуэльф кивнул и, разбежавшись, запрыгнул на бок гигантскому медведю. Воткнув меч в тушу, Линнар пробежал вдоль тела, распарывая чудовищную игрушку вдоль. В последний миг не удержавшись на барахтающемся медведе и спрыгнув в сторону, Лин отошёл на пару шагов, наблюдая за результатом.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №156 написана 10 Июн 08 в 16:30 Цитата
Как и ожидалось, с тушей медведя было покончено. Опилки засыпали всё вокруг, тряпки шкуры кучами валялись на земле.
Не успели Лин и Дзирт расправиться с чудовищной игрушкой, как на них тут же вылетела стая летучих мышей. Милые животные старалась укусить или исцарапать обоих не-совсем-эльфов. Эдвард стоял рядом и с улыбкой ностальгии наблюдал за бестолковым метанием крылатых созданий. Если бы вампир использовал это заклинание, то от противника не осталось бы даже кожи, но нападающие то ли плохо им владели, то ли не ставили перед собой задачи мучительно умертвить жертв. Лину и Дзирту не оставалось ничего, как бороться с не столько опасными, сколько до невозможности приставучими мелкими кровопийцами. Эдварда они почему-то не трогали. Он сел под дерево, вытянул ноги и наблюдал за всем происходящим. К сожалению, такое приятно времяпрепровождение длилось не долго. С рычанием на вампира нёсся кто-то большой и мохнатый.
Похоже, тот маг, что наслал фаэрболлы на Уррррр и Рыцаря теперь добрался до старика. В его сторону нёсся десяток клыкастых ушастых ярко-оранжевых шариком, размером с большой кочан капусты. Они недовольно урчали и клацали зубами. Сам маг, скоре всего, был на дереве. Увидеть, где он находится, не представлялось возможным.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №157 написана 10 Июн 08 в 23:42 Цитата
Недолго думая Дзирт решил рискнуть и поставил щит из измененого магического всепожирающего огня и оградил себя и Линнара от крылатых тварей. Дзирт не боялся за деревья так как щит их не трогал.
- Лин! давай поближе, я с трудом держу щит! - крикнул эльф хранителю. Дроу еще не овладел новыми своими новыми способностями.
Линнар

обратиться по имени

Запись №158 написана 11 Июн 08 в 11:01 Цитата
– Благодарю, – отозвался Линнар.
Прикрытие оказалось кстати. Через несколько секунд Хранитель был окружён собственным защитным полем, не подпускавшем мелких кровопийц. Выйдя из-за щита Дзирта, Линнар взмахнул мечом и описал им круг вокруг себя. С клинка сорвался огонь, создавший кольцо вокруг полуэльфа. Летучие мыши, попавшие в кольцо, попадали обгоревшими тушками.
Лин сделал ещё один взмах. Кольцо расширилось.
Urrrrr

обратиться по имени

Запись №159 написана 11 Июн 08 в 15:46 Цитата
— хочешь поиграть? лови! – ещё одна шишка полетела в фаерболл. потом уррррр попробовала кидать веточку, как кидают играя с собакой. "наверняка тот, кто наколдовал такое забавное существо и сам интересный, вот бы с ним познакомиться!" — думала девчонка-кошка.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
killed

Рыцарь-с-пером

обратиться по имени

Запись №160 написана 12 Июн 08 в 17:17 Цитата
Происходящее всё больше напоминало какой-то цирк, и Рыцарю всё это очень не нравилось - именно из таких ситуаций порой вырастала полнейшая безнадёга. Но отогнать от себя приставучий шар всё-таки надо было, и Рыцарь-с-пером в очередном кувырке таки подобрал концом клинка собственные ножны. Щелчок - и мощное оружие превратилось обратно в неспособный к магическим манипуляциям посох. На следующем взмахе крепко отфутболенное зелёное нечто улетело куда-то в сторону старика.
Игра » Походы » Фосшиа » Жёлтые искры света (Если всё удастся, готовьте мешки для золота, если нет, то..)
Страница 8 из 11«1267891011»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz