Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 2 из 2«12
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Особняк Дома Ориен (Дом Лиарры Орейль в Дивном округе)
Особняк Дома Ориен
Эдвард

обратиться по имени

Запись №21 написана 16 Фев 09 в 23:10 Цитата
– Леди, я безмерно признателен вам, что вы такого высокого мнения обо мне, что уверяете меня, что любое из моих желаний сбудется. Благодарю, что полагаете, что мне хватит благородства и благоразумия не оскорбить вас никакой просьбой. Я часто могу быть несдержан, но я буду стараться. – С хитрой улыбкой ответил вампир.
Леди Лиарра поспешила по своим делам. Эдвард прошёл по залу, раскланиваясь и здороваясь с горожанами. Невдалеке от себя он заметил Лина.
– Добрый вечер, Хранитель. Как я вижу, вы позаботились о безопасности. – Сказал вампир, имея в виду расставленных безмолвных стражей, напоминающих древние и возможно от этого не слишком симпатичные каменные изваяния. Себе домой, по крайней мере, Эд ничего подобного не хотел. Себе домой... Кстати, идея тоже как-нибудь устроить бал была бы весьма интересна. Он получился бы, видимо, не таким светлым и праздничным, да и заметно скромнее, но, возможно, вполне уютным.
Правка: Эдвард - Пн, 16 Фев 09, 23:12
Каран

обратиться по имени

Запись №22 написана 19 Фев 09 в 01:25 Цитата
К особняку, в котором постепенно собирались все лэйвонцы, приблизился Каран. Он был облачён в шёлковую зелёную тунику с изящной вышивкой, и дорогой тёмно-зелёный тёплый плащ, подбитый мехом неведомого зверя.
Эльф был довольно успешным торговцем, и мог позволить себе некоторую роскошь.
В руках он держал маленькую деревянную шкатулку.
Лиарра

обратиться по имени

Запись №23 написана 06 Мар 09 в 03:56 Цитата
- Вы затмите многих гостей блеском и роскошью, милейший Каран.
Лиарра улыбнулась, увидев очередного гостя, спешившего на бал. Слухи о несметных богатствах Карана, припрятанных где-то в глубоком подвале, уже успели дойти и до нее. Конечно, девушка не верила в этот бред, но торговец и без всяческих слухов был фигурой довольно примечательной.
- Позвольте выразить свою признательность за то, что вы нашли время, чтобы порадовать нас своим присутствием. Надеюсь, вы не останетесь разочарованным.
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Особняк Дома Ориен (Дом Лиарры Орейль в Дивном округе)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz