Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 2 из 3«123»
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Дом Карана (симпатичный домик на самом краю Эльфийской рощи)
Дом Карана
Рамирия


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №21 написана 16 Май 12 в 00:52 Цитата
Рамирия очень довольно улыбнулась и принялась с жаром рассказывать как устроена эта лампа.
- ... А вот там уже и спрятан энергокамень. Но он такой хитрый, что заряжается сам, просто находясь в местности, где возможна магия. А ещё вот тут вот, оп, есть спрятанное углубление для дополнительного камня. удобно брать такой светильник в дорогу. - Она ещё раз улыбнулась.
Каран


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №22 написана 16 Май 12 в 01:13 Цитата
– Спасибо, это замечательное изобретение!
Каран подумал, что слишком мало времени уделяет другой гостье, и обернулся к Аэтанэ.
– А кактусы – это растения ваших родных земель?
Рамирия


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №23 написана 16 Май 12 в 01:18 Цитата
- Рада, что вам нравится. - Учтиво улыбнулась она.
Аэтанэ


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №24 написана 16 Май 12 в 01:22 Цитата
Аэтанэ понравились светильники и она порадовалась за новых хозяев этих чудесных вещиц.
- Нет, кактусы в моем мире не растут... Если только стальные электростанции, отдаленно напоминающие гигантские кактусы... - Загрустив ответила Аэтанэ. - Кактусы привозят из других земель далеко на юге. Я родом из довольно холодного климата. Зимой часто держится температура -10 — -15, а короткое лето, напротив, приводит к пожарам и чаду от выгорающих болот и лесных питомников, хотя их и стремятся огородить от этого...
Каран


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №25 написана 16 Май 12 в 01:26 Цитата
– Вы сказали "электростанции"? – Карану трудно далось это слово. – Насколько я знаю, это атрибут мира с очень развитой технологией. Расскажите о своём мире немного, если вас это не затруднит.
Эльф выглядел заинтересованным. Ему действительно было интересно.
Аэтанэ


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №26 написана 16 Май 12 в 01:29 Цитата
- В моем мире правит пар. Электростанции - это недавнее изобретение. Пока электростанции есть только в столичном регионе. Всего из три и ими жутко гордится наш король. - Она улыбнулась как мать улыбается дитя - мягко умиленно, но в глазах, наклоне головы, морщинках в уголках глаз читаются интонации: "Играйся, детка, главное не плачь."
Каран


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №27 написана 16 Май 12 в 01:34 Цитата
– Паровые двигатели – это жутко интересно. Я немного разбираюсь в них. – Пояснил Каран. – Я думаю, если ввести такие машины в Лэйве, это сильно облегчит жизнь. Одна проблема: они очень шумные, но возможно, эта проблема могла бы быть решена с помощью магии...
Аэтанэ


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №28 написана 16 Май 12 в 01:38 Цитата
- Эта проблема довольно легко решается с помощью глушителей. - Аэтанэ улыбнулась и вытянула перед собой ладони, показывая очень старые малозаметные шрамы, бывшие когда-то довольно обширными. - Я механик. - Пояснила она продолжая улыбаться. - Семь лет училась и восемь лет работала в разных отраслях промышленности. начала с отопления, потом были военные машины, потом мирные дирижабли, затем частные паролёты, потом станция бесперебойного пароснабжения для городских зданий... - Со светлой ностальгией рассказала она.
Правка: Аэтанэ - Ср, 16 Май 12, 01:39
Каран


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №29 написана 16 Май 12 в 01:43 Цитата
– Восхитительно. Я хотел бы немного обучиться механике.
На некоторое время все отвлеклись на еду. Затем Каран обратился к Ромбаль:
– А каков ваш родной мир, позвольте полюбопытствовать?
Аэтанэ


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №30 написана 16 Май 12 в 01:58 Цитата
Аэтанэ благодушно кивнула и тоже приступила к еде. Она отрезала очень маленький кусочек мяса и очень аккуратно молниеносно его сунула в рот. Аэтанэ старалась никогда прилюдно не есть. Если вы видели как питаются крупные хищные птицы - вы поймете почему. Несмотря на свою особенность Аэтанэ отметила, что всё было потрясающе вкусным! Гарпия поблагодарила хозяев за чудный ужин и продолжила с удовольствием слушать своих знакомых.
Рамирия


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №31 написана 16 Май 12 в 02:07 Цитата
- А я из более технически неразвитого мира. Странно сказала, ну ладно. - Она смешно сморщила нос и пожала плечами. - В общем, у нас нет таких технологий, но есть магия. Магия благополучно соседствует с религией. Есть несколько религиозных культов, пантеоны богов... В наших землях нет лошадей, есть очень глупые вьючные животные, я одного такого с собой в Лэйв привела, он мне прилежно служит. Что касается животных для далеких переездов - у нас ездят внутри выдолбленных углублений в панцирях гигантских насекомых... Езда получается довольно быстрой и нет проблем с бездорожьем.
- Многие сферы общества разделены на сферы влияния разными домами. Я из дома Хлаалу, мы - торговцы. По своей специализации я дипломат. Я не владею навыками боя, зато, по свидетельствам своих учителей, неплохо колдую и кидаю метательное оружие. В основном пользуюсь звездочками. - Довольно просто рассказала она.
Аэтанэ


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №32 написана 16 Май 12 в 02:09 Цитата
- В панцирях... насекомых?! Ну ничего себе! А это опасно, передвигаться на них? Насекомые не пытаются скинуть людей или съесть их, пока те взбираются на панцирь? - Аэтанэ иногда баловала себя насекомыми, правда мелкими, и предположить существование таких гигантов было сложно. это захватывало и пугало одновременно.
Рамирия


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №33 написана 16 Май 12 в 02:15 Цитата
- Ну... Опасность зависит от погонщика. А целом, это довольно безопасно. - С серьезным видом пояснила Рамирия и продолжила налегать на жаркое. Ничего вкуснее она в жизни не ела. Кажется, она начала понимать почему всё с определением "эльфийское" пользовалось таким бешеным спросом и, как правило, стоило таких диких денег.
Миткель


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №34 написана 18 Май 12 в 16:00 Цитата
- Необыкновенно... - Подала голос Миткель. Она внимательно слушала гостий. Рассказы об их мирах были такими захватывающими, что хотелось там самостоятельно побывать.
Несмотря на то, что сейчас беседа ушла уже далеко от подарков и в частности от светильников Рамирии, они были восхитительны! Так и хотелось касаться тонких полупрозрачных каменных пластинок и смотреть на мягкий свет.
Ужин получился хорошим, было вкусно, приятно и интересно.
Когда еда была съедена, Миткель мягко перевела тему разговора, возвращая всех к главному делу.
- Я ещё раз благодарю всех за сегодняшний вечер. Я бала рада познакомиться поближе с леди Рамирией и леди Аэтанэ. - Миткель дружелюбно улыбнулась и кивнула. - Вы очень приятные дамы. Для меня было бы радостью работать с вами. - Эльфа выразила своё мнение, ожидая подобных фраз от мужа и гостий.
Аэтанэ


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №35 написана 18 Май 12 в 16:04 Цитата
- Я тоже хотела бы выразить глубокую признательность за сегодняшний вечер! Для меня было бы радостью сотрудничать и работать бок о бок в нашем общем новом партнерстве. Я хотела бы пожелать нам успехов и удачи! - С улыбкой сказала Аэтанэ.
Рамирия


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №36 написана 18 Май 12 в 16:14 Цитата
- Я тоже с радость буду сотрудничать с вами! Надеюсь на долгую и продуктивную работу и теплые дружеские чувства! И конечно же, я благодарна вам за идею сегодняшнего вечера и лучшего знакомства. У вас очень уютно и вы очень вкусно готовите! - Рэм улыбаясь произнесла свою маленькую речь.
Каран


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №37 написана 18 Май 12 в 19:16 Цитата
– Я верю, что мы сможем многого добиться вместе. – поддержал Каран. – Я с радостью порекомендую вас главе гильдии торговцев. Я думаю, почтенный Арконост оценит по достоинству вашу предприимчивость. Как и я сам. Для меня будет честью работать с вами.
Правка: Каран - Вс, 20 Май 12, 01:15
Рамирия


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №38 написана 18 Май 12 в 19:25 Цитата
- Большое вам спасибо! - Рамирия просветленно улыбалась Карану и Миткель, и конечно же своей новой коллеге Аэтанэ. Без неё всё бы это так не завертелось. Просто камень с души упал. Хотя нет, груда камней стала потихоньку раскатываться, но до последнего камня ещё далеко. Было бы идеально понравиться главе гильдии, войти в неё, оборудовать вместе с Аэтанэ здание для торговли и склада, потом получить статус горожанки, найти дом, начать ездить в торговые поездки... Эх. Дел был ещё непочатый край. Но определенная положительная динамика начала наблюдаться.
- Не знаете ли вы, а когда у нас будет аудиенция у почтенного Арконоста?
Правка: Рамирия - Пт, 18 Май 12, 19:26
Каран


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №39 написана 20 Май 12 в 01:18 Цитата
– Я завтра же сообщу ему о вас, если он будет в гильдии. – ответил эльф. – Дальнейшее от меня не зависит. Но в любом случае, как только он назначит вам время, вы сразу же об этом узнаете.
Рамирия


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №40 написана 20 Май 12 в 16:18 Цитата
- Большое спасибо, я поняла. - Улыбнулась Рамирия, а сама про себя уже стала прикидывать, что оденет, чтобы выглядеть наиболее подобающим образом и произвести хорошее впечатление на главу гильдии.
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Дом Карана (симпатичный домик на самом краю Эльфийской рощи)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz