Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 1 из 11
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Дом Джозефа (Джозеф закончил обучение в Эрморе и поселился дома в Лэйве.)
Дом Джозефа
Маргарита

обратиться по имени

Запись №1 написана 21 Апр 09 в 12:14 Цитата
Несколько месяцев тому назад Джозеф Эрмор получил диплом медика, и теперь вернулся домой в Лэйв. Вначале, он гостил у матери, но в скором времени начал обдумывать идею обзавестись своим жильём. В то же время под Лэйвом была обнаружена обширная сеть ходов и пещер, наполненная разнообразными неприятными тварями и сущностями. Смельчаки начали их изучать и осваивать, очищая от всякой нечисти. Джозеф тоже присоединился к авантюристам, помогая им сделать этот уровень Лэйва безопасным. За те несколько месяцев, что он провёл там, Джей успел на столько проникнуться духом Подземелий, что решил остаться там жить, благо в древности Подземелья были обжиты.
Довольно скоро Джозеф нашёл себе тихий подземный домик, даже не выходящий на поверхность. Всё очень скромно: спальня хозяина, гостевая спальня, гостиная она же столовая, библиотека, он же кабинет, операционная, маленький холл при входе. Отсутствие солнечного света и соседей Джея ни сколько не смущают. Наоборот, сам он рад находиться в разумном одиночестве, вполне допускающем гостей и пациентов, но не заставляющих жить по каким-то традиционным надземным нормам.
Теперь, если кому-то нужна квалифицированная медицинская помощь, можно обращаться сюда:
Лэйв, Подземелья, ул. Девясила, дом 2.
Риииииииии

обратиться по имени

Запись №2 написана 31 Окт 09 в 01:27 Цитата
В Подземелья спускаться совсем не хотелось. Это место для других существ, но... Лёгкая поступь уже была слышна, шелест полупрозрачного (или полупризрачного?..) платья... Травы, запах трав. Запах трав вокруг Риииииии, Запах трав из вереницы переходов, запах трав..
Лёгкий, но настойчивый стук в дверь под фонарем.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №3 написана 14 Июн 10 в 20:11 Цитата
++ пустой пост
тут будут игровые извинения перед почтенной Риииии ++
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №4 написана 14 Июн 10 в 20:32 Цитата
Сегодня наступал тот день, когда Джозеф впервые собирался взять с собой в приключение своего племянника Ральфа. Юноша уже давно грезил авантюрами и на этот раз Джей согласился. Путешествие на несколько дней было бы полезно для юного мальчишеского сердца. Когда дядя сообщил об этом своём решении, парень был счастлив. Джей тоже улыбался, но потом отправил племянника доделывать уроки и собираться.
Ивора, сестра Ральфа, лишь пожала плечиками тогда. Мол, мужчины, чего с них взять...
История о том, как и почему так вышло, что Хранитель воспитывает двух чужих детей – племянника и племянницу – Ральфа и Ивору, не была общественным достоянием. Некоторые лэйвонцы знали ту версию, которая была официальной, и, кстати, вполне правдивой, что так было решено в семье, и так и вышло, без лишних подробностей. Может быть лишь единицы были в курсе о любовной связи, которую, возможно, некоторые назвали бы преступной, объединявшей когда-то Джозефа и Мэри Валгрэт – старшую дочь Эдварда. Молодые нелюди никогда не были женаты, на это не давал разрешения отец девушки... Но тем не менее, он смотрел сквозь пальцы на их союз.
Примерно столь же мало народу знало о причинах и событиях помолвки Мэри и Карлоса – очень немолодого ванлима, то есть оборотня, к тому же алкоголика и дебошира, сорвиголовы и воина-авантюриста. Но, тем не менее, на этот брак Эдвард дал добро... Брак был недолгим и крайне несчатливым. В нём появились на свет близнецы-полукровки наполовину оборотни наполовину вампиры. Ванлимы-данпиры... В этом было что-то новенькое, что-то чудовищное и нежизнеспособное. Малыши были не приспособлены к существованию, чем страшно печалили родителей. Карлос покинул семью... Мэри отчаялась и замкнулась. Через несколько лет прабабушка Грэтхен нашла способ их излечить. За детьми всё время требовался хороший медицинский присмотр, к тому же... Их просто нужно было кому-то воспитывать. Мэри, к тому времени, уже покинула Лэйв...И тогда стать опекуном согласился Джезеф. Он был одинок, всё так же безнадежно влюблен в Мэри, теперь уже чужую жену, предпочитающую, однако, не появляться дома в принципе... Джей всегда был хорошим врачом и просто любил этих несчастных малюток. Так и вышло, что все заботы о них, легли на него. Он стоически переносил их и теперь ему иногда даже немного не верилось, что "его дети" так выросли. Ральф был его любимцем, Ивора казалось ему слишком похожа на мать и от этого она расстраивала его. Такая же ветреная особа, необыкновенно красивая и романтичная и по-девичьи наивная, и неоправданно равнодушная и часто, непослушная и несговорчивая... И слишком взрослая для своих юных лет... Джезеф хотел бы уберечь её от ошибок, он действительно прилагал много усилий для этого. Ивора, кажется, ценила это, немного равнодушно относилась к брату и отцу, иногда навещающему своих детей, но совершенно восхищалась дедом - Эдвардом.
– Это в крови у Браяна. – Как-то заметил Джей в присутствии Эдварда, и тот лишь пожал плечами и улыбнулся. Уж кому как не этому вампиру было знать, на сколько прав братец дракон...
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №5 написана 20 Июл 10 в 13:21 Цитата
...По прибытии в Лэйв, Джозеф занялся сразу множеством дел, успевших скопиться за то время, пока его не было. Нужно было зайти в Капитолий и узнать, как дела в Лэйве, потом озаботиться вопросом покупки еды домой, затем поухаживать за небольшой оранжереей целебных и остро необходимых растений для лечения пациентов. Приведя всё в порядок, Джозеф задумался, а с чем он придет в гости к леди Кенди, пригласившей его отведать глухаря, приготовленного по её наверняка замечательному рецепту?..
Какое-то время Джозеф сомневался и ходил по дому с места на место, не зная, что бы придумать, а потом его посетила мысль отправиться в Дарк и купить там бутылку хорошего вина и знаменитых дарктаунских сладостей.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №6 написана 19 Авг 10 в 23:49 Цитата
Сегодня был нервный день. Джей волновался о том, как всё устроится. Он думал, что будет потом, как будут вести себя гости, что придумают Валгрэты... Но всё это было мелочами по сравнению с тем, как он боялся расстроить Кенди, сделать что-то не так...
Предыдущие несколько дней Джозеф не спал вообще, он заканчивал все дела дома, всё, что связанно с медицинской практикой, с недоделанными хранительскими обязанностями... Как пошутил Эдвард, встретивший Джея бродящим ночью под утро по Лэйву, лучше лечь спать прямо сейчас, чтобы не отключиться во время первой брачной ночи. И хотя совет этот был дельным, всё равно не спалось. Да и как можно отдыхать, когда столько ещё всего нужно успеть...
Несколькими часами раньше, утром в день свадьбы, Джозеф обнаружил себя спящим за письменным столом в кабинете. Причиной пробуждения был навязчивый стук в дверь. Нехотя поднявшись и добредя до входной двери, Джозеф распахнул её и впустил в гостиную курьера с коробкой, в которой был доставлен свадебный костюм и всё, что к нему прилагалось. Расплатившись с курьером, Джозеф понял, что абсолютно не настроен распаковывать вещи, по крайней мере прямо сейчас, и заперев дверь, он отправился на кухню, теперь наступило время поспать над омлетом и кофе...
После завтрака, который одновременно недоготовился и подгорел, в дверь к Джею вновь постучали. На этот раз это был феррин с посланием от Грэтхен. Она приглашала заехать перед свадьбой в гости. Что ж, это добавляло сложностей, но спорить с мачехой абсолютно не имело смысла. Её драконьи чары безотказно подчиняли себе, лучше сразу было согласиться, тем более Грэтхен уверяла, что это не отнимет много времени...
После навещания Форта, Джозеф отправил слугу за каретой, а сам тем временем переоделся в свадебный костюм, сидевший, как это ни удивительно, действительно очень хорошо. Почему-то Джею думалось, что вещь, которая шьется на заказ и при этом ни разу не меряется, просто не способна подходить, но нет, оказывается, существуют приятные исключения.
Слуга приехал, Джозеф забрал из дома подарки для родителей Кенди, букет цветов для невесты, сувениры для мачехи и отчима, и поехал в Эльфийскую Рощу. Самое интересное было впереди. Осознав это, он совершенно перестал волноваться, наоборот, проделывая путь по мелким улочкам Лэйва, Джозеф улыбался своим мыслям. Он верил, что в будущем всё будет замечательно.
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Дом Джозефа (Джозеф закончил обучение в Эрморе и поселился дома в Лэйве.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz