Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 1 из 11
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Особняк "Волшебная зима" (дом Сирин)
Особняк "Волшебная зима"
Шэктэ


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №1 написана 01 Май 10 в 18:08 Цитата
Что привлекательного можно найти в зиме? Ведь она холодна и недоступна, как красавица-чужестранка, с которой вы едва знакомы... Что может быть приятного в зиме, которую вы проводите в любимом доме? Долгие вечера, наполненные запахами можжевельника, горящего в камине, чаепитиями, встречами с друзьями, играми с котом, валяющимся на ковре в гостиной. Зима – это время отдыха. Лето – время страсти, очень создана для работы, а весна для надежд. И из всего этого загадочная демонесса предпочитала именно зиму.

Когда Сирин пришла в Лэйв, ни один особняк не показался ей достаточно уютным, чтобы в нём поселиться. Поэтому в начале, у Сирин было очень много времени, чтобы хорошенько продумать, какой дом нужен ей. И она решила его строить сама. Деньги были на то.

По задумке демонессы, это должен был быть особняк непременно стоящий на источнике магии. Сирин знала, что такие места в Лэйве есть. Помимо того, леди Шэктэ хотела двухэтажный дом с башенкой, как это принято в Лэйве. Дом, выходящий окнами на воду, окруженный садом. Садом и зимой...

В округе Мудрости как раз было место для такого особняка. Со второго этажа было бы видно реку, близость Садов Лиры уже дурманила голову прекрасными тонкими запахами сотен удивительных цветов. В этом месте хотелось находиться как можно дольше. Здесь и будет строиться особняк. Тем более Хранители уже дали своё одобрение на это.

Правка: Sirin_Shekte - Сб, 01 Май 10, 18:09
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Особняк "Волшебная зима" (дом Сирин)
Страница 1 из 11
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz