Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 3 из 3«123
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Домик на дереве Кель (Кель устроила себе истинно эльфийское жилище))
Домик на дереве Кель
Шэктэ


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №41 написана 17 Апр 10 в 13:54 Цитата
– Хида, я прошу тебя, мы не съедим все гостинцы, которые я принесла, если никто не против, захвати с собой что-то из них! – Засуетилась Сирин. Она упорно чувствовала, как голова её идёт кругом, но она пока крепко... не очень уже... стояла на ногах, и довольно связно думала. Наконец, поднявшись, она крепко обняла хрупкую вампирессу, сама смутилась своего порыва и покраснела, отводя взгляд... Тот жутко вкусный напиток, которого почему-то досталось больше всего, который принесла Грэй, действовал на тонкий демонический организм непредсказуемо... Но очень приятно.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №42 написана 17 Апр 10 в 13:58 Цитата
– О! Большое спасибо! Тоже смутившись такой заботы и нежности, ответила Хида, а потом заговорщически подмигнула. Она захватила ещё немного сладостей с общего стола, помахала всем на прощание, переобулась, аккуратно сложила тапочки у входа в дом, ещё раз всем улыбнулась и леветируя, отправилась куда-то в сторону своего дома.

~~~~~~~~~~~~~~
Чувствую себя подлецом, пробравшимся на девичник ^,....,^ Всем хорошего вечера, Хиде пора домой, не буду через неё "поглядывать" за вами ;)
Эд.

Правка: Эдвард - Сб, 17 Апр 10, 14:10
Миткель


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №43 написана 18 Апр 10 в 14:09 Цитата
Кель закрыла за Хидой дверь, обернулась к девчонкам и рассмеялась.
– Ну так как, почтенные? Не учинить ли нам что-нибудь веселое?
Хорошее настроение безумными искорками плясало где-то в груди, хотелось прыгать, делать милые глупости, развлекаться и веселиться. Идеи были самые разные, и в основном не самые удачные, и пока эльфа это понимала, она хотела бы услышать какие-нибудь предложения от подруг, в надежде, что они будут благоразумнее...
^__^
________
Да ладно уж, Эдвард, оставался бы) Но если ты решил уйти... то спасибо за благородство)
Правка: Миткель - Вс, 18 Апр 10, 14:09
Гэландриэль


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №44 написана 18 Апр 10 в 22:51 Цитата
-Очень жаль, что так быстро нас покидаете, - девушка мастерски раскачивалась на двух их четырех ножках стула, - Домашним приятного аппетита, - тильдовари искренне улыбнулась Хиде и помахала перекинутой через спинку стула рукой на прощанье.
Попрощавшись, Грей прекратила издеваться над мебелью и ухватила со стола пирожок. Как же здесь было уютно.
С аппетитом уплетая пирожок, тильдовари облокотилась на стол и кинула взгляд окрест. Принесенный сбитень разошёлся на славу, только из-за сильной концентрации оказался немного хмельным. Впрочем кому как, тут Грей взглянула,что осталось в её чашке и ухмыльнулась мыслям, даже после нескольких чашек невероятно приятных напитков тильдовари вполне трезво смотрела на мир и , кажется, крепко держалась на ногах.
-Кель, - девушка пригубила оставшегося вина и лукавыми янтарно-зелёными глазами посмотрела на эльфу, - А у вас не найдется гитары или какого другого музыкального инструмента?
Из всего бардака, творившегося в белобрысой голове, мысль сыграть, а может и спеть, была, пожалуй, самой адекватной.
Миткель


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №45 написана 19 Апр 10 в 14:41 Цитата
Кель кивнула и забегала по дому.
"Музыкальный инструмент... Так, тут нет, тут нет... Может быть там?.. Кто-то же дарил что-то жутко необычное... Эх, жаль, я сама умею играть только на флейте... А было же что-то струнное..."
В конце концов в одном из десятка небольших сундучков, стоящих по периметру гостиной, Кель нашла ббанднт – суверин из орочьих краев. Музыкальный инструмент представлял из себя большую, с блюдо для фруктов, закрытую раковину, в которой были аккуратно просверлены прямоугольные отверстия, над ними были натянуты струны их конского волоса. У ббанднта имелся даже короткий гриф, не больше двадцати сантиметров в длину. Пять струн, подходящие к колкам, совсем расстроились, инструмент требовал настройки. Кель защипнула одну струну, она издала смешное "бдыц-бдыц", эльфа рассмеялась, поддела другую струну, её музыкальный голос прозвучал как "иииээээ!"
– Есть только этот, ничего другого нет, к сожалению. Он называется ббанднт, это орочий национальный музыкальный инструмент.
Она смущенно пожала плечами, потом поправила прядку волос, потом скрестила ноги стоя, затем, наконец, села.
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №46 написана 20 Апр 10 в 11:27 Цитата
Кендиальва всегда быстро пьянела, но, так как выпитого было немного, в голове её всего-лишь тихонько порхали бабочки, переливаясь радужными крыльями и метельтеша перед глазами, от чего голубые глаза Кенди вращались иногда по непредсказуемой траектории.
Кенди молча хрустела марципановыми ягодками, по одной их утаскивая с почти уже съеденного пирога. Наконец, Кель принесла орочий музыкальный инструмент.
Кендиальва даже не предствляла, что орки могут сочинять и играть музыку, но, оказывается, что могут. И Кенди было до смерти интересно узнать, как звучит она, эта самая орочья музыка, поэтому дроу захлопала в ладоши, немного промахиваясь, и уселась поудобнее, подперев кулаком щеку и приготовившись слушать.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №47 написана 20 Апр 10 в 17:36 Цитата
Такое собрание было не привычно для темной эльфийки, странным, но веселым. она сидела за столом со всеми наблюдая за новыми подругами. Когда Кель, самая лучшая подруга еще с морского путешествия начала играть на предмете как она сказала Ббанднт сильно напомнил балалайку у Маэстро.
- Говоришь тебе больше нравится флейта? - переспросила Аки Кель доставая пару камней один был изумруд, а второй лазурит.
Гэландриэль


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №48 написана 20 Апр 10 в 20:44 Цитата
-Ух ты,- точеные брови тильдовари чуть приподнялись от смешанного с удивлением восторга, а зелёные глаза на мгновенье раскрылись шире обычного. Грей когда-то доводилось держать такой, а может просто похожий инструмент в руках, но это было так давно...
Девушка одну за другой ущипнула струны, весело улыбаясь их нестройным, но забавным звукам.
- В моём мире есть один народ, - хрупкие пальцы левой руки меланхолично перебирали струны, извлекая из них какой-то приятный старинный мотив, немного корявый и от того вызывающий умильный смех, - высокоразвитое и довольно воинственное полукочевое племя, - длинные медно-ореховые ресницы дёрнулись,цепкий взгляд сверлил ловкие пальцы правой руки, скользящие по колкам, - и у бардов этого народа пользуется особым авторитетом музыкальный инструмент очень похожий на этот.
- Только струн в нём, кажется, не пять, а...- прищурившись и чуть прикусив губу от сложности поставленного вопроса, тильдовари поискала помощи у потолка, - семь, что ли, - потолок, казалось, обладал гипнотическим свойством.
- И отверстия резонатора там другие, - задорно вздёрнутый и нежно веснушчатый светлый носик наконец вновь склонился над ббанднтом.
Тильдовари умолкла и на некоторое время полностью отдалась настройке. Доведя дело до хоть насколько-то логической точки, поскольку настроить ббаднт окончательно заняло бы ой как порядочно времени, а прибегать к магии в таких случаях тильдовари не любили, Грей стащила со стола печенье.Довольно похрустывая, Гэландриэль уселась поудобнее, закинула ногу на ногу, заправила непослушные охристые кудри за острые ушки.
-Я в орочьей музыке не специалист, так что извините, если что не так, - заранее предупредила девушка, доедая печенье, - Аки, дуэтом сыграть хочешь?- уточнила она проследив за манипуляциями дроу.
Со струн полилась своеобразная старинная музыка, чем-то похожая на кельтскую, только резче, грубее, с более специфичной мелодикой.
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №49 написана 21 Апр 10 в 00:01 Цитата
Кенди ожидала, что музыка будет более грубой и немелодичной, но в искусных руках тильдовари инструмент, казалось, сам собой перестроился на новый, совсем не орочий лад. Кенди вслушивалась в какую-то знакомую музыку - в лесах Ионы играли что-то похожее, только с несколько другими инструментами.
Бабочки постепенно исчезали, проясняя слегка замутненное сознание.
Тут Кендиальва приподняла голову и произнесла:
- Девочки... а может, пойдем погуляем? Свежим воздухом подышим...
Миткель


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №50 написана 25 Апр 10 в 16:30 Цитата
Кель улыбнулась Аки, кивнула и хотела что-то сказать, но не успела. Грэй замечательно играла! Мысли унеслись в золоченые дали... На душе стало спокойно и одновременно с тем, как-то сладко тревожно.
– Браво! – С восторгом произнесла Кель, наливая девчонкам новые порции чаю.
Кенди предлагала отправиться гулять... Почему бы и нет?
– Давайте! – Кель поддержала идею.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №51 написана 01 Май 10 в 12:11 Цитата
Девушка дроу была рада что с инструментом не надо было спешить. Положив камни в ряд на свое маленькое брюдце. произнесла заклинание и накрыла полотенцем. Встала
- Примерно через пол часа все будит готово!- с улыбкой произнесла Аки.
Чхайала Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №52 написана 01 Май 10 в 13:19 Цитата
Как раз по прошествии получаса, к девчонкам заглянула Йала. Она грациозно воспарила к крыльцу Кель на своих огромных пернатых крыльях, переливающими всеми оттенками вишневого.
– Приветки! Я без приглашения) Вы не против? – Йала протянула хозяйке девичника небольшую корзинку с котятами. Живыми, разумеется. Трое карапузов сразу же постарались выбраться из-под кружевной салфетки, которыми они были накрыты.
– Миу, мео, мяф-мяф, мииииу! – Принялись они что-то объяснять девушкам.
Юка


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №53 написана 01 Май 10 в 13:38 Цитата
– Какая прелесть! – умилилась Юка котятам.
До этого девушка сидела тихо, так как была не привычна к женскому обществу. Пока Гэландриэль играла на необычном инструменте, вампирка погрузилась в состояние, похожее на транс. Это состояние спало с появлением крылатой девушки, и теперь Юка чувствовала себя почти своей в этой компании. Это было немного странно, но очень приятно.
Чхайала Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №54 написана 01 Май 10 в 14:35 Цитата
– Смотрите. В них есть что-то странное... Они хотят нам что-то сказать. Видите, как мяукают... – С подорзрением сообщила Йала.
Шэктэ


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №55 написана 01 Май 10 в 14:59 Цитата
– Да нет же, это обычные котята. – Сирин рассмеялась. – Котята всегда мяукают. Они наверно просто голодные или хотят ласки. С чего ты взяла, что они странные? Где ты их подобрала?
Миткель


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №56 написана 01 Май 10 в 15:01 Цитата
Кель поставила корзинку на пол на ковер, сама села рядом и взяла одно очаровашку на руки.
– Нет, не против. Хочешь чаю? Все сладости на столе.
Чхайала Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №57 написана 01 Май 10 в 15:04 Цитата
Чхайала довольно улыбнулась.
– Мерси. – Она уже была с чашкой и пирожным. – Вкусно! Просто восторг!!! Сладости – моя страсть.

– Присмотритесь к котятам. Это же наполовину дракончики! Я их на улице нашла и принесла к вам, потому что побоялась, что если вины их найдут, или какие-то суеверные горожане, они решат их утопить или выкинуть за пределы Лэйва. А они такие малютки. И ещё, я думаю, они довольно интеллектуальные. Девочки, может быть попробуем их как-нибудь пристроить? Там, кстати, на той улице, их ещё не меньше десятка. Я просто отобрала самых симпатичных. Если придумаем, как спасти этих, то может быть и об остальных позаботимся?

Йала подцепила афигительно вкусный пирожок и с удовольствием съела.

Миткель


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №58 написана 01 Май 10 в 15:10 Цитата
Кель присмотрелась, и правда, на спинке среди меха были сложены маленькие кожистые крылышки, да и хвост, тоже был скорее драконий. При этом самого котёнка это абсолютно не портило. Малыш зевнул, потерся носом об ладошку Кель, унюхал запах цветочных духов, и чихнул, образовав облачко искорок вокруг. Сам удивился эффекту, потом свернулся на ладошках эльфы клубочком, и задремал.
Миткель рассмеялась.
– Какой милашка. Я бы оставила себе этого. Похоже, мы подружились. Я думаю, Каран не будет против.
– Идём посмотрим на остальных? Может быть удастся их пристроить в добрые руки? Помните, у старьёвщика была кошка, может быть он ещё и котёнка заведет?... Может быть кто-то ещё согласится...
Акорффин

обратиться по имени

Запись №59 написана 02 Май 10 в 01:11 Цитата
ткань, накрывшая камни на блюдце опустилась и изменилась, вместо изначальной черной, и на вид тяжелой ткани образовалась прозрачная и легкая ткань. Платок был тех цветов что и камни и напоминал о море. а камни изменив даже блюдце, слились воедино и образовав флейту...
Urrrrr

обратиться по имени

Запись №60 написана 14 Май 10 в 13:15 Цитата
– Аки! Это просто чудо! Как ты это сделала? – Восхитилась Уррррр.
А ещё Уррррр тоже решила взять котёнка-драконёнка. Варг уже в семье есть, почему бы не завести ещё кого-нибудь необычного?...
Уррррр с восторгом выпила ещё чаю. После обилия вкуснейших сладостей хотелось пить и нэко не отказывала себе в удовольствии)
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Домик на дереве Кель (Кель устроила себе истинно эльфийское жилище))
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz