Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 1 из 141231314»
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Темное Гнездо (Почти Netherworld...Гнарл!)
Темное Гнездо
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №1 написана 06 Июл 10 в 07:21 Цитата
Блуждать с двумя бестолковыми зомбиками по улочкам города - это не самое любимое занятие Бокора. Потому он быстро соображал, пытаясь придумать, куда лучше спрятаться. К счастью в голову пришла одна мысль. Канализация и Нижнии Городские уровни. Там и тихо, и спокойно, и если повезёт, много бездомных бедняков, которых и искать то не будут. Лучше прямо некуда. Тёмный улыбнулся и повёл умертвий за собой.
Как и любое тёмное существо, Бокор обладал очень хорошим умением как искать самые дальние уголки, где можно забиться и скрыться, что тебя будут искать до окончания Времени...
Бокор пришел в себя, уже шагая по какому-то коридору. Судя по всему канализационному. Удостоверевшись, что носовые клапаны закрыты, зашипел и пошел дальше. Гуляние продолжалось около часа, пока Бокор не захотел есть. А так как есть было нечего, тёмный зашипел и погнался за особо толстой крысой. Та скрылась за каменной стеной. Драконид зарычал и начал долбить стену хвостом. Услышал интересный звук. Отошел и велел зомби осмотреть стену. Через десять минут "осмотра", стена была разобрана и Бокор вошел в узкий лаз, хотя с его небольшим ростом он шел то как раз спокойно, а вот высоким мертвякам пришлось идти сгибаясь. Прошагав по коридору минут пять, драконид вышел в пещеру. Точнее даже залу. Место было много, достаточно много, что бы и устроиться с шиком, и не заблудиться. Стены конечно были природные, повсюду были сталагмиты и сталактиты, грязно, но главное было место. А также небольшое озерцо, уходящие куда-то под стену. Видать некогда это был чей-то лаз. Бокор подошел к воде и принюхался. Потом зачерпнул воды и сделал глоток. Вода были видать проточная, так как была чистая. Драконид отметил, что надо будет потом помыться, но сначала он займётся другим. Например разорит крысиное гнездо, что скрывалось в одном из уголков его пещеры...
Наедась мясом, огляделся. Крысы видать дрались до последнего, ибо лапы были искусаны сильно. Но раз он ел, значит это им не помогло. Две крысы ещё были живы, но придавлены камнями. Видать Бокор он хотел с ними что-то сделать. Тут вошли зомбики. Один держал в руках кувалду, другой что-то вроде досок. Темный доел мясо, пытаясь понять, зачем всё это. Понял. Довольно зашипел и велел "Молотобойцу" ломать все эти "Зубы Пещеры" а тому что с досками отдал приказ крепить их у входа, как дверь. Бокор поднялся и пошел пить, довольно виляя хвостом и бренча амулетиками. У него получилось создать "гнездо". Конечно оно ещё было в ужасном состоянии, но это вопрос времени. Скоро он смог бы разжиться большим количеством слуг, а потом может и позволил бы себе раздобыть пару ковров и подушек.
Правка: DragonAndar - Вт, 06 Июл 10, 07:32
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №2 написана 06 Авг 10 в 11:33 Цитата
Прошло уже пара месяцев, как Бокор нашел себе Логово. И за это время, он успел привести его в порядок, что впрочем и понятно. Мёртвые ведь не устают. Конечно пришлось пару раз устраивать настоящие рейды на кладбище и по канализациям, дабы найти пару подходящих работников, но оно того стоило. Теперь Логово было не узнать. Всё помещение было гладким и без углов, благодаря конечно тому, что ящер не пожалел своей крови на пару ритуалов, после которых стены буквально таяли. Под красивой каменной напольной плиткой, ради которой пришлось оживить пару трупов, в прошлой жизни бывших каменьшиками, пролегал десяток небольших тоннелей, в которые Бокор запустил пару штук огненных духов, дабы они прогревали пол. Конечно их пришлось "привязать" к рисунку в центре пола, и надо было "кормить", но это окупалось теплым помещением. Сами же полы были устланны коврами. В одной части Логова так и находилось небольшое озерцо, а в самой отдалённой части пещеры находилось выбитой из камня ложе, в виде круга, часть которого выглядывала из стены, а вторая была как бы там. Устлана она была ещё ковром, но более мягким и парой подушек. Недалеко от кровати находился выбитый из камня алтарь, на котором стоял над которым висел гобелен. Примерно в центре зала находился достаточно крупный стол-дастархан, за которым могло усесться ж шесть драков, или восемь-десять простых существ. Рядом лежали пара подушек, на которые можно было бы сесть, а на самом столе стоял украденный где-то кальян. Всё помещения сейчас освещало около шести-восьми больших напольных подсвечников. Вход в Логово был замаскирован парой иллюзий и секретным проходом. Ведь как уже говорилось, нежити не нужен отдых.

БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №3 написана 06 Авг 10 в 12:10 Цитата

Тиа вошла в Логово после прогулки по городу. В свёртке, что она держала в руках, находился десяток трав, что она успела собрать вокруг кладбища, как и приказал ящер, немного медных и серебряных монет, что она собрала притворившись побирушкой, и немного мяса и хлеба, что украли для неё, заговорённые тёмным драконидом, крысы. Ну и конечно самое главное, так это был мел. Ящер долго шипел в прошлый раз, когда она не смогла найти его, а теперь всё получилось.
Зайдя в просторное Логово, Тиа прошла к столику и начала выкладывать туда добычу. Выложив, уселась на ближайшию подушку и поправив волосы и своё платьеце для гуляний по городу, наконец обратила внимание на развернувшийся у алтаря диалог. Разговаривали тёмный ящер, который уже не казался таким страшным, и летающий череп, что откликался на имя Миринаисса.
-Я тебя...Не забывай...А то дёрну за пару "нитей" и будет больно.-Пригрозил драк, говоря своим настоящи голосом с черепушкой.
-Смотри как бы я за пару нитей не дернула и тебе не стало мучительно стыдно за не вовремя вставший...- Пригрозила демонеса в ответ.
-Если ты можешь посылать мне в голову свои развратные иллюзии, это ещё ничего не значит -Фыркнул ящер и вытащил из воздуха небольшую серебряную нить. Черепушка многозначительно фыркнула как бы говоря "разговор не окончен" и благоразумно заткнулась. Драк убрал нить, и подошел к летающей в воздухе черепушке. Провёл когтем по лбу.
-Вот и умница...Кстати, у меня для тебя подарок...Тело...-Произнёс ящер, скаля клыки и указывая на лежащие на полу телу. Вид бродяжки был ещё тот, так выглядила сама Тиа, пока драконид не приютил её у себя, но её лицо, пускай и грязное, было совсем ничего.
-Я бы её конечно прибил, но у неё оказался скрытый дар. Я решил, что она может сгодиться мне...Ммм, что думаешь?- Спросил тёмный, оглядывая тело женщины.
-Какая-то она не аппетитная. Грязная вся. Нет уж. Я хочу что нибудь чистое и Чистое.- Капризно заявила демонесса.
-Не привередничай...Найти ещё одну с искрой будет трудно. В тем более сможешь помыться потом, да и с нарядами проблем не будет. А насчёт Чистоты...Как только встречу дворянку, так сразу оглушу и проведу ритуал, а ты мне за это...Думаю месяц спокойного сна без твоих видений...Согласна?- Спросил фиолетовошкурый, подзывая Тиа, дабы она подтащила коробочку с мелками. Тиа быстро сунула в ротик последний кусочек хлеба и взяв мелки, пошла к ящеру. Оказавшись рядом с ним, девочка передала ему мелки и отошла в сторону, продолжая слушать.
-Я подумаю - Демонеса вздохнула готовясь к переходу. Сам же драконид уже склонился над телом женщины и начал рисовать мелом по полу, ибо тут ковров не было. Тиа, поняв что сейас темный будет колдовать, быстро спряталась за стол, ибо знала, какими могут быть последствия...
Сколько время прошло, Тиа не знала. Всё это время она завороженно наблюдала за действами ящера. Когда же тот закончил, Тьма рассупилась и черепушка опустившись на грудь женщины, погасла. Девочка поправила волосы и посмотрела, как ящер склоился над лежащей женщиной и подал ей лапу.
Мили

обратиться по имени

Запись №4 написана 06 Авг 10 в 12:35 Цитата
Мили поднялась с пола, воспользовавшись любезно предложенной ящером лапой. Она осмотрела себя, ощупала выпирающие из под кожи ребра, прикрытые живописными лохмотьями неопределенного цвета и брезгливо поморщилась с укоризной глядя на драконида.
-Ну, для начала не плохо.
Демонесса сделала несколько пробных шагов. Покрутила головой и помахала руками.
-Совсем не плохо. Только откормить надо.- Констатировала она.- И вымыть. Эй мелкая!
Резко окрикнула Мили девочку.
-Ну ка, быстренько принеси воды, а то я из тебя коврик сделаю для ног. И нагреть ее не забудь, бесполезный мешок костей.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №5 написана 06 Авг 10 в 13:13 Цитата

Тиа вздрогнула и глянула на ящера. Тот фыркнул на неё и взмахнул хвостом. Потом щёлкнул когтями. Девочка скорее выбежала из Логова. Прошла по коридору и в конце нажала на небольшой рычажок, открывая дверь. Выйдя огляделась, выискивая взглядом куксов. Ящер иногда передавал Тиа "поводки" от них и научил управлять ими. Девочка увидела двух куксов, что стояли в темноте и казались статуями или просто тенями. Быстро прочитала стишок и в её ручке появились два "поводка", идущих из воздуха. Тиа дёрнула поводки и подумала, что она хочет. Через пару минут куксы уже тащили в средней деревянной ванне воду, что ранне стояла на улице, на тот случай, если сам тёмный захочет помыться. Ещё пару минут спустя, ванна стояла на каменном полу, подальше от ковров, а Тиа стояла в сторонке. Ящер в это время молился у алтаря, шипя как клубок змей, а демонесса ожидала. Тиа вздрогнула под её взглядом и велела мертвецам выйти. Когда те убрались, драконид не отвлекаясь от молитв, дёрнул хвостом и девочка почувствовала, как "поводки" исчезли из её рук.
Мили

обратиться по имени

Запись №6 написана 06 Авг 10 в 22:26 Цитата
Мири опустила руку в воду и осталась довольна температурой. Она быстро скинула с себя лохмотья и снова осмотрела тело, придирчиво выискивая изъяны, требующие исправления. Найдя несколько шрамов, решила, что это не стоит ее внимания. Демонесса залезла в ванну. Блаженно вздохнув окунулась в воду с головой. Вынырнув и радостно отфыркиваясь, Мири повернулась к ящеру.
-Чего ты там бормочешь?
Правка: Мили - Пт, 06 Авг 10, 22:33
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №7 написана 06 Авг 10 в 22:36 Цитата
Бокор ответил не сразу. Лишь когда над алтарём мигнул на краткий момент "шарик", что полностью поглащал вокруг себя свет, ящер поднялся и прошел к демонессе. Встал недалеко от неё и оглядев её, фыркнул.
-В отличии от тебя, мне нужно постояно поддерживать связь с Госпожой. Знаешь сколько сил выжрало...-Произнёс Бокор, потом поскрёб грудину, осматривая демонессу в новом теле. Потом провёл хвостом по полу и перешел к мысли-речи.
-Так удобнее. Не могу слышать этот обман. Но не о том. Обнови "сонные" заклятья. Рдаку зашевелился.-
Мили

обратиться по имени

Запись №8 написана 06 Авг 10 в 22:46 Цитата
Плескаясь в ванной демонесса засмеялась и брызнула водой в ящера.
-Неужели тебе не нравится его Зов? Раньше ты сильно не противился.
Она положила голову на край ванны и прикрыла глазки. Погружаясь в разум своего «хозяина» она отчетливо услышала настойчивый шепот, пока еще не сформированный, но уже достаточно громкий. Демонесса нежно улыбнулась, слушая этот голос как прекрасную музыку. Но возмущения драконида мешали ей получить полное удовольствие, и ей пришлось мысленно произнести несколько слов, заглушая шепот.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №9 написана 06 Авг 10 в 23:06 Цитата
Бокор прикрылся крылом от воды. Фыркнул.
-Раньше меня использовали. А теперь у меня нет желания поддаваться. Пусть спит. Кстати, ему может стоит тоже найти тело?Как думаешь?- Спросил Бокор мысленно и глянул на Тиа. Фыркнул и махнул лапой, позволяя ей отдыхать. Сам же, радуясь тому, что голос Рдаку утих, вошел в воду озерца и погрузившись по грудь, замер, раздумывая.
Мили

обратиться по имени

Запись №10 написана 07 Авг 10 в 07:28 Цитата
Отскребая со своего нового тела многолетнюю грязь, Миринаисса уловила мысль драконида о девочке и радостно рассмеялась.
-О. Это было бы великолепно. Кровожадный зверь, заключенный в столь тщедушную, цыплячью тушку. Смешнее будет только если ты его вообще в младенца сунешь.
Демонесса во всю веселилась и брызгалась водой.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №11 написана 07 Авг 10 в 08:06 Цитата
Драк обернулся и глянул на демонессу. Фыркнул.
-Да-да, было бы очень смешно. Думаю матушка оценила бы это. Саркастично. Нет, девчёнка может пригодиться, она достаточно сообразительная и незаметная. К тому же лет через пять она уже вырастит...Ммм...Так что для Рдаку нужно что-то иное.- Послал Бокор ещё одно сообщение и поводил лапой в воздухе, будто разгоняя дым. Клацнул челюстями.
-Интересно-интересно...-Пробурчал он себе под нос и начал выбираться из воды.
Мили

обратиться по имени

Запись №12 написана 07 Авг 10 в 17:06 Цитата
-Ты что то чувствуешь?
Демонесса сосредоточилась на оттирание от грязи левой пятки, но не сильно преуспела и решила что нужно еще поотмокать в воде. Ей нравилось слышать свой новый голос и она собиралась ближайшие часа полтора болтать без умолку.
-Знаешь что еще может быть забавным? Если ты сделаешь эту тощую своей ученицей. В ней не плохие способности. А уж если я иногда буду, скажем так, помогать ей контролируя ее мысли.
Мири улыбнулась и облизнула губы, следя взглядом за мелкой.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №13 написана 07 Авг 10 в 22:09 Цитата
-Думаешь, что стоит сделать из неё гамбо? А потянет ли? И с чего начинать?Спиритизм, Тьма или "Костяной Танец"?- Спросил драк, вытираясь о тряпку и смотря на демонессу. Хвост вилял из стороны сторону. Потом метнул взгляд в сторону Тиа. Фыркнул и глянул на Мили.
-Тебе может спину пошеркать?-Спрсил драк, ухмыляясь.
Мили

обратиться по имени

Запись №14 написана 07 Авг 10 в 22:17 Цитата
Демонесса облизнулась глядя на ящера и высовываясь из ванной по пояс, и чуть поводя плечиками.
-Ну что ж. Потри мне спинку. И еще что-нибудь потри. Я так давно не ощущала прикосновений. Что почти забыла как это должно быть прекрасно.
Мири начала нежно поглаживать себя, призывно глядя на ящера.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №15 написана 07 Авг 10 в 22:27 Цитата
Драк фыркнул и подошел к демонессе. Глянул на неё, улыбаясь.
-И не надейся на это. Я слишком хорошо знаю, что будет с тем куском мяса, что соблазниться на тебя. Даже в теле смертной. Так что красавица и не надейся. Хотя твой фокус мне понравился...-Ехидно заметил Бокор и распрямился. Провёл лапой по тёплой воде, потом когтём по плечу демонессы и снова улыбнувшись, пошел в сторону дастархана, где усевшись на подушку, начал заниматься кальяном, забивая в него чёрный лотос.
-Но пока можешь воспользоваться услугами Тиа...-Уже вслух сказал Бокор, виляя хвостом.
Мили

обратиться по имени

Запись №16 написана 07 Авг 10 в 22:41 Цитата
Мири фыркнула и плеснула в ящера водой. Естественно не попала. Глядя на насторожившуюся девчонку, демонесса злобно на нее зашипела, сверкнув глазами.
-Только попробуй подойти ко мне, мелкая, и я из тебя сделаю такую же штучку, что в соседней комнате ждет и медленно разлагается. А ты, гад,-Мири повернулась к дракониду.- Мог бы и не издеваться. Знаешь же что я голодная.
Демонесса принялась с остервенением оттирать грязь с кожи. Уже получалось лучше и в скорее тело стало чистым, но настроение Мири не улучшилось. Она вылезла из ванной и подойдя к Бокору села у его ног, соблазнительно изгибаясь и встряхивая мокрыми волосами.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №17 написана 07 Авг 10 в 23:08 Цитата

Тиа вздрогнула, услышав злобное шипение со стороны демонессы. После её угрозы так и вообще хотела пулей выбежать из Логова, лишь бы не видеть этих полных Тьмы глаз. Но взгляд ящера, который тут же сам "метнул" в девочку, заставил Тиа остановиться, будто вкопанной. Девочка не знала что делать. Немного постояв, она глянула на драконида. Тот уже успел пару раз затянуться дымом из этого растения. После него тёмный какое-то время "летал в облаках", но потом каалось, что он одним движением хвоста может разрушить полгорода. Хотя во время курения он становился беззащитней цыплёнка, и его можно было убить, просто перерезав горло. Но в Логове таких не было. На Тиа и на Мили "лежали" печати, что заставили бы их обоих просто упасть от болевого шока на пол, стоило бы им только попробывать сделать драку что-то плохое.
Так что Тиа лишь продолжала стоять, наблюдая за тщетными попытками демонессы соблазнить ящера.
Мили

обратиться по имени

Запись №18 написана 08 Авг 10 в 08:23 Цитата
Мири подползла ближе к ящеру и укусила его за колено.
-Хватит глупостями заниматься! Ты что же здесь собираешься всю жизнь просидеть?
Она обернулась на девочку и встала. Подойдя к Тиа, демонесса принюхалась к ней.
-Бокор, вели ей принести мне платье. Я же не могу выйти на охоту голышом. Нет я конечно могу, но думаю людишки не оценят.
Мири хихикнула, и так резко отвернулась от девочки что длинные, все еще мокрые волосы взметнулись и свистнув по воздуху ударили мелкую по лицу.
Правка: Мили - Вс, 08 Авг 10, 08:23
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №19 написана 08 Авг 10 в 08:44 Цитата

Тиа вздрогнула, когда рядом появилась демонесса. Потом повторила это, когда та задела её своими волосами. Как показалась девочке, волосы рассекли ей кожу.
Тиа бросила взгляд на ящера. Того уже "накрыло", так что ответить демонессе он не мог. Но девочка решила не ждать, когда та сорвёт на ней злость и быстро рванула к ложу ящера, где уже было заранее припасено простенькое платье, которое ящер где-то раздобыл. Тиа взяла плтье и быстро оказалась рядом с демонессой, почтительно подавая ей платье.
Мили

обратиться по имени

Запись №20 написана 08 Авг 10 в 08:53 Цитата
Мири перевела недовольный взгляд с драконида на человеческую самку, потом на темно-синиее платье что та держала в костлявых лапках.
-Я смотрю ты все же очень сообразительная. Возможно, мы и уживемся. Только не попадайся мне под горячую руку.
Демонесса надела платье, оно оказалось ей чуть великоватым, но привередничать уже не хотелось, она для себя уже решила, что первым делом наведается в лавку готового платья. Вот сразу как эта обкурившаяся чешуйчатая туша проспится, сразу и наведается. Мири хотела было пнуть драконида, но передумала, представив что он с ней сделает если еще не достаточно сильно погрузился в дурман.
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Темное Гнездо (Почти Netherworld...Гнарл!)
Страница 1 из 141231314»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz