Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 11 из 14«1291011121314»
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Темное Гнездо (Почти Netherworld...Гнарл!)
Темное Гнездо
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №201 написана 03 Авг 12 в 17:05 Цитата
Русалка посмотрела в немного пьяные глаза Бокора и, склоняя голову набок, ненадолго щекой коснулась его руки, закрыв глаза, а потом вновь заглянув в алую глубину глаз ящера.
- Прошлый "научный интерес" стоил мне пряди волос... - кокетливо ответила русалка - Я не удивилась бы, если на этот раз Вы, дорогой Бокор, отужинали бы мной! - на лице девушки заиграла слегка дьявольская улыбка с обнаженными зубами, постепенно переходящая в мягкую волну губ.
Правка: Мирриада - Пт, 03 Авг 12, 17:07
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №202 написана 03 Авг 12 в 17:19 Цитата
Продолжая улыбаться, ящер взялся поглаживать пальцами щеку русалки, иногда касаясь всей ладонью. Тихое и протяжное шипение стало звучать из его глотки.
-"Что поделать, наука требует жертв. Но таки о последнем не стоит волноваться. Я не ем рыбу. Мне больше нравиться крольчатина. А милых юных дев я скорее запираю в башню и жду очередного рыцаря. Ну и превращаю его в кролика."- ответил Бокор и усмехнулся. Его ладонь спустилась со щеки девушки по шейке и остановилась на ямке у горла.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №203 написана 03 Авг 12 в 17:34 Цитата
Когда рука темного остановилась, русалка невольно и отрывисто глубоко вдохнула, будто замирая. Мурашки побежали по ее телу, сердце забилось немного быстрее, а улыбка пропала с лица.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №204 написана 03 Авг 12 в 17:53 Цитата
Заметив, какие произошли изменения у русалки, наклонил голову на другой бок и приподнимая руку, чтобы шейки девушки касались только его два пальца, что продолжали ласкова поглаживать её кожу. Крыло ящера раскрылось полностью и сложилось, хвост стал изгибаться. Темный моргнул, сосредотачивая свой взгляд на личике собеседницы.
-"Что-то не так?"- спросил Бокор, пока его капюшон чуть подрагивал.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №205 написана 03 Авг 12 в 18:10 Цитата
Я сейчас даже не знаю, что так, а что не так... Что правильно, а что неверно... - тихим шепотом ответила девушка, вновь закрывая глаза и кладя свою руку поверх руки Бокора. В этот момент она чувствовала себя одновременно и беззащитной, и защищенной рядом с драконидом. В голове её творился хаос из эмоций, мыслей, опьянения и ощущений. Мирриада не знала, как себя вести.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №206 написана 03 Авг 12 в 18:26 Цитата
-"Хех...тогда просто доверьтесь мне. Ничего плохого я уже не в состоянии сделать."- прозвучал голос ящера и его ладонь опять легла на кожу мягкой. Кончики когтей тоже коснулись кожи и легонько укололи её, после чего осторожно стали скрести шейку и плечи русалки, плавно перемещаясь из одной стороны, в другую. Хвост ящера снова скользнул к ножкам девушки и потерся одним из сегментов о коленку Мирриады. Кончик лезвия спустился вниз, вдоль ножки Дочери Воды, словно желал обернуться вокруг неё.
-Аа-а-а-ах-х-хс-с-с-с-сш-ш-ша-а-а-а...-протянул Бокор, слегка раскрыв пасть и не сводя, горящих азартом, глаз с Мирриады.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №207 написана 03 Авг 12 в 18:46 Цитата
Девушка, смотря в глаза драку, дотронулась до его лица рукой. Ручка её нежно и медленно скользила, опускаясь ниже к шее, где было предполагаемое ранение. Мирриада смотрела с нежностью, лаской и заботой на те места лица драконида, где только что побывала её рука, а затем возвращалась в горящие глаза.
- И все же я - добыча... в Вашем понимании, дорогой мой хищник... - так же шепотом ответила русалка.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №208 написана 03 Авг 12 в 19:02 Цитата
Остановил движения своей руки, дабы обратить внимание на то, как русалка гладит его морду и спускается ниже. Довольно прошипел и убрал руку от мягкой, чтобы положить её уже на ручку Мирриады. Поймав её, сжал, дабы почувствовать тепло мягкой. Закрыл глаза и тихо вдохнул и выдохнул, после чего открыл глаза и отпустил ладонь Дочери Воды.
-"Я не буду отрицать этого...Только сначала вспомню, что же я под этим сам подразумевал."- произнес темный и тихо хмыкнул, После этого же спустился чуть пониже и оперевшись на подушки одной рукой, другую руку "перекинул" через русалку и найдя в ней вторую опору, навис грудной клеткой над "жертвой". Опустился и коснулся кончиком носа шеи русалки, втягивая запах её кожи. Хвост же спустился чуть дальше, уже действительно стараясь обернуться вокруг ноги русалки.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №209 написана 03 Авг 12 в 19:22 Цитата
Оказавшись под ящером, русалка почувствовала какой-то трепет, разрывающий ее изнутри, ей было будто тесно в собственном теле.
- Ну так что же? Вспомнили? - тяжело дыша от переполняющих чувств, спросила русалка, когда хвост змея обвивал её ногу.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №210 написана 03 Авг 12 в 19:34 Цитата
-"Вряд ли"- честно признался ящер, на этот момент приподнявшись, чтобы он мог взглянуть на русалку. После этого же вновь опустился вниз, касаясь кончиком языка ямки на шее девушки. Затем легонько провел от этого места по шейке мягкой сначала с одной стороны, затем другой. Драк не знал, как отнесется Дочь Воды к его действиям, потому действовал пока осторожна, едва касаясь языком кожи. Черные крылья его снова раскрылись и опустились по обе стороны от девушки. Теперь используя их как опору, темный смог освободить одну из рук и положил её на талию теплой, слегка сжимая пальцы.
-Асс-с-с-с-с-а-а-а-а-а-а...- вновь протянул драконид, осторожно кусая шею Мирриады.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №211 написана 03 Авг 12 в 19:55 Цитата
От укуса девушка издала тихий стон. Пальцы одной руки сжимали ткань подушек, а другой - ''вонзились'' в плечо ящера.
- Не важно... Это... всё... не важно... - отрывистым шепотом продолжала юная дева, полностью доверяясь темному.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №212 написана 03 Авг 12 в 20:22 Цитата
Наблюдая за действиями самки, ящер не удержался от того, чтобы снова её укусить с другой стороны шеи и высказаться.
-"Слишком сильно волнуешься. Расслабься."- прозвучал голос рептилии, теперь более похожий на шепот, который как раз подходил для этой ситуации.
Язык ящера вытянулся дальше из пасти и заскользил по коже русалки. Рука ящера в это время спустилась от талии девушки до её колена и чуть ниже, касаясь подола платья. Когти ящера тут же опустились на ножку теплой и стали подниматься вверх, царапая кожу и поднимая платья выше. Обнажив колено Дочери Воды, темный остановил движения руки и положил ладонь на коленку мягкой. Едва теплая, скользящая чешуя на поверхности ладони стала скользить по коленке русалки, пока пальцы сжимали её то сильнее, то ослабевая хватку. Язык же ящера соскользнул снова к ямке на шее девушки и драконид игриво укусил русалку за мочку ушка.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №213 написана 04 Авг 12 в 08:21 Цитата
Мирриада тут же попыталась расслабиться, она закрыла глаза и ослабила пальцы рук, отпуская подушку и уже не впиваясь в плечо драка, а переместилась на его спину чуть ниже лопаток. Теперь на вид русалка была почти спокойна, но трудно представить, что сейчас творилось в ее голове.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №214 написана 04 Авг 12 в 17:47 Цитата
Когда русалка наконец расслабилась, драконид решил продолжать свои ласки, действуя более настойчиво. Его рука скользнула от колена мягкой дальше, под её платье. Клыки драка покалывали её кожу на шее, плавно спускаясь ниже, к груди.
В это же время, пока ящер был занят ласками тела Мирриады, сама русалка могла заметить, что в её сознании возникают мысленные образы, которые не исходили от неё самой. То были размышления самого ящера, который не отсек связь с девушкой. И потому девушка могла видеть, как ящер рисовал картины того, как можно избавиться от платья. Русалка могла буквально видеть, как драконид желал просто разорвать ткань когтями, но образы недовольной Дочери Воды его всё ещё останавливал. Хотя эти ни как не останавливали ласкающие движения ладони рептилии, что сейчас скользили под платьем, по бедру и талии самки.

Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №215 написана 04 Авг 12 в 18:09 Цитата
В голове Мирриады стали появляться картинки обрывками, которые путались и переплетались с ее собственными желаниями. В мыслях девушки на одно «да» находилась тысяча «нет», а на все эти "нет" всегда находилось хотя бы одно "да". В ее голове уже возник план, как прекратить ласки драконида, но она не сопротивлялась, не желая покинуть "объятия" темного.
Правка: Мирриада - Сб, 04 Авг 12, 18:09
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №216 написана 04 Авг 12 в 19:13 Цитата
Так и не решив, что же делать с платьем, темный лишь тихо фыркнул и отбросил эти мысли, решив что он непозволительно спешит и что это может "спугнуть" русалку. Таки ящер смог уловить и то, что творилось в голове и у мягкой. Темный не скрыл, что почувствовал чужие образы и даже решил поиграться таким образом. А точнее попробовал передать пару ненавязчивых образов того, как происходящие сейчас приятно для них обоих и что стоит поддаться искушению.
А пока происходил обмен мыслеобразами, Бокор переместился, дабы не находиться с боку от русалки, а уже полностью пребывать над ней. Крылья драконида напряглись, принимая на себя вес темного, ибо ящер перестал опираться на вторую руку. Освободив её, темный скользнул так же под платье Мирриады и теперь обеими ладонями гладил бедра русалки, медленно приподнимая её платье всё выше.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №217 написана 04 Авг 12 в 20:17 Цитата
Мирриада вдруг вспомнила о том, что ученица драка может внезапно вернуться с праздника и побоялась, что девочка застанет их. Но немного раскрепостившись с помощью обмена мыслями и от уже верно действовавшего вина, русалку будто подменили. Она отбросила все страхи и стала разглядывать действия драка. Предвкушая, что будет дальше, и не скрывая любопытства, девушка глядела на ящера, касаясь его груди и скребя её ногтями, подражая соблазнителю.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №218 написана 04 Авг 12 в 21:37 Цитата
Почувствовав, о чем думает девушка, фыркнул насмешливо. Для начала боятся надо было не Тиа, ибо девчонка банально прошмыгнула бы в свою комнату, никем не замеченная и совсем не интересующаяся происходящим в зале. А вот явись сюда демонесска к примеру, то головная боль была бы обеспеченна. Ну а во-вторых у каждого из его приближенных была подобная печать и пускай они сейчас не работали, но позволяли знать, как близко кто-либо из них. И сейчас все печати говорили о том, что здесь никого не будет ближайшие полчаса точно. Но Бокор решил "умолчать" об этом, "прикрыв" свои размышления за весьма откровенными образами, что рисовало его сознание.
А тело от него не отставало, всё сильнее обнажая русалку. Пластины на груди ящера коснулись груди девушки, когда как пластины на животе уже тёрлись о животик Мирриады. Шипение ящера сопровождали его действия, что перешли уже к весьма не простым "научным изучением" девического тела. Пластины на паху драка шелохнулись, теряя свою слитность...
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №219 написана 10 Авг 12 в 15:51 Цитата
… Когда всё закончилось, русалка продолжала гладить и нежно водить рукой по плечу драконида. Она лежала на боку лицом к самцу, чтобы видеть его лицо и тело. Сейчас она думала обо всём произошедшем, вспоминая наиболее красочные моменты. В голове девушки появился вопрос «А что же дальше?», но он тут же и исчез из ее мыслей, перебитый серией приятных воспоминаний о случившемся.

Продолжая поглаживания, чтобы расслабить драка, дева сказала:
- Ночка выдалась довольно… - она, улыбаясь, подняла глаза в потолок, подыскивая нужное слово - …приятная!
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №220 написана 10 Авг 12 в 17:19 Цитата
Ящер лежал на спине, прикрыв глаза и тихо сопя. Его хвост медленно вилял из стороны в сторону. Пока русалка поглаживала его чешую, сам драконид переводил дух и думал, что было бы неплохо что-нибудь съесть и остыть. Желательно в воде, дабы ещё и помыться. Думал при этом темный спокойно, ибо на время "заглушил" связь между собой и Мирриадой. Темному хотелось сейчас побыть одному в своей голове, раз выдался шанс.
Переведя же дух, ящер посмотрел на русалку и улыбнулся краем пасти, открывая один глаз. Мыслесвязь была снова восстановлена.
-"Хас-с-с, да, ночь идет весьма...насыщенно. Давненько я так не расслаблялся. Ха-а-а-а-с-с-с...Кто-то явно хотел выжить из меня все соки..."- зазвучали слова ящера в голове у мягкой, и провел по взмокшей коже девушки своей ладонью.
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Темное Гнездо (Почти Netherworld...Гнарл!)
Страница 11 из 14«1291011121314»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz