Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 12 из 14«121011121314»
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Темное Гнездо (Почти Netherworld...Гнарл!)
Темное Гнездо
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №221 написана 17 Сен 12 в 03:39 Цитата
Улыбнувшись словам драка, девушка опрокинулась на спину. Она задумчиво прикусила губу и прекратила ласкать чешую Бокора. Спустя какое-то время, русалка плавно поднялась на ноги и, легко покачивая бедрами, подошла к одной из обнаженных статуй. Её мокрая кожа блестела под светом факелов, а длинные пышные волосы волосы, покачиваясь и звеня, то открывали взору ящера, то прикрывали от него обнаженное тело девы.

Мирриада обернулась на драка и на мгновенье приняла позу большой статуи, к которой она подошла, тихо засмеялась и скрылась за каменным телом, будто играя в прятки.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №222 написана 17 Сен 12 в 12:31 Цитата
Драконид смотрел на русалку только одним глазом и улыбался краем пасти. Ему было весьма интересно узнать, что же Дочь Воды там задумала. Ну и ещё он отметил, что всё же русалка неплохо смотрится и без хвоста.
Когда же Мирриада исчезла из виду, фиолетовый щелкнул челюстями. Он ведь ещё не успел полностью насладиться зрелищем. Но подниматься с ковра была так неохота. Даже ради того, чтобы вновь ощутить в своих лапах гибкое девичье тело. Потому ящер сначала было просто взмахнул рукой, будто отгонял назойливою муху. Но ничего не случилось. Фыркнув, Бокор было подумал, что наверно он просто сходит с ума от жара, но затем вспомнил, что его браслет пуст. А статуи были в состоянии сна. Фыркнув ещё раз, темный стал подниматься с пола. Получилось это не сразу, но силы воли хватило, чтобы подняться на ноги и встряхнуться. А затем быстрым шагом фиолетовый направился туда, где в последний раз он видел самку. Хвост вилял из стороны в сторону, показывая азарт.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №223 написана 17 Сен 12 в 17:45 Цитата
Дева появилась с другой стороны статуи, когда шаги драка были уже совсем близко. Изящные узоры на её теле подчеркивали и без того привлекательную девичью фигуру: тонкая талия плавно переходила в широкие бедра.
Встав к камню спиной, девушка убрала волосы за спину, чтобы обнажить ''рисунки'' полностью.
- Вам......Тебе нравится? - нежным манящим голосом спросила Мирриада и с интересном глянула Бокору в глаза.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №224 написана 17 Сен 12 в 18:19 Цитата
Драк сделал пару стремительных шагов вперед, когда русалка появилась перед его глазами. Встал перед ней и прижал к статуе, кладя лапы на камень, зажимая девушку. Клацнул клыками.
-"Для мягкокожей...Да, мне нравиться. Весьма соблазнительно выглядишь ты, Дщерь Воды, дас-с-с-сс."- прозвучал голос ящера, пока его глаза со змеиным зрачком внимательно взирали в глаза Мирриады. Затем драк пошевелился и провел языком по губам русалки и сделал шаг назад. Встав прямо, Бокор поправил свой капюшон, сложил крылья на груди и сменил несколько похотливый взгляд на бесстрастный.
-"Кстати о воде. Не желает ли леди омыться и набраться сил? Боюсь, что после наших "игр", ты несколько...растеряла внутренний запас."- продолжил вещать Бокор, оглядывая взмокшее тело Мирриады.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №225 написана 18 Сен 12 в 04:22 Цитата
Когда драконид прижал деву к стене, она слегка вздрогнула от прикосновения горячим телом к холодному камню. Русалка и вправду уже нуждалась в воде, её глаза открылись шире и в них появились искорки, от слов ящера.
- Да, самое время. - ответила Мирриада в тот момент, когда драк уже поправлял свой капюшон.
Правка: Мирриада - Вт, 18 Сен 12, 04:50
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №226 написана 18 Сен 12 в 11:25 Цитата
"Тогда прошу следовать за мной."- был ответ и ящер повернувшись спиной к русалке, пошел в сторону самой большой статуи. Вновь заветные слова, немного силы и вот открыт проход. Далее Бокор взял Мирриаду за руку и повел за собой по уже знакомому ей маршруту.
Спустившись по лестнице и войдя в просторный зал с озером в середине, темный подвел девушку с левой стороны озера, где было поменьше кувшинок и они бы не помешали. Встав у самого края, драк сделал полшага в сторону от русалки, дабы не мешать ей. Сам же сел на край и опустил ноги и хвост в воду. Вода как и всегда была прохладная, но сейчас это было в самый раз. Заняв же удобное положение, Бокор мог теперь спокойно наблюдать за тем, что же будет делать Дочь Воды. Размеры озера конечно были небольшие, не говоря о глубине всего в два метра, но русалке должно было хватить.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №227 написана 18 Сен 12 в 15:23 Цитата
Учитывая совсем небольшую глубину озера, Мирриада решила не бросаться в него с головой. Она села на край и стала аккуратно опускать поочередно свои ножки в прохладную воду.
- Ммм... Прелестная вода! - выразила девушка свои мысли вслух. Затем дева быстро скользнула на дно, полностью погрузившись в озеро. При этом вода почти не издала никаких звуков, лишь появились едва заметные круги на поверхности и слабо шелохнулись кувшинки. Тем временем ноги Мирриады медленно начали превращаться в хвост. Из воды показалась изящная рука, пальчиками манящая драка за собой.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №228 написана 18 Сен 12 в 17:51 Цитата
Насчет воды Бокор был не совсем согласен. Прохладная вода конечно сейчас была не сильно ощутима его горячей чешуей, но минут семь и он будет стучать клыками от холода. Потому драк и не спешил лезть в воду, даже когда русалка поманила его за собой. Лишь через минуту темный сделал вдох, прижав к себе плотнее крылья, оттолкнулся руками и быстро погрузился в воду. Клапаны в носу и горле тут же закрылись, ложно-веки сомкнулись, позволяя ящеру чувствовать себя в воде более или менее нормально. Запас воздуха конечно сейчас был маловат, но темный не собирался долго бултыхаться. Только лишь составить на пару минут компанию русалке в её родной стихии, а потом быстро выбраться на таки возлюбленную сушу.
Наконец сориентировавшись, драк отыскал взглядом русалку и улыбнулся во всю пасть. Затем Бокор сделал пару неловких движений лапами, стараясь заставить себя плыть. Получилось, хотя начало вышло весьма нелепое. Недовольно поморщившись, ящер постарался отыскать русалку.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №229 написана 19 Сен 12 в 07:23 Цитата
Под водой всё тело русалки полностью подчинялось её воле: от кончиков плавников и до кончиков волос. Пока драк решался окунуться в свое озеро, девушка уже полностью приняла водный облик. Узоры на её теле и лице под водой стали отсвечивать голубым цветом, локоны стали светлее и, плавно двигаясь в воде, переплетались между собой, не задевая кувшинки.
Когда же ящер уже был в воде, он мог почувствовать, как дева проплывает сзади, касаясь его руки своими пальцами, а затем оказывается перед ним. Длинный переливающийся сине-голубой хвост с серебристыми плавниками и золотыми цепочками двигался в этот момент сбоку от драка.
Через секунду Бокор мог отчетливо слышать русалку сквозь толщу воды, она напевала мотив какой-то песни, при этом губы её не двигались. Казалось, что мелодию вперемешку с хихиканьем напевало сразу несколько одинаковых голосов.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №230 написана 19 Сен 12 в 13:18 Цитата
Драк вновь было потерял русалку из вида и замотал головой, стараясь понять, где сейчас она выплывет. Вода хоть и была ему близка, ящер ощущал всё же себя здесь почти беспомощным. И хорошо было только то, что Мирриада сама появилась перед ним. Это несколько успокаивало.
То, что она запела, не было удивительно. Драк уже успел ознакомиться с этим забавным талантом русалок. Другое дело, что пела она красиво. А Бокор весьма сильно любил пение и музыку. Потому, расслабившись и наслаждаясь, ящер медленно и неторопливо поплыл ближе к Дщери Воды, то и дело прикрывая веки от удовольствия. Правда в сознании сидела мысль о том, что две трети тех, кто слушал такое пение, обычно оставались навсегда на дне морском. Драконид вновь напомнил себе, что нужно быть осторожнее, после чего замер, вслушиваясь в чарующие пение.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №231 написана 21 Сен 12 в 15:48 Цитата
Когда драк стал подплывать к русалке, она метнулась к нему и прижалась к его телу, обвивая длинным чешуйчатым хвостом колени темного. Охватив ладонями лицо драконида, девушка смотреть ему прямо в глаза. На её лице была коварная улыбка с оголенными зубками, взглядом дева будто ''впивалась'' в алые глаза ящера. Но в один миг опомнившись, русалка прекратила пение и, несколько раз моргнув, отпустила лицо Бокора, эхом засмеялась и поплыла наверх к воздуху, чтобы её спутник ненароком не захлебнулся.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №232 написана 21 Сен 12 в 16:34 Цитата
Бокор не смог вовремя среагировать, ибо оказался подчинен голосу Мирриады. Лишь когда его ноги оказались сжаты, а безвольную морду подняли, ящер смог очнуться и встретиться взглядом с русалкой. Драк улыбнулся, так же показывая острые клыки. Его хвост поднялся и свернулся кольцом. Костяной наконечник на хвосте приготовился жалить и разить. Ящер был готов к любому кровопусканию, ради защиты своей шкуры. Но русалка опомнилась от своих хищнических наклонностей и отпустила драконида, после чего начала всплывать. Темный клацнул клыками и тоже начал всплывать. Вне воды он чувствовал себя лучше.
Всплыл драк быстро и ловко выбрался на каменную дорожку, проложенную поверх озера. Отряхнулся от воды и потянулся. Лень пропала, как и вызывающие её внутренние тепло, но теперь было холодно. Бокор даже вздрогнул и огляделся, надеясь увидеть русалку. Увидел не сразу, после чего фыркнул и поднял ложно-веки, открывая себе обзор, и то и дело слегка подрагивая от холода.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №233 написана 24 Сен 12 в 14:39 Цитата
Русалка уже сидела на краю озера, когда драконид начал искать её взглядом. Дева водила пальцами по волосам и следила за драком, постепенно принимая наземный облик. Мирриада заметила, что Бокор вздрагивает, поэтому она встала и направилась к ящеру. Её ноги еще не до конца утратили синеватый тон и мелкую чешую.
- Что-то уж совсем прохладно. - сказала Мирриада, заходя за спину темному и положив ладонь ему на плечо.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №234 написана 24 Сен 12 в 18:21 Цитата
Ящер внимательно глянул на русалку и не спускал с неё взгляд до тех пор, пока она не скрылась у него за спиной. Когда её руки легли на его плечи, темный ближе прижал крылья к себе, дабы не мешать девушке.
-"Вода не рассчитана на купание. Да и не хватило сил на полное нагревание зала. А принимать ванну я сегодня не рассчитывал. "-ответил драк и сделав шаг вперед, развернулся к мордой к русалке. Приблизился к ней, кладя одну руку ей на поясницу, а другую на грудь и поднимая выше, до шеи и останавливаясь на щеке. Пальцы с мягкими чешуйчатыми подушечками ласково стали гладить кожу Дщери Воды, пока змеиные глаза смотрели на Мирриаду так, как смотрела она на него в воде.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №235 написана 27 Сен 12 в 20:10 Цитата
Девушка опустила глаза, а затем на несколько секунд сомкнула густые ресницы, когда Бокор коснулся её лица. По губам пробежала мимолетная мягкая, теплая улыбка. Мирриада прижалась к грудным пластинам на теле ящера и, слегка склонив голову, лбом прислонилась к его шее. Она ладонями едва нажимала на спину драконида, тем самым обнимая его крепче. Губы русалки, будто случайно, коснулись шеи темного.
Дева, молча обнимая и согревая драконида, думала о том, что через какое-то пока еще не известное ей время придется вновь покинуть Бокора. Мысль об этом заставила девушку нахмурить брови и скрытно сжать пальцы за спиной ящера.
Потом русалка подняла глаза на драка, безмолвно надеясь, что он развеет её печали.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №236 написана 27 Сен 12 в 21:07 Цитата
Драконид улыбнулся, слегка оскаливая клыки. Русалка прямо таки вжималась в его чешую, забавляя своим поведением рептилию. Фиолетового этого забавляло. Хвост его тихо покачивался из стороны в сторону. Пальцы ящера скользили уже по её спине, слегка покалывая кожу. На взгляд русалки, улыбнулся шире и постарался расслабить хватку девушки.
-"Мои слуги скоро будут здесь. Час или полчаса. Если не хочешь попасться на глаза им в таком виде, нам лучше найти твоё платье."- произнес Бокор, разрывая объятия с Мирриадой и просто беря её под руку, приглашая проследовать за собой. Двигаясь же в сторону лестницы вверх, драк какое-то время держал паузу, прежде чем неожиданно вновь заговорил.
-Впрочем, если вам сегодня не охотно досыпать ночь в одиночестве, могу предложить проследовать в мою спальню. Там нас никто не побеспокоит и можно будет спокойно выспаться. Если конечно, ты рискнешь согреть моё ложе."- добавил драконид, помогая русалке подниматься по лестнице, то и дело касаясь хвостом Дочери Воды чуть пониже спины.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №237 написана 29 Сен 12 в 19:54 Цитата
Мирриада опомнилась, что её платье осталось в главном зале, только когда драк напомнил девушке о её наготе. Дева охотно пошагала с ним по лестнице, набросив волосы на плечи и грудь.
На предложение Бокора остаться на ночь в его ложе русалка, намекая на свои необычные волосы и уже испорченные подушки в зале, не торопясь ответила:
- Мне жаль твою постель... твои простыни,.. но я все же рискну.
Девушка на ходу потянулась, отпустив руку ящера, глубоко вдохнула, поднимаясь на носочки и вытягивая руки вверх.
- Никто не помешает? Это просто чудесно! Я очень чутко сплю, от этого сама и страдаю. - будто сама с собой говорила дева.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №238 написана 30 Сен 12 в 07:29 Цитата
"Под такой толщей земли и камня врятли есть тут такие создания, способные побеспокоить твой сон...Ну кроме меня конечно. Но я постараюсь быть аккуратнее." - заверил Бокор Мирриаду в спокойствии сна, однако насчет остроты её волос задумался. Когда же они оба поднялись по лестнице и пошли в дальнею часть коридора, откуда лился фиолетовый свет, ящер задумчиво произнес.
"Да, твои волосы могут несколько навредить целостности моих вещей. Хммм, тогда два варианта - либо ты спишь на полу, либо мы можем вообще не спать...- медленно тянулись мысли ящера в голове русалки, а на последнем слове ящер не удержался и легонько шлепнул девушку хвостом чуть пониже спины. И прежде чем та сумела ответить, они вошли в личные апартаменты Бокора. Комната была весьма просторная, круглая и с высокими потолками. Пол был устлан коврами, освещение давал большой кристалл, растущий из середины потолка, внутри которого летали яркие огоньки, напоминающие больших светлячков. Как драк смог вырастить этот кристалл и добыть эти огоньки, у него было лучше не спрашивать, ибо темный признавался сам себе, что его хватит удар, если он вспомнит количество убитого время и усилий. Кроме того здесь был небольшой стол в форме восьмиконечной звезды, за которым принято сидеть сидя на полу, и на котором сейчас были разбросаны книги и лежала деревянная доска, напоминающая шахматную. Но главное, по мнению самого драконида, здесь была его кровать. Она тоже представляла из себя круг, стоящий на трех других, более крупных кругах, образующих лестницу. Кровать была из камня, потому поверх неё было устлано много шкур, позволяющих не чувствовать "излишнею жесткость". Подушек не было.
Пройдя внутрь, драк театральным движением показал русалки всё своё убранство, улыбаясь самодовольно.
"[i]Прошу в мои личные владения. Немного аскетично конечно, но мне хватает. Надеюсь пойдет и тебе.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №239 написана 03 Окт 12 в 18:26 Цитата
Русалка взвизгнула от неожиданного шлепка, но тут же отвлеклась на убранство комнаты и последние слова Бокора.
Дева и в правду отметила, что в покоях драка нет ничего лишнего.
Она бегло осмотрела все вещи и, оглядываясь на драконида, проследовала к кровати со словами:
- На полу... Вот так предложение...
В голосе Мирриады прозвучали нотки недоумения и иронии. Девушка села на самый край постели и, закинув ногу на ногу, улыбнулась ящеру, прищурившись. Своими действиями, словами и позой русалка показывала, что это предложение не подлежит рассмотрению. Затем она провела рукой по шкурам, цепляя пальцами ворсинки, и продолжила всматриваться в детали обстановки.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №240 написана 03 Окт 12 в 23:06 Цитата
Драконид оценил позу русалки и усмехнулся, шагая медленно к ней. Взойдя по ступенькам, драк уселся на край кровати, потом поджал задние лапы и полностью оказался на кровати. Уселся за спину девушки и оглядел её волосы. Фыркнул и мысленно потянулся к одной из искр в хрустале на потолке. Дух отозвался и вырвавшись из камня, опустился к рукам ящера. Коснувшись его пальцев, моргнул и исчез. Зато от пальцев ящера, по его рукам и дальше к груди пошла почти прозрачная, темная пленочка, покрывающая всё тело драка. Знаки на его груди моргнули белым светом и снова потухли. По пленочке прошлась рябь и успокоилась.
Темный обругал себя за то, что потратил свой запас на утехи, но тем не менее с улыбкой приблизился к русалке и положил ладони на её плечики. Переместился к ней поближе и наклонил девушку назад, чтобы Мирриада коснулась головой его груди. Волосы, способные резать камни, коснулись темной пленочки, но ни чешуя, ни пластины рептилии даже не поцарапались. Дабы ещё больше убедить и себя, и мягкую в неуязвимости магии перед её волосами, темный взял пальцами локон волос русалки и потер их подушечками, перед глазами самки. Тихий смешок раздался из пасти ящера.
"-Отлично...ох, что же это я? Прошу прощения, что отвлекся. Ты желаешь спать или мне предложить ещё вина, дабы продолжить вечер?-" спросил Бокор, поглаживая одной рукой длинные волосы Мирриады, а другой сжимая её левую грудь.
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Темное Гнездо (Почти Netherworld...Гнарл!)
Страница 12 из 14«121011121314»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz