Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 14 из 14«12121314
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Темное Гнездо (Почти Netherworld...Гнарл!)
Темное Гнездо
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №261 написана 31 Окт 12 в 17:41 Цитата
-Ну миры у нас может быть и вполне одинаковые. Кто-то кого-то любит, кто-то не любит, деньги, войны и кровь, великие свершения и падения. В общем во многих мирах история весьма схожа. Другое дело же, что наши народы разные.- ответил почти сразу же Бокор на последние слова Мирриады, начиная теснить её на шахматной доске. С его морды при этом не сходила улыбка.
-В большей части ты говоришь может быть и верно, но к счастью мой народ не так ярко переживает эмоции, как теплокровные. Большинство из нас принимают такой уклад как должное и не сильно переживают. Мы вообще редко когда переживаем. К тому же, брак по расчету иногда крепче, чем брак по любви. Да и многие бы были бы только рады угодить собственной матери и обеспечить себе счастливую жизнь под крылом знатной госпожи. А касательно вещи...ну что поделать - наши самки сильны, агрессивны, холодны, им дана власть над магией и на их стороне законы Первой Матери. В общем бороться с ними сложно. Потому приходится мириться. Ну или если знаешь, что твоя судьба несколько больше, чем просто ублажать собственную хозяйку, можно воспользоваться ситуацией и удрать. - усмехнулся драк и осушил бокал. Наполнил его снова и подлил в бокал русалки. Фыркнул и сделал ещё один ход, объявляя русалке шах конем.
-Шах...ну вот, так что я иногда даже благодарен своему дорогому "отчиму". Конечно выжечь ему глаза я был бы рад хоть сейчас. А за свой голос...ха-сс-с-с-с-с-с! В общем не важно. Главное мне пришлось спрятаться сначала для матери, а потом я смог скрыться и от неё. - рассуждал ящер, стараясь унять злость, которая всколыхнулась при вспоминании о том, кто перерезал ему горло.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №262 написана 01 Ноя 12 в 16:17 Цитата
- Получается, что я тоже удрала и спряталась от своего народа... - она наклонила голову набок и потянула шею, крепко прижимая к ней ладонь и потирая ее пальцами - Чего не сделаешь ради свободы!? - будто тост произнесла русалка и выпила глоток и затем стала разглядывать бокал.
- Для себя я поняла, что не захочу идти под венец еще долгое время - с ухмылкой добавила она. Тут дева заметила, что ее положение на шахматном поле совсем уж плачевное, и, не зная как теперь защитить своего короля, посмотрела на ящера в ожидании объяснения от учителя как вести себя в этой ситуации:
- Неужели мне нужно сдаться?
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №263 написана 02 Ноя 12 в 12:50 Цитата
-Позволь.- подумал драк и быстро развернул доску, поменяв стороны местами. Оглядел положение со стороны русалки и прищелкнул языком.
-Ну сдаваться не обязательно. Мой младший брат наверняка бы придумал выход. Да и я бы выкрутился...но, боюсь, тебе, моя милая, мат будет уже через пару ходов. Но если хочешь, можешь попытаться бороться.- произнес темный и развернул шахматную доску обратно, после чего снова взял в руку бокал. Почесав кончик морды когтем, глянул на Мирриаду.
-Дас-с-с, с женитьбой вообще не стоит спешить. Мой дорогой дедушка живет с обеими праматерями уже больше тридцати лет, но свадьбы ни с одной не было. Вот это я понимаю, выдержка.- прозвучал голос ящера и на его морде отобразилась улыбка. Хвост свернулся кольцами и снова развернулся, скользя лезвием по кровати.
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №264 написана 20 Ноя 12 в 14:03 Цитата
Маленький слуга-феррин опасливо приблизился ко входу в темную пещеру, наполненную таинственными и страшными звуками. Постояв пару минут и не решаясь сделать шаг и войти в пещеру, слуга быстро кинул в темноту входа два свернутых в трубочку послания, и бросился бежать так быстро, будто за ним по пятам гнались бешеные кошки.
Если развернуть послания, можно прочесть на них следующее:

Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №265 написана 22 Ноя 12 в 14:42 Цитата
Мирриада попробовала себя оправдать, отодвигая доску:
- Ты говорил, что это игра не для женщин, а я еще и новичок. – дева зевнула, прикрыв губы ладонью. Русалка легла на живот, держа в руках бокал и одну из фигурок с шахматного поля и рассматривая ее. Она одобрительно покачала головой, стоило темному закончить говорить.
Правка: Мирриада - Чт, 22 Ноя 12, 14:43
Айси Вон Прауд

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №266 написана 27 Ноя 12 в 18:53 Цитата
В дверь постучали. На пороге стояла худощавая мужская фигура в плаще с капюшоном, из-под которого выглядывала лишь тонкая седоватая бороденка и длинный нос. Мужчина достал какой-то сверток из-за пазухи, чтобы не копаться перед тем, кто откроет дверь, а сразу смыться отсюда подальше. Ворчливый голос шептал что-то невнятное и явно жаловался на судьбу, почесывая затылок.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №267 написана 27 Ноя 12 в 19:54 Цитата

Человеку пришлось ждать не долго. Очень скоро каменная кладка разошлась в стороны и из Тьмы появилась девочка лет двенадцати. Оглядев человека и поправив платьице, Тиа качнуло головкой.
-Здравствуйте. Чем обязаны?- спросила ученица рептилии.
Айси Вон Прауд

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №268 написана 27 Ноя 12 в 20:02 Цитата
- Здравствуй. Возьми. Приказано доставить этот сверток сюда. – пробормотал мужчина, отдавая бумажный пакет в руки девочке, и поспешил удалиться прочь. Он был не обучен грамоте, иначе смог бы прочесть, кому предназначена эта посылка. Айси не любила, когда кто-то мог знать лишнее, поэтому нашла подходящего посыльного и заплатила ему причитающееся, отправив его по самостоятельно разведанному адресу и пригрозив расправой за неисполнение обязательства.
Тиа могла увидеть на аккуратном светло-коричневом свертке тонкую надпись в нижнем углу: «Бокору Ракута».
Правка: Айси - Вт, 27 Ноя 12, 20:02
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Темное Гнездо (Почти Netherworld...Гнарл!)
Страница 14 из 14«12121314
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz