Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 2 из 14«12341314»
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Темное Гнездо (Почти Netherworld...Гнарл!)
Темное Гнездо
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №21 написана 08 Авг 10 в 21:21 Цитата

Тиа проводила взглядом демонессу, когда та забрала своё платье. Сдержала улыбку, видя что для той оно немного не подходит. Но когда демонесса было хотела предпринять попытку совершить гадость для драконида, девочка не сдержалась и хихикнула. Но тут же поняв свою оплошность, быстро выбежала из Логова, ибо поняла, что сейчас как раз и может попасть под "горячию руку". Темный уже был под действием лотоса, поэтому он не мог прикрыть Тиа от разъярённой демонессы, так что девчёнка решила быстро спасаться бегством, продолжая улыбаться.
Мили

обратиться по имени

Запись №22 написана 08 Авг 10 в 21:34 Цитата
Демнесса услышав смешок мелкой, метнулась было к ней, но эта поганка быстренько слиняла. Оооо!!! Как Мири выражалась… Она ни разу не повторилась в течении шестиминутного монолога, при чем слова то были в принципе приличными, но собранные вместе складывались в такой смысл, доходчиво поясняющий чем, в какой позе, с какими животными и предметами занимались все родственники мелкой паршивки, все соседи родственников и досточтимая, (чтоб ей икалось) матушка Бокора.
Наконец, речь демонессы окончилась, хотя слов еще осталось много, и она улеглась рядом с драконидом все же от души пнув его под колено.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №23 написана 21 Окт 10 в 00:37 Цитата
Бокор провёл горгулью до секретной двери. Конечно он заранее "прикрыл" ей глаза, что бы она не могла точно определить, где находиться вход. Потом осторожно проведя её через коридор, ввёл самку из камня в своё логово. Всё тоже огромное круглое помещение, ковры, подушки, алтарь, светильники, свечи, выступ-кровать покрытая шкурами, стол. В центре круглого зала сейчас было пусто. Там была только нарисованная двенадцатиконечная звезда, вся исписанная различными письменами, значение некоторых причем были непонятны даже самому темному, он писал их лишь потому, что знал что они необходимы. Тут же на каждом кончике луча горела аромотическая свеча определенного цвета и запаха. Бокор довёл горгулью до звезды и остановился. Улыбнулся, всё ещё пытаясь сфокусировать свой взгляд после всех тех отрав, что успел принять.
-Прошу...В...Центр...Раньше начнём, раньше кончим...дас-с-с-с-с...я сейчас...только подготовлюсь...-Прошипел ящер и отошел к кровати, где находился поднос со всем необходимым. Шагая к нему, драк пожалел, что отправил демонессу на охоту, а девчонку на задание. Теперь всё приходилось делать самому.
Flame

обратиться по имени

Запись №24 написана 21 Окт 10 в 00:55 Цитата
Когда Флэйм попала внутрь, она по-звериному принюхалась. Здесь витало множество запахов, но ни один из них не был опасным, по крайней мере так показалось горгулье. Она не знала, какой запах принадлежит какому яству, ведь она никогда не ела пищу мягких, но ей казалось, что и запахи еды тут тоже были.
Рассмотрев звезду и не обнаружив в ней ничего знакомого, она вздохнула и шагнула в середину звезды. Ну что ж, по крайней мере, даже если впереди не будет ничего хорошего, она получила с самого начал неплохой подарок.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №25 написана 21 Окт 10 в 01:08 Цитата
Взяв поднос, Бокор прошел обратно к звезде. Поставил поднос не далеко от себя, что бы не мешал и что бы далеко е надо было ходить. Оглядел горгулью. Улыбнулся, оглядывая её фигуру в свете свечей. Но потом дернул хвостом, стараясь заставить себя не отвлекаться и принялся за дело. Сначало обмакнул небольшую губку в чашку с водой, понюхал её, сморщился от нелюбви к освященной воде и пошел в сторону горгульи. Подойдя к ней, начал аккуратно и быстро водить по ней мокрой губкой.
-Вода...Что бы...Смыть...лишняя...информация...-Объяснил он быстро Дочери камня и зашептал нужные слова, дабы закрепить нужный эффект. Заклятье было таково, что считала бы с горгульи всю информацию, а драку была нужна только определённая, ибо лезть в личную жизнь каменной самки он не собирался и вода была необходима. Мочить губку пришлось пару раз, дабы обтереть всю горгулью, да ещё пару раз фиолетовошкурый останавливал лапу там, где обязательно остановил бы, если бы перед ним стояла мягкотелая теплокровная. Одну только грудь горгульи ящер обтёр по такому принцупу раза три, не говоря о месте ниже крыльев. Окончив, ящер пошел снова к подносу.
Правка: DragonAndar - Чт, 21 Окт 10, 01:11
Flame

обратиться по имени

Запись №26 написана 21 Окт 10 в 01:13 Цитата
Оло-ло, моют. Когда моют, это тоже приятно. Опять-таки, пыли будет меньше. Что же будет дальше? Это любопытно. Похоже, этот драк в большей степени развлекает себя, чем занимается ритуалами. Но почему бы и нет? Иногда развлечения бывают уместными... Например, по вечерам, как сейчас...
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №27 написана 21 Окт 10 в 01:32 Цитата
Убрав чашку с водой, взял другую губку и уже её обмакнул в другую чашку. Тут жидкость была более густая и странно пахнущая. Бокор при всём желании не стал бы это нюхать, но для нерептилий запах был более приятный. Ящер закрыл носовые клапаны и уже спокойно дошел до горгульи. Начал повторять процедуру, что была ранее, только теперь была не вода, а масло. У этого масла, сделанного из трав и некоторых других веществ, которые надо было отбирать у живых силой, было очень удобное свойство - принимать на себя любую информацию, сохронять её и после передовать. Ну а то, что при этом тот, кого просматривали, мог почувствовать, что его душу видят насквозь, иследователей не останавливало. Вот и сейчас, Бокор спокойно смачивал каменную кожу горгульи быстрыми движениями, останавливаясь только в тех местах, которые его привлекали ранее и то, только как самца. Ящер лишь раз не удержался и размазал масло своими же лапами, а не губкой, по хвосту горгульи. Уж очень тот показался ему симпотичным, и драк не удержавшись протер лапы себе, а потом взялся за хвостик каменной самки. Протерев всё и не забыв о то место, откуда собственно и растёт хвост, улыбающийся и довольны драк снова пошел менять "инструменты", помахивая своим хвостом.
Flame

обратиться по имени

Запись №28 написана 21 Окт 10 в 01:56 Цитата
Флэйм неожиданно для себя расслабилась. Масло дарило отличные ощущения, и если бы не некий ритуал, она с удовольствием бы уже легла на мягкие и теплые пледы, или что там было на кровати Бокора?., принимая более удобную позу. Может быть было бы приятно почувствовать прикосновения масляных лап драка на внутренней стороне бедер и немного выше?.. Эту заманчивую мысль гаргулья решила оставить на будущее...
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №29 написана 21 Окт 10 в 08:34 Цитата
Бокор вернулся, держа в лапах ещё одну чашечку. В ней что-то светилось. Оказавшись около горгульи, драк подчерпнул светящиюся субстанции когтем и нашептывая себе слова под нос, нарисовал на плече Дочери Камня "знак Познания". Потом продолжая шептать, сделал шаг влево и ещё одним быстрым росчерком когтя нарисовал светящийся "краской" на животе горгульи ещё один знак.
Через пару минут каменная самка была покрыта росписью узоров и светилась, как новогодняя ёлка. Бокор улыбнулся оглядывая светящиюся самку, что сейчас напоминала ему существо, которое он встречал во время очередного своего поглощения дыма лотоса.
-Отлично-с-с-с-с-с...Теперь...только не шевелис-с-с-ь...буду...я...читать...-Сказал фиолетовый и быстро отошел к подносу, где отложив чашку, протер свои лапы и взял небольшую костяную погремушку и такую же маленькую статуэтку из дерева. Взяв всё это, подошел к звезде и положил статуэтку перед одним из лучей звезды. Кивнул головой и закрыл глаза, после начав петь. На песню конечто его шипение не походило, но примерно, по зуковым интонациям, можно было вполне представить, что ящер поёт. Тут и забренчала погремушка. Драконид с закрытыми глазами, пошел вокруг звезды, вытянув в сторону горгульи свободную лапу. С его когтей, под звук погремушки и шипения, потекла энергия, "окрашенная" в черный цвет.
Flame

обратиться по имени

Запись №30 написана 21 Окт 10 в 13:18 Цитата
"Ну вот, а горизонтального продолжения значит не будет?.." - с лёгкой обидой подумала Флэйм.
Она обдумывала как быть дальше, тем временем пока Бокор рисовал незнакомые знаки очень приятной и занятной светящейся краской. Когда он закончил, и начал читать заклинания, напевая их, Флэйм послушна не двигалась в центре звезды.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №31 написана 21 Окт 10 в 14:36 Цитата
Бокор вошел в транс и уже незамечал, что твориться вокруг. Сейчас его зрение работало совсем по другому. Он видел сейчас нити энергии, протекающие сквозь пространство и десятки теней, что сейчас слетались на "зов" погремушки. Бокор "брал" "нити" и "сплетал" их в "узоры", один за другим и накладывая их на рисунки на звезде. В это время тени кружили вокруг драконида, давая ему необходимую силу для проведения ритуала. Вскоре все "узоры" были на месте и в реальности можно было заметить, как ярко светится звезда и письмена на ней. Тьма с когтей ящера перенаправилась на горгулью и начала кружить вокруг неё. То Бокор начал вязать ещё один "узор", но уже бросая его на горгулью, что была сейчас видна для темного благодаря светящимся знакам. И вот уже узор лежит на Дочери Камня. Драк зашипел, меняя тональность на более низкую и меняя темп бренчания погремушки. Пара шагов и фиолетовый оказался перед каменной самкой и стоящей под её задними лапами статуэткой. Шипение переросло в тихий рык, глаза драка раскрылись и сейчас было можно увидеть, что они полностью лишились зрачков и теперь там клубилась чистая Тьма, поглащающая свет. И так действительно было. Драк сейчас с помощью своего нового зрения, поглощал всё - информацию, энергию, ощущения, память. Он увидел, как всего полчаса назад его ученица зажигала свечи, как её теплая ручка касалась их. Или например чусвствовал, как под полом воют огненные духи, благодаря которым пол пещеры Бокора и был таким теплым. Но это всё было ненужным и потому ящер перевёл взгляд на горгулью. И если у каких либо предметов он видел лишь короткиее промежутки времени и отдельные их "ощущения", то светящиюся Дочь Камня он сейчас "видел насквозь". Вот это ещё крупная порода камня, вот чья-то рука осторожно и с любовью работает инструментами, дабы из грубой скалы появилась уже знакомое ему лицо, сочетающая в себе черты человека и зверя. Было видно, как ожившие после ритуала существо вздрагивает крыльями и делает первые шаги, познавая окружающий её мир. Темный видел всё, что видела каменная самка, чувствовал, что чувствовала она. Впрочем ящер решил не лезть слишком далеко и стал делать последний штрих. Пара заготовленных пассов лапами и через пару минут кружащие вокруг горгульи тени начали входить в статуэтку. Ещё пара минут и всё окончилось. Драконид повалился на хвост и стал жадно хватать пастью воздух, свечи погасли, как и погасло всё остальное. Лишь знаки на горгульи продолжали гореть и то весьма тускло. Бокор устало фыркнул, ибо ритуал выпил много силы, и глянул на Дочь Камня.
Flame

обратиться по имени

Запись №32 написана 21 Окт 10 в 15:19 Цитата
Флэйм переживала оставшиеся в далеком прошлом ощущения одно за другим. Может быть кому-то это было бы неприятно, но ей, наоборот, было важным вновь пережить всё это. В воспоминаниях было заключено что-то от смысла жизни.
Бокор был сильным колдуном. Он пользовался какими-то незнакомыми для Флэйм ритуалами, но это нисколько не умаляло его способностей в её глазах.
Флэйм чувствовала, как драк слабеет, ритуал вытягивает из него слишком много сил, но, по счастью, подходит к концу. Ещё немного, и всё прекратилось. Драконид устало повалился, опираясь на хвост. Бокору сейчас явно не хватало воздуха, что было неудивительно. Марево от благовоний, запах масла и горячий воздух над свечами заменили собой кислород – живительную воздушную составляющую.
Флэйм быстро, в один прыжок, добралась до Бокора.
- Сделать для тебя что-нибудь?
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №33 написана 21 Окт 10 в 15:29 Цитата
Бокор фыркнул, стараясь замедлить удары своего сердца, ибо в мозг уже начал потихоньку поступать его собственный наркотик, а этого было нельзя допустить. Скосив глаза на появишуюся горгулью, драк напомнил сам себе, что сейчас беззащитен, а когти горгулий всегда славились плохозаживающими ранами. Но вроде Дочь Камня не собиралась прикончить его и ящер слегка успокоился.
-Воды...-Прошипел темный, оглядывая слегко фосфорицирующию в темноте помещения горгулью и указал лапой в сторону небольшого озерца у одной из стен логова. Там же по идее был и кувшин.
Flame

обратиться по имени

Запись №34 написана 21 Окт 10 в 15:38 Цитата
- Не вздумай отключаться. Воду сейчас принесу. - Строго сказала Флэйм. Она не сомневалась в том, что Бокор живет тут не один и все лишние помощники, а может быть и помощницы, что даже вероятнее... сейчас были отосланы по делам. Но не могли же они отсутствовать долго. Пути из логова Бокора горгулья не знала, а значат, когда прислужники вернуться и обнаружат Флэйм рядом с бесчувственным хозяином, у неё могут начаться проблемы.
Флэйм подошла к озерку и залюбовалась игрой свеч на воде, оставшихся вдалеке, в другом конце пещеры, и собственного слабо фосфоресцирующего отражения. Как это ни странно, но Флэйм чувствовала себя здесь очень спокойно.
"Уж не податься ли на... постоянную работу к этому мягкому?.. " - размышляла она, зачерпывая воду и принося полный кувшин дракониду.
- А вот и вода.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №35 написана 21 Окт 10 в 15:48 Цитата
Бокор не собирался отключаться, ибо как оказалось, всё же его особая железа в пасти успела выделить наркотик и тот попал в мозг. Теперь фиолетовому точно не грозил сон в ближайшие пять часов.
Когда перед темным оказался кувшин воды, он быстро схватил кувшин и в пару глотков осушил его. Оглядел себя. И так не особо накаченное тело оказалось уссушенным, а чешуя потеряла блеск. Клацнув недовольно пастью на самого себя, подал кувшин горгулье.
-Ещ-щ-щ-щ-ще-э-э-э-э-сс-с-с-с...-Прошипел он, стараясь подняться, для чего использовал даже хвост и крылья.
Flame

обратиться по имени

Запись №36 написана 21 Окт 10 в 16:07 Цитата
- А ты не лопнешь? - С сомнением спросила она, но отправилась наполнить кувшин ещё раз, пока драконид поднимался.
Flame

обратиться по имени

Запись №37 написана 22 Окт 10 в 00:54 Цитата
...Флэйм грелась в лучиках света от свечей и взглядов Бокора. Она задумчиво улыбалась сама себе.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №38 написана 22 Окт 10 в 01:17 Цитата
Почистившись, Бокор зашагал в сторону горгульи. Оказавшись перед ней, из-за чего пришлось делать "обходной маневр", он забрал кувшин из рук каменной самки и выпил содержимое. Клацнул пастью довольно. Вода хоть как-то укрепляла слабое тело. Потом убрав кувшин в сторону, ящер глянул на горгулью. Фыркнул.
-Ритуал...закончен...не...стоит ли...самке...помыться?-Спросил он, оглядывая оставшиеся рисунки и блестящию от масла кожу Дочери Камня.
Flame

обратиться по имени

Запись №39 написана 22 Окт 10 в 01:21 Цитата
- Может быть... - Улыбнулась она. - Как только почтенный драконид выпустит меня из своего логова, я вернусь домой и займусь мытьем.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №40 написана 22 Окт 10 в 01:36 Цитата
Бокор фыркнул и протянул лапу горгульи.
-Что же...как я и обещал...просто...я думал...что гораздо приятнее...мыться...горячая вода...-Произнёс ящер, предлогая горгулье идти за ним, хотя его хвост так и покачивался из стороны сторону, а крылья слегка подрагивали, показывая что фиолетовый что-то задумывал или о чем-то думал.
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Темное Гнездо (Почти Netherworld...Гнарл!)
Страница 2 из 14«12341314»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz