Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 3 из 14«123451314»
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Темное Гнездо (Почти Netherworld...Гнарл!)
Темное Гнездо
Flame

обратиться по имени

Запись №41 написана 22 Окт 10 в 01:39 Цитата
- Ну если горячая... То я не против. - Легко согласилась она, беря его за лапу и идя вслед за ним.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №42 написана 22 Окт 10 в 02:02 Цитата
Бокор усадил горгулью на край своей кровати, застеленную шкурами, так вовремя прислаными старшими родствениками и театрально хлопнул в ладоши. Через пару минут в зал вошли две высоких фигуры, тащившие достаточно большую медную ванну, полную воды, от которой шел пар. Драк улыбнулся и жестом выпроводил слуг из помещения. Два кукса быстро исчезли из виду. Темный развернулся и глянул на Дочь Камня вопросительно.
Flame

обратиться по имени

Запись №43 написана 22 Окт 10 в 02:07 Цитата
Она хитро улыбнулась, поднялась на ноги, прошла до ванну и вошла в воду. Хитро и предусмотрительно оставить при себе неживых слуг.
Горячая вода была как раз тем, что нужно. Флэйм опустилась на дно, позволяя воде ласкать себя. А что тем временем собирался делать Бокор? Может быть присоединиться?..
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №44 написана 22 Окт 10 в 02:24 Цитата
Драк же, улыбнувшись вновь, когда горгулья погрузилась в воду, плавно подошел к ванной и присел рядом с ней. Погрузил лапу в воду и дотронулся двумя мягкими подушечками пальцев, что были до когтей, до животика Дочери Камня и плавно повёл их вверх, по пути стирая всё что он нарисовал и заодно поглаживая грудь каменной самки. Доведя пальцы до подбородка, драк отвёл лапу в сторону, продолжая наслождаться, как кипяток греет чешую, темный прошипел.
-Ну...и...как тебе...моё...гостеприимство?-
Flame

обратиться по имени

Запись №45 написана 22 Окт 10 в 02:29 Цитата
- Вполне неплохо. Я уже подумываю, не наняться ли к тебе на работу... Правда пока ещё не знаю на какую именно... - Улыбнулась она в ответ, склоняя голову в сторону Бокора и прикасаясь щекой к его руке.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №46 написана 22 Окт 10 в 02:41 Цитата
Бокор вильнул хвостом и погладил ладонью щеку горгульи. Потом погладил её шейку и в это время прошипел ей в ушко.
-Дасс-с-с-с...Что же...было...бы...интересно...Слаш-ш-ш-шш...Ну...А если....мне нужна...как раз...для...специальное поручение...-Прошипел Бокор и всё ещё находясь под действием собственного же наркотика, лизнул горгулью за ушком и потом слегка укусил его.
Flame

обратиться по имени

Запись №47 написана 22 Окт 10 в 02:49 Цитата
- И в чем же это поручение будет состоять? - Промурлыкала Флэйм.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №48 написана 22 Окт 10 в 02:56 Цитата
-Всё...просто...Прийти...в указать...место...а там...будет ждать...художник...ты...позировать...я...платить...ну а потом...будет...ещё...работа...другая...-Прошипел драк, входя во вкус, которого сейчас всё равно не чувствовал и мог хоть кирпичи лизать, и продолжая покусывать ушки горгульи и незабывая водить по ним языком.
Flame

обратиться по имени

Запись №49 написана 22 Окт 10 в 03:05 Цитата
//но-но! со сравнениями с кирпичами! Флэйм из благородного, хоть и очень прочного камня сделана! )))))))))//

- А где находится это место и что я получу в обмен за такую работу с моей стороны? - Спросила она так же ласково, но думая сейчас, в основном, о деле, хотя, ласки Бокора были приятны и хотелось, чтобы он продолжал.

БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №50 написана 22 Окт 10 в 03:15 Цитата
-Место...неизвестно...художник...занят...пока...плата...камень...мощь...внутри...его...привезут...-Прошипел сходящий с ума драк и теперь вылизывающий шею горгульи, а лапами поглаживая её тело.
Flame

обратиться по имени

Запись №51 написана 22 Окт 10 в 03:21 Цитата
- Иди уже сюда, здесь тепло и хорошо, в воде. - Она потянула его за лапу.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №52 написана 22 Окт 10 в 03:48 Цитата
Драк не ожидал такого, но сопротивляться не стал. Сил ещё не было. Погрузившись в воду и некой частью сознания отметив, что один из ковром постродал, шикнул, прогревая чешую. Немного повозился, стараясь понять что мешает. Вспомнил, что оказывается он не один тут. Фыркнув, драк ещё немного повозился и смог погладить колено горгульи, хитро скаля клыки.
Flame

обратиться по имени

Запись №53 написана 24 Окт 10 в 00:51 Цитата
- Догадываюсь о чем ты думаешь, но самое лучшее сейчас, это сладко-сладко поспать. И поесть, конечно! Знаешь... - Флэйм провела пальчиком по скуле драконида, - горгульи умеют очень вкусно готовить мясо... Если ты голоден и есть продукты, я могу продемонстрировать это.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №54 написана 24 Окт 10 в 01:08 Цитата
Драконид оглядел горгулью, даже склонил голову. Потом шикнул насмешливо.
-Сон...Не время...Я...ночной хищник...а...еда...Предпочитаю...сырое...и...нет его...-Ответил фиолетовый, успев лизнуть языком коготь Дочери Камня. Потом оглядел её снова и щелкнул пастью чуть громче. Хвост драка плавно накрутился на заднию лапку горгульи.
Flame

обратиться по имени

Запись №55 написана 24 Окт 10 в 01:40 Цитата
... Что было дальше не сложно догадаться.
Вздохи, взгляды из-под прикрытых век, и желание, и страсть, и нетерпение, и взлёт, всё выше-выше к пику и Олимп и...
Флэйм открыла глаза и потерлась переносицей о плечо Бокора.
- Водичка-то остывает. Скоро мы замерзнем и... ничего конечно не будет, но всё же я больше люблю тепло.
Правка: Flame - Вс, 24 Окт 10, 01:40
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №56 написана 24 Окт 10 в 02:14 Цитата
...Ящер отстранился от горгульи, переводя дух и пытаясь понять, что сейчас свершилось. Потом довольно клацнул пастью открыл глаза. Провёл слегка трясущимся когтём по щеке горгульи, улыбаясь.
-Дас-с-с-с...Надо...Вылазить...холод...не самое лучшее...-Прошипел темный и постарался вылезсть но не получилось сразу. Слишком сильно отдался в первый раз. ДА ещё ритуал сколько выпил сил. Зашипев, Бокор наконец выбрался из ванны и протянул лапу горгулье.
Flame

обратиться по имени

Запись №57 написана 24 Окт 10 в 02:29 Цитата
Она взялась за протянутую лапу. Двигаться не хотелось, хотелось спать, но это потом. Она выбралась вслед за драком и потянулась.
- Не знаю как ты, а как ты? Но я без сил. - Призналась она.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №58 написана 24 Окт 10 в 02:45 Цитата
Темный фыркнул насмешливо и стерев с кожи горгульи след от его рисованния, указал ей на выступ из скалы, укрытый шкурами и являющийся у Бокора кроватью. Улыбнулся каменной самке, всем видом показывая, что предлогает ей отдых и сон на его кровати. Хвост пару взмахнул своим грозным наростом и утихомирился. Фиолетовый же так продолжал улыбаться.
Flame

обратиться по имени

Запись №59 написана 24 Окт 10 в 03:11 Цитата
Флэйм благодарно улыбнулась и поползла к постели.
- Подушечкааааа... - С улыбкой простонала она и добравшись, рухнула на шкуры. Глаза закрылись сами собой и Флэйм задремала. Может быть наивным так себя вести, ведь кто знает, что мог задумать Бокор, но почему-то хотелось верить в нерушимость лэйвонских законов и драконидкское благоразумие.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №60 написана 24 Окт 10 в 03:34 Цитата
Драконид усмехнулся, наблюдая за горгульей. Дождался когда она прикроет глаза и уснет. Хмыкнул и отдал мысленный приказ куксам, что бы те унесли ванну и поменяли в ней воду. Потом щелкнув пастью, сам улегся на свою кровать. Осмотрел спящию каменную самку, водя лапой по её телу, всё равно сейчас та спала и врятли что чувствовала. Вдоволь поласкав тело Дочери Камня, Бокор отметил, что его "свита" до сих пор не на месте. Шикнув, пробормотал своим голосом, что лучше бы тем найти повод поубидительнее, почему их не было так долго. Потом включил "защитные печати" и улёгся на шкуру. Чуть-чуть повозившись, прижался к теплой горгулье, греясь. Краем сознания отметил, что надо будет предложить этой самке ещё одну работу на него. Вновь ухмыльнулся, но уде во сне, вновь поглаживая горгулью.
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Темное Гнездо (Почти Netherworld...Гнарл!)
Страница 3 из 14«123451314»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz