Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 4 из 14«1234561314»
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Темное Гнездо (Почти Netherworld...Гнарл!)
Темное Гнездо
Миринаисса


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №61 написана 24 Окт 10 в 20:11 Цитата
Гулкий стук каблучков раскатился под сводами пещеры. Охота, как и прежде принесла демонице прекрасное настроение. Правда, Мири до конца так и не насытилась, но Бокор запретил убивать. Легкой пташкой она впорхнула в пещеру, и покружилась по залу. Хозяин снова дрыхнет. Миринаисса внезапно остановилась, вглядываясь в постель, и недоверчиво потерла глаза. Рядом с драконидом кто то лежал. Демонесса тихонько подкралась к кровати… и не удержавшись ехидно хихикнула.
-Так так так… Вот стоило мне отлучиться как на тебе здрасти, он уже бабу притащил, да еще каменную. А я то думаю, чего это ты мне тело так быстро нашел. Это видимо что бы я не мешалась тебе да?
Мири плюхнулась на край постели и сложила руки на груди, раздумывая не пнуть ли ящера (пинать же незнакомку судя по каменному ее телу было бесполезно, и возможно опасно)
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №62 написана 24 Окт 10 в 21:22 Цитата
Бокор проснулся. Не сразу, но проснулся, когда почувствовал, что кто-то темный приближается к нему. Приоткрыв глаз, ящер глянул на появившиюся демонессу. Прошептал что-то неразборчивое и начал стараться проснуться и подняться. Получилось. Сев на хвост, ящер устало глянул на Мири. Изобразил улыбку.
-Как я погляжу, явилась...-Прошипел драк своим голосом, ибо горгулья ещё спала, а больше его истинный голос скрывать было не от кого.
Миринаисса


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №63 написана 24 Окт 10 в 21:32 Цитата
-Ой, таки вы поглядите кто проснулся и забухтел. Ой. Да где бы записать, что этот представитель сырья для кожгалантереи, вдруг стал чутко спать!!!
Не меняя позы, Мири продолжила ехидничать.
-Чего не спится то? Небось, коленкой о свою избранницу ударился. Ну все. Теперь лапу теперь только ампутировать… Ты с какой крыши этот элемент декора фасада зданий припер то?
Демонесса кивнула на спящую незнакомку.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №64 написана 25 Окт 10 в 00:06 Цитата
Бокор пропустил "шпильки" демонессы мимо ушей, хотя и не из-за добраты душевной, а только из-за того, что действительно не раслышал, что она говорила. Дернув головой, глянул на Миринаиссу.
-Хватит...Умолкни...И без тебя не хорошо. Лучше притащи мне воды, а то в горле першит и даже силы нет, что бы дернуть за нить. Так что радуйся пока есть время...и тащи мне выпить...где-то у стола вино лежит...- ответил Бокор и глянул на горгулью. Улыбнулся и провёл когтём по её лицу.
-А, это...по-моему красавица...будто мастер был идним из поклоников Слааны или ранее ему позировала одна из твоих сестер...К тому-же...Она весьма покладиста, умела и совсем не хочет сожрать меня, в отличии от некоторых...-Добавил ящер насмешливо и погладив горгулью, перевел взгляд на Мири, дожидаясь когда она притащит испить.
Миринаисса


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №65 написана 25 Окт 10 в 15:52 Цитата
-Ну во первых, я и не говорила что она не красивая, а во вторых она тебя сожрать не хочет только по тому, что плохо тебя знает. Дай ей время и все у вас наладится. Тебя же не ненавидит только твоя родня и эта мелкая паршивка Тиа. Первые по тому что ты какой не есть, а все ж родня, а вторая только по тому что ей пока что выгодно быть рядом.-Ответила Мири, подавая кувшин с вином дракониду.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №66 написана 25 Окт 10 в 17:50 Цитата
Бокор выслушал всю тираду демонессы молча, качая головой и хвостом. После того, как Миринаисса закончила и передала кувшин с вином, драконид принял кувшин и шикнул на демонессу. После взялся пить...
...Опустошив кувшин, оглядел себя и довольно кивнув головой, посмотрел на Мири.
-Всегда...Нравилась...твоя...честность...по отношению...ко мне...-Язвительно заметил Бокор, слизывая с морды остатки вина. Потом выдохнул и убрал кувшин в сторону.
-И за твою честность, я хочу дать тебе одно маленькое задание. Сейчас ты поднимаешся, выходишь из Логова и топаешь в город. И там ищещь моего...Знакомого...Его ты опознаешь легко...Он весьма сильно выделяется...А как найдешь, приведешь его ко мне. Если что, скажи что ты от "Бэнши"-Снова перейдя на родной голос, сказал Бокор злорадно.
Правка: DragonAndar - Пн, 25 Окт 10, 18:25
Миринаисса


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №67 написана 25 Окт 10 в 18:30 Цитата
По мере как драконид озвучивал задание, ехидная улыбочка сползала с губ, чуть подкрашенных помадой цвета перезрелой вишни.
-Ну вот низкий тебе мой поклон.- Демонесса издевательски отвесила Бокору поясный поклон,- Большой тебе талант богами даден. Просто таки огромный. Какой то дюжиной слов так испоганить мне настроение, это надо большой талант иметь.
Она фыркнув как рассерженная кошка, вышла из пещеры, забыв надеть шляпку, и на ходу размахивая руками, ругаясь в пол голоса.
-Ну вот всегда так. Он там себе с этой рукастой Венерой Милосской всяким трям-пам-пам приятственными занимается, а я бедненькая снова лезь наверх- знакомых ему ищи. Нет что бы купить еще парочку нарядов. Так нет же!!! На еду для мелкой у него деньги есть, а на платьеце бедненькой мне фигушки!!! Уууу, чемодан хвостатый, ящерица беспордонная, понтий пилантонутый.
Flame

обратиться по имени

Запись №68 написана 27 Окт 10 в 15:27 Цитата
Флэйм проснулась уже давно и с трудом скрывая улыбку слушала, о чем говорят вокруг. Когда незнакомка ушла, горгулья потянулась.
- Кто это был? - С улыбкой спросила она.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №69 написана 27 Окт 10 в 15:55 Цитата
Бокор с трудом удержался от шипения. Горгулья не спала, а он говорил своим голосом. Хвост дернулся. Драк попробывал успокоиться. Решил что горгулья не могла понять как именно он говорил, потому успокоился. Вздохнув прошипел.
-Моя...Служнка...нет...Хранительница...Свита...Демонесса Повелительницы Слааны-Ответил Бокор и успокоившись, погладил горгулью по голове.
Flame

обратиться по имени

Запись №70 написана 27 Окт 10 в 16:01 Цитата
Флэйм вернула голову на шкуру и помурлыкала под приятными прикосновениями.
- Как мы поступим дальше? Теперь у тебя есть информация обо мне. Хотя, в общем, я не скрывала её и так. Мне остаться с тобой? Или, как-нибудь... может быть в другой раз? В чем будет заключаться моя дальнейшая работа? - Она потянулась, предоставляя взгляду Бокора своё сильное и ловкое тело.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №71 написана 27 Окт 10 в 18:36 Цитата
Бокор оглядел вытянувшиюся горгулью. Осмотрев её, вильнул хвостом и прилег рядом с ней. Положил лапу на её шейку.
-Да...Информация...получена...-Прошипел драк, поглаживая каменную шейку самки. Потом спустил её ниже и когтями слегка поцарапал грудку горгульи.
-Твоя работа...через...время...ты...понадобишся...Работа...для...художник...-Прошептал ящер склоняясь к горгулье ближе и проводя языком по её мордашке.Лапа спустилась на каменный животик.
-Потом...ещё...дело...но...это потом...А...Сейчас...остаться с тобой...-Повторил драк последнию фразу горгульи её же голосом и опустил лапу ещё ниже и пуская в дело когти. Телом в этот момент прижался к горгулье. Чешуя заскреблась о камень.
Flame

обратиться по имени

Запись №72 написана 27 Окт 10 в 22:02 Цитата
- Хорошо, как скажешь. - Она хитренько улыбнулась готовясь исполнять то, что захочет Бокор. Многие женщины восприняли бы такое поведение оскорбительным. Глупые, они просто не понимают, что главная задача в жизни женщины это подчинение мужчине, правда так, чтобы при этом он это ценил. Ну... и так же важно не забывать при этом о самой себе.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №73 написана 27 Окт 10 в 22:15 Цитата
Драк улыбнулся горгулье своей змеинной улыбкой и продолжая двигать когтями, плавно скользнул и оказался над каменной самкой. Лизнул её лицо и издал тихое шипение. Вильнул хвостом и глянул чужими глазами по округе. До того, как здесь появится демонесса оставалась минут пятнадцать, а более их потревожить их никто не мог. Снова издав шипение, ящер хлопнул крыльями и убрал лапу, дабы ты не мешала его "играм".
Flame

обратиться по имени

Запись №74 написана 28 Окт 10 в 00:35 Цитата
- Пфффф! - Фыркнула Флэйм и ловко выгнувшись, встала с постели. - Догони, если сможешь. - С улыбкой сообщила она и взмыла вверх, сделав несколько звучных взмахов сильными крыльями. На что она рассчитывала? Может быть на то, что Бокор не станет её догонять? А может быть на то, что найдёт уютный уступ и сможет тут отдыхать, бывая в гостях у драконида. Или может быть на что-то ещё?.. ;)
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №75 написана 28 Окт 10 в 01:40 Цитата
Драк уже было хотел было начать "игры", как горгулья выскульзнула из-под него. Недовольно зашипел. Ему не нравилось, что самка сильнее и выше его, из-за чего он и оказывался в пролете. Глянув на то, как каменная самка вцепилась в потолок когтями, зашипел, только азартно. Это напоминало охоту. Найти, гнать, догнать, загнать в угол и...А дальше жертва обречена. Вильнув хвостом, клацнул пастью и прыгнул на стену. Впился в неё острыми когтями и крыльями, сгибы которых имели острое длинное лезвие. С их помощью и когтей всех лап, драк как летучая мышь пополз по стене, стараясь добраться до горгульи. Позже вбивая когти в трещины и благославляя свой маленький вес, ящер пополз по потолку. Это ему досталось от обоих родителей. Только мать умела ходить как таже самая летучая мышь, а отец вроде как самый настоящий геккон. Шипение озноменовало приблежения ящера к каменной самке.
Правка: DragonAndar - Чт, 28 Окт 10, 01:42
Миринаисса


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №76 написана 05 Ноя 10 в 13:46 Цитата
Визжащий вихорь ворвался в пещеру. Поняв, что сюда огромной животине не пролезть, Мири резко оборвала крик и рванулась к висящему на потолке Бокору. Она подпрыгнула и уцепившись за его хвост, рывком сдернула драконида на пол, и запрыгнула на поверженного ящера верхом в намерении его задушить голыми руками. Хрупкие пальчики мертвой хваткой впились в горло Бокора.
-Значит «встретить знакомого». Да? «Проводить» говоришь? А в рот ему жеванной морковкой плюнуть не надо было? Ты почему, чемодан крылатый. Мне не сказал что приятель твой агрессивный бабуин с ящерицей в климактерическом припадке?!!
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №77 написана 05 Ноя 10 в 14:02 Цитата
Уже было почти добравшись до горгульи, что ознаменовалось шипением, ящер прослушал скрип секретной двери и пропустил тот момент, как кто-то вцепился в его хвост и сбросил на пол. Оказавшись на полу, ощутил на своем горле пальчики озверевшей демонессы.
Какое-то время старался оттолкнуть от себя Миринаиссу, но тело, в котором сидел разгневанный демон, оказалось гораздо сильнее худого драка. Лишь после гневной тирады, Бокор пришел наконец в себя и недовольно взмахнув хвостом, прошипел.
-Забываешш-ш-ш-с-с-ся!-Зло произнес драк и вызвал в лапу "серебряную нить". Дернул за неё, от чего по сущности демонессы прошлась жгучая волна боли. "Дернул" ещё раз и воспользовавшись ослабленным состоянием Мири, спихнул её с себя. Поднялся и в третий раз дернул за нить, дабы напомнить демону, кто тут главный. Зашипел и убрав нить, прошипел пару слов, активируя печати, закрывающие все силы Мири и запрещающие ей вообще двигаться. Зашипел довольно.
-А теперь будь добра, объясни, что случилось?И не заставляй меня активировать последний круг печати. Тогда "нить" покажется тебе лишь уколом булавки...-Обратился Бокор к Миринаиссе на мыслеречи, при этом следя за ещё не забытой горгульей.
Миринаисса


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №78 написана 05 Ноя 10 в 14:18 Цитата
Постепенно боль опустила сознание. Ни чего не видя перед собой, Мири лежала на полу свернувшись в клубочек. Каждый вдох давался с трудом.
-Он напал на меня. – мысленно ответила демонесса, не в силах говорить в слух.
Она попробовала сесть, но тело не слушалось. Что бы не напрягаться и не терять попусту силы, Мири вызвала в своем сознании образы всего произошедшего, что бы Бокор мог это увидеть, буд то проникая в ее память.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №79 написана 05 Ноя 10 в 14:34 Цитата
Бокор быстро "оглядел" сознание демонессы. Хвост дернулся, а на морде ящера появилась ухмылка.
-Всё такой же...Один клубок ненависти, гордости и подозрения, приправленых кровожадностью. Отличный союзник...когда стоит спиной к тебе...-Подумал драконид, скребя нос. Потом фыркнул и начал искать взглядом свои амулеты.
-Осталось только...организовать...встречу...-Произнес Бокор, виляя хвостом и думая, куда убрать хрупкую и быстро портящиюся часть интерьера. Заодно он ещё и снял печати, ослабляя их практически до минимума, запрещая демонессе наносить лишь смертельные удары.
Flame

обратиться по имени

Запись №80 написана 06 Ноя 10 в 22:42 Цитата
Флэйм была рада, что что стала свидетельницей этой сцены. Это давало ответы на многие вопросы о Бокоре.
О Боги Лэйва, как они бываю благосклонны к горожанам позволяя иногда подсмотреть возможное будущее! "Чтобы меня вот так мучили какой-то магией?.. Да ни за что! А я уже было думала... Хотела... Строила планы на будущее... Наняться в гарем к тому, кого не уважают даже подопечные?.. Нет, дорогой, без меня! Видимо, придётся вернуться в клан Нолвара, хотя и не хочется... Кажется, они решили реорганизоваться во что-то вроде лэйвонской гильдии магов. Что ж, это может быть неплохо."
Горгулья погрустнела, спустилась на пол и молча, ничего не говоря, направилась к выходу. Конечно, были определенные шансы, что она заплутает не на долго в пещерах, но всё же катакомб не бесконечное количество, да и тот факт, что Флэйм, как жительница Лэйва, последние тридцать лет проведшая в стенах города и обосновавшаяся в Третьем Пределе, давал надежды, что она найдёт выход достаточно легко.
"А что если он выстрелит в спину? Пусть только попробует!" - довольно зло подумала она и сплела вокруг себя незримые отражающие чары.
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Темное Гнездо (Почти Netherworld...Гнарл!)
Страница 4 из 14«1234561314»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz