Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 6 из 14«12456781314»
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Темное Гнездо (Почти Netherworld...Гнарл!)
Темное Гнездо
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №101 написана 22 Ноя 10 в 19:56 Цитата
Драк зло зашипел, отброшенный вперед ударом клинков. К счастью заклятье сработало и Бокор остался целым. Развернувшись и снова укрывшись за крылом, глянул за пролетевшими болтами. Один из нех повалил стоящего в проходе кукса. Темный насмешливо фыркнул, наблюдая как мертвец с стрелой в голове подымается, при этом совсем не замечая "занозу". Фыркнув, ящер начал осторожно наступать на эльфа, используя крыло, что бы не получить в глаз стрелу.
-Что же...Посмотрим...Кто кого...-Ответил Бокор подходя ближе к столу. Оказавшись примерно на растоянии удара клинков, издал яростное шипение и взмахнул крылом, нанося им широкий удар по эльфу, и сразу же нанося колющий удар когтем другого крыла по ногам дручи, пока тот открывался, что бы отбиться от первого "бронированного" крыла драка.
Правка: DragonAndar - Пн, 22 Ноя 10, 20:03
Моррох


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №102 написана 30 Ноя 10 в 18:33 Цитата
- Ах, да, нежить... Подрабатываешь вампиром? - Усмехнулся Моррох, глянув как встает тварь, что была сбита болтом. В то же время драк уже подходил к столу на котором стоял дручий. Драк нанес сбивающий удар крылом, но эльф лишь отскачил назад. За первым крылом тут же последовало второе, нанося стремительный удар по ногам. Моррох же с молниеносной скоростью воткнул один из клинков в стол и подвернул его широкое лезвие так, чтобы коготь на крыле драка ушел в сторону. У Морроха оставался еще один свободный клинок, что уже рвался распотрошить чешуйчетого. Он и ударил по не "защищенному" крылу темного. Пока драк только отводил пораненное(ведь Морроху хотелось побольше помучить свою "жертву") крыло назад, эльф с неимоверной скоростью вытащил из стола первый клинок и бросился прямо на темного. Уранив драка на пол, дручий с силой вонзил клинки в крылья и, будь то защищенное магией(рассеивающий амулет Морроха был достаточно близок к темному дракониду, да и сила удара помогла) крыло или обычное, пробил их насквозь, пригвоздив фиолетового к земле. Сразу после этого эльф прыгнул к оставленному у входа в пещеру копью. Подхватив его, Моррох уже спокойным шагом, как и тогда когда заходил в это самое логово, направился к беспомощному пригвозженному к полу драку. Подойдя в плотную к ящеру, развернул копьё острием вниз и, касаясь лишь кончиком лезвия, поставил драку на грудь, одновременно наступая темному на горло. После недолговременной паузы Моррох заговорил:
- Ну теперь что скажешь? - презрительно спросил дручий, - и не вздумай шевельнуться...убью. - и для большего эффекта чуть сильнее нажал на горло ногой.
Миринаисса


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №103 написана 30 Ноя 10 в 21:40 Цитата
Мири, благосклонно понаблюдала за выпадами драчунов, но дручий слишком уж ловко двигался. Демонесса мигом сообразила, что сейчас, темный раскатает чешуйчатого на составные части и решила вмешаться. Она ужом проскользнула за спину эльфа, как раз склонившегося над распятым драконидом, и размахнувшись от души треснула его по рогатому шлему, бутылкой подобранной с пола и слегка утяжеленной заклинанием.
-Тоже мне великий!- презрительно фыркнула Мири, глядя на оседающее к ее ногам тело- А гонору то… Я, да я, я струя- выросту фонтаном буду. Тьфу ты, обглодыш.
Демоница слегка пнула бесчувственную эльфячью тушку и обратилась уже к ящеру.
-А ты чего тут развалился и жмуришься как девица в первую брачную ночь?
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №104 написана 30 Ноя 10 в 22:56 Цитата
Бокор конечно знал, что его мастерство ближнего боя ужасно, но что бы настолько. Решив, что если выживит, будет разбираться с соперником на растоянии метров двадцати как минимум, уже было хотел высказаться насчет умственных способностей эльфа, как в дело вступила всеми забытая демонесса. В отличии от бестолковых куксов, она тенью проскользнула за спину остроухого и вывела того из игры с помощью бутылки. Темный хмыкнул, быстро поворачиваясь на бок, что бы эльф упал поскорее и его ужасного вида копьё соскользнуло по грудной пластине, лишь оцарапав его. И только после этого смог зашипеть.
-Хочу и лежу!Слаана Великая, почему ты отдала мне во власть именно её!?Что стоишь смотришь!?Помоги мне снять это тело и подняться!-Шипел ящер, стараясь спихнуть с себя эльфа в стальных доспехах да ещё с кучей шипов на них. Да ещё было два клинка в крыльях. Боль пока не чувствовалась благодаря лотосу, но клинки стоило вытащить так же.
Правка: DragonAndar - Вт, 30 Ноя 10, 23:06
Миринаисса


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №105 написана 03 Дек 10 в 19:59 Цитата
-Ну конечно, разве надо сказать «спасибо» тому кто спас твою жалкую жизнь? Зачем? Демоны же не любят когда им благодарны. Мы же дети порока и зла, и с нами можно не церемониться. Можно привязать к невыносимому дракониду еще в раннем младенчестве, можно весело дергать за нити, можно заставлять таскать полудохлых эльфов, но благодарить не надо.
Привычно заворчала Мири оттаскивая остроухого, ухватив того за ногу. За тем расшатывая клинки вытащила их из пола и кинула на стол.
-Сам встанешь или тебя на ручки взять?
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №106 написана 03 Дек 10 в 20:34 Цитата
Темный что-то прошипел, даже сам не понимая что. Попробывал подняться. Получилось хоть и не сразу. Устояв на лапах, оглядел себя. Дручий не шутил. Крылья теперь имели две крупных дыры, несколько вязок амулетов порваны, а на груди был хороший разрез. Да и горло ужасно болело. Прокашлившись, темный покачал головой и глянул на демонессу. Фыркнул. Ну да, она всё таки вытащила его шкуру. Клацнув пастью, драк фыркнул снова и дабы не слушать продолжающиюся вязь ворчания, темный подошел к демонетте и вытянувшись, лизнул её благодарно в щеку, передавая часть своего "тепла" ей, зная что та его впитает и станет только сильнее. Ящер же уже приходл в себя и проведя когтями по капюшону, взмахнул хвостом.
-Так, а теперь помолчи и давай вызывай свою плеть. Надо связать этого ушастого до того, как он очнется.- Прошипел Бокор, обшаривая эльфа в поисках защиты от колдовства или того, что смогло разбить его защиту.
Миринаисса


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №107 написана 03 Дек 10 в 20:57 Цитата
Мири чуть шевельнула пальчиками, вызвав хлыст и чуть отстраненно улыбаясь, чувствуя как заживают от энергии ящера мелкие ссадины и царапины оставшиеся после встречи с ездовой рептилией.
-Что, помародерствовать захотелось?
Ехидненько фыркнула демонесса, кинув черный, кожаный кнут к лапам драконида. Она покапалась в покрывалах на ложе и вытащила уже изрядно измятое свое платье.
-Ну вот. Теперь оно еще и какое то пожеваное. Ну и что? Мне теперь голой что ль ходить? Где эта мелкая паршивка Тиа? Пусть она немедленно выстирает мне платье!
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №108 написана 03 Дек 10 в 23:50 Цитата
Драк как раз ругаясь своим голосом, что выглядело весьма комично, пытался достать дурацкий амулет, что будто живой бился молниями и вообще старался всячески сопротивляться. Но наконец всё получилось. Амулет был в лапах драка. Темный улыбнулся и метнул амулет в сторону. Потом скрепя клыками подтащил эльфа к алтарю и быстро связал эльфа по рукам и ногам. Закрепив всё это, ящер глянул на Мири, отходя от дручи. Посмотрел в сторону демонетту.
-Амулет не трогай, для тебя это не самое лучшее будет мысль. А Тиа сейчас занимается поисками мест, где я могу найти не только новый материал для наших новых слуг, но и ты там сможешь поднабраться сил. А платье потом отнесешь в стирку. Так и быть я тебе выдам на него денег. А если умолкнешь сейчас же, то может быть и на поход за новым платьем.- Произнес ящер, насыпая в пасть новую порцию лотоса, ибо тело начало давать знать, что эльф дрался очень острым оружием.
Моррох


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №109 написана 04 Дек 10 в 14:33 Цитата
В пылу драки Моррох совсем забыл про демонессу. И он за это поплатился. Он оказался вырубленным бутылкой в тот момент, когда победа была уже в его руках. В улетучивающемся сознании последними мыслями было: "Чертова демонесса...".
Но Моррох довольно быстро пришел в чувство. Как бы удар не был силен, на долго бы дручий не отключился.
Эльф обнаружил, что он был привязан к чему-то. Также он заметил пропажу своего драгоценного амулета. Хотя после долго обращения с этим амулетом Моррох и приобрел самостоятельную сопротивляемость, без него эльф был намного уязвимее для какой-либо магии. Но дручи это беспокоило меньше, чем сознание того, что теперь он в плену.
Прежде всего Моррох начал тщетно пытаться высвободиться, крутясь под крепким кнутом. Поняв что все бесполезно, эльф начал орать на всю пещеру:
- Жалкие крысы! Я знал это! Самое настоящие крысиное логово, не больше!!! Я уничтожу вас! Раздеру на кусочки и выпью ваши души!!! Я пролью вашу кровь во имя Кхейна!
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №110 написана 04 Дек 10 в 14:48 Цитата
Темный пропустил тот момент когда эльф очнулся. Развернув морду на крики, фыркнул и пошел в сторону остроухого. Встав недалеко от него, клацнул пастью.
-Слушай...не ори...Всё равно тебя ни кто не слышет...И да...Кхейн...не поможет...Слаана...сильный...сильнее...Ты...Ты помнишь Слаану друу-учий?Помнишь Великую Повелительницу Теней? А её жрицу? Что вытащила тебя из кое-каких передряг?Ас-с-с-с-с? Помнишь этот голос? Эту морду? - Прошипел драк голосом, столь должным быть знакомым для остроухого. Потом повернулся боком к эльфу и раскрыл чуть шире капюшон. Крылья приложил к передним лапам. Взмахнул хвостом.
-Нус-с-с-с-с?Вспоминай!-Вновь произнес Бокор, скаля клыки в усмешке.
Моррох


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №111 написана 04 Дек 10 в 15:53 Цитата
Моррох скривил лицо под шлемом. Он не понимал откуда ящер знает про дручи , Кхейна и Слаанешь. После тщетных попыток осознать все самостоятельно решил расспросить крылатого на прямую.
- Что?! Что ты несешь, тварь?! Откуда ты все знаешь?! Что я должен вспомнить?! - Накинулся Моррох на драка с расспросами.
Но не дожидаясь ответа он вновь начал наступление:
- Да и что ты вообще такое? Почему я должен тебя зна... - Вдруг осекся дручий. Пока драк кривлялся и пародировал чей-то голос, мысль промелькнула в голове эльфа. Моррох на мгновение отвел взгляд от чешуйчетого, а после вгляделся в фиолетового. В сознании начали всплывать какие-то образы, все еще окутанные пеленой забвения. С каждой секундой они становились чуть более четкими, но, по видимому, это было так давно, что процесс вспоминания длился довольно долго...
После нескольких минут глубокого транса, сопровождаемого отсутствием явных признаков жизни, Моррох вдруг очнулся, жадно хватая воздух. Отдышавшись, эльф поднял взгляд на морду драка, что собственно не было сильно заметно за шлемом, и тихо забормотал:
- А...Ани...Анид...Анид? - В общем-то еще ничего не понимая спросил Дручи, - ...Нет...Анид - драконидица...А ты... тогда что?
Правка: Моррох - Сб, 04 Дек 10, 15:55
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №112 написана 04 Дек 10 в 16:20 Цитата
Темный не торопил эльфа. Тот понимал, что за пару лет можно вполне забыть такую важную информацию, как помощь в сохранении твоей шкуры, а так же попытке захватить не мало сокровищь и мощных магических побрякушек, не говоря уже о многом другом, чего Бокор не мог припомнить. Наконец дождавшись когда дручий вспомнит то, чего от него ожидают, фиолетовошкурый зашипел радостно.
-Наконец-то! Да! Анид! ДрагонАнидДаркни, если быть точнее! Та, которая попалась как раз вовремя что бы объедениться с ней и сделать свою жизнь чуть веселее, богаче и длиньше!И да, я рад что ты вспомнил, что нас зовут именно драконидами, а не зверолюдьми - Отрыжками Хаоса. А, точно. Я же не представился!Я - БокорРакута, верный служитель Хозяйки Иллюзий, и единственный сын АнидДаркни!- Представился под конец своей речи темный, скаля клыкм в улыбке и делая поклон перед эльфом.
Моррох


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №113 написана 04 Дек 10 в 18:29 Цитата
Уже полностью отойдя от "транса", Моррох наблюдал за Бокором, чуть ли не прыгавшим от счастья. И когда драк наконец дошел до поклона, эльф произнес:
- О, я польщен. Жаль, что в таком положении, в каком сейчас нахожусь я, не очень удобно представляться... - С издевкой произнес Моррох, - но я думаю,ты уже знаешь кто я такой.
- И да, я вспомнил, что действительно кое-что задолжал Анид, - продолжил эльф, - И, по-видимому, ты хочешь, чтобы я вернул ей долг, выполнив какое-то твое поручение или задание...Так ведь?..
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №114 написана 04 Дек 10 в 18:46 Цитата
Бокор кивнул головой на слова Морроха. Да, он действительно знал как зовут этого дручи, и что он действительно должен его матери одну услугу. Ну а так как матери сейчас было некогда, до сам темный вполне может воспользоваться этим.
-Да, ты прав. Мне нужна твоя помощь. В одном моём небольшом предприятии. Понадобяться острые клинки и руки что смогут направить всю мощь Бога-С-Кровью-На-Руках на моих врагов. И как понимаешь, прежде чем снять тебя оковы, мне нужна клятва от тебя, что ты не приченишь ничего плохого ни мне, ни моим приблеженным. Ну а потом...Мири накрой на стол. Сейчас Тиа должна как раз принести нам поесть!Давай-давай, шевелись!-Прошипел ящер демонессе и снова взглянул на эльфа, ожидая от него нужных слов.
Правка: DragonAndar - Сб, 04 Дек 10, 19:01
Миринаисса


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №115 написана 04 Дек 10 в 18:50 Цитата
-Ну конечно. Вечер воспоминаний закончен и Мири может не молчать. Радуйся что я не пнула самомнение твоего ушастого друга, а то б детей ему усыновлять пришлось.
Заворчала демонесса расставляя тарелки на столе и доставая бутылки с вином.
Моррох


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №116 написана 04 Дек 10 в 20:16 Цитата
Эльфу понравилось, что требования со стороны Бокора сходятся с желаниями Морроха. Лишь посеять смерть и разрушение. Пролить кровь ничтожных. Насколько же сладки эти слова для дручи.
- Да, я согласен принести в жертву Каину пару сотен, тысяч, а может и больше душ от твоего имени при том, что ты мной не командуешь, а лишь направляешь... И я клянусь гневом Кроваворукого Бога, что не трону ни тебя, ни твоих союзников до тех пор, пока долг не будет выполнен или на меня не нападет кто-нибудь из твоих приближенных... - выдал Моррох торжественным голосом, а после спокойно добавил, - Тебе это достаточно?..
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №117 написана 04 Дек 10 в 20:23 Цитата
Драконид выслушал эльфа и снова кивнул головой.
-Да, пойдёт. Только вот для уверенности.- Тут Бокор вытянул лапу вперёд и выпустил огненного духа. Тот соскользнул с когтя ящера и ловко скользнул под броню дручи. Там огонек оставил легкий ожог на плече эльфа, дабы тот помнил о своём слове и исчез. Ящер кивнул головой и пошел в сторону стола. Уселся на подушку.
-Мири, освободи нашего гостя и проводи его за наш стол. Я думаю, что стоит выпить и поесть. Еда как раз пришла.- Прошипел Бокор, глядя на входящию девчонку с корзинкой полной еды документов. Темный кивнул Тиа головой и жестом приказал быстро приготовить пищу для их нового гостя.
Миринаисса


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №118 написана 04 Дек 10 в 20:28 Цитата
Мири подошла к эльфу и неприязненно на него глянула сложив руки на груди.
-Твоя скотина мне платье испортила!
С угрозой в голосе сказала демонесса и слегка топнула ножкой. Хлыст неярко вспыхнул и исчез.
Моррох


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №119 написана 04 Дек 10 в 21:44 Цитата
Моррох лишь тихонько выдохнул, когда огонек пробежал по его плечу, оставив на нем небольшой след. Клятва была подтверждена. Эльфу казалось, что за её исполнением теперь следил сам Кейн.
Дручий встретил взглядом приближающуюся демонессу. Когда она убрала хлыст, Моррох встал, церемониально отряхнулся и ответил демонице:
- И что? Может ты мне еще пощечину дашь и нарушишь клятву? А в следущее мгновенье станет последним, так как ты увидишь свою глотку в моей руке...
Не дожидаясь пока демонетта вообще пошевелится, эльф нашел себе место у стола.
- Ну... чем меня удивит хозяин этого логова? - Вполне дружелюбно, насколько понятие дружелюбности вообще возможно для дручи, обратился эльф к Бокору, снимая свой высокий конический шипастый шлем и открывая миру своё бледно-серое лицо и длинные убранные в "конский хвост" цвета воронового крыла волосы.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №120 написана 05 Дек 10 в 11:56 Цитата

Новый гость Тиа как-то не очень понравился. От него таки и веяло злобой и ненавистью. Оценить его лицо по красоте девочка ещё не могла, хотя признала эльфа весьма притным на вид, но вот глаза и улыбка вызывали у девочки страх. Впрочем малышка привыкла уже к ящеру и демонетте, значит и к этому гостю привыкнет. А пока девчонка продолжила раставлять на столе всё, что смогла добыть. Несколько крупных нарезок жаренного мяса, сыр, ещё несколько видом колбас, хлеб и другое. Стол в общем числе оказался полон еды, но достаточной простой. Разложив всё на столе, Тиа быстро спряталась за спину ящера. Тот же проведя лапой над столом, как бы приглашая за него. Девчонка же, быстро разлив вино по бокалам, быстро присела к драку, подальше от остальных. Стала наблюдать, как темный приподнял бокал, шипя что-то.
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Темное Гнездо (Почти Netherworld...Гнарл!)
Страница 6 из 14«12456781314»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz