Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 7 из 14«12567891314»
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Темное Гнездо (Почти Netherworld...Гнарл!)
Темное Гнездо
Бринэйн

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №121 написана 06 Дек 10 в 12:26 Цитата
После того как Бринэйна принесли в пещеру, он не приходил в себя еще несколько дней. Он не помнил, что с ним происходило после перевоплощения. Очнулся он, в какой-то яме, сбросили его сюда, скорее всего, просто чтобы не мозолил глаза. Брин поднялся с земли, заметил несколько новых шрамов и татуировку в виде четырех колец на плече. Рядом он обнаружил штаны, поднял их и быстро надел. Услышав наверху, как кто-то расставляет бокалы и тарелки, Брин вспомнил про голод и жажду. Он выбрался из ямы, и увидел стол с едой, рядом со столом стояли драконид и эльф. Как будто, так и надо Брин пошел к столу, взял пару кусочков колбасы и кинул себе в рот, затем взял бутылку чего-то, открыл и сделал несколько глотков, оказалось вино. Он взял со стола бокал, налил себе еще вина.
-Ну, ящер... Сейчас мы выпьем, а потом ты мне всё расскажешь.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №122 написана 07 Дек 10 в 13:57 Цитата
Драконид уже было хотел что-нибудь сказать, что бы наконец начать трапезу, как из ямы, которую темный сделал как начало для рытья нижнего этажа, вылез оборотень. Темный фыркнул, наблюдая за его манерами и пожалел, что закрыл спуск простой иллюзией, а не полновесной каменной плитой.
"Теплокровное всегда остаётся теплокровным." подумал драк, скривив морду, насколько это было возможно для рептилии.
-Бокор...БокорРакута...а не...Ну, ящер...Всё...таки...я...твой...хозяин...не забудь...-Прошипел драк оборотню и делая жест, требующий что бы тот сел. Потом темный обратился к остальным.
-Прошу...знакомтесь...наш...новый...компаньён...-Прошипел ящер улыбаясь и оглядывая остальных участников застолья.
Бринэйн

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №123 написана 07 Дек 10 в 15:56 Цитата
Брин поперхнулся, и удивленно посмотрел на Бокора.
- Ты мой хозяин? Я сам себе хозяин! А то, что ты вырубил меня, притащил сюда и поставил мне на плече татуировку, ничего не значит. - Брин съел еще кусок колбасы и запил вином - И надо было тебе в лесу устраивать драку? Я бы и так согласился поработать на тебя.
Брин повернул голову к эльфу.
- Бринэйн, оборотень-бард, приятно познакомиться. За ваше здоровье! - Брин поднял бокал и сделал глоток.
- И зачем же ты нас собрал? - Бринэйн уже обращался к Бокору
Миринаисса


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №124 написана 27 Фев 11 в 21:29 Цитата
Толщи камня как буд то давят на мозг и кажется что движешься в вакууме, в безвоздушном, космическом пространстве. Непрозрачная тьма и первозданная тишина создают ощущение вселенского одиночества. В этой тиши раздался легкий шелест шелковой ночной рубашки. Стройная женская фигурка, босиком, кралась по длинному коридору в сторону покоев эльфа держа в руках не большую бутылочку с маслом и пару сырых куриных яиц в холщевом мешочке. Морох был отличным воином по этому спал очень чутко и все задуманное нужно было провернуть в полнейшей тишине и стараясь даже не смотреть в его сторону, вдруг почувствует взгляд. Благо что демоны отлично видят в темноте и Мири приступила к осуществлению маленькой мести за свою позорную пробежку. Яйца нашли свое пристанище в сапогах дручий, стоящих возле его кровати, масло было бережно размазано в радиусе трех метров у постели и Мири покинула "место преступления" с глубочайшим чувством выполненного долга, злорадно потирая ладошки.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №125 написана 01 Авг 11 в 03:36 Цитата
В один тихий летний вечер, в первый час после заката, на пороге логова Бокора возникла тёмная фигура. По бесшумности походки незнакомца можно было бы предположить, что это либо вор, либо призрак. Но для вора этот гость держался слишком прямо, и слишком уж гулко он постучал по камню пещеры, войдя в неё; призраку такое было бы не под силу.
– Хозяин дома?
Стук металла о камень, а затем и высокий голос гостя разнеслись по сводам логова.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №126 написана 01 Авг 11 в 18:57 Цитата


На вопрос незванного гостя ответили не сразу. Лишь через минуту после его слов из коридора, ведущего из прихожей в зал, выглянула Тиа. Малышка вышла с гордо поднятой головой и важной походкой, которую выучила у демонессы. Девочка хотела всем своим видом показать как уверенно она себя здесь чувствует и с ней стоит быть вежлевым. Поправив свои длинные волосы, Тиа оглядела гостя, старась подражать взгляду Миринаиссы и положив свою маленькую ручку на навершие заткнутого за пояс жезла, произнесла.
-Хозяин сейчас спит и просил его не беспокоить. Если вы хотите что-то ему передать, то можете оставить мне.- сказала Тиа, подумывая о том, что зря темный оставил Логово открытым, пускай и начинил прихожую залу ловушками.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №127 написана 01 Авг 11 в 22:49 Цитата
– Передайте своему хозяину, что он кое-что задолжал лэйвонскому кладбищу. Несколько призраков были очень огорчены, найдя свои могилы разорёнными. Истинный повелитель пятого предела Лэйва, Атармор, велел мне передать Бокору, что он должен в течение трёх дней вернуть все украденные останки на место и подобающим образом захоронить их. Он также должен вернуть могилам их первозданный облик, после чего он должен отправиться в храм Совета Богов и просить у Совета прощения за свои поступки.
Молодой светловолосый человек качнул головой, отчего копна несобранных волос взметнулась неестественно сильно. Было в всём его облике что-то... нематериальное. Взять хотя бы призрачный блеск его одежд.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №128 написана 02 Авг 11 в 06:36 Цитата

-Или?- только и произнесла Тиа, когда неизвестный закончил. Конечно сий вопрос был не обязателен, но девченка знала, что хозяин скорее отрежет себе крылья и прыгнет вниз головой со скалы, чем пойдет просить прощения. К тому же у чужих богов. Потому надо было заранее узнать и кару, вдруг темный да и решит принять её или наоборот пойдет молить о прощении. Хотя последнее, как думалось Тиа, было маловероятно, скорее драк рискнул бы пободаться с демонами.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №129 написана 02 Авг 11 в 10:48 Цитата
– В противном случае я передам это дело в руки Хранителя. Мне неизвестно, какое наказание вынесет он.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №130 написана 02 Авг 11 в 14:05 Цитата

-Я передам ему ваши слова.- Кивнула Тиа и развернувшись, пошла по коридору в зал. Заодно она провела рукой по жезлу, активируя снова защиту в зале-прихожей, дабы гость не решил лишний раз любопытствовать.
-Надо предупредить Бокора...Если конечно он вообще сегодня появиться...- пробурчала Тиа себе под нос, усаживаясь на трон темного и открывая книжку.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №131 написана 03 Авг 11 в 22:44 Цитата
Посланник молча кивнул, развернулся и бесшумно зашагал прочь. Чем дальше он удалялся от логова, тем прозрачнее становился его силуэт, пока вовсе не исчез в густых тенях.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №132 написана 31 Окт 11 в 21:29 Цитата
Бокор взмахнул лапой. Камень заскрипел и потайная дверь открылась. Ящер глянул за спину, где шла горгулья, а за ней летели все необходимые ей вещи. К сожелению трупов пришлось хоронить, так что пока пришлось обойтись только духом воздуха, что и тащил сейчас вещи Дочери Камня.
Улыбнувшись, ящер вильнул хвостом и лапами показал, что бы Флейм проходила первая. Потом влетели её вещи и драконид последовал за ней. Щелкнул пальцами и двери за его спиной снова зашумели, скрывая проход вновь. Через пять минут они вышли из тоннеля в просторный зал, освещяемый факелами.
-Прихожая...- объявил драк и коснулся знака на нижней пластине груди. Улыбнулся и пошел в сторону небольшого прохода. Стоящие возле прохода костяные гончии лишь клацнули клыками, пропуская пару. Драконид же провел горгулью через ещё один переход и теперь они были в зале для приёмов. Он был больше прихожей, здесь было три стола, стоящих вокруг алтаря в центре. Четыре каменных создания стояли по "углам", смотрящими пустыми глазами в пустоту. Два отвлетвления были в другие комнаты, а напротив входа стоял большой трон, выбитый прямо из скалы. Кто бы знал, сколько ящер убил время и сил на то, что бы создать это. За троном стояла небольшая статуя, изображающая человеческую женщину, укрытую шелками, но тем не менее не скрывающими красоту её тела. Лицо тоже было скрыто, но змеиные глаза наблюдали и не сводили взор с того, кто заходил в зал. Сколько ящеру пришлось потратить уже лично на неё время, лучше было даже не знать.
Уложив вещи Флейм на алтарь, драконид посмотрел на горгулью.
-Вот где...я...Жить...Ты...жить...здесь...Есть...пара комнат...или...со мной...Выбирай...- сказал фиолетовый, смотря на Дочь Камня.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №133 написана 24 Июн 12 в 19:59 Цитата
===>Городские улицы

Драконид довел девушку до одного из "общественных" спусков на нижние уровни и уже там отклонился в один из подземных ходов, заранее предупредив, что путешествие будет хоть и коротким, но несколько неудобным. Для русалки ящер даже потратил огненного духа, заставив того парить над ним и Дочерью Воды, чтобы тот освещал им путь.
Через десять минут драконид неожиданно остановился и подошел к одной из стен подземелья. Коснулся рукой стены и прошептал слова активации двери. Заскрежетал камень и в стене появился проход. Ящер улыбнулся и вернувшись к русалке, вновь взял её за руку и повел дальше в проход. Тот был несколько узок, но двое смогли пройти. Через пятнадцать шагов они оказались в круглой пещере. Та была не большая, пустая и освещена зеленым светом, излучаемым . Из неё шел ещё один проход, по бокам которого находились ниши, в которых что-то возилось во тьме. Бокор тихо зашипел на возящихся во тьме нечто и те затихли. Обратился к русалке.
-Ну вот...вы...на пороге...моего...дома...Надеюсь...вы не устали...и...не передумал...- произнес темный, отпуская руку русалки.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №134 написана 24 Июн 12 в 20:49 Цитата
Все незнакомо и странно… Мирриада, сжав руку ящера, наблюдала за парящим над ними огненным духом. Не зная дороги, девушка полностью доверилась дракониду, она всматривалась в стены, широко раскрыв глаза и подмечая каждое движение Бокора. Прислушиваясь, она изредка бросала взгляд на ящера и еще крепче сжимала руку, когда услышала шорохи.

- Нет, что Вы! – сдерживая пока еще не утихшее ощущение страха, ответила она. – Я не откажусь от Вашего приглашения. – русалку объял еще больший интерес, неизвестность тянула ее сильнее.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №135 написана 24 Июн 12 в 21:41 Цитата
-Хорошо...- сказал драк, кивая головой и взяв девушку под локоть, повел её дальше, в следующий коридор. Шорох в нишах при этом повторился, но шепот-шипение ящера снова заставил всё затихнуть. Пройдя по следующему тоннелю, пара оказалась в главном зале Гнезда. Тот был очень большой, круглый, с высокими потолками, освещен теми же факелами. В центре был большой круглый же алтарь, с трех сторон окруженный низкими столами, за которыми нужно было сидеть на полу, для чего пол был там устлан коврами и подушками. С четвертой стороны от алтаря, напротив вошедших, стоял каменный трон. За ним стояла большая статуя обнаженной женщины, укрытой шелками и с весьма симпатичным лицом. А так же в зале были ещё четыре статуи, только меньше по размерам. То были тоже женщины, только они были полностью обнаженные, с когтями, шиповаными хвостами, крыльями и рогами.
Войдя в зал, темный издал ещё одно шипение, заставляя свет моргнуть.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №136 написана 24 Июн 12 в 21:42 Цитата


Несколько минут ничего не происходило, но тут одна из стен раскрылась и от туда вышла девочка лет двенадцати. Личико её было симпатичным, волосы длинны и черные, с одной седой прядью. Одета она была в темное платье, укрывающая её полностью.
Поклонившись сначала почтительно дракониду, потом лишь кивнула русалке, после чего взглянула на ящера. Минуту они оба молчали, после чего девочка кивнула и ушла туда, откуда пришла.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №137 написана 24 Июн 12 в 21:42 Цитата
Драконид фыркнул и перевел взгляд на русалку.
-Ученица...в последнее время...зазналась...но...послушная...Слава Слаане...Ну...что стоим...присаживаемся...сейчас... всё... будет...- сказал ящер и доведя девушку до стола, усадил её на подушки. Сам же дошел до края стола, обошел его и присел напротив русалки.
-Как вам...мой...дом?- спросил драконид, виляя хвостом.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №138 написана 25 Июн 12 в 09:08 Цитата
Мирриада, молча, внимательно наблюдала за происходящим и слушала драконида. Она, выпрямившись, села на мягкие подушки. Несмотря на то, что русалка находилась в незнакомом месте, ей уже было сравнительно спокойно и комфортно. Разрезы длинного белого платья слегка обнажали стройные ноги. Браслеты, цепочки и колечки с драгоценными сапфирами на ее ногах переливались и мерцали под светом факелов. Глаза Мирриады (небесно голубой и, в данный момент, светло-зеленый) хватались за каждую деталь главного зала.

- У Вас очень уютно… - рукой проведя по одной из подушек и ощущая ее мягкость, сказала русалка – Вы сами здесь всё обустраивали? – переведя взгляд с ящера, девушка бросила отрывистый взор на одну из обнаженных фигур статуй-женщин. У русалки появилось желание рассмотреть поближе и дотронуться до каменных изгибов тела, но она сидела на месте и решила пока не делать этого, так как не знала, как на это отреагирует хозяин Гнезда. Дева обнажила спину, левой рукой убрав с нее пышные волосы, отливающие металлическим блеском, на одно плечо, ожидая ответа.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №139 написана 25 Июн 12 в 14:09 Цитата
Бросив оценивающий взгляд на ноги русалки, совсем тихо щелкнул языком по небу. Хвост, словно одобряя, вильнул из стороны в сторону, слегка приподымая костяной наконечник.
-Да-а-а...Сам...два года...Работа...Сначала...пещера...потом...комната...затем...Зал...Теперь...это дворцовые палаты...знаете, всегда хотел...жить во дворце...- ответил темный, слегка поднимая и снова опуская капюшон -Конечно, пришлось потрудиться...но...два года...время...достаточно...Да...Всё...остальное...Заработал...Купил...ну или...вырезал...- продолжил темный и на последних словах указал на одну из статуй. Улыбнулся.

БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №140 написана 25 Июн 12 в 14:09 Цитата

Тут снова появилась девочка. Шла она, сделав очень серьёзное лицо, и летели за ней прямо в воздухе несколько подносов, удерживаемых чем-то вроде темной дымки, исходящей от пальцев ученицы ящера. Остановившись у стола, сбоку от драконида, она стала быстро расставлять кушанья. Тарелка с хлебом, три тарелки жаренного мяса ломтиками, чашка с различной зеленью, несколько плошек со специями, две чаши для вина и бутылка с этим напитком. Расставив всё это, девочка поклонилась, смахнула выступающий на висках пот и быстро ретировалась.
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Темное Гнездо (Почти Netherworld...Гнарл!)
Страница 7 из 14«12567891314»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz