Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 8 из 14«126789101314»
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Темное Гнездо (Почти Netherworld...Гнарл!)
Темное Гнездо
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №141 написана 25 Июн 12 в 14:10 Цитата
Бокор тихо фыркнул на Тиа и снова на Мирриаду, если конечно он точно слышал, как та называла себя. Взяв в руку одну из чаш для вина, а в другую бутылку, Бокор заговорил.
-Некоторые...Говорят...что...Вино...женский напиток...Но знаешь...лучше...пить...это...Чем...их...пойло...- произнес темный наливая немного вина в чашу и ставя перед русалкой. Затем налил себе столько же и отставил бутылку. Взяв в руку чашу, приподнял её от стола, не отрывая взгляд от личика русалки.
-Что же...Ваше здоровье...Леди...Надеюсь...вам...понравиться...- произнес драк, улыбаясь и делая глоток из чаши.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №142 написана 25 Июн 12 в 19:31 Цитата
Русалка мысленно похвалила драконида за столь уютное жилище, пытаясь разглядеть в его алых глазах алые зрачки. Когда ящер поставил бокал вина возле Мирриады, та закрыла глаза и пыталась уловить сладостный пьянящий запах напитка. Увидев различные кушанья, русалка взяла бокал в руки. Когда Бокор произнес тост, она вдохнула аромат… вино коснулось ее губ. Девушка оценила напиток и, молча, с одобрением посмотрела на гостеприимного хозяина.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №143 написана 25 Июн 12 в 20:08 Цитата
Бокор осушил свой бокал всего за пару глотков. Уж больно хорошо Око его припекало сегодня. Слизнув капли с верхней губы, ящер налил себе ещё вина, наслаждаясь тем, как приятно тепло разливается по его телу. Вильнув хвостом, ящер налил себе вина и отставил в сторону бутылку. Протяну руку вперед и взял небольшой ломтик мяса. Тот ещё был горячий и хрустел под пальцами, но чешуя не пропускала жар и драк спокойно впился клыками в пищу. Избавившись от ломтика, за пару мгновений измельчив его зубами, драк запил мясо вином и снова взмахнул хвостом. Змеиные зрачки посмотрели в сторону русалки.
-Леди...Пробуйте...может...еда...и...проста...но...очень...съедобна...И...расскажите...зачем...был...покинут...вода...море...Океан?- спросил драконид под конец, подцепляя когтем оливку и подбрасывая её вверх, чтобы потом ловко поймать длинным языком и тут же проглотить.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №144 написана 25 Июн 12 в 20:36 Цитата
Наблюдая за драком и взяв тонкими пальчиками ломтик мяса, русалка ответила:
- Я не из моря, - сделав пару глотков вина и смотря в глаза Бокору - я из озера. Мне пришлось его покинуть всего несколько дней назад, так как вся обстановка там, после смерти родителей, меня угнетала.
Девушка, изучив аромат свежеприготовленного мяса, откусила кусочек и погрузилась в "страну наслаждения". Пьянящий напиток позволил ей забыться. Ей совсем не хотелось "выливать" свое прошлое на молодого драконида.
- Что это? - запивая вкуснейшее горячее мясо, произнесла она, и продолжила изящно медленно смаковать угощение.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №145 написана 25 Июн 12 в 21:46 Цитата
-Вот...как...беда...с...роднёй...соболезнуем.- ответил драконид, склонив голову, как в знак сожаления. Конечно, ящера не сильно это задело, но нужно было быть вежливым. В тем более, когда у самого проблем полно.
-Это? Мясо...тут...оленина...здесь...телятина...вот...свинина...- произнес драк, указывая на тарелки с мясом -Здесь...трава... всякая...для вкуса...вот...оливки...вкусно...специи...для вкуса...Вино...сладкая...Название...не знаю...- продолжил драк дальше рассказывать о угощениях. Потом фыркнул и вильнул хвостом.
-Прошу прощения...-сказал фиолетовый и поднялся на задние лапы. Отошел от стола и наконец раскрыл крылья. Сложенные на груди, они встрепенулись и стали расходиться в стороны, пока наконец не раскрылись. Большие черные крылья раскрылись и натянулись, захрустели кости. Кроме того русалка могла увидеть и самого ящера. Тот был худ, но лапы его таки имели мускулы, скрытые под фиолетовый чешуей, сейчас блестящая под освещением. Его шея, грудь и пах были покрыты кроваво-темными пластинами, на которых были расписаны белой краской знаки и неясные тексты. Бокор был полностью обнажен, если не считать кожаный ремень надетый на ящера. Правда половых признаков у драка совсем не было видно.
Потянувшись, провел когтями по пластинам на животе и вернулся обратно за стол, садясь на подушки. Крылья драк уже сложил за спиной, расслабляя их.
-Извиняюсь...Крылья...затекли...устал...- произнес ящер, беря в лапу чашу с вином.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №146 написана 26 Июн 12 в 18:10 Цитата
Услышав знакомый скрежет, девушка, повернувшись к ящеру лицом, стала рассматривать его. Мирриада, скрывая любопытство и потягивая вино, наблюдала за Бокором. Как следует изучив его тело и крылья, русалка сделала последний глоток и удерживала пустую чашу в руке. Безымянным пальчиком подобрав каплю вина с нижней губы, она внезапно обнаружила, что не знает имени своего нового интересного знакомого:
-Так странно… - задумалась Мирриада, сначала рассматривая и растирая пальцами каплю, а затем, вращая в руке свою чашу - на сколько я помню мы с Вами даже не представились друг другу? Позвольте узнать Ваше имя – сверкнув глазами, произнесла девушка.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №147 написана 26 Июн 12 в 19:31 Цитата
Глянув на русалку, Бокор вильнул хвостом и потер переносицу пальцами. Фыркнул и улыбнулся ей.
-БокорРакута из Семьи Архаст...прозванный "Банши"...Сын...АнидДаркни...Отца не ведаю...- ответил драконид, склоняя голову и прикладывая руку к груди. Поднял голову, снова улыбаясь.
-А...теперь...скажите...своё...боюсь...я не услышал...- спросил темный, заинтересовано глядя на русалку и замечая её пустой бокал -Ещё вина?- задал ещё один вопрос драк, беря в руку бутылку с вином и бросая в пасть кусок мяса.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №148 написана 27 Июн 12 в 10:33 Цитата
- Мирриада… – не сводя с ящера глаз, ответила девушка. Затем, она подошла и встала возле драконида, подавая ему чашу и цепляя другой рукой листок салата. Капли воды плавно скатились в ладонь русалки с зеленого сочного листочка и с потрескиванием, пробежав по плечу русалки, исчезли на ее коже. Покончив с хрустящей зеленью, Мирриада, улыбаясь, добавила:
-Истина, найденная в вине, нуждается в закуске.
Правка: Мирриада - Ср, 27 Июн 12, 10:46
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №149 написана 27 Июн 12 в 14:40 Цитата
От внимания драконида не ускользнуло то, как кожа русалки впитала воду. Его хвост вильнул, а разум захотел узнать больше. Но спешить пока было некуда, потому Бокор лишь улыбнулся и так же поднявшись, налил вина в чашу Мирриады. При этом получилось так, что ящер стоял почти вплотную к русалке.
-Дас-с-с-сс...Верно...Особо...вам...Леди...кажется...пьяна...с непривычки...- заметил темный, совсем тихо принюхиваясь к запаху кожи девушки. Затем улыбнулся и сделал шаг в сторону, для приличия разрывая расстояние. Хвостом же ловко подцепил кусок мяса и взяв его в руку, вцепился клыками и показным звериным жестом разорвал ломтик на кусочки и проглотил. Улыбнулся.
-Возможно...я...тоже пьян...- сказал ящер, привирая. Для него выпитого было мало, чтобы опьянеть. Но почему бы ещё больше не сделать обстановку более "раскрепощенной".
-Даа-а-а-а...Скажите...На дне...знают...Танцы? На земле...Без этого ни как...- сказал ящер, улыбаясь широко и сверкая глазами.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №150 написана 27 Июн 12 в 19:23 Цитата
Прослеживая глазами «путь» вина из бутылки в чашу, Мирриада полушепотом сказала:
- Даже у самого хорошего вина есть один существенный недостаток… его всегда мало.
Когда Бокор отошел, девушка ответила:
- Да… танцы… - она подняла руки, скрестив их над головой и сделала пару движений бедрами, движения были плавными и перетекающими одно в другое...
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №151 написана 27 Июн 12 в 20:13 Цитата
-Тогда...может быть...Не откажетесь ли вы...покружить...- произнес драк, поднимая руку вверх и щелкая пальцами. Свет вокруг них погас, а потом два огненных духа вылетели из браслета на его руке и, превратившись в фей, закружили вокруг ящера и русалки, освещая пространства. В алом свете чешуя ящера заблестела, Бокор поправил свой капюшон, словно волосы, и сделал шаг к Мирриаде, кладя одну ладонь ей на талию, а другой беря девушку под руку. Алые глаза со змеиным зрачком уставились в глаза русалки, грудные пластины почти прижались к её телу, плоские чешуйчатые губы изобразили хищный оскал.
-Ну что...хотите рискнуть...леди?- спросил темный, взмахивая хвостом и "разрезая" воздух костяным лезвием.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №152 написана 27 Июн 12 в 21:49 Цитата
Русалка, исподлобья посмотрев на ящера и пальцами проведя по пышным прямым волосам, улыбалась:
- Что же... и Вы рискните!
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №153 написана 27 Июн 12 в 23:32 Цитата
Драконид клацнул клыками и снова щелкнул пальцами. Из тьмы, окружающих пару, зазвучала музыка.

Бокор снова положил руку на талию Мирриады, опасаясь прикасаться к её волосам. Втянул носом запах самки, закрыл глаза и щелкнул языком по небу. Открыл глаза, оскаливаясь.
-Что же...Начнем...Держитесь...Леди.- сказал драконид и почти прижал к себе русалку. Чешуйчатые пальцы сжались чуть сильнее, дабы удержать девушку. Новый взмах хвостом и тихий шепот "Раз" ознаменовал начало. Ящер сделал первый шаг вперед, буквально приподымая русалку над полом, боясь что у той маловато опыта. Остановка, шаг в сторону и снова небольшая задержка, дабы Мирриада могла освоиться. Затем вновь шаг вперед и в сторону, незаметная остановка и драк продолжил вести.
Бокор двигался быстро, направляя девушку. Ловко избегая встречи со столами и алтарём, ящер кружил с русалкой, а вокруг летали два огненных духа. Улыбаясь, ящер отпустил ручку Мирриады и двигаясь вдоль стола, начал быстро кружить, удерживая девушку за талию одной рукой. Затем снова ухватил её кисть и сделал шаг в сторону. Шипение и вновь легкие и быстрые шаги. Затем драконид повторил это ещё раз и под конец очередного кружения обе лапы Бокора легли на талию русалки и подняли её вверх, ставя на алтарь. Крылья с шелестом раскрылись и ящер взлетел сам на холодный камень алтаря. Здесь он опять прижался к девушке, начиная кружить уже на столь небольшом пространстве.
Под конец темный оставил самый забавный трюк. Остановившись у края алтаря, Бокор отпустил Мирриаду, буквально "скидывая" её с алтаря. Но упасть он не позволил. Хвост ящера обернулся вокруг её талии, а крыло ловко зашло за спину русалки, так же удерживая. Оскалившись, Бокор подтянул Мирриаду обратно к себе в объятья. Кольца его хвоста перестали сжимать её и опали. Но когда грудные пластины драка коснулись груди девушки, черные крылья раскрылись вновь и сложились уже за спиной русалки, словно пряча её в эдаком коконе. Четырехпалые ладони драка легли на талию Дочери Воды.
-Хас-с-с-с...- протянул Бокор, улыбаясь партнерше и взирая на неё алыми глазами.
Правка: БокорРакута - Ср, 27 Июн 12, 23:35
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №154 написана 28 Июн 12 в 00:27 Цитата
Будучи ведомой драконидом в танце, юная леди совсем забыла о времени. Ей казалось, что это было всегда: танец, огненные духи, полутьма, прикосновения Бокора, привкус вина… Мирриада осознавала, что эта «игра» ей очень нравится, поэтому она решила позволить себе расслабиться и получать наслаждение от каждой секунды. Она не думала ни о чем, кроме танца и музыки.
Когда Бокор хватал, кружил и снова отпускал Мирриаду, девушка едва успевала остановить плечом или освободившейся в секунду рукой летящий, как ей казалось, на него локон. Оказавшись между ящером и его крыльями, девушка провела острыми ногтями по его нагрудным пластинам. Услышав всё тот же скрежет, она улыбнулась, ответив взглядом на взгляд:
- Риск – хорошая штука… не правда ли?.. Захватывает!
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №155 написана 28 Июн 12 в 01:23 Цитата
-Да-а-а-а...но...не всегда...- ответил драк, глядя на то, как русалка проводит ногтями по его груди. Отпустив девушку, ящер убрал крылья за спину и щелкнул пальцами. Огненные духи развеялись, издавая радостный вой, а факелы снова загорелись зеленым светом. Бокор же спрыгнул с алтаря и развернувшись, взял русалку за талию и спустил на ковры. Бокор сделал шаг назад от Мирриады и поклонился.
-Благодарю за оказанную честь...леди.- сказал темный, разгибая спину и всматриваясь в личико теплой. Провел языком по клыкам, склоняя голову на бок.
-И да...леди...Не хочешь...ещё...рискнуть?- спросил Бокор, улыбаясь и протягивая руку Мирриаде.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №156 написана 28 Июн 12 в 13:33 Цитата
- Что на этот раз? - с удивленной улыбкой спросила Мирриада. В душе русалки появилась какая-то тревога, но она всё равно подала ящеру руку, надеясь, что ничего страшного не произойдет.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №157 написана 28 Июн 12 в 16:04 Цитата
-Ничего страшного...только узнаю...о...вас...больше...Изучать...я же уже говорил...-попробовал успокоить драконид девушку доброжелательным голосом и взяв русалку за руку, повел за собой. Дойдя до большой статуи, ящер коснулся свободной рукой постамента и прошипел. Каменный скрежет и в постаменте открылся проход.
-Осторожнее...голову.- предупредил драк и прошел в проход, ведя русалку за собой. Дальше они оказались в длинном коридоре, в конце которого был ещё один вход, из которого исходил мягкий фиолетовый свет. Но Бокор пошел в сторону, ведя Мирриаду к боковому проходу. Только войдя в него, нужно было спускаться по винтовой лестнице.
Спускаться пришлось минут пять. Когда же пара спустилась, перед Мирриада могла увидеть, что она оказалась в очень большой пещере, центр которой занимало большое озеро, над которым было сделано нечто вроде дорожек, что словно паутина, переплетались между собой. В самом же озере плавали кувшинки лотоса. Черного лотоса.
-Как тебе вид? Если...нужна...вода...прошу...Я могу и подождать...- предложил драк, показывая рукой на свои владения.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №158 написана 28 Июн 12 в 19:35 Цитата
При виде озера, по коже Мирриады пробежали мурашки. Ей тот час же захотелось в него войти:
- Это великолепно! Красота!..
Но не желая повторно ощущать неловкость, как ранее у реки, она, смотря на драка, добавила:
- Спасибо… но я думаю, на сегодня мне уже хватит воды... Может, Вы хотели бы искупаться? Как Вы относитесь к воде?
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №159 написана 28 Июн 12 в 21:06 Цитата
Драконид посмотрел на девушку и улыбнувшись, тихо фыркнул.
-При желании...я...обогнал...бы...вас...- несколько хвастливо сказал драконид, потирая пластины на груди. Подмигнул девушке и повел её по одной из дорожек, двигаясь к центру озера.
-Но тем не менее...я...позже...сейчас...жаль...время...Да и...одному...не интересно.- продолжил говорить ящер, пока вместе с русалкой шел к центру, а от него по одной из дорожек, ведущей к одному из нескольких проходов в пещере.
Войдя в новую пещеру, русалка могла наблюдать следующие. Большая пещера освещалась очень ярко в отличии от других. Казалось, что это не фонари горят, а маленькие солнца. Из вещей здесь были столы. Много столов. Все они были завалены различными вещами, как стеклянные колбы, листы бумаги, книги, камни, кости, деревяшки. Один из столов, наоборот, был в идеальном порядке. Расположенные здесь инструменты были расположены по порядку, отполированы, на совершенно одинаковом расстоянии друг от друга. А на столе, стоявшем рядом, лежала груда мяса. Существо, что было этой грудой мяса, определить было уже нельзя. Кроме того здесь были несколько постаментов, на одном из которых находилось яйцо, а на другом стеклянная капсула, что использовалась алхимиками для взращивания гомункулов.
Бокор же, не теряя время даром, усадил девушку на стул, что был размещен здесь.
-Прошу...ничего не бойтесь..Как вы могли заметить...Я сыт...и...запас мяса...есть...- попробовал разрядить обстановку ящер, отходя к одному из столов и беря с него свой личный фолиант.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №160 написана 02 Июл 12 в 16:08 Цитата
С непривычки зажмурившись от яркого света, русалка пыталась понять, где она находится. Она с интересом разглядывала стеклянные колбы, листки, и пыталась прочесть названия книг, лежащих на столе. Мирриада пристально посмотрела на ящера, при таком освещении, она смогла разглядеть его узкие змеиные зрачки и блеск чешуи:
- Так светло... - задумчиво сказала девушка, посмотрев на мясо и дотронувшись до серебристых волос и смотря на утварь на столах - в этом месте Вы черпаете новые знания, Бокор? - сейчас ей вновь хотелось дотронуться... взять в руки хотя бы одну из вещиц в этой комнате, но юная леди решила, что лучше снова ничего не трогать, поэтому она охватила себя за плечи, будто медленнно растирая их.
Русалка вновь посмотрела на драконида, широко раскрыв глаза и ловя его взгляд. Сейчас он мог заметить, что один из ее глаз, постоянно меняющий цвет от настроения или желаний, стал красновато-карим.
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Темное Гнездо (Почти Netherworld...Гнарл!)
Страница 8 из 14«126789101314»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz