Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 9 из 14«1278910111314»
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Темное Гнездо (Почти Netherworld...Гнарл!)
Темное Гнездо
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №161 написана 02 Июл 12 в 17:00 Цитата
-Светло...чтобы работать...- ответил драконид, открывая фолиант и листая в нем страницы. Прошел до другого стола и положив на него книгу, взял пару листов и чернильницу. Макнул в чернильницу перо и быстро написал на чистом листе "Русалка". Немного подумав, дописал "озерная". Дальше набросал немного информации, которую уже успел узнать о русалке и отложил перо. Подошел к девушке и зашел к ней за спину.
-Скорее...нахожу...записываю...раскрываю...-ответил Бокор, наклоняясь к Мирриаде и втягивая носом запах её волос. Снова распрямился, клацнул пастью и прошел к своей книге. Сделав пару записей, ушел к дальнему столу с инструментами. Постояв там пару минут, темный вернулся к девушке. На левой руке его была перчатка из стальных колец, в правой находились ножницы, годные для резки метала.
-Леди...вы не против...если...я...ровнять...ваши...волосы?- спросил темный, оглядывая загадочные волосы русалки.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №162 написана 02 Июл 12 в 18:15 Цитата
Мирриада, запустив тонкие пальцы в гущу волос, провела от корней к кончикам с характерным потрескивающим звуком. Она, будучи уверенной, что с ее волосами абсолютно ничего не случится, подала ящеру серебристую прядь. Девушка спокойно смотрела на драконида и оценивала его действия:
- Знаете, я думаю... - русалка посмотрела на ножницы - нет, я знаю и точно могу сказать... уверена, что это Вам не поможет. Не знаю, награда это или проклятье, но их ничем не отрезать.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №163 написана 02 Июл 12 в 20:38 Цитата
Послушав русалку, глянул на ножницы. По идее они должны были перерезать почти всё. Хмыкнул и решил таки проверить.
-Не может быть...Нет...материал...что...нельзя...ломать...Впрочем...Сейчас посмотрим...наука...интерес...- произнес темный и поймав перчаткой волос, осторожно поднял его горизонтально, стараясь, чтобы не было трения. Щелкнул ножницами. С сомнениями глянул на зажатый между лезвий волос. Фыркнул и глянул на перчатку. На кольцах остались царапины. Бокор покачал головой.
-Хорошо...верю...- произнес ящер и вернулся к своему фолианту, дабы сделать пару записей о такой невероятной прочности. Затем убрал на место ножницы и вернулся к русалке. Оглядел её локоны.
-Проклятье...или...нет...может...основа...нетс-с-с...хас-с-с-с, да-а-а-а...-протянул ящер и подошел к одному из столов, на котором находились его амулеты. Обыскав стол, драк нашел один, из кусочка угля. Марая об него чешую на ладонях, драк зашипел, сжимая уголек и почти касаясь ладоней лбом. Мирриаде могло показаться, что стало прохладнее. Через минуту шипение прекратилось и темный повернулся к русалке, довольно улыбаясь. По его пальцам правой руки бегала огненная саламандра.
-Огонь...мощь...сила...разрушение...ничто не устоит...- сказал Бокор, заходя за спину русалки. Дух на его руке уже превратился в серповидный коготь. Пока он только был еле теплым.
-Прошу...не двигаться...быстро...лишь...чуть...ровня..под...ровня...- попросил темный.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №164 написана 02 Июл 12 в 20:58 Цитата
Прямо сидя на стуле и поджав пальцы ног, русалка играла складками платья. Заметив, что стало прохладнее, девушка бросила взгляд на драконида и увидела огненный коготь. Мысленно она жалела любознательного знакомого, зная, что нет такой вещи, которая смогла бы сломить силу ее особых локонов:
- Придется ждать моей смерти, чтобы разделить нас... - наигранно улыбаясь, произнесла Мирриада - А Вы не боитесь смерти?
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №165 написана 03 Июл 12 в 11:58 Цитата
-Мой народ...лишен...страха...Почти...- сказал драк и потом поправил себя, вспомнив свою паническую непереносимость больших водных пространств. Фыркнул и оглядел то, к чему так рвался. Решил, что у него могут быть проблемы с этими волосами, потому решил подстраховаться и снова прошел к столу, забирая с него три небольших косточки на верёвке. Подвесил их на своё запястье и в который раз зашел за спину русалки, надеясь таки отстричь хоть немного.
-А...смерть...она...неизбежна...зачем...тогда...бояться? В тем более...когда...меня...ждут...Палаты Богини Тени.-отвечал драконид, кольчужной перчаткой проводя по волосам девушки и осматривая оставшиеся царапины на кольцах. Фыркнул, услышав слова Мирриады.
-Аккуратнее...я...так...не сделаю...могут...другие...- произнес Бокор и усыпив духа, провел пальцами правой руки по шее русалки. Теплые и мягкие чешуйки на его подушечках пальцев ласкающие скользнули по коже Дочери Воды.
-Было бы жаль...лишиться...такой...чудесной...головки...- ласково произнес драк, как бы давая очередной урок русалке. После чего снова вызвал духа, вновь заставляя его принять вид серпа.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №166 написана 03 Июл 12 в 17:14 Цитата
Русалка слушала драконида и мысленно соглашалась с его словами о неизбежности смерти. Ощутив прикосновение пальцев Бокора, Мирриада закрыла глаза - какое-то приятное тепло потекло по ее шее вниз. Оставаясь на месте и, тем самым, позволяя ящеру исследовать волосы, девушка переспросила:
- "Лишиться головки"?
Не двигаясь и смотря прямо перед собой туманным взглядом, русалка добавила:
- Я уже видела ад... так что и мне смерть не страшна!
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №167 написана 03 Июл 12 в 17:33 Цитата
-Если бы...мне...была необходима...твои...волосы...прям...жизнь...жизни...ашс-с-с-с...вопрос жизни и смерти...срочно... я бы наверно...просто...отрубил голову...- ответил темный, поднимая локон русалки вверх и насыщая духа энергией. Дух прямо зарычал, увеличиваясь в размерах и нагреваясь так, что край лезвия стал белым. Не медля, драк быстро взмахнул серпом. Вой духа, звук рассекаемого воздуха, шипение и волосы русалки опали. В руке же ящера осталось его добыча. Таки огонь справился со своей задачей.
-Глупости...Смерть...всё же...пугает...настораживает...не...стоит...лично...я...Не спешу...к ней...и вам не советую...- сказал темный и прошел к столу, кладя локон в небольшую коробочку. Закрыл её и когтем оставил на крышке зарубку. Чтобы не забыть потом. Дальше подошел к книге, где оставил пару заметок и вернулся к Мирриаде, держа в руке кувшин с водой. Встав сбоку от русалки, коснулся пальцем её руки.
-Позволите?- спросил Бокор, улыбаясь.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №168 написана 04 Июл 12 в 18:31 Цитата
Когда послышался взмах серпа, Мирриада,считавшая,что с её волосами ничего не произойдет, насторожилась. Когда же локон уже был срезан, а ящер стоял спиной к Мирриаде, русалка почувствовала дикую мгновенную боль по всему телу, которая заставила девушку, молча, ногтями впиться в стул. В этот момент отрезанный локон за секунду достиг прежней длины и стал прочнее и острее прежнего, и на вид он был уже совсем иным. Цвет локона напоминал воронье крыло, отливающее металлическим блеском, а на кончике каждого волоска зияли драгоценные синие камни крошечного размера. Девушка заметила это, пока Бокор еще не подошел, и скрыла ''новый''локон под остальными волосами, надеясь, что все вернется обратно.
Через минуту русалка уже наблюдала за драконидом, пытаясь предугадать, что же он сейчас написал в книге.
- Руку? - подавая ручку ящеру, уточнила русалка- Да,пожалуйста! У Вас, Бокор, в руках кувшин, а не какой-нибудь серп... это очень радует! - добавилаона с улыбкой,будто поднимая самой себе настроение.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №169 написана 04 Июл 12 в 20:14 Цитата
-Я бы с радостью...и...впервый раз...кувшин...но...вода...не дал...волосы...А они...чую...пригодятся...-сказал темный и приподняв руку русалки, полил на неё воду из кувшина. Драк лил воду так, чтобы омыть руку Мирриады от кончиков пальцев до локтя, при этом внимательно наблюдая за происходящим.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №170 написана 05 Июл 12 в 05:57 Цитата
Едва вода коснулась руки Мирриады, она начала чувствовать, как каждая капля касается ее кожи. Девушка склонила голову набок и заворожено, будто любуясь, наблюдала за широким потоком воды, изредка поглядывая на ящера. Водный поток, при слиянии с рукой русалки, плавно делился на шесть тонких струек, извивающихся и стремительно перетекающих немного дальше. Струйки, переплетаясь и тихо журча, направлялись к шести маленьким тёмным дырочкам, располагающимся на промежутке от локтя до плеча. Ни одна капля воды пока не упала на пол, но когда в кувшине осталась лишь половина прежнего количества воды, поток перестал делиться на струи и начал рушиться на пол, будто минуя руку русалки. Оказавшись на полу сбоку от Мирриады, вода коснулась пальцев ее ног. Небольшая лужица, подтекающая под ножку русалки, взбиралась и текла вверх. Благодаря широким разрезам на ее платье, можно было наблюдать ту же картину, что и прежде: к шести дырочкам, находящимся на внешней стороне бедер направлялись тонкие водные струйки, потрескивая и журча. Через несколько секунд все прекратилось. На полу все еще оставалось какое-то количество воды.

- Ну что? Опыт удался? - посмотрев на Бокора и вдохнув побольше воздуха, спросила Мирриада. Русалке уже совсем не нравилась та роль, в которой она сейчас находилась, но из уважения и интереса к ученому знакомому, она об этом не говорила ни слова.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №171 написана 05 Июл 12 в 10:44 Цитата
-Думаю, что да...-ответил ящер, наблюдая за непонятным и абсолютно противоречащим всем законам мироздания движениям воды. Поскребя когтями нижнею челюсть, драк отставил кувшин и сделал шаг назад, оглядывая ножки русалки. Если с руками он ещё мог что-то уяснить, то тут это объяснялось только если колдовством. А на изучение этого нужно было бы убить ещё больше время, да и подготовиться было бы нужно.
Решив разобраться с этим позже, темный отошел обратно к столу и взяв другой лист, набросал туда пару строк о неясном притяжении воды и поглощении её кожей водяной девы. Подумал, что может быть у неё в родственниках могли бы находиться духи воды, нимфы или ещё какая сближенная с водой пакость. Фыркнул и, оставив чернила сохнуть, вернулся к Мирриаде.
-Думаю...что...стоит...остановиться...Вы...утомились...я...должен...думать...подумать...- сказал темный, протягивая руку, дабы увести русалку из этого места.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №172 написана 05 Июл 12 в 16:46 Цитата
Мирриада кивнула в ответ, подав ящеру руку, встала со стула и плавно взяла его под руку. Тонкая ручка русалки аккуратно держалась за сильную руку драконида, вторая же кисть ее руки, изящно свисая, покрывала первую. Когда двое начали идти, девушка неожиданно начала говорить:
- Не сочтите за лесть - Мирриада улыбалась, смотря в пол - Мне очень нравится Ваше жилище... Каждая следующая комната поражает больше предыдущей. Чего только стоит одно Ваше озеро! Знаете, мне кажется, что Вам больше нечем меня удивить - продолжала русалка, глядя Бокору в лицо загадочными глазами. Девушка перевела взгляд на руку ящера и, еле касаясь, провела пальчиками свободной ручки по запястью драконида, будто перебирая невидимый браслет. Выдержав небольшую паузу, чтобы дать хозяину жилища пару секунд на раздумья, и наблюдая за ним, Мирриада добавила:
- Или я не права?
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №173 написана 05 Июл 12 в 19:18 Цитата
-Тас-с-с-с...прямо...будто...просьба...показать...всё...весь...дом...но да...долго...долго...два года...колдовство...вызов духов...- ответил ящер, шагая вперед, к выходу. Его правое крыло слегка раскрылось и тут же сложилось после прикосновений Мирриады. Выведя русалку из заклинательной комнаты и выслушав девушку, драк хмыкнул и повел девушку по дорожке, указывая ей свободной левой рукой на другие проходы, куда вели другие дорожки. Его браслет-четки при этом издавали тихое постукивание деревянными шариками.
-Здесь...покои...части...моей...Свита...Здесь...тоже...тут...кузня...не работает...пока...зверинец...пуст...а вот...сад...- указал ящер на ещё один вход. Тот значительно отличался от остальных тем, что не имел дверей и был обвит какими-то корнями или лианами. Могло даже показаться, что некоторые из них шевелятся.
-Правда...не думаю...что...смогу...поразить...- произнес ящер, останавливаясь в центре озера и направляясь в сторону подъёма.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №174 написана 05 Июл 12 в 20:19 Цитата
Мирриада слушала ящера и наблюдала за тем, как слова, в уже полюбившейся за столь короткое время манере, выходили из его уст. Русалка шла, перебирая пальцами чешуйки на руке драконида, сама того не замечая. Какое-то странное тепло и спокойствие ощущала девушка в данный момент рядом с ящером. Услышав о саде, а потом и увидев вдалеке вход к будто живым растениям, Мирриада резво переспросила:
- Сад? У Вас есть сад!? Я так люблю растения! - на этих словах девушка ускорилась, затем, не останавливаясь, повернулась к ящеру с искренней улыбкой и счастьем на лице. Её, сейчас уже ясно-голубые, глаза сияли интересом. Обеими руками она слегка потянула Бокора за руку:
- Пойдемте! Деревья! Кустарники... Ароматы цветов! Это так прекрасно! Вам не составит труда показать мне Ваш сад, Бокор?
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №175 написана 05 Июл 12 в 21:32 Цитата
Бокор не ожидал такого. Совсем. Нет, он предполагал, что некоторым самкам нравиться гулять по всяким садикам, лесочкам, рощицам, но чтобы при этом их выражения желания это сделать оглушали его. Нет, к такому он был не готов. Потому от резвости он сначала прижал капюшон к голове, после чего глянул на русалку, стараясь показать удивление. Но потом улыбнулся и кивнул головой, решив что так наверно лучше. Убедить девушку в своей лояльности к ней должно быть очень полезно.
Ведя русалку ко входу в сад, ящер указал на корни.
-Осторожно...не трогай...они...отлично...давят...крыс...и другие...вас...не убьёт...но...боль- предупредил фиолетовый, проходя сквозь эту растительную арку и шагая по короткому тоннелю. Затем драк и русалка оказались в большом зале, освещенным так же ярко, как и заклинательный зал, но тут это было заметно хуже, ибо растения закрывали собой источники света. А растений здесь было много. Как будто они попали в джунгли. Правда некоторые из растений были укрыты стеклом, а других окружал барьер из теней. Были тут небольшие кусты, лианы, небольшие ростки деревьев, а в дали стояли высадки цветов. К ним темный и пошел. А пока они шли, Мирриада могла наблюдать за местными растениями. Одни из них были как самые привычные для взгляда, другие были покрыты шипами и у каждого второго шипы блестели от выступающих с них капель чего-то подозрительно смахивающего на яды. Некоторые из растений шевелились. Один из кустов так прямо бросился на ящера, но ветки ударились о барьер из теней и отпрянули обратно. Запахи тут тоже были разные. В основном приятные. Бокор спрятал растения, которые воняли гадко, под стекло. А когда они вышли к стене, усаженной цветами, так запахи стали кружить голову. ящер глянул на свой браслет и вызвал духа воздуха. Тот тихо засвистел и закружил вокруг драка и русалки.
-Осторожно...много...запахов...некоторые...сводит с ума...-объяснил свои действия ящер и повел девушку вдоль стены, позволяя той насладиться цветами самых разных раскрасок и видов роста лепестков. Драк остановился перед настоящими зарослями роз. Алые, черные, бардовые, синие и другие.
-Я...малость...увлекаюсь...ими...видать...от...деда...тот тоже...любил...собирать...пока...не убивал...- сказал ящер и щелкнул пальцами. Дух просвистел и расширился, давая возможность ощутить запах роз.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №176 написана 06 Июл 12 в 07:52 Цитата
Юная леди оглядела весь сад, наслаждаясь его красотой и удивляясь некоторым необычным растениям. Подойдя к цветам и ощутив нежный запах, русалка наклонилась поближе к розам, удерживая волосы рукой, чтобы те ненароком не повредили плоды увлечения драконида. Свободной рукой она аккуратно дотронулась до одной из роз, лепестки которой были как самый нежный бархат.
- Я, право, восхищена Вашим увлечением! - произнесла девушка, рассматривая очертания алого бутона. Наполовину повернув лицо к Бокору, она мысленно подмечая его особую тонкую натуру. Русалка выпрямилась и повернулась к ящеру, все еще рассматривая великолепие его владений.
- Не буду повторяться о том, что мне по душе Ваше жилище… и компания! Думаю, будет уместным попросить Вас проводить меня к выходу. – убрав назад упавшую на лицо прядь, сказала Мирриада. Девушка посчитала, что пользоваться гостеприимством драконида больше не стоит. Иначе говоря, она боялась, что за все это время, которое находилась здесь, она могла наскучить хозяину Гнезда, и следует уже покинуть его дом.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №177 написана 06 Июл 12 в 09:12 Цитата
Ожидая, когда русалка налюбуется на растения, драк и сам дышал ароматом цветов, за благо ему не нужно было подходить так близко. Впрочем тут даже безносый бы ощутил столь чудесный запах.
Когда же Мирриада насладилась цветами, темный взял её под руку и повел на выход.
-Нравиться...компания...но...уходите...звучит...противоречиво...не находите?- с улыбкой-оскалом спросил драк, проходя сквозь цветочную арку и двигаясь к подъему по лестнице. Костяной наконечник хвоста медленно ходил из стороны в сторону, показывая благодушие фиолетового, как и слегка раскрытые крылья.
-Что же...я...рад...что...вам понравилось...мало...гостей...что...чтобы...оценить...мой...труд...- произнес драконид позже, когда пара поднималась вверх по лестнице. Поднявшись, ящер бросил короткий взгляд в сторону дальнего прохода, откуда лился приглушенный фиолетовый свет, и повернул в сторону тайного прохода в зал.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №178 написана 06 Июл 12 в 10:32 Цитата
Мирриада и сама считала свои слова, мысли и действия противоречащими собственным желаниям. Но так, как она считала, будет правильнее.
- Мне кажется, что вскоре наступит моя очередь оказать, не уступающее Вашему, гостеприимство по отношению к Вам, Бокор! *улыбаясь* Вы же не откажете мне в своем присутствии, если будете приглашены мною?
Правка: Мирриада - Пт, 06 Июл 12, 10:33
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №179 написана 06 Июл 12 в 11:01 Цитата
Открыв проход и пройдя в зал, ящер повел девушку дальше, в обход столов.
-Дас-с-с-с? Ну-у-у-ус-с-с...если...там...будите...вы...и...никаких...эльфы...- с усмешкой отвечал ящер, вновь щелчком пальцев успокаивая сторожей в прихожей и спокойно доводя русалку до следующего перехода. Несколько минут ходьбы и вот они возле последней двери. Бокор раскрыл её и вывел Мирриаду из своего дома. Огляделся и проведя когтей по пластинам на своей шее, посмотрел на девушку.
-Куда...вас...вывести...леди? Негоже...бросать...вас...тут...одну.- сказал темный, расправляя крылья и складывая их на груди, чтобы они выглядели словно плащ.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №180 написана 06 Июл 12 в 12:29 Цитата
Мирриада запомнила дорогу, по которой они с Бокором шли сюда ранее. В случае опасности русалка смогла бы защитить себя, так что могла бы пойти сама. Но она решила не отказываться от предложения столь приятной для нее компании:
- Я была бы Вам признательна! Пока что, я остановилась в комнатах для постояльцев в таверне 'У Эйрика'!
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Темное Гнездо (Почти Netherworld...Гнарл!)
Страница 9 из 14«1278910111314»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz