Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 1 из 712367»
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Логово горгульи
Логово горгульи
Flame

обратиться по имени

Запись №1 написана 13 Авг 10 в 14:08 Цитата
В Подземельях в одной из огромных нижних пещер в уступах, кажущихся небольшими с пола, вполне мог бы уютно уместиться дракон, не то что небольшой дом горгульи. Прорубать недостающие помещения было очень трудно, работа шла долго, и вот, наконец, в дом можно было бы въезжать.
По-своему, Флэйм была несчастным созданием. Ведь она не знала, кто её создал, откуда она появилась в мире. Флэйм никогда ни с кем не дружила, пока не пришла в Лэйв... А поживя в Призрачном города, забылось всё прошлое и дурное.
Теперь понадобится очень много всего для хорошей жизни... Столько дел. Неужели можно будет перебраться с крыши в дом? В свой дом?..
Алиса Валгрэт


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №2 написана 13 Авг 10 в 14:45 Цитата
- Привет!!! С Новосельем! Вот, я забежала пока все остальные к тебе не пришли) Я тебя поздравляю и дарю... - Фух! Наконец-то можно было свалить свою поклажу и больше не держать её!
- Ковёр, подушки, плед, и отличный котёл для варки. В нём можно растапливать даже обсидиан, мне сказали.
Flame

обратиться по имени

Запись №3 написана 13 Авг 10 в 14:47 Цитата
- М... Как давно я его не пила! Спасибо, огромное! Это всё просто прекрасно! Посидишь со мной? Я даже купила связку сушеного мяса и чайник заварила травами, специально для вас, для мягких)
Алиса Валгрэт


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №4 написана 13 Авг 10 в 14:47 Цитата
- Ой, спасибо! Да, с удовольствием! Такая забота... )) Слушай, а травы вкусные! Что это такое?
Flame

обратиться по имени

Запись №5 написана 13 Авг 10 в 14:49 Цитата
- Это мята и итерешник, тут он не растет. Не переживай, он почти совсем не ядовитый. Только галлюциногенный немного. Самую малость.
Разбирать подарки было волшебно! И главное, что всё было очень нужным и полезным!
Алиса Валгрэт


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №6 написана 13 Авг 10 в 15:00 Цитата
- Мда?... Ну ладно, если что, буду надеяться на то, что мой организм окреп посте того, как я стала вампиркой...
Flame

обратиться по имени

Запись №7 написана 13 Авг 10 в 15:27 Цитата
- Всё будет хорошо! :D
Чхайала Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №8 написана 13 Авг 10 в 15:35 Цитата
- Привет! Вы уже сидите? Флэйм, поздравляю с домом! Наконец-то ты обзавелась своим жильем! Это так здорово! Я пришла не с пустыми руками! Я принесла тебе кое-что, что сможет оказаться полезным для тебя. Начнём)
- Вот бутыль, окруженная чарами постоянства. В ней можно хранить жидкий металл или свежемолотую каменную муку. Ещё я принесла тебе занавески. Старалась, шила тебе, гладила их. Теперь у тебя будут не голые дыры в стене, а нормальные окна, только без стекол, но тут и так не бывает ни дождя ни снега, верно?.. - Йала улыбнулась.
- И вот ещё, вот из этих прутьев можно сделать на окна решетки, а вот и замок на дверь. Чтобы никто не влез к тебе, пока тебя нет дома.
Flame

обратиться по имени

Запись №9 написана 13 Авг 10 в 15:35 Цитата
- Оооо! Спасибо огромное! Девчонки, вы меня задарили! Никогда я столько подарков не получала...
Чхайала Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №10 написана 13 Авг 10 в 15:36 Цитата
- Пожалуйста! - рассмеялась Йалка в ответ и обняла подругу.
Flame

обратиться по имени

Запись №11 написана 13 Авг 10 в 15:41 Цитата
- Хочешь галлюциногенного чаю? Вот Лис пьет его, пока не начала прыгать.
Чхайала Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №12 написана 13 Авг 10 в 15:42 Цитата
- Хочу. Лис, он вкусный? Как ощущения?
Алиса Валгрэт


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №13 написана 13 Авг 10 в 15:44 Цитата
- На пять баллов! Мне нравится! Вливайся! - Лис махнула рукой, покачнулась и упала с довольной улыбкой на пол. Благо Флэйм уже успела расстелить ковер.
Сознание залил сладчайший и прекраснейший сон. Лис всё с той же улыбкой свернулась в клубочек и окончательно отключилась.
Правка: АлисА - Пт, 13 Авг 10, 15:45
Чхайала Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №14 написана 13 Авг 10 в 15:47 Цитата
- Мда... Сногсшибательная отрава... - Прокомментировала вампирка и тоже хлебнула чайку . Вкус был притным, перед глазами тоже приятно всё поплыло...
Flame

обратиться по имени

Запись №15 написана 13 Авг 10 в 15:48 Цитата
Флэйм поумилялась спящим подругам, подтянула их поближе друг к другу и оставила в гостиной. Настало время оборудовать спальню...
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №16 написана 18 Авг 10 в 17:51 Цитата
По почте Флэйм доставили набор столовых приборов от Джозефа. В набор на шесть персон была вложена маленькая открытка, поздравляющая с новосельем.

БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №17 написана 07 Окт 10 в 22:37 Цитата
Бокор долго вертелся на месте, оглядывая себя. Хвост отполирован и заострён, крылья отмыты и покрыты специальным бальзамом, что бы казаться ещё более тёмными и красивыми, когти наточенны, чешуя блестит, новенький чёрный килт, что прислал дед, как раз в пору и пара наложенных демонессой чар очарования всё ещё действуют. В конце концов, решив, что сейчас он представляет собой форменного красавца, даже щеголя по драконидским меркам, Бокор постучал в дверь логова горгульи. Ящер фыркнул, вспоминая, зачем он сюда пришел. К сожелению в голове снова был провал, потому приходилось опираться только на остаточные знания и слова демонессы и девчонки. Короче за кой-то ему нужна была горгулья. И вот одна такая была найдена и сейчас Бокор стоял перед её дверью, размышляя над тем, насколько быстро он будет соображать, когда ему ответят. Да и ответят ли вообще. Ящер шикнул сам на себя и вильнув хвостом, держа лапы за спиной.
Flame

обратиться по имени

Запись №18 написана 15 Окт 10 в 17:55 Цитата
Флэйм втянула ноздрями воздух. Ещё один мягкий пришел. Горгулья откинула полог от входа и оказалась отделена только брутальной стальной решеткой от гостя. Тот оказался неожиданно приятно чудовищным. Драконид, надо же, не частый зверек.
– Чего надо? – Недружелюбно узнала она.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №19 написана 15 Окт 10 в 20:36 Цитата
Ящер выдохнул через ноздри, тем самым скрывая фырканье. Не любил когда с ним так обращались таким образом. Но дело требовало быть сдержанным и драк лишь улыбнулся, скрывая клыки, слегка раскрыл крылья и вильнул медленно хвостом справа-налево, что означало, что он рад видеть хозяйку сиего логова.
-Ос-с-с-с-с...ну зачем...же так...грубо?Я лишь пришел...высказать...Моё...почтение...К столь...красивому...существу...как вы...дас-с-с-с-с-с...хотя...ещё я хотел бы....поговорить насчёт...одного дела...И был бы вам...очень признателен...Прекрасная Леди...-Проговорил ящер, делая движения телом и жесты лапами, что на древне-змеином примерно значило, как что он рад видеть столь красивую самку и не против познакомиться лучше, но замеревший над полом хвост говорил о нейтральности такого предложения, что всё было сказано из веливости и доброжелательности.
Flame

обратиться по имени

Запись №20 написана 16 Окт 10 в 03:13 Цитата
- Заходи, но про красоту ты загнул, не стоит меня обманывать, я не питаю иллюзий о своей каменной физиономии. - Она улыбнулась.
- Галлюциногенного чайку хочешь? Я для мягких как раз держу что-нибудь съестное. Кстати, а что ты от меня хотел?
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Логово горгульи
Страница 1 из 712367»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz