Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 2 из 7«123467»
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Логово горгульи
Логово горгульи
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №21 написана 16 Окт 10 в 18:32 Цитата
Бокор улыбнулся и прошел в помещения, довольно помахивая хвостом. Остановившись, развернулся к горгулье.
-Загнул...но почему...неужели...ты так думаешь...неужели из-за...глупых...человеческих...голосов...мыслей...ммм...слов...о красоте...-произнес драк подходя ближе к гаргулье. Провёл когтём по её каменной коже на груди и глянул на лицо. Мысленно фыркнул, не понимая горгулью. Мастер, что сотворил это создание, был истинным художником. Пускай лицо гаргульи и сочетала в себе звериные и людские черты, да ещё и было из камня, ящер не мог не признать, что сие существо выглядело весьма притягательно. По крайней мере драконид так считал.
-Ну...а дело...вот для начала...-Ящер наконец перестал водить когтем по плечу каменной самки и вытащил из небольшой сумочки на поясе, камень. Точнее черный, размером с детский кулак, гагат. Протянул его гаргулье.
-Подарок...и...задаток...если...чудесное создание...согласится...помочь...скромному ученому...-Бокор снова улыбнулся и вручив камень, что был прислан родственичками, каменной самке, и пройдя ближе к центру комнаты уселся на пол, поджав лапы под себя.
-И да...чай...было бы неплохо...-Проинес ящер, улыбаясь мыслям о "мягких", ведь точно также сами дракониды называли остальные расы и слушать подобное в личный адрес было весьма весело и иронично.
Flame

обратиться по имени

Запись №22 написана 18 Окт 10 в 14:23 Цитата
"Гладят... Хм, а это приятно... " - подумалось Флэйм. Когда появился гагат, она оживилась.
– В чем должна состоять моя помощь? – Деловым тоном спросила она, забирая камень.
Готовить чай всегда было забавно хотя бы потому, что никогда нельзя было предполагать, что будет дальше. Галлюциноген на всех действовал по-разному. Что, интересно, будет с Бокором?..
– Приятного чаепития. – Подавая чашку и ставя на пол на ковер (а другой мебели и не было, только пара сундуков) тарелку с сушками. Почему именно сушками? Они долго хранились не теряя своих свойств. ) Так как гости были не частыми у Флэйм, то медленнопортящаееся угощение к чаю было её выбором.
– Садись, сидя мой чай обычно бывает удобнее пить.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №23 написана 18 Окт 10 в 22:33 Цитата
Усевшись поудобнее, дождался, когда гаргулья принесёт ему чашку чая. Конечно ящер не любил чай,но тут от него пахло дурманом, что заставляла драконида пересмотреть свои взгляды на завареную в кипятке траву. Кивнув Дочери Камня головой, сделал глоток. Тепло пробежало по глотке, а в голове проявилось знакомое "небытие". Конечно оно было очень слабенькое, ибо Бокор сидел на черном лотосе, но для делового разговора то что нужно.
-Отлично...А...что нужно...Хочу...Изучуть...дочь...камня...Тоесть тебя...много...Не потребуется...один ритуал...что бы...изучить...Столь...очаровательное создание...Да...Минут... десять...Дабы понять...как была...сотворён...Ты...-Произнес драк чужими голосами и снова отпил чаю. Улыбнулся. Перед ео глазами начали появляться что-то вроде разноцветных облачек.
Flame

обратиться по имени

Запись №24 написана 19 Окт 10 в 03:16 Цитата
- Что-то мне страшновато проходить это твоё изучение. Если интересно, я могу сама рассказать о себе и не придётся проводить надо мной ритуалов.
Флэйм было действительно не по себе и она уже начала надеяться на помощь влиятельных друзей, готовых заступиться, если что... или воплотить снова, если всё...
- А что, кстати, входит в ритуал? - Недоверчиво спросила она, наблюдая за гостем. К сожалению действие галлюциногенного чая никак видимо не проявлялось на дракониде.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №25 написана 20 Окт 10 в 20:05 Цитата
Бокор ловил взглядом разноцветные облачка, одновременно стараясь услышать голос горгульи. Улыбнулся снова. Вильнул хвостом.
-О нет-нет...ничего страшного...десять...минут...а что ждет...рисунок...по телу...слова...тесты...Нет...Песни...да...песни...Тени...Ничего страшного...Слаана...запрещает...убивать...красивых созданий...Грех...уничтожать...её проявление...А...как я сказал...ты...Очаровательное создание...-Продолжил говорить ящер, вплетая в "украденные" им слова свои интонации. Теперь слова звучали мягче, слегка шипяще и затягивающе. Бокор конечно понимал, что это скорее подействовало бы на теплокровных, но всё же может его обаяние сможет подействовать и на горгулью. К тому же он пока не знал, насколько горгулья каменная. Вполне могло оказаться, что это вполне горячая самка. Фиолетовый даже усмехнулся от такой мысли и взглядом "взорвал" одно из облачек.
Flame

обратиться по имени

Запись №26 написана 21 Окт 10 в 00:04 Цитата
- Хм, хорошо, я согласна. И когда ты приступишь к этому ритуалу? - Задумчиво поинтересовалась она.
Похоже, Флэйм подписывалась на какое-то не вполне приличное действо, но... почему бы и нет?.. Ведь это могло быть даже забавным.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №27 написана 21 Окт 10 в 00:13 Цитата
-Отлично...да-а-а-а-а-а-с-с-с-с...-Прошипел драк, переходя совсем на свой голос. Но вовремя успев спохватиться, прикусил язык, дабы не показать столь им нелюбимую особеность самого себя. Встряхнув головой, Бокор уяснил главное - каменная самка согласна. Значит то, что "он" придумал, будет исполнено. Темный поднялся на задние лапы и сунул лапу в кошель. там нашел небольшой мешочек и взял от туда пару щепоток пыльцы лотоса. Сунул их в пасть, дабы действие чая ослабело. Фыркнув, Бокор протянул лапу горгулье, и улыбкой со взглядом, предложил той пройтись.
-Не далеко...и не долго...моё логово...близко...всё там готово...-Прошипел фиолетовошкурый.
Flame

обратиться по имени

Запись №28 написана 21 Окт 10 в 00:23 Цитата
- Мне страшно. - С немного дерзкой улыбкой призналась она, но последовала за Бокором, взяв того за лапу.
Правка: Flame - Чт, 21 Окт 10, 00:24
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №29 написана 21 Окт 10 в 00:27 Цитата
-Зря...Страх...Греет...Меня...и...сводит с ума...-Ответил драк на реплику горгульи и клацнул челюстями, высунув после язык, тем самым показывая, что на змеином было примерно как "я только играюсь". Потом взял её кисть руки и жестом предложил идти за собой.
Flame

обратиться по имени

Запись №30 написана 27 Дек 10 в 16:29 Цитата
...
Время шло и шло. Оно проходило, а каменная горгулья всё спала. Она не хотела просыпаться. К тому же, на улице было холодно и промозгло, а дома, в логове, всегда было довольно уютно. Время от времени, как и в любую другую зиму, заглядывали старые друзья. Флэйм тогда всё же просыпалась, готовила для них чай, покупала печенье и лениво поддерживала беседу. А после ухода гостей вновь ложилась спать.
В Лэйве наступила оттепель среди зимы. Даже в подземельях, куда не приникал свет верхнего мира, чувствовалась перемена погоды. Флэйм проснулась, открыла окно без стекол, забранное фигурной решеткой, и крикнула вниз чертям, чтобы узнать который час. Завела старые массивные часы и стала собираться на базар за чем-нибудь вкусном. Иногда там продавались неплохие полудрагоценные камни для поделочных работ. Вот их-то Флэйм и думала купить себе "к чаю." Ещё она подумывала добыть где-нибудь мягкой руды и плавить себе по кружечке на завтрак.
Флэм спустилась к ручью, текущему внизу под уступами скалами, образующими свод высоченной пещеры, так называемой, "Нижней" или "Последней".
Вернувшись домой, она вылила воду в небольшой ванне, выбитой в стене. Деревянная пробка надежно закрывала круглое отверстие внизу. Можно было начать купаться. Ледяная вода приятно бодрила...
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №31 написана 27 Дек 10 в 16:54 Цитата
Наконец-то выдалась "свободная минутка" в "загруженном" расписании ящера.

Но так или иначе, Бокор вспомнил о небольшом деле, о котором оставил в своей памяти "зарубку". И вот он снова привел себя в порядок и отправился на поиски логова Дочери Камня.
К счастью, оно нашлось быстро, ибо дорогу темный кое-как да запомнил. В прошлый раз он уже сразу стоял у этих массивных дверей, незная как он вообще и зачем сюда попал. Теперь цель была ясна.
Поправив крылья, пригладил капюшон и стряхнул пылинки с золотой набедрянной повязки до колен. Потом поправил медные наручи, идущие от кисти до локтя, проверил такие же медные поножи и фыркнув, взмахнул хвостом. Улыбка-оскал и когти постучали по двери логова. Пока хозяйка шла, темный провел когтем по блестящим пластинам на грудине и укрылся в крылья, как в плащ. Стал ожидать.

Flame

обратиться по имени

Запись №32 написана 27 Дек 10 в 18:04 Цитата
Флэйм услышала стук в дверь уже в конце своего купания. Горгулья выползла из воды, отряхнулась по-звериному и закуталась в меховой халат. Она не особенно чувствовала его мягкость, сколько он просто нравился её внешне.
Скоро она появилась у двери и открыла её.
- Не ожидала тебя увидеть. Привет! Заходи. Галлюциногенный чай ещё есть. Даже печенье есть. если бы его будешь. - Она впустила Бокора в дом, закрыла за ним дверь и прошла на "кухню." - Пустое узкое помещение, в котором горел масляный фонарь, подвешенный под потолок, и довольно ярко освещающий всё вокруг. Всем был стол, вырубленный в скале, та самая ванна, две грубых деревянных табуретки. На одной из них стаяла корзина с камнями.
Горгулья убрала камни.
- Присаживайся. - Улыбнулась она и поставила чайник на огонь.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №33 написана 27 Дек 10 в 18:25 Цитата
Драконид поклонился хозяйке логова и прошел в помещение. Оглядевшись, хмыкнул как можно тище. Его весьма удивило, насколько горгулье мало нужно для нормальной жизни.Впрочем нормальной ли? Тас-с-с крас-с-сэ... Подумал драк, но быстро отмахнулся от лишних мыслей, встряхнув головой.
Пригладив капюшон, темный присел на указанное место. Клацнул пастью и вильнул хвостом, продолжая кутаться в крылья.
-Тарс-с-сше...Чай...пить...хлеб...сладкий хлеб...печенье...дас-с-с...печенье...не надо...-Прошипел драк, как всегда стараясь подбирать нужные ему слова и сдерживая лапы и хвост. Для того, кто привык общаться движениями, это было достаточно затруднительно. Но темный справился и сложив лапы на колени, улыбнулся Дочери Камня и стал ждать, когда та тоже присядет, дабы было можно продолжить разговор.
Flame

обратиться по имени

Запись №34 написана 28 Дек 10 в 02:39 Цитата
Чайник поспел и подсыпав в воду немного сухих ароматных листочков, Флэйм села напротив на табуретку за стол. Она подвинула к дракониду чистую пустую чашку.
– Наливай сколько хочешь. – Предложила она, положив на ручку чайника плотную клетчатую прихватку. Этот забавный предметец попал к ней то ли от Лис, то ли от Йалы. Они-то не могли хвататься за раскаленные предметы голыми руками и ничего особенного при этом не ощущать.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №35 написана 28 Дек 10 в 09:50 Цитата
Драконид кивнул головой горгулье и подцепил когтями чайник. Пододвинул к себе и быстро налил в чашку воду. Подождал немного, пока трава развариться, а пока грел холодные чешуйчатые ладони, держась ими за этот самый чайник. Так называемую прихватку он даже не заметил. Прогрев лапы, темный сделал первый глоток чая и довольно прикрыл глаза, ощущая как приятно обжигает глотку. Шикнул и посмотрел в сторону Дочери Камня. Улыбнулся по-змеиному.
-Яс-с-с-с-с...рад тебя видеть...Моя...идти...шагать...Прийти...дас-с-с-с...извинения...извинять...Извиняться...Дас-с-с...за...то недаразумение...погоречился...хас-с-с-с...-ПРи последних словах ящер издал смешок и снова сделал глоток чая. Постепенно тот начинал действовать.
Flame

обратиться по имени

Запись №36 написана 04 Фев 11 в 16:51 Цитата
- Я не обижаюсь. - Улыбнулась Флэйм.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №37 написана 04 Фев 11 в 17:00 Цитата
-Правдас-с-с-с?Хес-с-с-с...А...драк...готовить...речь...ха-ха-хасс-с-с-с...Тогда наверно...я...скромный подарок... зря... готовить...-Произнес Бокор после очень короткой паузы и улыбнулся ослепительной улыбкой своих клыков, выкладывая на стол ожерелье - тонкая верёвочка на которой висели небольшие пластинки из обсидиана, на которых были нарисованы толи узоры, толи некие танцущие фигурки. Бокор улыбнулся теперь краем пасти и слегка поджал под себя хвост, показываю, будто слегка смущен.
Flame

обратиться по имени

Запись №38 написана 04 Фев 11 в 17:09 Цитата
- Коварный змей. С тобой сложно быть рядом. Всё время нужно быть сосредоточенной. Что за страшное порабощающее заклинание висит на этом ожерелье? - Она изогнула одну бровь. Вещица была чудо как хороша, но касаться её Флэйм не спешила.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №39 написана 04 Фев 11 в 17:18 Цитата
-Мой...отец...был...Коварный Змей...наверно...по крайней мере...на....большая...часть...А я только...половина...Хи-хисс-с-с-с...-Ящер хихикнул на такое заявление горгульи и снова сделал глоток чая, от которого его согрело и слегка "разобрало". Бокор наклонился вперед и подцепил когтем веревочку ожерелье. Фыркнул.
-Здесь...только...один...Страшное...заклинание висит...Веревочка...на...прочность...что бы...о...камень...твоей...кожи...не перетёрлась...дас-с-с-с...-Ответил темный на вопрос Дочери Камня и снова зашипел, помахивая хвостом.
Flame

обратиться по имени

Запись №40 написана 04 Фев 11 в 17:27 Цитата
Флэйм решительно отобрала у Бокора чашку. Понимать его становилось всё сложнее. но она всё же догадалась, что он имел в виду.
- Всё равно не верю, но приму. Спасибо. - Флэйм одела ожерелье не став его подвергать магическому анализу. Ей отчаянно хотелось рисковать. Тем более, в принципе, самым страшным риском в её случае было бы оказаться в постели Бокора, а это может быть даже...
- В свою очередь мне есть чем порадовать тебя Не знаю, пригодится или нет, но... Сейчас. - Она встала из-за стола и ушла в другую комнату. Через некоторое время вернулась со свертком.
- Разверни. - Она как-то подозрительно коварно улыбнулась.

Внутри было что-то горячее. В руках Бокора оказалось яйцо, слабо светящееся изнутри. В прожилках проступали тени. Внутри что-то шевелилось.

- Яйцо огненного змея. Взрослый будет не большим. Метра в два, не больше. И будет тебе подчиняться, если ты сможешь его вырастить. Пока ему рано вылупляться. Его пока нужно греть и не забывать переворачивать. Не знаю, это будет самец или самка, это ты выяснишь уже сам. Если, конечно, рискнешь вырастить себе такое чудо.

Правка: Flame - Пт, 04 Фев 11, 17:28
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Логово горгульи
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz