Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 3 из 7«1234567»
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Логово горгульи
Логово горгульи
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №41 написана 04 Фев 11 в 18:07 Цитата
Драконид немного недовольно фыркнул, когда у него отобрали чашку с горячим напитком, но потом мотнул головой и заулыбался, видя как прелестная Дочь Камня одевает его подарок. Кто бы знал, что он действительно ничего не делал с этим ожерельем, кроме конечно того, что заколдовывал саму веревочку на прочность и рисовал те фигурки на самих пластинках.
Ящер ещё немного полюбовался на то, как горгулья теперь выглядела с таким ожерельем и начал ждать, когда она вернется. Ждать пришлось не долго. Потом фиолетовый уставился в одну точку. В подарок горгульи, хотя темный теперь начал подозревать, что это скорее какая-нибудь Аватара местного божества. Ибо кто бы мог догодаться подарить дракониду "Младшее воплощение Царя Змея", как не Божественное Проведения. Если бы Бокор умел, он бы проронил слезинку, а появись тут целое Крыло "Фуррий" посланных его матерью, он бы не отвел взгляд от яйца. Драк и не заметил, как зашептал молитвы на Драко. Прошипев пару благодарных, защищающих и вославляющих молитв, темный обратился к горгулье.
-Тефрс-с-с шальсес-с-с де фас-с-с-с...Тьфу...Именем Всевидящего Ока...моя...благодарность...не будет...знать...границ...-Прошипел Бокор восторжено и аккуратно беря яцйо и заворачивая его обратно в сверток и уберая в свой мешочек на поясе.
Flame

обратиться по имени

Запись №42 написана 04 Фев 11 в 19:44 Цитата
- Рада, что ты рад. - Ну вот, совместный обмен любезностями закончился. Что теперь делать?.. Флэйм всегда терялась в такие моменты.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №43 написана 04 Фев 11 в 20:02 Цитата
Драк кивнул на слова горгульи и ласково погладил свой кошель, где теперь покоилась считай настоящая реликвия. И вот короткая пауза, которая могла "некрасиво" затянуться. Бокор немного потер двумя когтями перепонку своего капюшона и поднявшись из-за стола, пряча лапу в кошель.
-Есть...ещё...кое-что...Я...долго...работать...над...этим...- Произнес драк вытаскивая на свет небольшой, как пара рисовых зёрен, рубин.
-Делать...камень...что бы...можно...чувствовать...как...другие...теплокровные...мягкотелые...дас-с-с- Произнес ящер, удерживая со всей осторожностью камушек. Уж больно долго он изучал то хитрое чародейство горгульи, а потом переписывал его как нужно.
Flame

обратиться по имени

Запись №44 написана 04 Фев 11 в 20:05 Цитата
Флэйм не могла себе поверить. Поверить Бокору она как раз почему-то могла. Наверно потому, что очень хотела. Не доверяя своим ушам, она протянула ладонь. Если этот камешек действительно такой, то это настоящее чудо!..

*одни эмоции, добавить нечего*

Правка: Flame - Пт, 04 Фев 11, 20:06
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №45 написана 04 Фев 11 в 20:13 Цитата
Понимая, что горгулья удивлена и находясь в таком состоянии готова согласиться, если судить по протянутой ладони, ящер фыркнул, улыбаясь и начиная обходить стол и шествовать к Дочери Камня.
-Изучая...твоё...чары...Что бы...чувствовать...другого...я...кое-что...править...за благо...Моя... Повелительница...Хозяйка Удовольствий...сочла...этот труд...важным...и...помогать...Видения...когда...я...спать - Проговорил драконид, вставая рядом с горгульей.
-Позволь...вставить...надо...закрепить...где-нибудь...на...кожа...-Произнес Бокор, держа камешек так, что бы Дочь Камня могла его изучить.
Flame

обратиться по имени

Запись №46 написана 04 Фев 11 в 20:17 Цитата
- Я... Я не хотела бы чувствовать всё время... Я думаю, что наилучший вариант для меня, это подвеска с таким камнем..
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №47 написана 04 Фев 11 в 20:30 Цитата
Драк улыбнулся, уже предвидя эту фразу. Впрочем он сказал бы сам точно так же, заблаго были причины.
Я...знаю...нет...желания...чувствовать...боль...и...другое...Редко...чувствовать...в...Удовольствие...Потому...делать...я... хитро...-Проговорил ящер, раскрывая крылья, взмахивая хвостом и слегка расширяя грудную клетку, что показывало, как драк горд своей работой и предусмотрительностью. Указал когтем на камень, а потом на ожерелье.
-Камень...работать...когда...одето...ожерелье...Оно...ключ...к...чувствовать...Без...ожерелье...камень...просто... украшение... сережка.... например ...-Бокор на этих словах вызвал из браслета на лапе духа воды и заставил его превратиться в зеркало, а потом прислонил камушек к ушку горгульи и с помощью "зеркала", показал ей как это выглядит. Рептилии понравилось. Он убрал лапы и продолжил.
-Ожерелье...так...же...украшение...если...камень...не рядом...но...вместе...Хи-хисс-с-с...особый...инструмент-Бокор улыбнулся, виляя хвостом.
Правка: БокорРакута - Пт, 04 Фев 11, 20:32
Flame

обратиться по имени

Запись №48 написана 04 Фев 11 в 21:06 Цитата
"Ах, хитрец. Теперь понятно. Но позволить сделать в себе где-нибудь лишнее отверстие..." Флэйм было страшновато. Стыдно признать даже самой себе, но она боялась боли, хотя обычно её никогда не чувствовала.
"Это не достойно горгульи!" - Увещевала она сама себя.

Камешек привлекательно смотрелся как сережка. Флэйм уже даже хотела передумать.

- А каким образом этот камешек станет сережкой. Ему ведь нужна какая-то оправа... - Задумчиво спросила она.

БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №49 написана 04 Фев 11 в 21:13 Цитата
Драк хихикнул и поднял лапу, вызывая духа земли. Нечто вроде змейки из каменной крошки закружило вокруг его когтя.
-Я...царапать...ушко...немножко...делать...паз...прикладывать...камень...дух...сращивать...нет...следов...когтей...- Ответил Бокор с улыбкой на морде.
Flame

обратиться по имени

Запись №50 написана 04 Фев 11 в 21:18 Цитата
- Ладно. - Согласилась Флэйм и зажмурилась. Она бы и на грудь Бокору кинулась, но пока держала себя в руках.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №51 написана 04 Фев 11 в 21:31 Цитата
Бокор кивнул головой, продолжая улыбаться и помахивать хвостом. Потом вытянулся, ибо всё же горгулья была повыше его, и начал легонько царапать ушко Дочери Камня. Сначала он выцарапал аккуратно контур рубина, потом начал надцарапывать, убирая лишнее. Когда небольшое углубление было готово, Бокор Вставил в него камушек и дотронулся до него когтем, посылая команду духу. Тот медленно и даже лениво переполз на ушко Флейм и какое-то время не было видно ничего из-за пыли вокруг рубина, но когда пыль улеглась, драк протянул самке "зеркало", дабы та увидела, что теперь у неё в ушке сидит маленький блестящий рубин, да так, что будто всегда там был, без зазоров и трещин вокруг. Бокор склонил голову на бок, ожидая.
Правка: БокорРакута - Пт, 04 Фев 11, 21:54
Flame

обратиться по имени

Запись №52 написана 17 Фев 11 в 20:09 Цитата
Работа была выполнена выше всяких похвал. Камешек хорошо смотрелся, совершенно не мешал, с ним было уютно. Флэйм положила ладонь на грудь драка и почувствовала фактуру грудных пластин, их температуру. Новое ощущение мира было удивительным и пугало своей необыкновенной отчетливостью.
- Спасибо... - Удивленно проговорила горгулья и поцеловала драка в уголок пасти, прижалась к нему губами, провела языком, пробуя на ощупь шкуру...
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №53 написана 17 Фев 11 в 20:25 Цитата
Драконид вильнул снова хвостом и прошипел что-то на Драко, довольствуясь похвалой его работы и задумки. Тут Горгулья приложила к его пластинам на груди лапку, а потом он получил поцелуй. Драк конечно подумывал попробывать узнать, насколько его работа действует, но с присущей холоднокровностью не ожидал такого напора и сразу. Издал горлом тяфканье. Чуть теплая чешуя, с привкусом кремния, была гладкой и язык горгульи быстро скользнул по ней, от чего ящер снова тяфкнул. Положил такие же едва теплые и гладкие ладони на талию Дочери Камня, ласково поглаживая её каменную кожу.
-Не спешис-с-с...камень...настроить...настраивается...привыкнуть...надо...тебе...И да-с-с-с...-Убрав одну лапу с Флейм, Бокор показал когтём на пластинки ожерелья.
-На...Пластинки...Запись...разных...рас...Каждая...раса...чувствовать...по разному...Чуть...позже...я...Показывать...- Проговорил темный, немного оттягивая время, дабы камень стабилизировался, работал нормально и посылал в голову горгульи правильные ощущения и в правильном количестве. Снова обе лапы начали поглаживать Дочь Камня.
Flame

обратиться по имени

Запись №54 написана 17 Фев 11 в 20:45 Цитата
ооо blush

Флэйм была смущена. Она понимала что торопится... Это было не принято у мягеньких и у тех, кто мыслил в той же системе координат. В чем-то Флэйм вписывалась в неё.. Но лишь отчасти.
- Хорошо. - Она уткнулась лбом в плечо драка и провела языком по его шее, проверяя новые ощущения, изучая Бокора на тактильном уровне.

БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №55 написана 17 Фев 11 в 20:57 Цитата
Понимая, что скоро будет соображать ещё меньше, чем получившая "поле для сбора новой информации" горгулья, фыркнул и поклацивая челюстями, продолжил поглаживать спинку и крылья Флейм и слегка покачиваться с ней как в танце и двигаться в поисках ближайшей плоской поверхности. Ящер слегка побаивался более крупную и тяжелую самку.
Прижался уже более теплой чешуёй тела к горгулье, плавно опуская лапы на бедра Флейм, Бокор прошипел довольно от её гладкого язычка, что так приятно надавливал на чешую и лизнул в ответ. Прохладный и влажный, длинный язык ящера прошелся чуть выше груди самки и до её шеи.
-Дас-с-с...Сейчас...Ты...чувствовать...как...человеческая самка...-Уточнил темный, продолжая "танцем" пробиваться до стола.
Flame

обратиться по имени

Запись №56 написана 17 Фев 11 в 21:10 Цитата
Увлекаемая драком Флэйм переставила чайник со стола на подоконник. Окно было забрано решеткой и закрыто занавесками, но лишено рам и стекол. Это было не нужно для дома, расположенного под потолком одной из самых крупных пещер. Дождя и снега тут всё равно не бывало.
Голова кружилась от нахлынувших чувств, Флэйм попятилась и уселась на стол. Камень столешницы оказался неожиданно грубым и холодным, хотя вообще дома было довольно тепло. Флэйм потянула на себя Бокора...
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №57 написана 17 Фев 11 в 21:22 Цитата
Пока горгулья убирала чайник, драк успел расщелкнуть замочки на браслетах и ремни на поножах. Последней в общию кучу спала набедрянная повязка. Успев отложить сумочку с яйцом змея, ящер был утянут горгульей на стол. Темный проурчал-прошипел что-то с легким оттенком агрессии в голосе и прижал самку спиной к столу. Его лапы заскользили по её телу, лаская её. Ящер сам залез на стол и к его лапам присоединился язык, ласкающий шею и грудку горгульи.
-Урш-с-с-са-а-с-с-с!-
Flame

обратиться по имени

Запись №58 написана 17 Фев 11 в 21:32 Цитата
В сложившейся ситуации Флэйм решила быть послушной девочкой. Она подчинялась желаниям Бокора, выполняя его прихоти. Ощущения зашкаливали, хотелось стонать, царапаться и извиваться, и горгулья не запрещала себе исполнять всё это. Способность здраво и связно мыслить временно покинула Флэйм, и ничто не мешало получать самые яркие, самые дерзкие и развратные удовольствия.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №59 написана 17 Фев 11 в 21:47 Цитата
Ящер зашипел, когда горгулья впилась когтями в его чешую. Однако это только подгоняло. Взмахнув хвостом, Бокор прижался к Флейм, не останавливаясь ни на секунду. В его голове быстро всплывали все знания, которые он имел, как поклоник Богине Удовольствий. Чередуя ласки лап, языка и трение чешуёй о каменную кожу, Бокор "проходил" вверх-вниз по Дочери камня, тихо поуркивая от её громких возглосов удовольствия.
Когда ящер согрелся достаточно, он плотно прижался к горгулье, раскрывая пластины и коснулся когтем пластинки на шее Дочери Камня. Теперь каждая ласка вызывала не просто приятное ощущение а некий яркий всполох, и настроение теперь Флейм стало каким-то более агрессивным.
-Оркс-с-с...яростные...горячие...вздорные...звери...-Произнес тихо ящер, взмахивая хвостом и прижимаясь к горгулье. Произнес довольный и громкий рык.
Правка: БокорРакута - Чт, 17 Фев 11, 22:16
Flame

обратиться по имени

Запись №60 написана 17 Фев 11 в 22:28 Цитата
мы ведь постараемся вписаться в рейтинг?

Когда яростные горячие звери насытились друг другом и Флэйм открыла для себя секрет прежде не ведомых ей ощущений, она начала понимать желание потом сворачиваться в клубок на чем-нибудь теплом и мягком.
- Идём в комнату? - Чуть сонно протянула довольная Флэйм.

Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Логово горгульи
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz