Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 4 из 7«1234567»
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Логово горгульи
Логово горгульи
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №61 написана 17 Фев 11 в 22:38 Цитата
Мы будем очень стараться)))

Драк ответил не сразу. Всё же он был чуть более живой, чем горгулья. Лизнув Флейм в щеку, Бокор снова дотронулся до пластинки с человеком, дабы Дочь Камня пришла в норму. Потом слез со стола и помог встать самке. Сразу развернул её в сторону выхода, дабы она не видела стол. Следы когтей и каплей крови, что упали с чешуек драка после коготков горгульи, были самым беззабидным.
-Веди-с-с-с...- Произнес темный, поуркивая и слегка остывая. Его лапы пока так и лежали на талии Дочери Камня, а хвост обвивался вокруг её хвоста.

Flame

обратиться по имени

Запись №62 написана 17 Фев 11 в 22:56 Цитата
Флэйм повела своего гостя за собой. В комнате, вырубленной в скале, не было окон, но была горящая масляная лампа, висящая на крюке под потолком. помимо света были еще два сундука с массивными замками и постель, представляющая из себя выделанные шкуры животных, несколько подушек разных размеров и большой тканый однотонный серый плед.
Горгулья прошептала заклинание над одним из сундуков и когда тот открылся, достала бочонок вина и кубок.
- Откупоришь? - Спросила она, протягивая бочонок. Тот был довольно увесистым, но вполне подъемным.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №63 написана 17 Фев 11 в 23:05 Цитата
Отстав от горгульи на время, потянулся и раскрыл крылья. Снова сложил их и глянул на прекрасное творение. Мельком подумал, что наверно не человеческая рука создавала такое творение. Улыбнулся, показывая клыки и тут в лапы подали бочёнок. Клацнул пастью и взял в лапы бочёнок. Поставил его на стол и поискал пробку. Та нашлась сверху. Почесав чешуйки и слизнув набухшую каплю крови на плече, вонзил остриё хвоста в пробку и подцепив её, взмахнул хвостом вверх, выдергивая. Принюхался. Запах вроде был ничего. Прошипев что-то, темный глянул на горгулью и взяв бочёнок шикнул.
-Налитьс-с-с-с-с...-
Flame

обратиться по имени

Запись №64 написана 17 Фев 11 в 23:11 Цитата
- Конечно! Только тебе. Я всё равно ограничусь привычной для меня диетой. - Она улыбнулась.
Флэйм поставила рядом с бочонком кубок для Бокора и заметила, что у него разодрано плечо. Она замерла и испуганно прошептала, прижимая ладошку ко рту:
- Это я по тебе так прошлась? простииии пожалуйста! Что сделать чтобы всё прошло?
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №65 написана 17 Фев 11 в 23:24 Цитата
Драконид как смог быстро налил в кубок вина и поставил боченок на пол чуть в сторонку. Тут горгулья заметила его порезы от её когтей. Они были поверхностные, лишь порвали чешу и процарапали нижнии слои шкуры. О боли не было и речи, в тем более что ящеры её не чувствуют сильно. Улыбнувшись, темный окрутил хвостом кубок и поднял его. Взял его уже лапой и сделал небольшой глоток, наблюдая за реакцией самки. Отметил, что ему весьма понравилось то, что о нём кто-то волнуется, и что вино весьма ничего.
-Не страшнос-с-с-с...я...не...мягко...тело...Мягкотелый...А...Помощь...Ну...тепло...ускорять...регенерация...А тепло...от... любимой самки...ещё быстрее...- Произнес темный плавно подходя к горгульи. Улыбнулся ей, сверкая глазами, полными фиолетовых искр. Уркнул и неожиданно поднял лапу вверх и пролил из кубка немного вина на плечо горгульи. Маленький ручеёк спустился вниз по грудке самки, где темный ловко слизнул его, проведя длинным языком по каменной коже Дочери Камня.
-Такс-с-с-с...ты...ещё...слаще...-Заметил драк, расправляя черные крылья.
Flame

обратиться по имени

Запись №66 написана 17 Фев 11 в 23:42 Цитата
Слова Бокора немного успокоили, но всё равно больше не хотелось бы повреждать дорогого драка.
Флэйм вздрогнула, не ожидая выходки с вином, она прищурилась и улыбнулась.
- Ну ладно, раз тепло помогает ускорению регенерации, думаю, этим стоит воспользоваться.
Горгулья легко развернулась и пошла по направлению к постели.
- Присоединяйся!
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №67 написана 18 Фев 11 в 00:02 Цитата
Темный улыбнулся и допил остатки вина. Хвост вернул пробку на место, хотя снять ту с лезвия было сложнее. Покончив с этим, драконид виляя хвостом прошел к кровати и плавно заполз туда. Подполз к Флейм и положил ей на плечи лапы, поглаживая их.
-Урс-с-с-с...Теперь...можно...твоё...касание...проверять...-Произнес ящер и задел когтём другую пластинку, с кем-то крепкосложенным и невысоким. Теперь ощущения мира слегка упростились, касания драка казались не яркими всполохами, а чем-то вроде постоянных теплых волн, а чувствительность и моторика рук горгульи возросла, что она чуть ли не могла ощущать ладонью каждую пылинку и неровность и шероховатость, что так же позволяло весьма разнообразить познание мира.
-Гнома-с-с-с...Стабильность...Мягкость...и...волшебные руки...-Прокоментировал драк, падая на спину и опуская на себя Флейм.
Flame

обратиться по имени

Запись №68 написана 18 Фев 11 в 00:11 Цитата
"Ага, сегодняшний вечер не закончится, пока Бокор не покажет все варианты... Ясно... Ну что ж, вперёд!"
Новый этап эротических исследований был не менее притягательным и познавательным. что и предыдущий. Новые ощущения, измененные сквозь призму ощущений девушек разных рас несомненно были интересным и приятным опытом.
Аккуратно, но с силой Флэйм гладила плечи Бокора, раскачивалась вперед-назад...
"Для того чтобы собрать эту информацию ты совратил достаточное количество представительниц разных народов, коварный драк. " - Думала Флэйм и улыбалась Бокору и собственным мыслям.
Правка: Flame - Пт, 18 Фев 11, 00:13
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №69 написана 18 Фев 11 в 00:25 Цитата
Драк с большим удовольствием познавал на себе свои же труды нескольких недель. С ловкими ручками и теперь спокойным настроем, горгулья каждым движением раслабляла темного, от чего казалось тому, что чешуя перестанет держаться друг за друга и распадётся. Её массаж успокаивал и приятно грел...

...Однако вскоре темный хитро зашипел и перевернул горгулью на спину. С млеющим видом, лизнул Флейм в личико и потёрся носом о её плечо. Тихо прошипел и коснулся новой пластинки, с нарисованной на ней кошкой. Они раньше уже проходили подобное, но теперь Дочь Камня могла полностью прочувствовать ощущения самок этого вида. Ящер зная слабости кошачьих, тут же усердно принялся поглаживать горгулью за ушком и играться с её хвостиком, покусывая его, пока хватало дыхания.

Правка: БокорРакута - Пт, 18 Фев 11, 00:30
Flame

обратиться по имени

Запись №70 написана 18 Фев 11 в 00:43 Цитата
- Ррррмяу! - Совершенно неожиданно для самой себя выдала Флэйм и прогнулась стоя на четвереньках, потянулась виляя хвостом из стороны в сторону. Затем горгулья стала "охотиться" на хвост драка, время от времени делая быстрый прыжок и ловя свою добычу. Флэйм плохо отдавала себе отчет, но ей всё нравилось. Утомившись от этой игры, она приползла к Бокору гладиться и тереться головой об его плечо.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №71 написана 18 Фев 11 в 00:58 Цитата
Бокор фыркнул, снова делая передышку и водя языком по ушку горгульи. Та хоть и ощущала всё, что ощущают живые, но всё же усталость её не брала, и Флейм востонавливалась после каждой их "игры" быстро. Рептилии приходилось брать сейчас небольшу. передышку. Отдышавшись и забрав свой хвост у мурлыкающей Дочери Камня, темный лизнул вновь её и прошипел.
-Думаю...ещё...раз...Драконида...хватит...Ур-с-с-с-ш-ш-ша...- Произнес темный, прижимамя к себе горгулью и активируя теперь пластинку с "эльфийкой". Теперь творение из камня должна была понять, что такое действительно чувствовать, ибо эльфы всегда славились чувствительностью как на физическом, так и на духовном уровне. А с нежностью и выдумками ящера, прекрасную горгулью должно было "захлестнуть".
Flame

обратиться по имени

Запись №72 написана 18 Фев 11 в 01:40 Цитата
ооо blush blush blush

На этот раз ощущения изменились кардинально, особенно по сравнению с ощущениями девушки-кошки. Флэйм по-настоящему отдалась процессу. Теплые волны яркой страсти и чувственного удовольствия сменяли друг друга, накатывали одновременно. Это было чем-то фантастическим, совершенно нереальным.
- Как... ты... это делаешь? - Флэйм казалось, что Бокор знает тело горгульи намного лучше, чем она сама.

БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №73 написана 18 Фев 11 в 08:32 Цитата
-Читал...-Произнес темный, прижимаясь грудными пластинами к спинке горгульи и покусывая её ушко. Одна лапа гладила её животик, другая массировала её шейку, заставляя Флейм держать голову приподнятой.
-Да...и...жить...Пятнадцать лет...с...демонессой...в голове...Кое-что...останется...-Добавил темный чуть погодя и стараясь удержать своим хвостом, хвост Дочери Камня, ибо тот своими взмахами мог помешать...
Flame

обратиться по имени

Запись №74 написана 18 Фев 11 в 16:13 Цитата
... Флэйм казалось, что она не на долго задремала после... После пробуждения она не могла точно понять сколько времени прошло, несколько минут или несколько часов. К тому же, для горгульи время шло по другим представлениям, чем для мягких ряс.
Флэйм села на постели и осмотрелась, она искала глазами Бокора.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №75 написана 18 Фев 11 в 16:24 Цитата
Когда всё окончилось, ящер устало повалился на кровать и потянувшись, прижался к разогретому телу каменной самки, счастливо шипя...
Когда же Флейм очнулась, ящер ухитрился задремать. Тихо шипя и помахивая хвостом, Бокор свернулся калачиком и закрылся крыльями. И даже движения рядом игривой самочки не пробудили драка. По крайней мере сразу. Его морда задвигалась, ноздри стали раздуваться, принюхиваясь, но глаза так и были закрытыми.
-Ур-р-рс-с-с-ш-шш-с...Утро?-
Flame

обратиться по имени

Запись №76 написана 18 Фев 11 в 17:41 Цитата
- Трудно сказать, тут в подземельях нет ни дня ни ночи, здесь есть только тьма... - Задумчиво ответила Флэйм и потянулась к сонному Бокору, чтобы чмокнуть его в щёку. Она легко поднялась и ушла на кухню. Немного побродила вокруг стола, сунулась в подвесной ящик с конфетницей. В конфетнице осталась ещё горсть мелко-ломанной сушеной сепии. Ммммм... Кальций! Флэйм сняла ожерелье и оставила его на полке на кухне.

Что делают приличные женщины, проведшие прекрасную ночь с мужчиной? Правильно, кормят их завтраком.

Флэйм вышла в коридор, накинула на себя тунику с длинными игривыми разрезами на спине для крыльев, и захватив корзинку и деньги, камнем бросилась вниз. Она открыла крылья уже у пола пещеры и быстро затерялась в толпе нечисти. Довольно быстро она добралась до улицы Горжа и в старых костях купила мясной рулет. Дорога обратно не заняла много времени и Флэйм вернулась домой.

"Кажется, мягкие любят тёплую еду... Не знаю как Бокор... Но наверно ему тоже будет вкусно поесть горячего." Флэйм создала огненную сферу и согрела со всех сторон блюдо, стараясь не поджарить его лишний раз. Вроде, получалось хорошо. По дому поплыл запах свежего мясного рулета.

БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №77 написана 18 Фев 11 в 17:57 Цитата
Драконид мягко говоря выдохся, и потому ещё немного поводив мордой, снова уснул, хотя от поцелуя горгульи вильнул хвостом и перевернулся на другой бок, снова сопя.
Посапывая и шипя, даже и не думал просыпаться, но тут в ноздри попал запах жаренного мяса. Издав нечто вроде шипения, пополам с рыком, темный завозился. Потом высунул язык и попробывал воздух на вкус. Заурчал громче и раскрыл глаза. Оглядевшись, и вспомнив где находиться, поднялся и уселся на край кровати, принюхиваясь.
-Ташес-с-с-с-с....Хаст...С-с-с-сш - Прошипел темный и пошел на поиски истоника приятного запаха.
Flame

обратиться по имени

Запись №78 написана 03 Апр 11 в 00:58 Цитата
Флэйм внимательно следила за сферой и что-то бормотала под нос. Конечно, это было не заклинание и, что удивительно, даже не ругательства. Как это ни странно, это была детская песенка, когда-то полюбившаяся горгулье.
Так повелось, что каменные изваяния не умеют петь. Флэйм всегда была уверена, что она не исключение и не пробовала. Песенка получалась в её исполнении в виде считалки.

В комнате проснулся Бокор. Дом, увешанный магическими ярлычками, сообщил хозяйке об этом. Сфера огня погасла, Флэйм переложила рулет в другую тарелку. Так он выглядел наверно ещё привлекательнее. Девушка прихватила с собой кушанье, вилку, нож и вернулась к дракониду.

- Ужин готов. - Улыбнулась она. - Ты тут будешь есть или... там. - Почему-то назвать ту комнатенку кухней не повернулся язык. Флэйм уже обдумывала небольшую перепланировку и украшение жилья.

БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №79 написана 03 Апр 11 в 02:09 Цитата
Уйти далеко не удалось.Только было поднявшись, Бокору пришлось снова упасть назад, ибо в комнату вернулась Флейм с едой в руках. Драк принюхался и улыбнулся, взмахивая острым хвостом. Потом заставил себя подняться и встать на заднии лапы. В плотную приблизился к Дочери Камня и взяв у неё тарелку, с помощью хвоста убрал её на кровать. Сам же ласково погладил самку по спинке и бедрам.
-Рс-с-сш-ш-ша-ш-ш...Тутс-с-с-с...Ужин...Если конечно...Красавица...составит компанию...уш-ш-шс-шс...-Прошипел Бокор потираясь мордой о Дочь Камня. После чего отступил назад утягивая Флейм за собой. Усевшись, лизнул гаргулью в шею и только потом взял в лапы тарелку. Довольно прошипел и с помощью когтей начал отрывать от общего куска небольшие кусочки и бросать их в пасть, шипя и рыча от бегущего по клыкам и языку сока. Змеиные глаза были сосредоточены на остатках ужина, хотя то и дело переходили на находящиюся рядом гаргулью. В такие моменты драк раскрывал крылья чуть шире, а его хвост старался обвиться вокруг хвостика Флейм.
Flame

обратиться по имени

Запись №80 написана 05 Апр 11 в 01:56 Цитата
Флэм наблюдала за трапезой Бокора, потом ушла на кухню и вернулась с кружкой драконида, наполненной свежезаваренным галлюциногенным чаем, тем самым, с чего начался этот вечер. У Флэйм был припрятан дома ещё мешок заварки этого напитка. : )
- Приятного аппетита!

Бороться с хвостом Бокора было всё труднее и Флэйм подумывала уже о том, не пора ли его... выпроводить или согласиться на соблазн?.. Хм.. Было бы неплохо и то и другое... Но, как известно, питаться одними сладостями вредно, это приедается, но и голодать всё время вредно вдвойне. Можно было бы заняться чем-то ещё.

Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Логово горгульи
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz