Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 5 из 7«1234567»
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Логово горгульи
Логово горгульи
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №81 написана 05 Апр 11 в 02:23 Цитата
Бокор был в коим-то веке доволен жизнью. Вокруг было тепло, сухо, желудок полон горячим и вкусным мясом а рядом находилась соблазнительная самка. Драк улыбнулся оскаливая клыки и доедая последнее. Потом облизнул когти и довольно прошипел.
-Благадарствуемс-с-с...Было вкусно...Дас-с-с...Мр-р-р-р...-шипел Бокор с довольной змеиной мордой. Встрепенулся и глянул на Дочь Камня. Та как раз сейчас старалась бороться с его хвостом. Прошептав что-то, темный вернул хвост на место и оглядел Флейм. Издал снова шипение и поправил крылья. Хотелось чего-то, но вот чего именно, было сразу не разобрать. То ли снова склонить гаргулью к поиграть, то ли снова поспать. Правда с первым вариантом могли возникнуть проблемы - драконид был опустошен. Да и спать было как-то не с лапы.
Обдумывая ситуацию и делая глоток из чашки чая, так любезно данного гаргульей, ящер вновь поправил крылья и тут его осенило. Сделав ещё глоток, отставил кружку в сторону и подсел ближе к Дочери Камня. Его лапы мягко и ненавязчиво легли на лопатки Флейм, где плавно спустились до самого начала крыльев.
-Крас-с-савица...Была...хороша...Дракониду...понравилось...Надеюсь...Дочь Камня...тоже...-Произнес темный, поглаживая спинку самки и тихо шипя, будто что-то напевая.
-И можетс...Красавица...Проявит желание...Летать...вдвоём...под звездным небом?- предложил ящер, как бы невзначай поглаживая крылья Дочери Камня.
Flame

обратиться по имени

Запись №82 написана 05 Апр 11 в 23:26 Цитата
- Почему бы и нет? Я хорошо летаю, ты меня даже не догонишь! - Игриво улыбнулась она. В глазах загорелся азарт. Флэйм не так давно нашла одно любопытное место за городом и теперь была бы не прочь его показать Бокору... Туда-то она и собиралась "удирать".
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №83 написана 05 Апр 11 в 23:42 Цитата
Драконид улыбнулся и провел ладонью по крыльям гаргульи, будто проверяя их на способность к полету. Хвостом дотронулся до хвостика Флейм, будто дразня.
-Хасс-с-с-с!Может...самка...и...хорошо летаю...но...она...Дочь Камня...куда тебе...угнаться...за...Сыном...Неба...Да и... Сейчас ночь... Ты просто не... увидешь...как...я...дергаю...тебя...за хвост...в небе...- произнес ящер дразнящим голосом и продолжая играться с хвостиком гаргульи. В глазах появились яркие искорки.
Flame

обратиться по имени

Запись №84 написана 06 Апр 11 в 04:16 Цитата
- Ты забыл, я колдунья. - Улыбнулась она в ответ и легко поднялась в кровати. Она прошла к выходу, потом обернулась и сопроводила свой уход долгим, страстным и гордым взглядом, а затем просто рассыпалась вихрем золотых искр. С улицы из-под потолка пещеры, в которой находился дом Флэйм, разнёсся её смех. Она описывала пируэты разминаясь.

Занятное она создание. Сильное, это сразу становится ясно, но при этом изящное. Некоторые из тех, кто вообще знает о её существовании, считают Флэйм угрюмой, но близкие друзья не сомневаются, что она вполне живая и любит повеселиться, правда, иногда немного по-звериному.

БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №85 написана 06 Апр 11 в 10:30 Цитата
Ящер не мешал гаргулье. Он дал её выскользнуть из его лап, а потом сидел на месте и внимательно наблюдал за тем, как самка удаляется, покачивая бедрами. Цепкий взгляд змеиных глаз провожал каждый взмах хвостика Дочери Камня.
Темный оскалился, когда Флейм одарила его таким взглядом. В голове промелькнула мысль, как он хочет укусить гаргулью за шею. Когда же та исчезла, отогнал странную мысль и спрыгнул на пол. Улыбаясь, стал искать свои вещи, одновременно щелкая когтями, стараясь вспомнить нужное слово.
-Девушка...Самка...самочья...Женщина...женская...Ахс-с-с-с-с да! Бабская магия!-сказал с хохотом драк и махнул лапой на одежду. Он же всё равно собирался вернуться. От такой мысли зажмурился и прошипел что-то довольное, скручивая хвост кольцами. Потом вышел из логова гаргульи и бросил на дверь огненного духа(всё же браслет и пару амулетов ящер взял). Бокор закрыл глаза и сделал шаг в пропасть, что бы потом распахнуть в воздухе черные крылья и взлететь ввысь наконечником обсидиановой стрелы.
Flame

обратиться по имени

Запись №86 написана 08 Апр 11 в 02:30 Цитата
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №87 написана 26 Окт 11 в 18:41 Цитата
Сегодня на поверхности была на редкость отличная погода. Тепло, без дождя и слякоти и Слааш светил не так яростно. Плюс, вид всеобщего увядания и сна радовал драка, с его извечным желанием кого-нибудь придушить. Вообщем драконид был в хорошем настроении. Вот уже длительное время он проживал спокойно, а его союзники не устраивали свары. Да и что говорить, Бокор в который раз благославлял Слаану, что та сниспослала ему горгулью. Вот и сейчас он снова направлялся к её логову.
Сложив крылья, ящер подтянул пояс и поправил килт. Провел лапой по голове, приглаживая капюшон и постучался в дверь, после чего закутался в крылья. Флейм не должна была видеть, что он принес для неё ещё один маленький подарок.
Flame

обратиться по имени

Запись №88 написана 26 Окт 11 в 18:50 Цитата
День был так себе. В принципе, паника предыдущего дня уже улеглась и сейчас Флэйм чувствовала себя немного разбитой. Нужно было постараться привести свои мысли в порядок, но пока не получалось.
Невдалеке от дома кто-то появился. Флэйм выглянула, чтобы проверить, кто это там ошивается...
- Бокор! - Она искренне обрадовалась.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №89 написана 26 Окт 11 в 19:02 Цитата
-Ну а кто ещё? Конечно я!Или...ты...ждать...Кого то ещё? Самец...Я...делать...Из его...Кишков...Ожерелья...- в шутливом тоне ответил драконид и постучал в косяк двери. Фыркнул.
-Так...ты...Впусти...впустишь меня?- спросил фиолетовый, продолжая улыбаться.
Flame

обратиться по имени

Запись №90 написана 26 Окт 11 в 19:14 Цитата
- Конечно! - Она посторонилась, отмечая про себя, как же удивительно порой складывается жизнь. Сейчас ей тепло от того, что её навестил её друг... к которому она испытывает очень неоднозначные чувства... Как причудливо, что его странная манера говорить стала ей привычной, что она полюбила его присутствие рядом...
- У меня нет сегодня твоего любимого чая, но есть мясо. Я старательно его выбирала и даже немного обжарила. Хотела тебя пригласить сегодня к себе... - Улыбнулась Флэйм и спрятала глаза, отвернулась к полкам с тарелками, словно бы ей срочно нужно было что-то найти там...
Правка: Flame - Ср, 26 Окт 11, 19:15
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №91 написана 26 Окт 11 в 19:30 Цитата
-Жаль...Бокор...пить...чай...Он...даже...я не брал...свой...сбор. Не страшно...Мясо тоже сойдет...Да!- ответил драконид входя в дом Дочери камня, продолжая скрываться в лапе подарок. Маленький камушек, взятый из последнего похода. Он был очень удобен для обработки и энергитически восприимчив. Ящер хотел оставить его себе, но решил не жадничать.
Пройдя по привычке на кухню, вытянул хвост, ожидая когда самка закончит с уже привычным ритуалом - накормить, напоить. Потом он дарит её очередной подарок. Полеты и разговоры среди пещер и потом ночь в её постели. После очередного похода самое то и не может приесться. Правда сегодня горгулья была взволнована. Ну или ящеру после почти месячной разлуки только показалось.
-Значит...Вы...нет...я вовремя?Отлично!Соскучились?Или...нужен...зачем?Опять...амулет...рушиться...ломать...сломан?-
Правка: БокорРакута - Ср, 26 Окт 11, 19:36
Flame

обратиться по имени

Запись №92 написана 26 Окт 11 в 19:40 Цитата
- Нет, с амулетами всё хорошо... - Флэйм всё же достала большую тарелку, выложила на неё дымящееся мясо, приготовленное большими тонкими пластами и обжаренное с обеих сторон, прихватила с собой столовые приборы и отправилась в комнату в шкурам и коврам. Сидеть на кухне было неуютно. Хотелось залезть под овчину и почувствовать себя "в домике", внутри своего уютного мирка.
- Ты не против трапезы на шкурах?
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №93 написана 26 Окт 11 в 19:53 Цитата
-Нет...Не против...Даже лучше...-ответил драк и пожав плечами, встал со стула и пошел вслед за Флейм. Опять порадовался виду её хвостика и прилегающего. Облизнулся, думая, что сегодня наверно можно слегка изменить распорядок их обычных встреч.
Присев на кровать вместе с Флейм, подтянул лапы под себя и полностью скрылся за крыльями. Улыбнулся и отложив подарок, взял в лапы тарелку.
-Так...Зачем тебе...Ящер?- Спросил драконид, отрезая кусок мяса и бросая в пасть.
Flame

обратиться по имени

Запись №94 написана 26 Окт 11 в 20:09 Цитата
- Ты такой полезный драк, что даже не знаю с чего начать.
Флэйм улеглась рядом, потянулась, повиляла хвостом и заползла под шкуры.
- Думаю, что вернее всего будет начать с главного. Со мной недавно произошла удивительная история. Практически оптический обман. Могу тоже его продемонстрировать. Ммм?
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №95 написана 26 Окт 11 в 20:19 Цитата
-Начни...что я...хорош в постели!-С улыбкой произнес ящер, виляя хвостом. Что сказать, молодому драку нравилось слышать эти слова. Пожував ещё немного мяса, ящер прислушался к словам каменной и склонил слегка голову на бок.
-Практически оптический обман? Удивительная история! Продемонстрировать. Я...хочу...желаю...Видеть...- сказал драконид, даже отложив мясо в сторонку, а то мало ли.
Flame

обратиться по имени

Запись №96 написана 26 Окт 11 в 20:30 Цитата
- Ты очень хорош в постели. За пределами постели ты тоже хорош. - Она улыбнулась, встала с постели и пошла к сундуку в углу комнаты, достала небольшую склянку с ядовито-синей жидкостью и обернувшись к драку выпила. Первое время ничего не происходило. Потом внутри горгульи начал разгораться слабый голубой огонёк, где-то под сердцем.
- Это некромантское зелье. Зелье души.
Огонёк разделился на два, один остался под сердцем, второй спустился ниже к животу.
- Это зелье варят для жертвы, для того, чтобы наблюдать как душа покидает тело... Ещё его варят для того, чтобы узнать сколько детей ждёт женщина. Очень наглядная демонстрация, неправда ли?
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №97 написана 26 Окт 11 в 20:46 Цитата
Драконид довольно зашипел, когда его похвалили. Потянулся и стал наблюдать за самкой с интресом. Та прошла к своему сундуку и достала от туда склянку. Через пару минут драк был свидетелем странного. Даже порадовался, что отложил пищу. Ещё минуту просидел молча.
-Это...шутка?- спросил драконид.
Flame

обратиться по имени

Запись №98 написана 26 Окт 11 в 20:59 Цитата
- Это я хочу у тебя спросить! - Не выдержав внутренних противоречий бросила Флэйм. Пожалуй, получилось резче, чем она собиралась, поэтому она прикрыла глаза, глубоко вздохнула и сказала:
- Прости. Я не хотела кричать. Вырвалось. Я не знаю, вообще это зелье никогда не ошибается, так что... Видимо это не шутка. Я со вчерашнего дня думаю, думаю...
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №99 написана 26 Окт 11 в 21:12 Цитата
А вот это уже плохо...Шас-с-с-сс, не может быть...-подумал драк, когда смог соображать. Наконец-то прийдя в себя, драк взмахнул хвостом и убрал тарелку куда подальше.
-Так...Успокойся...Ошибка...может быть...Ложись на кровать...Да...- произнес ящер, приводя кровать в порядок и ожидая когда самка ляжет.
Flame

обратиться по имени

Запись №100 написана 26 Окт 11 в 21:23 Цитата
- Эээ... И что ты собираешься делать? - Флэйм как-то инстинктивно засомневалась в действиях Бокора. Почему-то перед мысленным взором предстали магические инструменты и почему-то очень захотелось куда-нибудь подальше деться от обследования.
Горгулья вернулась к кровати, села на край, но ложиться пока не торопилась.
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Логово горгульи
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz