Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 6 из 7«124567»
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Логово горгульи
Логово горгульи
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №101 написана 26 Окт 11 в 21:39 Цитата
-Не бойся...Драк...не...вредить...- произнес драконид и поднявшись на колени, расправил крылья. После мягко положил ладони на её плечи и постарался уложить на кровать. Пришлось приложить силу для этого, но драк уложил её на кровать. Погладил по щеке.
-Ты...не бойся...Я не хочу...навредить...Смотреть...-Произнес драконид, снимая с кисти браслет.
Flame

обратиться по имени

Запись №102 написана 26 Окт 11 в 21:43 Цитата
Вздохнув, Флэйм повиновалась.
В конце концов, несмотря на некоторые размолвки в прошлом, Бокор никогда не делал горгулье ничего плохого.
К тому же, ей тоже было интересно, что увидит драконид.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №103 написана 26 Окт 11 в 22:16 Цитата
Драконид сжал между пальца один из шариков и стал покручивать его. Зашептал слова, активирую знаки, что засветились по всему его телу. Через пару минут, свет вокруг померк и теперь единственный его источник были знаки, что змеями сползали с тела ящера. Большие знаки "заползли" на тело горгульи медленно и вальяжно, будто ленивые коты, распологаясь на её груди и животе. Мелкие письмена, словно насекомые, мелькали на каменной коже, оплетая Флейм словно сеть.
Когда письмена остановились, шарик в пальцах ящера моргнул и потух. По пальцам же Бокора заскользила маленькая черная змейка. Тут она стала пауком и восемь быстрых ног проскользили по руке дальше, спускаясь на кровать. Драконид продолжал шептать и его слова эхом разносились по комнате. Паучек же стал маленькой виверной и запрыгнул на живот Дочери Камня. И снова искажения и вот большая сороконожка на животе Флейм. Щелкая жвалами, насекомое заползоло кругами по животу, пока неожиданно не замерло и не впилось клыками в то место, где у теплых распологается пупок. Шипя, она исчезла внутри. Горгулья могла ощутить неестественный холод внутри себя и ощущения, что у неё внутри перебирают сотни малених лапок.
Драконид задрожал, слова стали прерываться и как-будто звучать не в попад.
Flame

обратиться по имени

Запись №104 написана 26 Окт 11 в 22:46 Цитата
Ощущения были странными и непривычными, но не отвратительными. Может быть кто-то из мягоньких перепугался бы странного существа, живущего теперь внутри горгульи, но только не она сама. У неё был от природы другой уровень брезгливости и вообще отношения к тому, что такое противно и неприятно.
Куда больше Флэйм переживала сейчас за Бокора. Что с ним, что это такое? Она хотела ему чем-то помочь, но не знала, можно ли шевелиться, не испортил ли она сейчас все его старания.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №105 написана 26 Окт 11 в 23:27 Цитата
Драк забился в конвульсиях. Ящер теперь просто шипел и дергался. В это время, оставшись "без присмотра", дух забегал быстрее и стал кусаться, приближаясь всё ближе к тому месту, где недавно ещё светилось синим у горгульи. Правда засветились и ярче письмена, не подпуская "сороконожку". Но внутри становилось всё холоднее, словно дух хотел заморозить Дочь Камня изнутри.
Драка скрутило, но он тут же разогнулся. Замер. Ладонь разжалась и браслет висел на пальце Бокора, слегка поблескивая от света тайных слов. Драконида снова дернуло и пальцы с силой сжали браслет. Жесткие губы снова задвигались, шепча. Дух взвыл, когда его вынули из тела Флейм. Ящер взял пальцами другой шарик. Дух зашипел, извиваясь и проявляясь в физическом мире. Темно-зеленый панцирь, ядовытие жала, с которых капал яд, сотни маленьких ножек. Бокор прошептал ещё слова и замолк. Снова прошептал.
-Хса Ташес Тлас!- прозвучали слова и насекомое запищало громче. Панцирь её покрылся трещинами, лапки сломались и пронзили брюшку, ядовитые жвалы вогнулись в пасть. Секунда и тварь была раздавлена невидимой рукой, а её нечистые остатки были отброшены в сторону. Бокор издал победный смешок и повалился на кровать. Крылья задергались в судорогах и накрыли его. Письмена вернулист на место, как и свет, а маленький драгоценный камушек со стуком оказался на полу.
Flame

обратиться по имени

Запись №106 написана 26 Окт 11 в 23:37 Цитата
- Бокор? - Флэйм аккуратно коснулась драконида ладошкой, провела по предплечью.
- Что это было? Ты как? Что теперь будет? - Эти и многие другие вопросы требовали ответов.
Правка: Flame - Ср, 26 Окт 11, 23:37
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №107 написана 26 Окт 11 в 23:51 Цитата
Ящер ответил не сразу. Сначала дернул крылом. А потом фыркнул и долгую минуту спустя, пришел в себя
-Один...пять..Ташесс-с-с-с...шестьнадцать лет...Бокор...Вроде так...- просипел он открывая с трудом глаза и лишь спустя время, снова начиная видеть.
-Служить...Тьме...Плата...платить...незабудь...Хас-с-с-с...- зашипел драк и провел пальцем по клыкам. На то была кровь. Ругнулся.
-Тас-с-с-с...Язык прикусил...Впорядке...да...-произнес фиолетовый, стараясь отнять последний ответ. Но увы, после такой встряски голова не хотела работать. Пришлось говорить как есть.
-Надеюсьс-с-с-с-с...ты...сс-с-с-смотрела...знаешь...не только как...ублажать...но...Тас-с-с-с...детёныш...мы...родители...- прошипел драк и только теперь осознав весь смысл сказанного, снова отрубился. Только теперь от шока. Что он - отец.
Flame

обратиться по имени

Запись №108 написана 26 Окт 11 в 23:57 Цитата
- Мы... как-нибудь разберёмся, я думаю. - Тоже в определеннойм шоке проговорила Флэйм. Значит всё правда? Всё так и есть? Флэйм станет мамой?! Да не бывает такого... Хотя, пожалуй, с того времени как горгулья поселилась в Лэйве может быть всё что угодно. Ну что ж, эту новую страницу истории всё же нужно хорошенько осмыслить.
- Не хочешь перебраться сюда насовсем, папочка? - Собравшись с мыслями и обдумав что к чему, спросила Флэйм.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №109 написана 27 Окт 11 в 00:10 Цитата
-У меня...Гнездо...больше...и постель мягче...-прошептал драк, когда снова пришел в сознания. Скользнул лапой к её животу. Провел по нему пальцами и попытался приглядеться. Наверно только сейчас он обратил внимания, что живот самки действительно чуть округлился. Или это была его фантазия, навеяная тем, что нашептала ему Слаана. Глянул на Флейм.
-Как? Невозможно! Дочь Камня...ты...не можешь!- прошептал ящер, отпуская на волю запозднившиюся панику.
Flame

обратиться по имени

Запись №110 написана 27 Окт 11 в 00:15 Цитата
- Согласна, переберусь к тебе.
- Что не могу? - Паника передалась и Флэйм. - Что такое? - Она сделала большие глаза.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №111 написана 27 Окт 11 в 00:23 Цитата
-Камень...Не может...Родить...Как...ты...Зародить...жизнь?- шептал драк, думая, какой из Богов за этим стоит.
И что это - проклятие, благословление или шутка?- подумал ящер, потирая переносицу. Ладонь так и продолжала поглаживать живот Флейм.
Flame

обратиться по имени

Запись №112 написана 27 Окт 11 в 00:43 Цитата
- Хм...
Да, об этом почему-то Флэйм не подумала. То есть такая мысль вообще её посещала, но она думала почему-то, что всё как-то обойдётся и вообще в начале её больше интересовал не этот вопрос... А вот теперь...
Флэйм никогда ни в как0бю сторону не... хм... изменялась в размерах. Она не росла, сразу была такой как сейчас, не толстела и не худела и вообще-то думала, что дети это тоже не про неё. Мда, проблема...
Флэйм думала о том, как бы выкрутиться теперь из сложившейся ситуации.
Вообще существовали инструменты, которыми можно было бы вскрыть живот... но он ведь не смог бы вырасти во время беременности. Да и к тому же, конечно, вряд ли распотрошение убило бы Флэйм, но оно точно бы не срослось. Любую трещину и царапину приходилось изводить годами, втирая сложные магически приготовленные мази на основе каменной пыли, "полостная операция" не пришла бы в норму никогда.
- И что делать?
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №113 написана 27 Окт 11 в 00:55 Цитата
Драконид почесал нос. Задумался. В голове было множество самых различных предположений, но он не знал, на каком остановиться. Плюс, он не знал, а нужен ли ему детёныш вообще. Он не рвался к отцовству. Совсем. Слишком молод. Тогда бы стоило просто избавиться от плода, что для начала и сказал драк.
-Ммм...ну...прижелании...можно...кхем...-говорил и кашлялся драк, не зная как сказать самке, что он думает -Ну...я...можно...Избавиться...ещё...дух...или...выскрести...Я...же...проникал...в тебя...- говорил Бокор, стараясь думать здраво, не отвлекаясь на инстинкты и шок.
Правка: БокорРакута - Чт, 27 Окт 11, 00:56
Flame

обратиться по имени

Запись №114 написана 27 Окт 11 в 01:04 Цитата
- Можно... - Флэйм и сама об этом думала, но такой вариант её не радовал. Она слышала от мягкий женщин, что они в каой-то момент начинают чувствовать ребёнка, тот начинает шевелиться внутри и это очень важно для матери, знать, что их теперь двое... Флэйм понимала, что стоит поспешить, пока она не узнала что это такое. Если нужно расстаться с малышом, то лучше это сделать раньше, чем позже. И всё же... Может быть были какие-то другие способы... Другая судьба.
- Мне нужно будет обдумать этот вопрос ещё раз самой. Может быть мы придумаем какой-то ещё вариант нашего будущего?
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №115 написана 27 Окт 11 в 01:21 Цитата
Пока самка размышляла, обдумывая его предложения, старался убедить себя, что он поступает правильно. По идее они были просто любовники и врятли собирались менять свои отношения. А с ребенком придется менять их уклад жизни, который ещё только-только сложился. Конечно, теперь они бы могли спать вместе всегда, но детёныш и связыные с этим обязанности. Бокор фыркнул и провел ладонью по щеке Флейм.
-Ящер...шагать...нет..уйти?-спросил Бокор, проводя пальцами по её шее и груди.
Flame

обратиться по имени

Запись №116 написана 27 Окт 11 в 01:26 Цитата
- Как ты считаешь нужным. Я не выпроваживаю тебя. Кстати, а изначально зачем ты пришел? Наверняка же ты не просто так проходил мимо и решил заглянуть, мммм?
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №117 написана 27 Окт 11 в 01:36 Цитата
Драконид щелкнул пальцами и поднявшись, стал ползать по кровати, выискивая свой подарок. Не найдя его, глянул на пол и наконец нашел. Вернулся к горгулье. Протянул ей небольшой ограненный камушек, сверкающий темными гранями.
-Подарок...нес...но он оказался...жалким...в сравнении с там...что приподнесла...Дочь Камня...-произнес ящер, оскаливаясь и слегка нависая над горгульей. Фыркнул.
-Коль...ты не против...остаться...тут- сказал фиолетовый, проводя языком по её шее.
Flame

обратиться по имени

Запись №118 написана 27 Окт 11 в 01:41 Цитата
- Оставайся. К сожалению, то что принесла "Дочь камня" - не нужно... - Она выдержала паузу, бессмысленно пытаясь осознать необходимость принятия неприятного решения. Потом вернулась мысленно к словам Бокора. - Спасибо, а что это за камешек?
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №119 написана 27 Окт 11 в 01:51 Цитата
-Не знаю...Камень...Минерал...что...такое...не знаю...Энергию...держать...мне..не надо...тебе...больше...украшения- сказал драк, пропуская без ответа первую часть реплики горгульи. Прошипел, после чего обнял Дочь Камня, прижимая к себе.
-Не грусти...я...избавляться...инструменты...нести...Очищать...всё будет по старому...никто не узнает...Да- попробывал успокоить.
Flame

обратиться по имени

Запись №120 написана 27 Окт 11 в 02:06 Цитата
Флэйм поласкать об руку Бокора.
- Жалко избавляться от ребёнка. Скорее всего я никогда больше не смогу иметь детей. Это слишком невозможно в моём случае.
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Логово горгульи
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz