Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 2 из 5«12345»
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Дом Риэллы (Дом магички Риэллы на Одиноком острове в Поднебесье.)
Дом Риэллы
Риэлла


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №21 написана 28 Ноя 10 в 22:41 Цитата
-Нет, что ты, гостям я рада в любое время суток, - усмехнулась Риэлла. - Только предпочитаю, чтобы в дверь стучали, а не в окно. Располагайся. Или, может, чашечку чая? - вопросила язвительно, разглядывая крылья драконида.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №22 написана 28 Ноя 10 в 23:02 Цитата
Драк поправил крылья и улыбаясь змеинной улыбкой, прошел до ближайшего стула по пути вильнув хвостом, и как бы ненароком задевая им человеку. Усевшись в него и положив на пол мешок, ящер сверкнул глазами на человеку, слегка раскрывая крылья.
-Чай...Нетс-с-с-с-с...вина...Если тут есть...такое...-Ехидно заметил ящер, оглядывая помещение. Потом почесал нос и бросил взгляд на самку вновь.
-Человекас-с-с-с...одна?-Спросил Бокор, снова сверкая глазами и помахивая хвостом более часто.
Риэлла


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №23 написана 28 Ноя 10 в 23:28 Цитата
-Нет, к сожалению, вина нет, - девушка опустилась в кресло. - И да, как видишь, человека одна.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №24 написана 28 Ноя 10 в 23:48 Цитата
Драконид провел когтем по своему плечу, ведя остриё ровно по узору чешуек. И как раз когда человека закончила говорить, драк убрал коготь и глянул на человеческую самку.
-Какое...досада...досад...но...е...упущение...-Прошипел темный подбирая слова, и при этом не объясняе что именно вызвало его реакцию. Толи нехватка вина, толи то, что человека была в доме совершенно одна. Бокор обдумал посетившие его мысли, немного пощелкал челюстями, размышляя и бросая хитрые взгляды на человеку. Наконец снова зашипел, помахивая хвостом.
-Ну...почему...такая...самка...леди...одна?Не...дай...Слаана...с-с-с...б...Бог что случится...И...никого...близко...-Сказал фиолетовошкурый и сдегка дернул левым крылом.
Риэлла


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №25 написана 28 Ноя 10 в 23:55 Цитата
Риэлла удивленно взглянула на драка.
-Будет тебе, Бокор. Я на этом острове одна, а гости радуют меня нечасто. Да и магия, все же, не пустой звук.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №26 написана 29 Ноя 10 в 00:05 Цитата
Драконид выслушал человеку внимательно, даже не отвлекаясь на когти передних лап. Потом хмыкнул, улыбнулся, показывая ряды острых клыков и встал со стула. Взмахнул лапой с браслетом, отпуская очередного духа. Духа воды. Улыбнулся ещё шире.
-Можетс-с-с-с...Проверимс-с-с-с...Насколько...ммм...звучит...-Прошипел ящер с некоторой долей азарта, если за таковое можно было принимать усиленное шипение. В это время дух приняв вид змейки, ползал между когтей темного, ожидая когда тот наконец выпустит его на волю.
Риэлла


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №27 написана 29 Ноя 10 в 00:13 Цитата
Колдунья скривила губы.
-Бокор, я, конечно, понимаю, недоверие, любопытство... Но я только обзавелась домом, и перспектива его разрушить меня не прельщает. Если так хочется подраться, прошу на улицу.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №28 написана 29 Ноя 10 в 00:20 Цитата
Ящер улыбнулся. Повел когтями и змейка упав на пол, быстро поползла в сторону человеки.
-Зачем...драться...ломать?Веселье...так...вы...говорите...- Шипя и издавая что-то вроде смешком, сказал драк, управляя ходом духа. Тот уже оказался рядом с человекой, а потом быстро скользнул и заполз ей прямо в штанину, поднимаясь выше, осталвяя за собой небольшой мокрый след. Темный же сверкая глазами и ехидно улыбаясь, продолжал слегка двигать когтями, продолжая направлять водяную "змейку".
Риэлла


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №29 написана 29 Ноя 10 в 01:03 Цитата
Риэлла быстро провела рукой по ткани, как будто стряхивая что-то. Через секунду дух выкатился обратно на пол, быстрое движение руки - и вот он уже поднимается вверх, помещенный в силовую сферу.
Взяв шар в руку, девушка покрутила его, разглядывая змейку.
-Ну и как, весело? - спросила, все так же разглядывая содержимое сферы.
Правка: Элтариэлла - Пн, 29 Ноя 10, 01:05
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №30 написана 29 Ноя 10 в 01:13 Цитата
Драконид усмехнулся и шевельнул когтем. Дух получил свободу и просто растекся в сфере, становясь обычно лужей. Бокор же уже освобождал следующего духа, только на этот раз этот был "вынут" из ближайшего к драконидскому логову дерева.
-Ещё как...ещё как...весело...можно...ммм...поиграться...с-с-с-сши-ши-ши!- Тут темный захихикал по-своему и отпустил золотистый шарик. Тот попал ровно под ноги человеки и через пять секунд от туда начали расти ветки и побеги, старающиеся обвить ноги самки. Фиолетовый заблестел глазами, желая увидеть как самка тепереь попробует выбраться. Хотя если она и не сможет, так было бы даже интереснее. Капюшон на голове ящера раскрылся.
Правка: DragonAndar - Пн, 29 Ноя 10, 01:16
Риэлла


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №31 написана 29 Ноя 10 в 01:27 Цитата
-Ох, спасибо, что не огонь, - буркнула колдунья, и провела ладонью над полом. Голубое пламя скользнуло по побегам, обращая их в пыль. - Доволен? Может, хватит? Думается мне, еще пара попыток - и я лишусь чего-нибудь важного.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №32 написана 29 Ноя 10 в 01:33 Цитата
Драконид развел лапы в сторону, как бы показывая "ну как тебе угодно". К тому же у него оставалась уже только пять духов, три огненных и два темных, а они могли пригодиться позже и совсем не для развлечения. Опустив лапы, ящер одарил самку ещё одной своей улыбкой.
-Ну...зато...я...теперь...кое-что...знаю...-Произнес драк и сделал шаг в сторону хозяйки дома, помахывая хвостом и раскрывая пошире крылья.
Риэлла


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №33 написана 29 Ноя 10 в 02:01 Цитата
-Серьезно? - Риэлла внимательно проследила за драком. - Не хочешь поделиться знаниями?
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №34 написана 29 Ноя 10 в 02:09 Цитата
Драконид подошел к человеке, остановившись перед ней всего в одном шаге. Вильнул хвостом.
-О дас-с-с-с...узнал...что...в округе...действительно...Никого...нет...самка...человека...одна...-Произнес драк, проводя когтем по плечу человеки. Потом раскрыл пасть, выводя наружу ядовытые клыки.
-И...никто...не...придет...на помощь...вздумай...Бокор...поесть...нежное...теплое...мясо...- Пасть драка щелкнула, на клыках блестнули капельки яда.
-Но...к счастью...я...Сыт...-Закончил темный, пряча клыки обратно в пасть и помахивая хвостом. Сделал совсем небольшой шаг назад, снова оглядывая человеку, только намного более внимательно и даже придирчиво.
Риэлла


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №35 написана 29 Ноя 10 в 02:40 Цитата
-Красивые зубки, - улыбнулась девушка и потянулась. - В любом случае, есть меня не нужно, боюсь, не переваришь. Да и мне пожить еще хочется.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №36 написана 29 Ноя 10 в 02:49 Цитата
Рептилия клацнул пастью, расправляя капюшон на голове. Взмахнул хвостом, раскрывая крылья. Сделал снова шаг в сторону человеки. Коготь ящера прошелся по боку человеки, слегка надавливая, будто собираясь разрезать ткань. Бокор ухмыльнулся.
-Дас-с-с...Есть...нельзя...но можно...придумать...сделать...другое...ш-ш-ш-шс-с-са-а-а!-Произнес темный, ведя когтем теперь вверх и явно наслождаясь текущей ситуацией. Хвост его плавно извивался на полу и тихо подползая к ногам человеки.
Риэлла


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №37 написана 29 Ноя 10 в 03:02 Цитата
Риэлла раздраженно дернулась, сфера в руке лопнула, и вода брызнула в стороны. Глаза колдуньи потемнели, и в тот же миг силовая волна оттолкнула драконида на несколько шагов.
-Осторожнее, Ракута. Ты ведь не хочешь лишиться своего очаровательного хвоста?
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №38 написана 29 Ноя 10 в 03:13 Цитата
Это было неожидано, но предсказуемо. Впрочем темного это не особо волновало. Улыбнувшись, тот дернул хвостом и спрятал его под защиту крыльев. В то же время вокруг лапы драка закружились два духа. Темный клацнул пастью, придавая душе грешника, вид плети.
-Сс-самка...показала...зубки...Хи-хи-хис-с-с-с...Можетс-сс-с-с мне...стоит...учить...человеку...выживание?Но...не буду...Всё же...я...только...Гость...- Усмехнулся темный и убрал обоих духов обратно в их вместилище. Потом отошел и поднял свой мешок с вещями. Забросил на спину и отправился в сторону окна, тихо и насмешливо шипя.
Риэлла


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №39 написана 29 Ноя 10 в 08:36 Цитата
-Уже уходишь?
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №40 написана 29 Ноя 10 в 11:05 Цитата
Драконид как раз открывал окно, когда самка задала, таки в данный момент весьма странный вопрос. Ящер улыбнулся. Отложив мешок на подоконик, прошел обратно к человеке, вставая рядом с ней.
-Дас-с-с-с...я ухожу...Спешить...надо...дела...впрочем...-Тут уже ящер неожиданно спустился заклятье. Дух тьмы коротко зашипел и впился ровно в человеку, парализуя. Буквально на минуту, но парализуя. Бокор улыбнулся вновь и сделав шаг к самке, вильнул хвостом. 50 секунд. Потом быстро положил лапы на человеку: одну чуть пониже спины, другую на грудь, слегка сжимая ладони, дабы было приятнее впитывать тепло. 40 секунд. Слегка наклонил человеку назад и сверкнув глазами, провел языком по её открытой шейке, слегка покусывая нежную кожу обычными клыками. 30 секунд. После ящер вновь поставил человеку в нормальном положении и легонько шлепнув её хвостом пониже спины, пошел к окну. Запрыгнул на подоконик и раскрыл окно, закидывая мешок на спину. Обернулся.20 секунд.
-Прощай...но не волнуйся...Может...на обратном пути...у меня... будет...больше...время....что бы...играть...поиграть...с тобой...-Прошипел ехидно драк и провел языком по чешуйчатой, почти незаметой и считай не существующей у рептилий линии губ. 10 секунд. После чего прыгнул в окно и быстро растворился в ночном небе. Парализующие заклинание исчезло.
Правка: DragonAndar - Пн, 29 Ноя 10, 11:34
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Дом Риэллы (Дом магички Риэллы на Одиноком острове в Поднебесье.)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz