Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 5 из 5«12345
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Дом Риэллы (Дом магички Риэллы на Одиноком острове в Поднебесье.)
Дом Риэллы
Риэлла


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №81 написана 06 Дек 10 в 20:33 Цитата
Колдунья хмыкнула.
-Что ж... Вы мне так и не рассказали про клинок. Знаете, - Риэлла запнулась на мгновение, - меч я держала только раз в жизни, и не сказать, чтобы удачно. Скажем так, того требовали обстоятельства. И, поверьте, того раза мне хватило с лихвой. Я понимаю, что эльфийский клинок - совсем другое дело, но я не могу оценить его по достоинству, в силу всего этого. Извините уж. - виновато улыбнулась девушка.
Тарафиэль Дэ`Ламанур

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №82 написана 07 Дек 10 в 14:30 Цитата
- Вас научить фехтованию, Или рассказать про меч?- спросил эльф девушку
Риэлла


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №83 написана 07 Дек 10 в 15:23 Цитата
-Расскажите про меч, пожалуйста.
Тарафиэль Дэ`Ламанур

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №84 написана 09 Дек 10 в 02:05 Цитата
- это долгая история- ответил эльф. - Начало которой не помнит никто, даже само время... Где то в начале века.. в нашем лесу поймали лазутчика... Темного эльфа. Ему устроили допрос и записывали каждое слово... Он говорил об каком то странном оружии которое могло меняться но желанию хозяина и обладая некими магическими свойствами... Ему никто не поверил... И конец его был.. наверняка вам понятный. прошло пол века, или больше... точно не помню. Я решил покинуть дом... и прихватил этот как его назвали Бред черного. В дороге я его перевел, и оказалось что его сделать в оригинале на поверхности невозможно. ибо сталь требует магии подземелий, м при солнечном свете сталь просто рассыпется. Я решил его доработать, я потратил три десятка лет на изучение алхимии, и ответ был найден. Тут в Лэйве я наконец смог попробывать его сделать, и получилось, правда с пятого раза... Лезвие сделано из сплава золота с черным серебром что придает его клинку темный цвет, а рукоять... самое трудное было достать белую кожу Аркирианского скорпиона. Такая кожа стоит на ряду с мифрилом. И результат, клинок способен поменять цвет клинка на тот который вам нравится, эфелес меча всегда сам подстроиться под вашу руку и... я добавил немного речного песка с водой... что придаст ему возможность слегка замедлять ход времени.
Риэлла


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №85 написана 09 Дек 10 в 19:03 Цитата
-Да, история... - протянула Риэлла. И вкрадчиво поинтересовалась: - Тарафиэль, а Вы не хотите сейчас осмотреть дома, что пустуют?
Правка: Элтариэлла - Чт, 09 Дек 10, 19:04
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Дом Риэллы (Дом магички Риэллы на Одиноком острове в Поднебесье.)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz