Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 2 из 2«12
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Танцующее пламя (Дом Линнара и Маргариты)
Танцующее пламя
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №21 написана 06 Ноя 11 в 22:57 Цитата
- Да. - Просто ответил он, задумчиво смотря в огонь.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №22 написана 06 Ноя 11 в 23:00 Цитата
– Всегда хотел спросить, – Лин слегка улыбнулся, – как ты относишься ко всем этим слухам о тебе? Не бывает такого, что они создают лишние сложности?
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №23 написана 06 Ноя 11 в 23:02 Цитата
Эдвард усмехнулся.
- Некоторые слухи меня забавляют, некоторые льстят мне, но в большинстве своем они напоминают мне о том, в чем я не прав или могу оказаться не правым. Слухи для меня - это полезный механизм самосовершенствования. - Закончил он фразу совершенно серьёзно.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №24 написана 06 Ноя 11 в 23:07 Цитата
Линнар вскинул бровь.
– Неожиданно. Думаю, мне стоит больше присматриваться к слухам обо мне.
Он поднял кружку.
– За мудрость. Во всех смыслах.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №25 написана 06 Ноя 11 в 23:09 Цитата
И они выпили за это.
- А как твои планы на будущее? Чем ты собираешься заняться дальше. Ты, я думаю, понимаешь о чем я. И сразу уговорюсь, что ничего дурного я не имею в виду, спрашиваю это ни на что не намекая.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №26 написана 06 Ноя 11 в 23:35 Цитата
– Не думаю, что совсем понимаю. – качнул головой Лин. – Все мои дела – это семья и Лэйв. Кажется, ты всё же на что-то намекаешь.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №27 написана 07 Ноя 11 в 01:18 Цитата
- Ну может быть если только самую малость... - Эдвард скрестил ноги под креслом и привалился к другому подлокотнику.
- Тебя называют полуэльфом, но почему-то никто особо не говорит о твоей второй половине - драконе. Не знаю как для остальных, но для меня совершенно ясно, что твои способности возрастают, ты постепенно становишь более могущественным и для меня понятно, что ты вряд ли останешься в тех рамках, что заключают тебя сейчас. Не сочти за нахальство с моей стороны, о древний, - Эдвард поклонился, - но у тебя впереди ещё очень большое будущее. Это будущее не исключает ни Лэйв, ни семью, оно принесёт что-то ещё. Что - я не знаю и спрашиваю тебя об этом. - Эдвард выдержал паузу.
- Моя сестра Юки вскользь упоминала о своих и твоих собратьях... О планах Великих драконов, кому я, Эдвард Валгрэт, могу лишь поклониться.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №28 написана 07 Ноя 11 в 01:58 Цитата
– Драконы...
Лин откинулся в кресле и поскрёб ногтем подлокотник. Он несколько раз собирался начать говорить, но передумывал в последний момент. Наконец, после долгой паузы, он медленно произнёс:
– Сказать честно, я пока не знаю, что с этим делать. У нас... сложные отношения, и с моим появлением в их планах... они не стали более гладкими. Вот в чём дилемма: я чувствую, что во мне есть способности драконов, но ключ к раскрытию этих способностей – у них. В Домах наверняка знают многое о случаях, подобных моему, но драконы плетут свои интриги и теперь, похоже, я рискую стать их частью... Спасибо за твоё почтение к моей древности, Эдвард, но моя древность, увы, мало что мне даёт... А для того, чтобы не стать марионеткой Домов, я должен найти путь к своей, как ты выразился, второй половине.
Линнар явно собирался продолжить, но какое-то время молчал.
– Возможно, если у меня будет время, это прийдёт само. Я слышал, так происходит с вампирами. Но я не уверен, что они дадут мне это время... К тому же, это моя родня, несмотря ни на что. Мне не совсем безразлично, что на самом деле творится там, в Доме Танцующих.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №29 написана 07 Ноя 11 в 02:20 Цитата
- Да, я понимаю. - Почти шепотом ответил Эд. - Хочу верить в то, что у тебя есть и будет твоё время и оно расставит всё по местам, но что касается вампиров, раз ты сравнил, то скажу, что одного только времени не довольно. Для того, чтобы стать могущественным, а не просто старинным, нужно приложить достаточно усилий. Это и учеба, причем постоянная, и созерцание, и общение. Замкнутый в своем мирке вампир подобен старому мешку с порохом, уже частично отсыревшим, частично просыпавшимся в прорехи. Мешок этот находится в гнилом темном подвале и если бросить зажженную спичку не понятно что даст больший взрыв - тот самый старинный порох или скопившийся земляной газ... Ну впрочем, - Эдвард покрутил кистью руки из стороны в сторону, - это всё лирика, пустые слова, надеюсь, что в твоем случае всё устроится.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №30 написана 07 Ноя 11 в 02:27 Цитата
– Спасибо. – Улыбнулся Лин.
Он снова поднял кружку.
– За то, чтобы все наши приключения завершались благополучно, какими бы запутанными они ни были.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №31 написана 07 Ноя 11 в 02:29 Цитата
- Отличный тост! - Эдвард кивал и улыбался. - Это как раз то, чего частенько не хватает мне...
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Танцующее пламя (Дом Линнара и Маргариты)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz