Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 2 из 2«12
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Особняк "Чёрные маргаритки"
Особняк "Чёрные маргаритки"
Чхайала Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №21 написана 18 Сен 10 в 03:55 Цитата
- Да. - Почему-то немного смутившись, с придыхание согласилась девушка и даже покраснела. Она никогда раньше не была замужем и эта тема была волнительной...
Саймон Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №22 написана 18 Сен 10 в 03:55 Цитата
- Я рад. - Он улыбнулся ещё раз, подхватил на руки свою невесту, страшно подумать только... )) и страстно поцеловал...

На следующее утро снова хотелось спать, есть и пить... Забавна почти семейная жизнь... Инкуб был доволен, он получил то, что хотел. Прежде чем уснуть, он перевернулся на спину и притянув по скользкой шелковой простыне к себе невесту, полюбопытствовал:
- Объявим миру о себе?

Чхайала Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №23 написана 18 Сен 10 в 03:55 Цитата
- О да, да! )) Пусть знают, но я прошу тебя, давай устроим это красиво и со вкусом, но не истерически помпезно.
Саймон Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №24 написана 18 Сен 10 в 03:56 Цитата
- Именно так этого я и хотел. Тогда сладких снов, подробности обсудим когда проснемся. А то я скоро захочу есть и буду голодно подвывать во время сна. - Спарк рассмеялся.
Чхайала Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №25 написана 18 Сен 10 в 03:56 Цитата
Йала поднялась на локте, внимательно посмотрела на смеющегося Спарка, потом перенесла вес тела на колени, затем на вытянутые руки, и уселась на Саймона верхом. Она задумчиво покачала бедрами, усаживаясь, но так и не позволив новой волне разврата нахлынуть на них, быстро слезла и вышла из спальни, а вернулась уже с подносом с бутербродами с бужениной и горячим травяным отваром, налитым в две большие кружки.
Саймон Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №26 написана 18 Сен 10 в 03:56 Цитата
- О! Огромное спасибо! - Обрадовался Спарк и принялся за завтрак, доставленный в постель.
Саймон Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №27 написана 18 Сен 10 в 04:46 Цитата

Осень ещё не позолотила листву, но прохладные ночи уже говорили об окончании лета. Горожане во всю собирали урожай с плодовых деревьев, выросших в садах и на пустырях, а Саймон и Йала готовились к свадьбе.

Дом давно требовал внимания хозяина. Многие окна плохо закрывались, двери скрипели, а лестничные ступеньки расшатались. Везде требовалась мужская рука и Спарк во всю занимался всем этим. Йала же была занята декоративной частью свадебных хлопот.
В назначенный день всё было готово. На дверях особняка висел праздничный треугольный букет, на крыльце покачивались фонарики и трепетали флажки.
В столовой был накрыт большой стол, вкусные яства были хороши, но особенно хороши были хозяева.
Йала, облаченная в тонкое, искрящееся белое платье, и Спарк, в тёмно-коричневом в тонкую кофейную полоску костюме, составленном из брюк, сюртука и рубашки, дополненные шейным платком. Теперь когда Саймон сменил привычный вид и оделся празднично, он стал похож на преуспевающего мафиози из одного из технологичных миров. В принципе... что-то правдивое в этом было.
Совсем скоро должны были появиться первые гости.

совместно, а местами исключительно с Йалой)

—Лиал—


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №28 написана 19 Окт 10 в 19:42 Цитата
Одной из гостий была Лиал. Она прониклась идеей ходить по гостям, это было уютно, очень здорово! К сожалению денег совсем не было на дорогие подарки, поэтому приходилось исхитряться... По счастью, итогом её стараний стало большое блюдо, по мнению Лиал, красивое и даже изящное. К подарку кицунэ добавила красиво составленный большой букет полевых цветов.
Она волновалась, но всё равно пришла.
Девушка постучала в дверь, готовясь поздравлять молодоженов... О них ходила по городу несколько мрачновата слава...
Чхайала Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №29 написана 31 Янв 11 в 20:41 Цитата

Свадьба была тихой, незаметной. Были только самые близкие и всего несколько незнакомых прежде лэйвонцев, в том числе и очаровательная маленькая девушка-лисичка.

Прошло сколько-то времени, жизнь устаканилась. Йала продолжила заниматься своими делами, но теперь они уже не казались руиной. С приходом Саймона в жизнь Йалы, вампирка нашла много нового. Во-первых, в супружестве была необыкновенная прелесть, во-вторых, по крайне мере пока, супружество не обернулось детьми, что радовало Йалу безмерно. К тому же, Спарк оказался не только хорошим мужем и очень страстным любовником, но и деловым, оборотистым торговцем. Дела "Маргариток" пошли в гору.
Йала и Саймон вложили большие деньги в строительство своего корабля и вот со дня на день он должен был выйти из дока и спуститься на воду. Впереди было первое небольшое ночное путешествие, а затем торговая экспедиция, предполагающая участие наемников. Если всё получится как надо, Спарки откроют настоящую торговую золотую жилу.

Правка: Чхайала - Пн, 31 Янв 11, 20:42
Саймон Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №30 написана 01 Фев 11 в 01:47 Цитата

Иногда Спарку очень нравилось, что Лэйв не велик. Так, например, сегодня утром не пришлось долго добираться до дома с сидского острова, где открылась новая таверна с очень соблазнительными десертами...

Спарк никогда не отличался особым смирением и не отказывал себе ни в каких удовольствиях, но с Йалой всё было немного по-новому. Причин тому было много. Саймон чувствовал себя с ней дома, ему было хорошо не только в процессе, но и потом, когда можно было валяться в спальне или бродить голым по дому, вслед за деятельной женой, что-нибудь уже придумавшей начать делать, и рассказывать о планах на будущее. С Йалой можно быть откровенным и не играть какую-то роль. Можно отказаться или наоборот, убедить...

Спарк не особенно верил в любовь, по крайней мере в своем случае, но то что происходило сейчас уже почти год сложно было назвать как-то ещё и поэтому он предпочитал обходиться совсем без названий. А зачем они? Спарку нравилась эта жизнь, в ней было спокойной, стабильно и хорошо. Это был настоящий отдых, который, причем, не собирался кончаться, и это было чудесно. Их связь, начавшаяся с взаимного согласия вылилась во что-то большее. Куда большее.

Спарку нравилось видеть как Йале хорошо. Как она прикрывает глаза и улыбается, легко вздыхает, как она с удовольствием смеется, делает какие-то домашние дела, как она меряет новые платья, устраивает домашние посиделки с подругами, готовит клубничное вино, играет с глупыми яркими птичками, которые всегда щебечут в гостиной... Ему нравилось когда она не довольно, когда сжимает плотно губы и строго смотрит внимательными, тёмно-вишневыми почти карими глазами немного опуская голову вниз, как она ругается, находя порой удивительные эпитеты, как они мирятся и целуются. обязательно уходя гулять в какой-нибудь мир под дождем. Ему нравились их традиции, возникающие спонтанно. Ему нравилась и нравится его нынешняя жизнь, наполненная гармонией и лишенная надрыва какой-то приближающейся безысходности. Всё хорошо, всё стабильно и правильно. Правильно, когда всё правильно.

Спарк с чашкой ароматного травяного отвара заглянул в гостиную, где Йала смотрела в окно, опершись руками в подоконник.
- Очень соблазнительная поза. Ты навела сейчас меня на занятные выводы! Идём расскажу. На втором этаже...

Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Особняк "Чёрные маргаритки"
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz