Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 6 из 9«12456789»
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » "Мудрость" (вампирский особняк с книжной лавкой на первом этаже)
"Мудрость"
Миткель

обратиться по имени

Запись №101 написана 19 Дек 08 в 20:45 Цитата
– Добрый день. – Улыбнулась Миткель в ответ. Услышав, что Оливер может больше не находиться в особняке. она начала надеяться с ним о чём-нибудь поговорить, узнать, как он оказался в таком положении. Очень хотелось схватить подростка за рука в и утащить за собой, но... Кель благоразумно удержалась.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №102 написана 19 Дек 08 в 20:49 Цитата
– Привет, Джей. – Отозвался книжник. – Вот тебе щётка для пола. – С довольным видом сообщил он. Подростки ещё некоторое время поприперались, нужно ли Джею мыть полы, или этим займётся кто-то ("кто угодно, мне всё равно, ненавижу мыть полы!") другой. В конце концов они всё решили, и Ольв перевёл странный взгляд на Миткель. – Вы хотели поговрить со мной, леди. Если вы всё ещё хотите что-то узнать, то я освободился и иду гулять.
Миткель

обратиться по имени

Запись №103 написана 20 Дек 08 в 18:36 Цитата
– Да... Посидим где-нибудь? Таверна? Череп?..
Эдвард

обратиться по имени

Запись №104 написана 20 Дек 08 в 19:54 Цитата
– Это не имеет для меня значения, сударыня. Мне всё равно. – Отозвался подросток. – Не желаете ли вы просто пройтись? Если хотите, я могу вас проводить домой. – Ольв протянул к лицу тонкую худую руку с длинным скелетообразными пальцами и откинул прядку клочкастых волос.
Правка: Эдвард - Сб, 20 Дек 08, 19:56
Urrrrr

обратиться по имени

Запись №105 написана 23 Дек 08 в 12:29 Цитата
– добрый, мурк, день! – в магазинчик протиснулась девчонка-кошка. – есть тут кто?
Эдвард

обратиться по имени

Запись №106 написана 23 Дек 08 в 12:31 Цитата
– Добрый. – Отозвался недовольный заспанный Эдвард. – Вы хотели чего-то, почтенная?
Urrrrr

обратиться по имени

Запись №107 написана 23 Дек 08 в 14:19 Цитата
– ммммиу... да, я хотела узнать, когда вы начнёте вести занятия в семинарии? а так же, сколько они будут стоить? миииу? – уррррр с любопытством смотрела на вампира.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №108 написана 23 Дек 08 в 14:44 Цитата
– Занятия начнутся тогда, когда станет ясно, сколько учеников захочет получать образование в группе. Изначально, я предполагал, что их будет от двух и больше. Уррррр, вы хотели бы учиться в группе или предпочитаете индивидуальные занятия?
Urrrrr

обратиться по имени

Запись №109 написана 23 Дек 08 в 14:45 Цитата
– я даже не знаю... а как лучше? миу? – нэко немного растерялась.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №110 написана 23 Дек 08 в 14:49 Цитата
– Если группа небольшая, то особой разницы нет. Тем более занятия в группе будут дешевле. – Эдвард перекладывал предметы с полки на полку. Свитки, книги, восковые дощечки... – Вы спрашивали, сколько занятия будут стоить... Я думаю, один серебряный в конце каждого тематического раздела. То есть, мы с вами узнали теорию, позанимались практикой, перешли к следующему разделу, расплатились. Кстати, а чему конкретно вы бы хотели научиться?
Правка: Эдвард - Вт, 23 Дек 08, 14:51
Urrrrr

обратиться по имени

Запись №111 написана 23 Дек 08 в 14:54 Цитата
– ну... я ... почти не умею писать. – девчонка созналась шёпотом. – поэтому я не знаю, на что буду годна в обучении... мне почти всё равно. я всё равно ничего не знаю. – уши горели, хотелось провалиться под землю. хвостик грустно повис и лёг кончиком на пол.
АлисА

обратиться по имени

Запись №112 написана 23 Дек 08 в 14:57 Цитата
– Привет, Эд, как дела? – В лавочке появилась гордая и весёлая я)
– Привет. – АлискА обратилась к девушке-нэко, показавшейся ей совсем ребёнком. – Давай знакомится? Меня зовут АлисА, я живу в горах.
Миткель

обратиться по имени

Запись №113 написана 23 Дек 08 в 20:36 Цитата
Миткель уже выходя из книжного магазина вместе с Оливером увидела Эдварда.
– Прошу прощения... – Кель было дейстивтельно стыдно, что она оставляет подростка. Но только на пару минут.
– Эдвард, я хотела бы спросить у вас по поводу занятий. Вы возьмёте меня к себе в ученицы? Сколько ваши старания будут стоить? Когда начнутся занятия? Меня интересует защитная магия и зельеварение. – Кель вымолвила всё на одном дыхании, потом улыбнулась.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №114 написана 23 Дек 08 в 21:02 Цитата
Подросток, кажется. сам собирался не на долго уйти куда-то вглубь дома. поэтому был очень рад, что ему не пришлось просить его подождать. Он быстро скрылся за дверью.
– Уррррр, я научу вас и читать и писать, если вам этого хочется. Я думаю, о деньгах мы с вами вообще потом договоримся. – Снова появилось давнее желание обнять эту маленькую храбрую девушку, дать ей всё. чего она захочет, защищать и оберегать. В целом, эта возможность была. Все жители Лэйва помогают, как правило, друг-другу. Таким образом можно было ненавязчиво нести над нэко опеку. Если, конечно, она сама не будет против этого.
– Привет, Лис. Вполне. Чувствую себя почти счастливым в присутствии столь многих мудрых и привлекательных особ. – Вампир вполне искренне улыбнулся. Кажется его старая знакомая уже слушала его в полуха и завела разговор с Уррррр.
Эдвард в знак приветствия не то поклонился, не то медленно кивнул Кель.
– Я вижу, вы спешите, поэтому скажу коротко. В ученицы беру, мои занятия будут стоить серебряный в конце каждого тематического раздела. На занятиях будем заниматься практикой и теорией. Занятия я начну послезавтра в пять вечера. Встречаемся в ауле. О ходе занятий, группах, частоте и материалах договоримся на первой встрече. – Эдвард улыбнулся девушке.
Оливер вернулся в зимнем плаще и шарфе. Получил указание от Эдварда одеть шапку, состроил кислую физиономию и нахлобучил на голову вязаный колпак.
– Я не заставил вас ждать? – Спросил Оливер у Миткель.
Urrrrr

обратиться по имени

Запись №115 написана 23 Дек 08 в 22:33 Цитата
– большое спасибо. ~ к пылающим ушкам присоединились щёки. уррррр чувствовала себя в присутствии большого и сильного Эдварда наконец-то под защитой. она не была уверена в своих догадках, но ей казалось, он ей симпатизировал, и если она его попросит, он... он... что-нибудь сделает,чтобы ей было не так одиноко.
– привет, а я уррррр. я живу на дереве. – нэко улыбнулась Алисе.
АлисА

обратиться по имени

Запись №116 написана 24 Дек 08 в 18:47 Цитата
– Значит тоже любишь находиться повыше? – АлискА улыбнулась. – Заглядывай как-нибудь в гости. Кстати о гостях. Ээээдвард, мы нужна дверь! Это невозможно жить в таком холоде! Мне нужна дверь в пещеру! Поможешь? – Тэнгу уыбалась коварно, но мило. Да, она надеялась припахать к свои проблемам Эдварда и даже не скрывала этого, на так... раз обещал помочь, если что-то будет нужно, значит пусть держит слово. 0:)
Эдвард

обратиться по имени

Запись №117 написана 25 Дек 08 в 12:08 Цитата
– Конечно, когда тебе будет удобно, но хочу предупредить, я не великий столяр, дверь может получиться кривой и скрипящей. – Честно предупредил Эдвард. – Я пропагандирую ту идею, что каждый должен заниматься своим делом. Я колдун, я и колдую, те, кто владеет умением работать с деревом, пусть занимается пилёжкой и выстругиванием.
АлисА

обратиться по имени

Запись №118 написана 25 Дек 08 в 12:35 Цитата
– Ну, в целом, это логично, но если ты мне поможешь, я тоже буду очень рада! – АлискА лукаво подмигнула, хотела вильнуть хвостом, но вспомнила, что у неё его оказывается нет..., не растерялась, пошевелила ушами и ушла.
Правка: АлисА - Чт, 25 Дек 08, 12:35
Ньяринальд

обратиться по имени

Запись №119 написана 27 Дек 08 в 16:09 Цитата
Вскоре трапеза окончилась и по любезному приглашению Эдварда Ньяринальд остался в доме вампира на ночь. На следующее утро, он попытался всё-таки обсудить с вампиром дела учебные, которым за столом места не нашлось. А точнее тематику и примерный план учебного курса. Вопрос оплаты эльфа не сликшом волновал - ему случалось обучать и бесплатно, и спустя какое-то время он всегда приходил к выводу, что делал это не зря и так или иначе оказывался вознаграждён сполна если не учеником, то судьбой.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №120 написана 23 Янв 09 в 10:46 Цитата

Дома было так, как всегда. Тепло, но немного зябко. Холод шёл от вечно-ледяных каменных стен и пола. Дело не исправляли ни камины, ни паровое отопление, ни тёплые пушистые ковры. Врем шло к рассвету. Через час поднимется Солнце. Сегодня к утру Эдвард встретил Мэррика. Неожиданная встреча. Хотя, Мэррика Симери Эд ни разу не встречал "ожиданно". Что встреча невдалеке от ведьминского болотистого леса, что тот портовый городок...

Игра » Призрачный Город » Жилые дома » "Мудрость" (вампирский особняк с книжной лавкой на первом этаже)
Страница 6 из 9«12456789»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz