Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 2 из 2«12
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Дом Скьёльда и Рамирии (дом в Поднебесье, купленный у леди Кендиальвы)
Дом Скьёльда и Рамирии
Рамирия


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №21 написана 12 Май 13 в 22:28 Цитата
"Милый разведчик..." - подумала Рэм с улыбкой. Хотя, не записывать никаких подробностей под диктовку - это логично. Она и так отлично поняла, что говорилось в письме, и облегченно выдохнула. Значит план шел своим чередом, это обнадеживало.
Что собственно задумали сварт и темная эльфийка? Они задумали ещё некоторое время тому назад уехать из Лэйва. Пока они молоды, пока все конечности гнуться и есть силы совершать что-то новое, нет смысла сидеть на одном, не очень-то обжитом месте, и они использовали то, что у них было здесь, для того, чтобы построить что-то подходящее "там" - в большом мире не таких благополучных, но куда более живых городов - свой постоялый двор со своей конюшней, и свои три магазина в трёх разных мирах. Всё время, пока Рамирии и Скьёльда не было в Лэйве они занимались именно этим, чтобы жить с этого там, а когда-нибудь, когда придет время стареть, вернуться в Лэйв и прожить зрелую старость в стенах бессмертного города.
В ходе выполнения этого плана, к сварту и эльфийке присоединились гарпия с подросшей дочкой. У них же на руках сейчас оказался и сынок Скьёльда и Рэм... Хорошо, что все добрались целыми...

Получив хорошие новости, Рамирия принялась за домашние дела. Домашние дела с большой буквы: этот дом она собиралась продать и купить попроще и на земле, а не над ней. Купить просто для того, чтобы он был. На будущее.

Прежде чем идти в город, Рэм решила переодеться. Нужно было подыскать в шкафу что-то из того, что бы хорошо драпировалось и благополучно маскировало сильно округлившуюся в области живота фигуру, толкающуюся сейчас буквально со всех сторон: двойня, которая должна появиться на свет со дня на день, это вам не шутки... это риск для хрупкого здоровья, но это радость. Именно сейчас, пока есть время, эльфийка собиралась провести некоторое время в безопасности и покое с младенцами и вернувшимся любимым, а потом, когда малыши окрепнут, можно было уезжать с ними к Аэйтанэ, Пхатхае и маленькому Илло в Спэндорф, уезжать к делам вокруг постоялого двора и закупок продуктов для сети магазинов.
Правка: Рамирия - Вс, 12 Май 13, 22:48
Скьёльд Эйвинд


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №22 написана 12 Май 13 в 23:25 Цитата
Скьёльд приехал вечером перед названным днём и сразу пришел домой на остров, где он столкнулся на крыльце с повитухой и её помощницей, со скорбным видом уходящими из дома. Те бросили усталые взгляды на Скьёльда и проследовали к лодочке. Сварт на секунду замер и прислушался. Он не смел войти в дом, хотя рвался туда всеми силами. Что-то случилось, что-то очень дурное?.. Острого слуха сварта коснулась песня ночного ветерка, пение птиц и... тихий плач. Как ни странно, последнее обнадеживало, потому что это могло означать хотя бы то, что Рэм жива. Скьельд помотал головой, скидывая чувство волнения и нахлынувшей паники, и вошел в дом. Тихий плач доносился со второго этажа. Там в спальне была Рэм, она выглядела очень усталой, она полулежала в кровати и на руках у неё было два свертка со смешными сморщенными младенцами, посапывающими во сне. Вроде бы всё было хорошо?.. На первый взгляд?..
- Как ты? - он прошептал.
Рамирия


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №23 написана 12 Май 13 в 23:30 Цитата
- Всё плохо.. - она ответила упавшим голосом. - Ну то есть с детьми всё нормально, они хорошо кушают, появились на свет сегодня утром... Здоровенькие. Мальчик и девочка. Наши золотки! А вот я... Я... Я даже повитух боялась отпускать, просто не могла быть одна, со своим... - она снова расплакалась. - Хорошо, что ты пораньше приехал, я так тебе рада! Всё было хорошо и тут, кто бы мог подумать, что так... Скьёльд! Ну почему?.. В прошлый раз всё хорошо было и сейчас вроде в начале тоже, а оказалось в итоге... В общем, скорее всего я больше не смогу иметь детей. -- Она закончила и замолчала. Она не могла представить себе сейчас ничего хуже. Ум, затмленный недавними событиями и материнскими чувствами не знал как с этим справиться.
Скьёльд Эйвинд


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №24 написана 12 Май 13 в 23:39 Цитата
Скьёльд слушал очень внимательно, ловил каждый вздох, каждое слово любимой, он переживал вместе с ней и уже было решил что-то по-настоящему чудовищное, что когда Рэм сказала, что у них больше не будет детей, облегченно вздохнул, улыбнулся и сел на кровать рядом с женой и детишками; он погладил Рэм по щеке:
- Нам вполне хватит троих, с нашей-то бурной жизнью. Это не беда, о которой стоит плакать. К тому же, может быть пройдет время и ты придешь в норму, и у нас будут ещё, а может быть нет и у нас будет неограниченное количество ночей, которые не будут тебя больше волновать возможностью обременения. Только представь как много проблем сразу отменилось! Может быть наступит день, а может быть это будет ночь, когда мы захотим иметь ещё детей и мы подберем сиротку и воспитаем как своего, а может быть мы не успеем оглянуться, как наши дети со своими мужьями и женами принесут показать наших внуков. Может быть всё, что угодно и это будет обязательно чем-то замечательным. Я люблю тебя, мы со всем справимся. Чем я могу тебе сейчас помочь, тебе нужны какие-то зелья? Ты страдаешь? Ты голодна?
Рамирия


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №25 написана 12 Май 13 в 23:51 Цитата
Рэм слушала Скьёльда и её глаза вновь наполнялись слезами, они застилали взгляд и катились по щекам, но теперь, слушая спокойный и такой родной голос любимого мужчины, эльфийка наполнялась чувством спокойствия. Эти слезы больше не мучили, они вымывали из души боль и скорбь, и обновляли её, как ливень, смывающий пыль с лепестков цветов. Рамирия чувствовала, что наконец-то оживает, что к ней возвращается то чувство настоящего счастья жизни, какое должна испытывать любая женщина, только что встретившаяся с младенцами, которых носила под сердцем.
- Я люблю тебя! Ты самый лучший, спасибо тебе! - легко выдохнула она и откинулась на подушки. Некоторое время она просто молчала, но потом уже чуть более живо добавила:
- Зелья я заранее купила у повитух и уже их выпила, так что меня не мучает боль. Я иду на поправку. Может быть понадобится неделя, может быть две или три, не знаю, но я обязательно поправлюсь. Но вот голод... Конечно, повитухи меня уже пару раз покормили, но сейчас я бы не отказалась съесть ещё что-нибудь неплотное. И обсудить наши дела и наше будущее, - и улыбнулась.
Скьёльд Эйвинд


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №26 написана 13 Май 13 в 00:05 Цитата
Скьёльд облегченно улыбнулся в ответ и поцеловал жену. Он сварил овощи и кролика, и покормил ими свою ненаглядную, поел и сам. Эльфийка и сварт говорили всю ночь и уснули только к утру. Рамирия кормила младенцев, а Скьёльд их укачивал, как качал несколько лет тому назад Илло. Ну вот, у его первенца родился братишка и сестрёнка. Оба красавцы, очень похожие на старшего братца, когда тот только появился на свет.
- Надо дать детям имена. Я думаю, что сыну пойдет имя Ирвиг, на языке моих предков так называют могучих гордых зверей, напоминающих оленей, живущих в лесах, но намного крупнее и сообразительнее. Наш народ не охотится на ирвигов, считая их слишком благородными для того, чтобы те шли в пищу. Ирвиг - это символ силы духа, которой ты поделилась с сыном, когда он родился. А дочь я бы назвал Валинта. Это значит выбор. Я понял за те годы, что прожил за пределами родных земель, что это самое главное для женщины. Лэйв и ты показали мне, что женщина может быть намного больше чем просто домохозяйкой, она может быть намного больше, чем женой, она может быть для мужчины другом, если захочет, и предпринимателем в делах, если ей будет это угодно. И при этом может быть матерью, если это будет угодно судьбе. Пусть у нашей малышки будет выбор. Пусть она будет Валинтой.
Рамирия


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №27 написана 13 Май 13 в 00:06 Цитата
- Пусть так всё и будет, ты мудр и я доверяю тебе. И я тебя люблю!
Скьёльд Эйвинд


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №28 написана 13 Май 13 в 00:24 Цитата
... Рэм и Скьёльд пробыли в Лэйве пойти месяц, малыши быстро крепли, хорошо росли и были самыми красивыми детьми на свете, ну, включая Илло, конечно же. За это время Рэм успела полностью восстановить силы, была бодра и утверждала, что полностью поправилась. Значит, пришло время продать этот дом и купить новый, или скорее уж поступить наоборот и сначала купить новый дом на сбереженные деньги, перевезти туда жену с младенцами, а так же доставить им наиболее важные вещи, которые хотелось бы сохранить, а всё остальное продать вместе с домом.
На земле в Дивном округе нашелся симпатичный домик, принадлежавший небогатым двоим братьям и имеющий два входа. У одного брата была довольно бедная, но большая семья и его часть дома была большей, у другого была маленькая и семья, только он да его жена и их племянник, и их часть была меньшей, и оба они продали свои части и обе один, находящиеся под одной крышей, как нельзя лучше подошли бы Скьёльду и Рэм, и их детям, а так же Аэтанэ и Пхатхае. Всё равно пока планов жить в Лэйве постоянно у них не было и тесноватый, но прочный домик был очень кстати.
После завершения сделок, Скьёльд и Рэм решили пожить в новом доме ещё недельку и вернуться в Спэндорф.

Согласовано со всеми, с кем надо :)
Правка: Скьёльд - Пн, 13 Май 13, 00:25
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Дом Скьёльда и Рамирии (дом в Поднебесье, купленный у леди Кендиальвы)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz