Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 3 из 5«12345»
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Башня Колдуньи
Башня Колдуньи
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №41 написана 20 Ноя 12 в 10:59 Цитата
-Как говорил...дядя...Я предпочитаю термин "Обольстительный Мерзавец"- "поправил" драконид ведьму, произнеся последнею фразу голосом дядюшку-охотника. Без ноток опьянения, голос дяди звучал как голос вполне себе взрослого человеческого мужчины средних лет, без всякого шипения и рыка.
-Нет...не...вулкан...просто...чай горячий.- добавил драконид почти сразу же и приподнял руку с чашкой, показывая, собственно почему женщине показалось прикосновение драка таким. Сделав сразу ещё один глоток чая и тихо фыркнул, наслаждаясь бегущим по нутру теплом.
-Что вы...всё...стоишь? Присядьте...чувствую себя неуютно...когда...приходится...сидеть...а...вы...нет...и расскажите...вы здесь живете одна?- задал Бокор вопрос, поглядывая по сторонам и думая, что наверно одной колдунье было весьма долго прибираться в этой башне. Даже если и с магией.
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №42 написана 20 Ноя 12 в 13:43 Цитата
К башне прибежал маленький запыхавшийся слуга-феррин, таща за собой плотно набитую почтовую сумку. Служка оставил на крыльце рекламный буклет винодельни:

Рядом лежал лист со специальными предложениями:
Айси Вон Прауд

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №43 написана 20 Ноя 12 в 17:13 Цитата
- Обольстительный мерзавец...да, подходит как нельзя лучше! - подумала про себя ведьма, отходя от драконида и убирая свою кружку со стола на кухонную тумбу.
- Одна... с кошкой. - ответила девушка, пробежав глазами по столешницам, будто проверяя их на наличие чего-то лишнего, и села на свое прежнее место. - Разве что две мои подруги навещают меня иногда... - женщина положила руки в перчатках на стол и, вспомнив, добавила - Мой ученик и верный помощник тоже иногда здесь бывает. Нередко здесь бывает тоскливо, но меня отвлекают книги и колдовство... ну и вы сегодня!- посмотрела по сторонам, а затем на Темного, в мыслях радуясь, что эту дождливую ночь не придется коротать в одиночестве.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №44 написана 20 Ноя 12 в 17:54 Цитата
-Книги...хорошо...как...подруги...и...вопрос...Ученик? У ведьмы...ученик?- с интересом спросил Бокор, допивая чай и отодвигая от себя кружку. Затем прижался спиной к спинке стула и поскреб когтем нос.
-Очень...неожиданно...а он...ученик...или...помощник...больше? Колдун...или...скажем так...Тягловый Бык? Или нечто другое?- продолжил ящер интересоваться сией личностью. В основном потому, что драконида смутило то, что ведьма назвала его учеником. Бокор считал, что обычно ведьмы держат при себе учениц, ибо ведьмовство по больше части - сугубо женское колдовство. Крайне малое количество ведьмаков было тому доказательством.
Айси Вон Прауд

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №45 написана 20 Ноя 12 в 18:19 Цитата
- Магического дара, как у меня, у него нет, но все же я предпочитаю называть его учеником. Так повелось. Я передаю ему свои секреты ядо- и зельеварения, а он помогает мне. Его особенность - физическая сила и ум в бою. - ведьма перевела взгляд в окно и подперла подбородок ладонью. Долгий дождь всегда навевал на нее тоску, могло показаться, что даже цвет ее зеленых глаз стал тускло-серым. - Вы, наверное, правы. Он больше помощник... и защитник." - закончила Айси, уже глядя на Бокора и припоминая, что Неил был немного старше ее и, порой, она сама училась у него некоторым вещам не связанным с магией.
- А ваша ученица? Она молода? - спросила девушка, вспоминая возраст Темного.
Правка: Айси - Вт, 20 Ноя 12, 18:20
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №46 написана 20 Ноя 12 в 19:00 Цитата
Ящер внимательно выслушал женщину и тихо хмыкнул. Было хотел задать вопрос, но ведьма его опередила. Бокор не на долго задумался. В основном подбирал нужные фразы в своей памяти. Ну и конечно подумывал о том, что можно знать рыжеволосой.
-Моя ученица? Да...молода...двенадцать...подобрал на улице...был нужен...она...чтобы...быть...там...где я...выделяюсь...а потом ...обнаружил...дар...стал...развивать...девочка...умница...схватывает на лету...Хотя...с учетом...как..её гоняет...демон... понятно ...почему...она стремится к знаниям...когда-нибудь...придется их разнимать...или...убить.- ответил драконид наконец на вопрос ведьмы и вильнул хвостом. А затем таки задал вопрос, который хотел спросить раньше.
-А ваш...помощник...просто...помощник? Мне стоит боятся...мало ли...ревность...а я...позволил себе...эммм...нескромность.- Спросил Бокор Айси, постукивая когтем руки по столешнице.
Айси Вон Прауд

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №47 написана 21 Ноя 12 в 08:31 Цитата
- Погодите... Не тот ли демон, от чьего ожога я имела удовольствие вас избавить тогда в таверне? - будто оживившись, спросила Айси, чтобы уточнить, правильно ли она поняла драконида. Она хитро посмотрела на гостя после его последних слов, переводя взгляд на стукающий по столу коготь.
- Если вы считаете, что я докладываю ему о, как вы выразились, различного рода «нескромностях» совершенных в мой адрес, то... – усмехнулась колдунья, глядя на ящера удивленным взглядом. - С такого рода ситуациями я расправляюсь сама, если это требуется. Он же, так сказать, моя боевая опора, а не кавалер. - в этот момент ведьма театрально взмахнула кистью.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №48 написана 21 Ноя 12 в 11:32 Цитата
-Она самая...Маленький подарок...от...матери...полезный...но...иногда.- произнес драконид, кивая головой. Потом повернул морду и глянул на место своего ожога. Там уже ничего собственно и не было. Правда драк таки немного вмешался в процесс лечения, используя кое-что из своего арсенала. Не то чтобы он не доверял ведьме, просто было нужно выстроить правильный узор чешуи.
-Может...докладываете...откуда мне знать?А если нет...и...я расправляюсь сама...мало ли...сам...узнает...и...решит...наказать за...посягательства...за вашу честь...на вашу.- предположил ящер, объясняя своё виденье ситуации. Затем потер нос, оглядел соблазнительную фигурку ведьмы и добавил.
-Значит...встреча...с..."ревнивый муж"...мне не грозит...это радует.- произнес драконид, на словах о муже поднимая руки вверх и показывая "кавычки" -Боевая опора? Небось...два метра ростом...и...столько же...в...плечах...Вопрос...Рос...сам...или вы ...улучшил?- поинтересовался драк под конец.
Айси Вон Прауд

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №49 написана 21 Ноя 12 в 12:06 Цитата
- Он - не растение, его рост я улучшить не могу. - улыбнулась колдунья, вставая - Да и, собственно, в этом нет нужды... может выше меня где-то вот на столько... - девушка подняла ладонь, разместив ее на уровне двадцати-пятнадцати сантиметров над своей шевелюрой, направляясь в сторону ледника. - Да, он довольно широк в плечах... Почему же вы так интересуетесь его физическими данными, мой фиолетовый? - спросила она, скрываясь за дверцей.
- Вы пьете ром? Светлый... - выглянув из-за деревянной дверцы с бутылкой светлого рома, уточнила девушка, не дожидаясь ответа.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №50 написана 21 Ноя 12 в 15:55 Цитата
-Эйс-с-с, землеройка безоружна-й-йя, тащи всё, что может гореть!- ответил драк голосом мягким и приглушенным, пускай и с восклицательными нотками и явно принадлежащим женской особи. Затем Бокор улыбнулся широко и взмахнул хвостом, явно довольный или высказыванием, или предложением выпить.
-Хасс-с-с...Посмотрите на меня...размеры...я...остерегаюсь...из меня...никудышный воин.- ответил драконид, пожимая плечами, показывая мол "всё и так же ясно". Хотя при этом ящер умалчивал, что он отлично управлялся со шпагами.
-Впрочем...если он...не...ревность...мне...боятся нечего- продолжил Бокор, ожидая когда колдунья разольёт напиток.
Айси Вон Прауд

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №51 написана 21 Ноя 12 в 17:11 Цитата
Девушка засмеялась на первую фразу ящера и вернулась в ледник, копошась за дверью и звякая стеклянными бутылками.
- Что ж... - по-привычке изящно захлопнула дверь ногой и подошла к драку с небольшим блюдом и пузатым бутылем рома, оставив их на краю стола - ...хорошим воином можно быть и без мускулистого тела, без тяжелого оружия, а... например, имея хитрость, расчетливость и магию. - предположила она, дотягиваясь до верхней полки навесной тумбы, где стояли небольшие стеклянные сосуды. Неил был и умен, и силен, но сама Айси привыкла полагаться на свою смекалку и колдовство в случае опасности. - Предлагаю переместиться на что-нибудь помягче... - объявила ведьма, уже держа в руках два небольших фужера. Взглядом она указала гостю на бутыль и закуски из сыра и копченого мяса на блюде, чтобы гость помог спустить их вниз. - ...и там вы мне расскажете, в чем вы хороши! - закончила женщина, аккуратно спускаясь по лестнице, чтобы не оступиться в длинном платье.
Правка: Айси - Ср, 21 Ноя 12, 17:13
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №52 написана 21 Ноя 12 в 18:16 Цитата
-Вы же не воин...от куда тебе знать?- с улыбкой спросил Бокор у Айси, ставя на стол локти и сцепляя пальцы рук в замок. Глаза же ящера внимательно наблюдали за той легкостью, с которой ведьма скользила по кухне. В голове всплыла сразу же человеческие правила, что место женщины - семейный очаг. Улыбка драка стала ещё шире, ибо он был согласен частично с этим, наблюдая сейчас за колдуньей. А частично, потому что эти слова подходили самкам людей, но не драконидов.
-Впрочем...согласен...расчет...хитрость...тоже важно...Потому...держу двоих...бойцов...чтобы...всё сломать...и...всех убить... хорошая связка...и...ненужно пачкать руки самому.- добавил ящер, поднимаясь из-за стола и беря то, что рыжеволосая оставила для него. Держа закуску в одной руке, а бутылку обвив хвостом, ящер последовал за рыжеволосой. Ближе к лестнице же не смог удержаться, после последних слов колдуньи.
-О-о-оо-о-о...я хорош...во многом.- протянул драконид почти на самое ушко девушке и в этот момент ладонь рептилии легла на пятую точку колдуньи -Шас-с-с-са-а-а.- прошипел Бокор с жаром и отпустил самку, не мешая ей спускаться.
Айси Вон Прауд

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №53 написана 21 Ноя 12 в 19:34 Цитата
- Да, я не воин, но мне приходилось... отбиваться! И не раз. - с усмешкой ответила колдунья, решив, что если гость изъявит желание узнать об этом поподробнее, то придется сразу выпить пару порций рома, ибо некоторые из ее историй носили весьма откровенный характер. Последнее действие Бокора заставило ведьму вздрогнуть то ли от неожиданности, то ли от боязни упасть, она было подумала, что спешить с алкоголем не стоит, но не сочла эту мысль окончательной. - Я это учту. - многообещающее "хорош во многом" заставило ее невольно улыбнуться и незаметно прикусить губу в раздумьях.
- По поводу "не марать руки"... Я же наоборот предпочитаю оказываться в самом пекле... - спустившись в гостиную, начинала говорить более страстным тоном с огоньками в глазах - ...с руками по локоть в крови и... в разодранной одежде и с растрепанными волосами! - девушка прервала себя и засмеялась, ожидая, как на эти слова отреагирует ее гость - Да, я кровожадная испорченная ведьма! Разве вы не ожидали? - на последней фразе рыжеволосая сверкнула улыбкой и пошла к софе. Колдунья с легкостью передвинула небольшой низкий столик чуть ближе и поставила на него фужеры. Усевшись, хлопком погасила яркий свет и щелчком пальцев зажгла лишь три свечи в металлическом канделябре, что также стоял на этом же столике.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №54 написана 21 Ноя 12 в 20:13 Цитата
-Да уж не сомневаюсь.- мысленно согласился ящер с колдуньей, что ей не раз приходилась отбиваться. Сам же следовал за ней, стараясь не спешить и не наступить на платье.
Спустившись же, продолжил следовать за рыжеволосой, после освобождая руку и хвост от закуски и бутылки, устанавливая это всё на столик. Обойдя стол, темный уселся на софу и хвостом подтянул к себе бутылку. Взял в руки, оглядывая, есть ли какие на бутылке опознавательные знаки, которые он смог бы прочитать. На слова ведьмы отреагировал спокойно, если не считать появившийся оскал, подошедший бы волку, завидевшему хромую лань, когда ведьма упомянула о крови на руках, да растрепанной одежде.
-Простите...но...необдуманно...опасно...завораживает...но...опасно...Кровожадность...хммм...не совсем...неожиданно...ты - оборотень...Не совсем, но...оборотень...Сердце зверя...нетс-с-с...перекидываясь...оставляешь...часть...поведение...зверя.- ответил драконид на вопрос рыжеволосой колдуньи и щелкнул когтем по пробке. Последний дух выбрался из амулета и скользнул к пробке. Через двадцать секунд Бокор уже разливал напиток по фужерам. К своему сожалению, темный мало знал об этом напитке, потому налил для начала немного и осторожничая. Мало ли.
-Впрочем...вспоминая...наши самки...и...моя...сестра...в частности...скажу...что...яростные фурии...нельзя остановить...В кровавом безумие...но...они...так...желанны...в такой момент...мммм...сестренка...хашесс-с-сс-с...- протянул драконид завороженно, прикрыв глаза и держа морду немного приподнятой вверх.
Айси Вон Прауд

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №55 написана 21 Ноя 12 в 20:43 Цитата
Этикетки на бутылке не было, так как ром был подарком одной из подружек Айси, которая сама занималась его приготовлением. Поэтому напиток был достаточно крепок, но не как обычный темный ром. Стекло было толстым без каких-либо опознавательных знаков. Разве что на вид бутылка была объемом приблизительно в две пинты. Драконид выбрал правильную ''дозу'' для начала. С третьей-четвертой порции напиток должен был питься более легко, оставляя за собой приятное послевкусие и горячее тепло в горле и груди.
Айси подняла свой фужер, разглядывая прозрачно-янтарную жидкость на свете свечи.
- Дааа...такие женщины вызывают восхищение. - согласилась девушка с последними словами Бокора и направила свой фужер в воздух в знак тоста.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №56 написана 21 Ноя 12 в 20:57 Цитата
-Только бы...не попасться бы им в лапы...Наши самки...живое доказательство...Откусят...голову...чуть-что не так.- добавил драконид после того, как тоже поднял фужер вверх и потом осушил его за один глоток. Драк фыркнул и тряхнул головой. Питьё, как и ожидалось, было своеобразным. Слезы не выбивало, но вкус был забавный. Впрочем, для темного главное было то, что жидкость приятно согревало изнутри. Бокор замер даже, позволяя жару спокойно улечься у себя в желудке.
-Фух...хорошо...хорошее...питьё...Ром...Дед...говорил...что...настоящий...ром...плавит...кружку...почти...не врал...Вы вроде бы что-то хотели узнать?- произнес темный и под конец задал вопрос, когда наконец тепло улеглось и драконид мог спокойно говорить. Руками же уже наливал себе ещё немного странного напитка.
Айси Вон Прауд

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №57 написана 21 Ноя 12 в 21:34 Цитата
Девушка выпила, морща лоб, но оставляя губы неподвижными, и потянулась к своему любимому сыру. - Я хотела узнать, в чем вы еще хороши... Как я помню, вы учитель, маг, летун и... обольстительный мерзавец! - загибая пальцы, расправилась с небольшим кусочком сыра и поставила пустой фужер на столик. - Что еще? Мне хочется знать о вас больше! - из-за пылающих свечей, отражающихся в глазах ведьмы, казалось, что в них танцуют бесы.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №58 написана 21 Ноя 12 в 22:22 Цитата
Драконид наклонил голову на бок, поглядывая на ведьму и раздумывая над ответом. Уж что-что, а хвастаться в Семье Архаст умели все. Буквально в крови была у них способность прославлять себя и потом щедро делиться рассказами, как они вершили дела в своих приключениях. Потому у темного сейчас было очень много эпитетов, которыми он мог бы обозначить себя. Но у них был всего один день, так что надо было выбирать самые точные.
-Фехтование...шпаги...рапиры...управляюсь...Бретер...да...конечно...начал...плохо...но сейчас...неплох...- произнес драконид, делая глоток из фужера и поднимаясь с места и отходя от стола. В его руке уже находился один из амулетиков, снятый с груди. Щелканье языком, шипение и пламя свечей дернулось. Амулетик в руке драка рассыпался в пыль, но правую руку оплела тень, быстро преобразующаяся в шпагу с длинным лезвием и чашеобразной гардой с каким-то узором. Встав в зоне света свечей, ящер попробовал вспомнить хотя бы пару стоек. К сожалению из-за несколько запущенной практики драк несколько запутался, но что-то изобразил. Встав боком, ящер приподнял лапу над головой, направляя несуществующие остриё в голову воображаемого противника. Несколько секунд драк старался сосредоточиться, после чего сделал шаг вперед, нанося рубящий удар. Затем драк показал ещё несколько движений, нанося в основном колющие удары и пару рубящих, ловко изгибаясь и буквально паря над полом. Затем ящер попробовал изобразить обманный финт, но что-то не рассчитал и чуть было не упал, запутавшись ногами в собственном хвосте. Фыркнул и взмахнул рукой, от чего шпага тут же пропала из виду.
-Практики...мало.- оправдался темный свой промах и вернулся обратно за стол и наливая себе ещё выпивки. Осушив фужер, темный бросил в пасть мясо и продолжил.
-Ещё...бой...на...шестах...точнее...копья...но...мало...немного...изучаю...мир...миры...умею...умел...петь...хорошо...танцую и... играю в шахматы...резьба...я...идеален...почти...я не умею готовить.- закончил драконид и хохотнул после последней фразы.
Айси Вон Прауд

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №59 написана 22 Ноя 12 в 04:56 Цитата
Как увидела и поняла девушка, перед ней был нестоящий задира, готовый драться на дуэли по любому поводу и без него. Неплохая демонстрация, тяга к знаниям и любовь драконида к шпагам, копьям и рапирам порадовали ведьму, сама же она предпочитала метательное оружие.
- Неплохо!. - после выступления улыбнулась колдунья, в последствии поддержав последние слова гостя смехом - Совершенство самую малость скучно... - Айси подставила свой пустой фужер, чтобы ящер налил и ей - Ирония жизни: то, к чему мы стремимся, оказывается лучше, когда оно достигнуто не полностью! - продолжила в ответ на оправдания змея.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №60 написана 22 Ноя 12 в 10:33 Цитата
-Если...только...оно...не стоит жизни...Мне...однажды...не повезло.- ответил драконид с улыбкой на слова ведьмы и коснулся собственного горла. Тихо фыркнул, касаясь спиной спинки софы и жуя кусочек мяса. Пить больше драк пока не стал и решил обратиться к колдунье. Не всё же ей задавать вопросы.
-Интересно...а...вам...не везло? Чтобы...кровь...слезы...и...триумф...соперника...хотя бы...временный...прежде чем...вы... успевали...вонзить нож в спину...и...снова...остаться...победителем...и...выжившим...Ну...кроме той... которую... вы... рассказывал. - спросил драконид и с интересом взглянул на колдунью. Ящеру уж действительно было интересно, насколько честная таки колдунья и есть ли у неё не самые удавшиеся схватки на совести.
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Башня Колдуньи
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz