Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 5 из 5«12345
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Башня Колдуньи
Башня Колдуньи
Айси Вон Прауд

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №81 написана 25 Ноя 12 в 01:31 Цитата
Ведьма была на кухне, она заваривала чай, стоя спиной к лестнице. На девушке был темный шелковый халат длиною по щиколотки. Рыжая копна волос поблескивала на солнце. На столе стояло несколько тарелок с какой-то едой. Заваривая чай, Айси забавно размахивала куриной ножкой, которую поедала, что-то напевая себе под нос.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №82 написана 25 Ноя 12 в 01:42 Цитата
Добравшись до кухни, Бокор подслеповато огляделся. Обнаружив искомое, подошел к ведьме, тихо цокая когтями по полу. Обняв женщину со спины, рептилия тихо прошипел, зевая.
-Добрый день...надеюсь...спалось...отлично...я...то...крепко сплю.- произнес драк и легонько укусив колдунью за мочку уха, отпустил, отступая к столу. Усевшись на стул, темный бросил в пасть первое, что попалось на глаза и не чувствуя вкуса, быстро проглотил. Закрыл глаза, давая себе время привыкнуть к тому, что он поднялся в такую рань.
Айси Вон Прауд

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №83 написана 25 Ноя 12 в 09:55 Цитата
Послышались шаги по лестнице, затем цокающие шаги по деревянному полу. Ведьма стала поворачивать голову в сторону проснувшегося драконида и уже было хотела развернуться к нему лицом, как тот прижался к ней со спины. Из-за неожиданного укуса за столь нежное место, колдунья слегка содрогнулась, ее шея покрылась мурашками, рука, «размахивающая» мясом, замерла в воздухе, а рука, держащая заварник, остановилась над пустой чашкой.
- Все было замечательно… спалось прекрасно! – негромко и нежно ответила колдунья, ибо ящер был очень близко. Когда рептилия уселся, ведьма все же налила чай и подала его Бокору. – Пейте. Поможет прийти в себя после рома. – объявила она, пододвигая кружку пальчиком. Сама Айси уже выпила пару чашек этого чая и чувствовала себя как нельзя лучше. Как раз после этого позднего завтрака колдунья собиралась отправиться в окрестности Лэйва, где находились виноградники. Женщина уже была сыта, поэтому она сначала не присаживалась за стол, а завершала мелкие дела на кухне, невзначай поглядывая на сонную морду Бокора.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №84 написана 25 Ноя 12 в 14:15 Цитата
Ящер не сразу отреагировал на поставленную чашку. Лишь оклемавшись после перехода, драк взял чашку в руки и сделал глоток. Довольно клацнул пастью и продолжил пить. Кружка оказалась пуста очень быстро. Даже кипяток не остановил Бокора. Отставив кружку, драк выдохнул и коснулся пальцами висков. Немного помассировал их, хоть и понимал, что это бесполезно. Что поделать, перенятая у людей привычка.
Наконец настроившись на волну этого мира, драконид перевел внимание на колдунью.
-Рад...что...было...прекрасно...замечательно...наверно...я...старался...потому...ничего...не помню.- произнес ящер, улыбаясь.
Айси Вон Прауд

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №85 написана 25 Ноя 12 в 17:48 Цитата
Закончив дела, девушка присела напротив драконида. - Хм... не помните? - с хитрой улыбкой спросила Айси. - Какой же славный ром! - подумала она и, не меняя выражения лица, подвинула ящеру заварник, чтобы тот налил себе еще чаю, если захочет. - Я вас покину. Мне нужно собраться в дорогу. - колдунья поднялась вверх по лестнице, оставляя драка одного. Сейчас он мог плотно позавтракать перед тем, как отправится к себе домой.
Через какое-то время ведьма спустилась вниз. На ней было темное платье из плотной ткани, в руках она держала свой светлый сюртук и килт Бокора. - Это ваше... - произнесла колдунья, вешая килт на спинку одного из стульев. - Если вы помните, вчера был сильный дождь, надеюсь вашего голема не смыло. - с иронией глянула на ящера и стала надевать перчатки. Затем она прошла за спиной драконида проводя пальчиками по его шее и направляясь к одной из тумб.
Правка: Айси - Вс, 25 Ноя 12, 17:49
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №86 написана 25 Ноя 12 в 18:11 Цитата
-Ага.- произнес драк, списывая это на ром. Сам он скорее подозревал, что это была очередная потеря памяти. Но зачем ведьмы было знать о его маленькой слабости?
-Оставляете...гостя...один? Может...ждать...когда...я...выметайся?- спросил драконид в спину колдуньи, после чего взялся быстро набивать желудок едой. Язык всё равно потерял чувствительность, потому темный ел быстро. Когда рыжеволосая спустилась, Бокор уже набил живот и допивал чай. На пару часов езды этого должно было хватить.
-Не смыло...Всё...отлично...работал...я...всё же.- произнес Бокор хвастливо, поднимаясь и оборачивая вокруг талии свой килт.
-Подождёте...прежде чем...я...натянет подштанники?- с усмешкой спросил, фиолетовый, стараясь застегнуть ремень.
Айси Вон Прауд

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №87 написана 26 Ноя 12 в 10:07 Цитата
Все, сказанные драконидом фразы, вызывали улыбку, но не получали ответ. Айси достала с нижней полки тумбы какой-то маленький сверток и положила его в сумку. Когда же ящер стал надевать свой килт и снова заговорил, колдунья подошла к нему, положив левую руку ему на грудь, а рука, удерживающая сюртук, легла ему на поясницу, минуя крылья. Белая перчатка медленно скользнула вниз по торсу, пока Темный еще не застегнул пряжку своего ремня. - По мне... так вам лучше без подштанников... - сказала ведьма, сначала усмехнувшись, а затем прилично так укусила фиолетового за шею. - Но! Дела не ждут, мой фиолетовый! - закончила она, отходя от рептилии в сторону лестницы и имея на лице привычную хитрую улыбку.
Правка: Айси - Пн, 26 Ноя 12, 10:20
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №88 написана 26 Ноя 12 в 11:12 Цитата
Драконид стоически переждал этот момент, когда ведьма отойдет от него и щелкнул ремнем. Погладил место укуса, надеясь, что таки ведьмовская слюна не ядовита и быстро направился вслед за Айси.
Догнать он её успел у самой двери, по пути ещё и подхватив амулеты, которые были оставлены им вчера во время "игры". Догнав же ведьму, драк вместе с ней вышел на улицы и недовольно поморщился. Хоть и снова горело Око, слякоть была хуже некуда. Темный недовольно заметил, что по возвращению домой придется мыться и сохнуть. Единственное что радовало, так это его покупка и мысли о том, что пускай он и забыл все детали, но зато переспал с рыжей ведьмой.
Мысленно отдавая приказ каменюге "просыпаться" и доставать запасы, ящер взглянул на рыжеволосую. Тихо фыркнул.
-Удачного дня...Госпожа...Айси.- попрощался темный, склоняя голову и улыбаясь.
Айси Вон Прауд

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №89 написана 26 Ноя 12 в 12:08 Цитата
Выйдя на улицу, колдунья вдохнула поглубже свежий воздух, запирая дверь. - Ах, и вам, Бокор! - ответила Айси с такой же улыбкой. - Вы поаккуратнее с колбами...- язвительно предупредила колдунья, намекая что стекло весьма хрупкое - Обидно будет ими не воспользоваться. - добавила, поправляя волосы. Конечно, можно было бы наложить какое-нибудь заклятье, чтобы драконид привез домой лишь кучу разбитого стекла, но сил итак было предостаточно, ибо фиолетовый поспособствовал этому ночью. Поэтому подпитаться чужими эмоциями можно будет немного позже. - Прощайте! - Айси сделала пару шагов и тут же обратилась в небольшую птичку, улетая в сторону Лэйва.
Правка: Айси - Пн, 26 Ноя 12, 13:49
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №90 написана 26 Ноя 12 в 14:25 Цитата
Проводив взглядом птичку, ящер клацнул пастью и подошел к голему. Отдав приказ заставил голема "проглотить" все колбы. Затем Бокор зафиксировал их внутри, используя ещё одного духа, после чего отдал новый приказ. Каменный гигант опустил руку и потом поднял её, поднимая ящера себе на плечо. Встав на плече и используя ещё одного духа, коих ящер набрал не мало, вырастил на голове гиганта нечто вроде кресла. Усевшись в него, Бокор щелкнул пальцами, отдавая голему приказ идти и намечая маршрут. Когда голем зашагал вперед, темный закрыл глаза и постарался уснуть. Всё равно путь должен был быть очень долог.
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Башня Колдуньи
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz