Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 2 из 3«123»
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Дом Дзирта До'Урдена (дом находится на дереве!)
Дом Дзирта До'Урдена
Dzirt

обратиться по имени

Запись №21 написана 13 Май 08 в 23:32 Цитата
- Я уже иду! - сказал Дзирт
Подойдя к камину дроу что - то сказал огню на языке дроу и сел в кресло напротив Лиарры.
- Даже незнаю с чего начать. - растерялся Дзирт.
- Историй так много... например как я встретился с красным драконом Гефестусом, или как я с Кэти бри и капитаном Дюдермонтом охотились на пиратов в море мечей, или Битва за Мифрил Халл, или Битва в долине ледяного ветра или долина десяти городов. - Дзирт предложил почти все истории. Пока эльф спрашивал даму какую историю она хочет услышать огонь в очаге менялся напоминая то дракона, то пиратский корабль, долины которые были не одного цвета желто - лилового, а настоящими цветами зеленым, голубым...
- А ты первая кто не рвется узнать апсолютно все о Мензоберранзане. - похвалил дроу девушку.
А огонь изобразил что-то напоминающие сердце цвета горной лаванды.
Лиарра

обратиться по имени

Запись №22 написана 14 Май 08 в 07:26 Цитата
От похвалы дроу щеки Лиарры налились румянцем. Она смущенно отвела взгляд, стараясь не смотреть в глаза темного эльфа.
- Меня интересуешь ты, а не подземный город, - наконец ответила она.
Завораживающий танец огня в камине был настолько красив, что девушке не хотелось переводить взгляд на что-то еще. К тому же вкус у чая был замечательный, и Лиарра, удобно устроившись, по-настоящему отдыхала: и телом, и душой.
В доме темного эльфа было уютно, тепло, да и сам хозяин оказался весьма интересным и внимательным. Первое впечатление, которое Лиарра успела составить о нем для себя, рушилось подобно песочному замку под напором волны. Дроу оказался совсем другим - и это не могло не радовать.
- Извини, я отвлеклась, - спохватившись, произнесла девушка, - но то, что твориться в камине поистине волшебно!
Ее восхищенный взгляд подтверждал правдивость ее слов.
- Расскажи о том, как Гвен оказалась с тобой. Как вы нашли друг друга?
Dzirt

обратиться по имени

Запись №23 написана 14 Май 08 в 08:55 Цитата
- Это было примерно лет сорок назад - начал свой рассказ Дзирт
Все начилось из за вражды домов До'Урден и Дэ'Вир. Я тогда еще только рождался. Закон в Мензобрранзане был один по которому убивать небыло запещено, скорей дом победитель поздравят с удачным походом! Но при условии что убивались все благородные члены дома, или уничтожался наподающий дом. - продолжал эльф, а огонь продолжал показывать все то что рассказал эльф.
- В момент моего рождения дом До'Урден одержал победу в битве с Дэ'вирами но остался один, Альтон учился в акодемии и с ним должен был справится один из учителей.
Но и его постгла неудача оказался жертвой собственной магии. Или было убийство уителя? Это мало кто зал...
Но именно в этот день объединились два довольно сильных мага! Мазой Бэнр и Альтон Дэ'Вир, последний занял место убитого учителя.
Я встретился с ними за год до выпуска. Они совершили покушение на меня причем не с помощью магии а с помощью черной как сама ночь кошки! Это было первое мое знакомство с Гвенивар. В течение последнего года в патрули брали только лучших из лучших я и Мазой (он и был хозяином статуэтки) тоже входили в состав патруля до амого моего ухода из города, но он держался в тени! Именно в патрулях я и Гвен сблизились! Ближе к концу года мы набрели на земную элменталь. Я шел впереди и первый получил удар. Мазой решил не мешкать и убить одним ударом двух зайцев, он пустил молнеивый разряд который мог убить десяток дроу, но она мне хорошо прошлась по плечу оставив глубокий след! А элементали даже царапину не оставила. Меня спасло лиш чудо с одной робочей рукой против земной элементали...
Больше я из за раны в патрули не ходил пока. Я вошел в патруль который составила матть Бэнр очередная вылазка на поверхность. В этом рэйде наш отряд напал на компанию ночных эльфов, корые танцевали и веселились под ночным небом. В этом рэйде я не убил не одного эльфа. Спас одну девочку, с которой мотом встртился в долине хранителя около тридцати лет спустя!
Впрочем когда это открылось мне пришлось уйти из города. Но я не был готов к уходу и решил вернутся... Но встретился с Мазоем и Альтноном. Спасибо плащю, я успел вернутся в дикие тунэли подземелья, но против носа кошки я не мог соперничать! И тут.... охотник сушество похожее на краба набросилось на меня с потолка несмотря на его вес и то где он передвигался а именно по потолку я неслышал его даже свиста падения охотника! Меня волновало то что мой друг был послан меня убить! Конечно я отбивался и почти отбился как Охотник схватил меня клешней и уже собрался разорвать меня второй клешней но спасибо Гвенивар она с большей скоростью просто выбила меня из клешней! Нерастерявшись я активировав левитацию я появился на спине чудовища и начал колотить по его панцерю, но он меня сбил с ног клешней! Я упал, а Гвен нерастерявшись прыгнула на спину и продолжила раздирать его твердый панцерь под тяжестью кошки в одном месте он сломался, а Гвен уже зарапала и кусала внутрености чудовища. Краб же протестующе всхлипнул и испустил дух. Направившись к городу я и Гвенивар пришли к тому месту где ждала пароча! Первой к ним вышла Гвен судя по кровавой морде кошки они думали что меня больше нет! Но не тут то было! Я вышел, и у них рты открылись от удивления.
- «Убей его Гвенивар! Я товой хохяин!» - крикнул Мазой и пантера послушно двинулась на меня прыжком она мня повалила но не тронула, облизала и пошла обратно - « Я твой хохяин!»- вопил Мазой показывая фигурку кошке. Но гвен молодец! Против воли хозяина ана напала на него, прыжком повалила, а тот от падения проломил себе череп! Меньше всего я хотел дратся против магов!
С Альтоном я покончил митут двадцать спустя. Забрав статуэтку я и Гвен двинулись на встречу приключениям! И следующие двадцать лет она была единственная кто был рядом со мной и помогал не сойти сума! - Дзирт закончил эту историю глядя в огонь который изобразил Гвенивар в полный рост и о чуда с ней стояла Лиарра! Дзирт озадачено посмотрел на красавицу Лиарру!
Лиарра

обратиться по имени

Запись №24 написана 14 Май 08 в 09:31 Цитата
Девушка до слез была растрогана историей дружбы эльфа и пантеры. Она хотела что-то сказать, но не могла - настолько ее потрясла нелегкая судьба Дзирта.
Прошла, наверное, минута.. Или всего лишь пара мгновений... наконец, справившись с эмоциями, девушка тихо произнесла, глядя в огонь:
- Твоя жизнь наполнена ужасными событиями. Она словно кипяток в котле - постоянно бурлит. И я очень рада, что рядом с тобой была такая защитница...
Украдкой смахнув предательскую слезу, Лиарра отпила немного чая из кружки и вновь обратила свой взор на Дзирта.
- А ты никогда не мечтал о спокойной жизни?
Dzirt

обратиться по имени

Запись №25 написана 14 Май 08 в 09:41 Цитата
- Спокойная жизнь была в Мифрил Хале, уж слишком тихая она была! Я несправился и зачем то вернулся в Мензобрранзан. Хотя я оттуда повторно ушел! и после этого эльфы дроу пошли войной на Мифрил Халл. Но плсле этого у меня небыло свободного времени для тихой жизни!
Мечтал ли я о тихой жизни? Конечно! Найти девушку, завести семью... Кто об этом не мечтает? - ответил эльф глядя на красавицу девушку!
Лиарра

обратиться по имени

Запись №26 написана 14 Май 08 в 10:45 Цитата
- Тяжело тебе будет... - вдруг сказала Лиарра. - Из твоих рассказов я поняла, что дроу в Лэйве - явление редкое.. И уж тем более маловероятно, что ты встретишь темную эльфийку...
Девушка вздохнула и отставила пустую кружку.
- А чем ты увлекаешься в свободное время?
Dzirt

обратиться по имени

Запись №27 написана 14 Май 08 в 11:22 Цитата
- Я, не смотрю на внешность! - сказал эльф
- Главное чтоб человек был хороший!
- Разные походы, арболеты и самострелы делаю причем самострелы эльфов дроу! - ответил дроу, и огонь как то "притух" потом вновь разгорелся и принял облик Лиарры и Дзирта сидящих вместе.
Лиарра

обратиться по имени

Запись №28 написана 14 Май 08 в 13:30 Цитата
Лиарра тихо вздохнула.
- Не во внешности дело... Дело в сущности.
И, словно желая побыстрее сменить тему, она продолжила прежним веселым и беззаботным тоном:
- А почему огонь ведет себя как живой? Откуда он такой?
Dzirt

обратиться по имени

Запись №29 написана 14 Май 08 в 14:26 Цитата
- Это магический огонь! - сказал эльф
- Этот огонь создало дерево! Оно может читать мысли, но секретов не выдает! Этот дом сам по себе живой! Древо старое, а ведет себя как ребенок! - сказав дроу чуть не расмеялся над нелепостью своих слов. Но это была правда!
Лиарра

обратиться по имени

Запись №30 написана 14 Май 08 в 19:21 Цитата
"И даже мои мысли?" чуть не спросила вслух Лиарра, но вовремя сдержалась.
Не важно, могло ли дерево прочесть мысли девушки - ведь оно все равно не смогло бы о них никому рассказать.
- В компании с тобой время летит незаметно, - с сожалением произнесла Лиарра, - но мне уже пора назад, в таверну. Я не должна опаздывать...
Dzirt

обратиться по имени

Запись №31 написана 15 Май 08 в 09:39 Цитата
- Уже пора... - тихо и грустно повторил дроу.
- Ну пошли. - сказал эльф.
Как только Лиарра вышла комнота стала серой и мрачной.
Спустившись на землю, Дзирт ударил по стволу. Дерево склонило ветку с желудями, дроу протянул руку чтоб сорвать один желудь но ветка резко вернулась на место. Дзирт вздохнул
- Как ребенок! - выдохнул эльф и ударил еще раз по стволу. И ветка послушно наклонилась и Дзирт сорвал плод.
- Если захочишь зайти комне в гости потри этот желудь и сразу перенесешся на крыльцо. Для тебя мои двери открыты! - и Дзирт вручил желудь Лиарре.
Дзирт и Лиарра отправились в таверну.
- Жду с нетерпением нашей новой встречи! - робко сказал Дзирт.
Лиарра

обратиться по имени

Запись №32 написана 15 Май 08 в 13:10 Цитата
- Я тоже, - ответила девушка.
Всю дорогу она грустно молчала, сжимая в ладони подарок от эльфа. Лиарра не могла понять, как за столь недолгий срок этот дроу смог отвоевать себе местечко в ее сердце - холодном и неприступном, ка кона сама ошибочно считала.
Уже у порога девушка набралась смелости и коснулась губами щеки Дзирта. Просто так, потому что захотелось... А затем покраснела, смутилась и поспешила скрыться за дверями. Ведь девушки ее статуса не должны целовать случайных знакомых....
Dzirt

обратиться по имени

Запись №33 написана 09 Ноя 08 в 23:39 Цитата
- Жду тебя завтра! - крикнул эльф Лиарре в след
- Если хочешь... - уже тише сказал Дзирт поняв что дама уже ушла.
- Надеюсь что скоро встеримся снова! - прошептал Дзирт.
А дерево пользуясь своей связью с плодом передал Лиарре все что думал и говорил Дзирт.

Добавлено (09 Ноя 08, 23:39)
---------------------------------------------
После очередного, скучного дня в городе, Дзирт увалился на кровать и о чем-то задумался глядя в потолок...

Ная

обратиться по имени

Запись №34 написана 02 Дек 08 в 16:54 Цитата
Подлетев на любимом фестрале на крыльцо домика на дереве, Ная, поправив причёску, постучалась и, не дождавшись ответа, приоткрыла дверь.
- Можно?
Dzirt

обратиться по имени

Запись №35 написана 02 Дек 08 в 23:26 Цитата
Удивлению эльфа небыло предела! Как новенькая еще очень мало что знающая девушка нашла его дом...
- Проходи - потянувшись сказал эльф
-Чаю, кофе? - предложил эльф подходя к своему резному столу.
Ная

обратиться по имени

Запись №36 написана 02 Дек 08 в 23:30 Цитата
Ная подала смешок.
- Дом на дереве очень необычно и мне стало любопытно. Если бы не любопытство, я бы не выбралась из Подзеьмя и так бы осталась там умирать. Надеюсь, не помешала? А от чая не окажусь. - ответила дроу.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №37 написана 02 Дек 08 в 23:44 Цитата
пожав плечами эльф дотронулся до середины стола и из воздуха появились стулья. укозав чтоб гостья садилась за стол, дирт исчез на кухне.
Ная

обратиться по имени

Запись №38 написана 02 Дек 08 в 23:46 Цитата
Присев на стул, облокотившись на спинку и закинув ногу на ногу, Ная начала оглядываться, рассматривая комнату, в ожидании эльфа. "Довольно уютно и мило." - отметила про себя девушка и улыбнулась.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №39 написана 03 Дек 08 в 11:20 Цитата
Примерно чере десять минут Дзирт вернулся, но поднос плыл по воздуху. Опустившись на стол, поднос замер. Дзирт раставил чашки и налил чай, на подное были печенье и немного пироженых.
- Раскажи о себе, откуда ты? - спросил Дзирт.
Ная

обратиться по имени

Запись №40 написана 03 Дек 08 в 11:40 Цитата
- Мензоберранзан. Прожила в родном городке 60 лет, пока всё же не решилась сбежать от этого ничтожного мира. После чего три года скиталась на поверхности, пытаясь найти себе какой то приют и нашла его в этом весьма милом городке. Мне уже здесь понравилось, когда городская стража вежливо, но любопытно обратилась ко мне, не взявшись при этом за оружие. - хмыкнула Ная, закончив рассказ, взяла чашку и отпила крепкого чая.
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Дом Дзирта До'Урдена (дом находится на дереве!)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz