Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 1 из 6123456»
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Особняк "Лавандовые Сумерки" (Двухэтажный особняк с башенкой)
Особняк "Лавандовые Сумерки"
Маргарита

обратиться по имени

Запись №1 написана 29 Май 08 в 18:21 Цитата
На небольшой и пустынной улочке, тянущейся вдоль южной стены, возвышается не слишком массивный сиреневый особняк. Это – "Лавандовые сумерки". Его хозяйка Грэтхен много путешествовала до того, как прийти в Лэйв, и всегда приносила из каждого мира сувениры. Самыми ценными из них были, разумеется, воспоминания, но не только они оставались у Грэт. Из каждого мира, когда только это было возможно, приносились ещё и диковинные способы приготовления напитков, потому что сложно представить себе холодный осенний вечер уютным, если не в дружеской компании с бокалом или чашкой чего-нибудь вкусного. Так в Лэйве некоторое время назад появилась маленькая кафешка, занимающая часть первого этажа особняка. Так же на первом этаже расположен магазинчик сладостей.
Всегда, когда Грэтхен дома, она рада гостям, а те не забывают её навещать. У входа висит прибитая к стене маленькая табличка:
Заходите, драконесса рада вашей компании.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №2 написана 29 Май 08 в 18:21 Цитата

– Грэтхен... – Эдвард зашёл в жилую часть Сумерек и теперь пытается найти хозяйку. – Грэтхен. – Эдвард заглянул в гостинную, но там было только вязание в карзинке у камина и котёнок, запуташийся в этом вязании и уснувший на одном из мотков пряжи. Вампир присел на корточки и начал аккуратно освобождать маленькие лапки от ниток. Котёнок проснулся, но не сопротивлялся. Сонно потянулся и сказал:" миу!"

Маргарита

обратиться по имени

Запись №3 написана 29 Май 08 в 18:21 Цитата
– Творишь и причиняешь добро? – Грэт вошла в гостинную в поисках вязания. Ей показалось, что её кто-то звал, но она было не уверенна. Зрелище мрачного вампира сидящего на корточках перед корзинкой с котёнком и вязанием и выпутывающим зверька из ниток было умильно до слёз.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №4 написана 29 Май 08 в 18:21 Цитата
– Практически, но вообще я ищу тебя. – Если Грэт до этого шутила, то Эд был серьёзен. – У меня появилось у тебе серьёзное предложение. – Вампир наконец выпутал последнюю лапу полосатого неудачника и оберлулся к Грэт. Следющую минуту он её серьёзно рассматривал. – Грэтхен?! Ты ждёшь ребёнка?!! Или это оптический обман?!
Маргарита

обратиться по имени

Запись №5 написана 29 Май 08 в 18:22 Цитата
Сказочница улыбнулась.
– Я жду ребёнка.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №6 написана 29 Май 08 в 18:22 Цитата
– И?.. Что-нибудь расскажешь по этому поводу? – Эд был более чем удивлён. Он нашёл в себе силы сесть в кресло и ожидать ответ матери Грэтхен.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №7 написана 29 Май 08 в 18:22 Цитата
– Я жду ребёнка. – Повторила Грэт. Потом улыбнулась. – Это будет девочка. Она появится на свет, если всё будет хорошо, в начале зимы.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №8 написана 29 Май 08 в 18:22 Цитата
– Хм. А можно мне по этому поводу выпить чего-нибудь покрепче и ещё лучше если абсента? – Эд был полностью выбит из колеи. Теперь он мог только сидеть напротив, переводить взгляд с живота матери на её смеющиеся глаза и так по кругу. Мысли взяли отпуск и теперь в голове было пусто и загадочно легко.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №9 написана 29 Май 08 в 18:22 Цитата
– Можно. – Грэтхен продолжила улыбаться. Растерянность старшего сына хоть когда-нибудь это так приятно. Моменты, когда Эдвард снимает с себя маску мрачного, пафосного и по невозможности заносчивого типа уникальны. – В серванте на нижней полке. А можно мне чаю с лимоном? Принесёшь? – Грэт села в кресло напротив.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №10 написана 29 Май 08 в 18:22 Цитата
– Сейчас принесу... – Эдвард поднялся на ноги и ушёл. Через пару минут вернулся с чашкой в руках. Лимон и ложка в чашке плявали. Сахара не было. – Пожалуйста.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №11 написана 29 Май 08 в 18:23 Цитата
– А сахар? – Грэт сделала большие наивные глаза.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №12 написана 29 Май 08 в 18:23 Цитата
– И сахар. – Эд снова ушёл, вернулся с солонкой, не отдал её Грэтхен, ушёл снова и пришёл с сахарницей. Сел в кресло, потом снова встал и подошёл к серванту. Достал бутылку абсента и сделал пару больших глотков, потом покачивающийся походкой подошёл к своему креслу. – А кто отец?
Маргарита

обратиться по имени

Запись №13 написана 29 Май 08 в 18:23 Цитата
Грэт с интересом наблюдала за перемещениями сына.
– Дракон Лун из рода Ван.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №14 написана 29 Май 08 в 18:23 Цитата
Ещё один глоток абсента.
– Значит она будет жемчужиной? –Резонный вопрос.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №15 написана 29 Май 08 в 18:23 Цитата
– Будет. – Резонный ответ smile – А в чём состояло твоё серьёзное предложение?
Эдвард

обратиться по имени

Запись №16 написана 29 Май 08 в 18:23 Цитата
– А... предложение... Да не суть уже. А как ты назовёшь... сестрёнку?
Бутылка с абсентом подходила к концу. Вот так, чтобы выпить всю бутылку для Эда было во второй раз. Впервые он так пил после смерти Элаизы. Тогда ему было семнадцать и он был таким дураком... Ну вот таконец мысли начали плавно путаться. Вампир уже было испугался, что абсент перестал на него действовать.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №17 написана 29 Май 08 в 18:24 Цитата
– Может быть всё-таки не стоит столько пить? – Грэт решила сказать своё слово в неприятном процессе ухода из реальности сына. – Я ещё не решила. А у тебя есть предложения? – Она сделала паузу, что то обдумывая. – И всё же, какое было твоё предложение?
Эдвард

обратиться по имени

Запись №18 написана 29 Май 08 в 18:24 Цитата
– Пока тоже нет. – Вампир проигнорировал предостережение. – Ты мне последнее время казалась грустной и недовольной. Я думал, а не предложить ли тебе что-нибудь в своей жизни глобально изменить. Но ты уже... изменила. Вполне себе глобально.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №19 написана 29 Май 08 в 18:24 Цитата
– Уж не стать ли вампирессой ты мне собирался предложить? – Грэт догадывалась и ожидала, что когда-нибудь такой день настанет. И вот, собственно, этот самый день. Точнее вечер.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №20 написана 29 Май 08 в 18:24 Цитата
– Ты как всегда прозорлива. Именно это.
Игра » Призрачный Город » Жилые дома » Особняк "Лавандовые Сумерки" (Двухэтажный особняк с башенкой)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz