Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 1 из 161231516»
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Прогулки по городу (общая тема для прогулок по Лэйву)
Прогулки по городу
Маргарита

обратиться по имени

Запись №1 написана 01 Ноя 08 в 14:51 Цитата
"Лэйв – город тысячи улочек", как про него говорят те, кто оказался здесь впервые. На самом деле Призрачный город не так велик, но его извилистые улицы, пересекающиеся с другими, вытекающие в маленькие площади и переходящие в переулки, оплетают весь город, как кровеносная система. На улицах прогуливаются влюблённые парочки, по ним регулярно ходят на работу лэйвонцы, по улицам возят грузы в лавки, в переулках дети играют в мяч, словом, жизнь не останавливается ни на минуту.

А так же здесь играют те, кто хочет записать прогулку по городу.

Маргарита

обратиться по имени

Запись №2 написана 01 Ноя 08 в 14:54 Цитата
Джей догнал Кргхра уже на улице. Драконид стоял на площади и с огромным интересом рассматривал маленький замок Капитолия. – Тут так красиво! Только... Только всё же я чуть скучаю по Дарку. Как ты думаешь, папа будет меня отпускать проведать маму?
– Наверно, только я думаю, что вы будете вместе её навещать. "Так вот, значит, как обстоят дела. То-то Шерла обрадуется ещё одному пасынку..." Кстати, ты стоитшь перед Капитолием, там решаются всякие серьёзные лэйвонские дела. – Джей взял на себя труд гида, и его это забавляло. – А ты на долго приехал в Лэйв?
Эдвард

обратиться по имени

Запись №3 написана 01 Ноя 08 в 15:37 Цитата
–На долго?.. – Прикинул мальчишка. – Я думал, я приехал сюда жить. А что, так не принято? У папы другие дела, кроме меня? Кстати, точно... Он же говорил, что познакомит меня с братьями и сёстрами... Наверно я буду только мешать... Что делать? – Мальчик выглядел потерянным. Вся радость куда-то делась, он беспомощно поднял жёлтые глаза на Джея. – Но я уже взрослый. Почти. Мне восемь! Я могу пойти работать...
Маргарита

обратиться по имени

Запись №4 написана 01 Ноя 08 в 15:42 Цитата
– Лет через шесть возьму тебя к себе в подмастерьи, а пока наслаждайся детством. – Улыбнулся Джей. – Ты зря думаешь, что у Эдварда нет на тебя времени. И вообще, нельзя делать такие поспешные выводы. Я ничего такого, что ты только что высказал, не говорил. Я просто спросил. Я же ничего о тебе не знаю. Значит ты переехал от мамы к папе?
Эдвард

обратиться по имени

Запись №5 написана 01 Ноя 08 в 15:47 Цитата
– Да, мама болеет и не знает, что будет дальше, а мне, она сказала, нужно образование и место, где я смог бы спокойно жить. Но она обязательно поправится! Правда?.. Так странно, я не видел раньше папу. Мама мне говорила, что он очень занял и скоро обязательно придёт домой. Я ждал и вот, дождался! Папа... Он необычный. Непривычно, что есть папа.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №6 написана 01 Ноя 08 в 15:55 Цитата
"Да уж, он был очень занят... По другому не скажешь. И он ещё говорит, что я веду распутный образ жизни. Эдвард. Странный зверь. Не похож на него мальчишка ничем. Тем более, это сколько нужно было выпить, чтобы завести ребёнка с драконидихой... Уёёё... Хотя парень симпатичный, может быть у него мама тоже не так страшна, как обычно бывают дракониды... Дикие, никчёмные.. Может быть это и не его ребёнок, Эдвард просто проявил неслыханное милосердие и забрал мальчишку у умирающей женщины. Хотя, если прикинуть возраст... Время в Дарке идёт очень медленно, относительно других миров... Лишь Чёрная Луна и знает.
– А у меня никогда не было отца. – Вдруг признался Джей. – Матери, впрочем, тоже...
Эдвард

обратиться по имени

Запись №7 написана 01 Ноя 08 в 16:08 Цитата
– Но как такое возможно? Я думал, что всёже должны быть родители, иначе... – Паренёк умолк, что-то прикидывая. "Неприлично о таком говорить, но, раз уж мы говрим..." – Иначе невозможно пояавиться на свет.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №8 написана 01 Ноя 08 в 16:16 Цитата
"Какие пошли в наше время осведомлённые дети."
– На свет, как раз, можно появиться очень разными способами. Вот я, например, был магически создан. У меня была душа, а тела не было. Мне создала тело одна очень могущественная богиня, потом другая могущественная женщина стала моей приёмной матерью, но я не смог жить с ей и она отдала меня на воспитание в другой город. У меня были хорошие учителя, а вот родителей не было.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №9 написана 01 Ноя 08 в 16:19 Цитата
– А ты помнишь, почему у тебя не оказалось тела? – Мальчишка на редкость просто и понятливо отнёсся к рассказу Джея. – Ты получил новое тело взрослым или ребёнком?
Маргарита

обратиться по имени

Запись №10 написана 01 Ноя 08 в 16:23 Цитата
– Совсем маленьким ребёнком. Нет, я не знаю, хотя догадываюсь, почему потерял тело. Видимо совершил что-то очень плохое и либо умер, либо был таким образом наказан. Ну да ладно, я и в этом теле себя чувствую вполне уютно. – Джей улыбнулся. – А вот мы и дошли до твоего дома. – Двое остановились перед "Мудростью Древних".
Эдвард

обратиться по имени

Запись №11 написана 02 Дек 08 в 18:03 Цитата

Снег сыпал весь вчерашний вечер и теперь укрыл улицы приятным белым покрывалом. Двое вышли из семинарии и направились по узким улицам гулять по округу Готики. В итоге, Эдвард предполагал, что они вернуться на Главную площадь, откуда они и начали свой путь.
– Вы попали в чудесный город. Поверьте, я так говорю не потому, что в нём живу, я лишь констатирую факт. Говорят, это город создал Совет Богов, оберегающий его от напастей многие эпохи и тысячелетия. Когда живёшь в таком месте, в такие представления верится. Лэйв ни разу не был взят врагами, да и вообще... Путь в него может найти только тот, кому он нужен. Ведь Лэйв находится на отдельном пласте реальности и пространства и способен открывать врата в любые миры. Возможно, отсюда и доброжелательное отношения лэйвонцев друг к другу. Зачем на кого-то косо смотреть и в чём-то подозревать, когда, можно сказать, сами Боги привели незнакомца в Лэйв. Если вам нужно остановиться, вам в таверну у Эйрика. Эйрик – порядочный человек, у него можно хорошо покушать и нормально переночевать или даже остановиться на некоторое время жить. Эйрик славится низкими ценами. Хотя, если у путника нет денег вообще, то он не останется голодным. На тарелку супа и кружку пива он может расчитывать. То же самое касается и крыши над головой. Эйрик всегда позволит у себя остановиться в скромных, но приемлимых условиях и тому, у кого нет денег. Тех же, кто предпочитает уют и комфорт и не испытывает финансовых трудностей ждут комнаты с каминами и изысканные блюда и напитки. – Вампир замолчал, продумал, что-то вспомнил и продолжил. – Ах да, вы спрашивали, где можно найти мудрецов. Они собираются в библиотеке, но не часто. Вы ищите учеников и я думаю, они у вас будут через несколько дней. У меня много детей, я надеюсь, им пойдут на пользу ваши знания.
Миткель

обратиться по имени

Запись №12 написана 02 Дек 08 в 19:11 Цитата

Кель прогуливалась по городу, дышала свежим воздухом и размышляла, а не отправиться ли и ей на ярмарку. Ту самую, зимнюю в городке через лес от Лэйва. Наверно там будет весело и интересно. Да и возможность что-нибудь купить никогда не бывает бесполезной... Когда Эльфа выходила из дома, она видела незнакомку. "Интересно, кто бы это мог быть и получится ли с ней подружиться..." – улыбалась своим мыслям эльфа.

Правка: Миткель - Вт, 02 Дек 08, 19:12
Ная

обратиться по имени

Запись №13 написана 02 Дек 08 в 19:17 Цитата
По улице проходила дроу, кутаясь в плащ. Она заметила, что одна эльфа смотрит на неё и на лице появилась лёгкая улыбка.
Миткель

обратиться по имени

Запись №14 написана 02 Дек 08 в 19:26 Цитата
– Добрый день, я раньше не видела вас в Лэйве. Меня зовут Миткель. Но я не так давно пришла в Призрачный город. Вы жили здесь раньше? – Кель было любопытно, кто такая, та девушка, и она начала разговор.
Ная

обратиться по имени

Запись №15 написана 02 Дек 08 в 19:33 Цитата
-Добрый. Я в Лэйве тоже не так давно. Меня зовут Ная. Вы, наверное, удивлены, увидев дроу? Не бойтесь, я отступница, законы моих соплеменников мне, мягко говоря, не по душе. К солнечному свету я уже привыкла.
Миткель

обратиться по имени

Запись №16 написана 02 Дек 08 в 19:40 Цитата
– Хорошо, не буду. – Улыбнулась Кель. – В Лэйве живёт один дроу и он весьма любезен. По крайней мере ещё никого не убил. – Пошутила Кель. – Приятно познакомиться. – Спохватилась она и добавила. Некоторое время она просто улыбалась Нае, потом спросила. – Я вас ни от чего не отвлекаю?
Ная

обратиться по имени

Запись №17 написана 02 Дек 08 в 19:45 Цитата
- Нет нет. Я решила осмотреть город. Ещё дроу? Интересно..
Миткель

обратиться по имени

Запись №18 написана 02 Дек 08 в 19:55 Цитата
– Вы знаете, я вас обманула, на самом деле сейчас в Лэйве по мимо вас ещё двое дроу живут... Или даже трое... – Кель поняла, что на самом деле "тёмненьких" в Лэйве действительно несколько. – А раньше ещё кто-то был. Какой-то воин, но я его никогда не видела, только слышала про него. Так что видимо вы не единственная отступница от традиций вашего народа. – Миткель улыбнулась. – А вы уже остановились где-то?
Ная

обратиться по имени

Запись №19 написана 02 Дек 08 в 20:00 Цитата
-Остановилась в таверне. Я совсем недавно в городе, а с другими дроу я бы не прочь познакомиться. Уже радует, что я не одна отступница. - ответила Ная.
Миткель

обратиться по имени

Запись №20 написана 02 Дек 08 в 20:06 Цитата
Кель сделала неопределённый кивок. Что-то вроде: "ясненько".
– Я рада, что мы познакомились. Думаю, мы ещё увидимся. Я хотела ещё в одну лавку заглянуть. Я пойду, если вы не против? – Кель махнула рукой в сторону Центрального проспекта.
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Прогулки по городу (общая тема для прогулок по Лэйву)
Страница 1 из 161231516»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz