Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 11 из 16«129101112131516»
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Прогулки по городу (общая тема для прогулок по Лэйву)
Прогулки по городу
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №201 написана 25 Фев 12 в 14:49 Цитата
Кендиальва обнаружила в кармане завалявшуюся серебряную монету и очень ей обрадовалась. Теперь можно купить горячего чая с малиновым вареньем. Такой чай продавали несколько бабушек, сидевших возле самых сходней, чтобы озябшие на корабельной палубе пассажиры могли согреться сразу, как ступят на берег. Кенди купила кружку чая и уселась с ней на ближайшую скамейку.
Обжигаясь, Кенди потягивала согревающий чай из окутанной горячим паром кружки и разглядывала площадь. Мимо шли самые разные существа. Вот прошел почти не одетый орк. Кенди поежилась - и как оркам удается не замерзать, когда на улице стоит такой собачий холод? Кутаясь в шикарный меховой плащ, мимо проплыл высокий статный дроу. Кенди удивилась даже - дроу редко встречались в Лэйве. Бросив надменный взгляд на Кенди, эдакий красавец продефилировал совсем рядом с её скамейкой. Кенди нахмурилась и выпрямила спину. Во владених дроу мужчины вообще не имели никаких привелегий и считались кем-то вроде прислуги. Что это он себе позволяет? Еще и глянул так, будто Кенди для него была пустым местом.
"Какие мы важные" - зло подумала она и крикнула вслед парню:
- Эй, красавчик, у тебя шнурок развязался!
Дроу остановился, обернулся. Затем наклонился, чтобы осмотреть свою обувь, и со стороны это выглядело так, будто он кланяется Кендиальве. Она довольно улыбнулась и, когда дроу выпрямился и недоуменно взглянул на девушку, поспешила оправдаться:
- Это я не вам кричала.
"Все-таки какая-то я совсем злая стала." - мрачно подумала девушка. - "Это все эта пыль дурацкая... Когда же я наконец..."
Миринаисса


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №202 написана 26 Фев 12 в 12:41 Цитата
Прекрасный день, а стылый воздух ничуть его не портил, даже наоборот давал возможность приодеть меха из разных зверушек. Разумеется, было много противников сей моды, но не Миринаисса. Любовь суккубы распространялась наверное на всю дорогую, красивую и сшитую со вкусом одежду. Особенно что по моде, а эта дама была еще капризней демонессы. Но мех не только красив, он еще и согреет. Нет, суккубе было не так уж и холодно, но она совместила приятное с полезным, и сейчас прогуливалась по городу этакая миловидная девица, лет двадцати, скромно и цепко осматривая дома, существ. Плечи ее покрывала меховое манто из белого меха, а свои нежные ручки она прятала в муфту. Платье, надетое на девушке, было не пышным, а юбка на ладонь-полторы не доходила до земли, не марая подол юбки о землю. Сапожки на каблучке при каждом шаге издавали легкое цоканье. Выглядела Мири как скромница-дочка у купца. Прохожие франты оборачивались или просто рассматривали ее издалека. Подойти им не давал бесноватый взгляд прелестницы, что совсем не был похож на взгляд прилежной и послушной девочки. Холодный, колки и хитрый да ищущий что-нибудь интересное. Прогуляться по городу без "хозяина" было приятно. Можно было вольно делать, что хочется, думать что хочешь и прочие прелести одиночества. Хотя одиночество такое не радовало и пришлось немного сменить эмоцию, прикрыв томно глаза и невзначай поглядывая на компанию молоденьких юношей. Такие как они считали, что если у тебя есть деньги и меч - все должны склонятся перед ними, а дамы так вообще сами в руки падать. Как раз таки роль именно такой дамы Миринаисса собиралась сыграть. Пройдя уже мимо компании один таки смельчак отделился от них и поспешил за "скучающей леди".
- Мисс, у вас слишком одинокий и скучающий вид, - сказал он, идя рядом с Мири. - Леди вроде вас не должны ходить в одиночку, мало ли каким разбойникам захочется покусится на вас.
- Может смелый и благородный джентльмен вроде вас согласится составить скучающей леди компанию да и защитить от всякой наглой черни? - сдержанно улыбнувшись и глянув на юношу, пролепетала суккуба, остановившись и протянув свою ручку "джентльмену".
- Вполне, мисс, - благоговейно взяв руку девушки в свою, он коснулся ее легко губами.
Не то что бы демонесса страдала от скуки и одиночества.. Хотя действительно было скучно, а это уже какое-то развлечение. Взяв юношу под руку и поддерживая непринужденную беседу, Мири стала подмечать разношерстность встречающихся им на пути существ. "Гулять в порту.. Очень романтично. Этот "мужчина" хоть представляет как обращаться с девушками?" - мысленно высказала свое недовольство суккуба и уже было собиралась сказать о том, что смотреть на корабли, моря и разнорабочую чернь ей не пристало, как ей на глаза, в толпе, попалась знакомая девушка. Кинув в ее сторону еще несколько любопытных, но ненавязчивых взглядов, Мири прижалась к руке юноши, словно ей было холодно. Но тот уже навряд ли это замечал, рассказывая о своем корабле, о своем деле, о своих мечтах и прочем и прочем. Как оказалось, он - не очень хороший улов для суккубы, но встретив более выгодный вариант будет даже любопытно стравить двух самцов, охотным до одной дамы. А она постоит в сторонке и будет строить из себя саму невинность, наслаждаясь зрелищем. Впрочем, приятные планы ничуть не помешали вспомнить о знакомой ей девушке. Та дроу была одной из должников горячо любимого "хозяина". Проследить за ней будет интересным, а чуть погодя можно и фиолетового позвать. А впрочем.. Мысленный сигнал о том, что бы тот тащил свой хвост к ним был уже послан. А примеченную ею дроу она уж точно не потеряет из виду, соглашаясь с вошедшим в раж юношей, который дошел до строчек о том, как будет осыпать ее (Мири) драгоценностями и дорогими тканями.
Правка: Мири - Вс, 26 Фев 12, 12:42
Джен'найя

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №203 написана 01 Мар 12 в 19:53 Цитата
День выдался относительно тёплым. Всяко теплее, чем в местных лесах, и когда тебе приходится отсиживать свой хвост на земле, выжидая добычу.
Неся на плечах пару соболиных тушек, Джен вразвалочку ковыляла по окранным улицам. Ноги ещё были затёкшими от сидения в засаде, но добыча того стоила.
Дойдя до ближайшего фонтана, выдра стянула рюкзак с соболями и положила на землю. Затем, стащив с себя ботинки, она стала полоскать их, смывая грязь и не обращая внимания на недовольные возгласы прохожих.
Правка: Kholchev - Чт, 01 Мар 12, 23:06
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №204 написана 01 Мар 12 в 22:30 Цитата
Бокор прогулочным шагом перемещался по крышам, то и дело ловя равновесие хвостом. Его крылья были сложенны на манер плаща, укрывая обнаженное змеиное тело от чужих взглядов. Под плащем в это время бегали три небольшие алые ящерки - огненные духи, принявшие вид саламандр и сейчас согревающие тело ящера. Пока драк шел, он старался напеть что-то себе под нос, но то и дело морщился и брался ладонью за собственное горло.
Перепрыгнув на следующею крышу, Бокор заметил забавнейшею картину - некое существо бесцеремонно стиралось в фонтане. Драконид даже остановился и подошел к краю крыши, что бы понаблюдать за столь вопиющим и варварским поступком, который тем не менее забавлял ящера. Фыркая и усмехаясь, Бокор мысленно поставил ставки, через сколько минут здесь будут стражи. Ну а пока их не было, рептилия раскрыл крылья и плавно спустился с крыши на землю и снова сложил крылья. Пошел в сторону наглой теплой, помахивая кончиком хвоста.
-Леди, леди, леди...ну...кто...моет сапоги...в водопаде...нет, в фонтане!? Вас не учили правилам приличия? Нет? А ведь...я здесь...брали воду...постоянно...- произнес драконид, снова говоря чужими фразами и стараясь придать им осуждающий оттенок, помогая себе жестикуляцией рук. Конечно ящеру было несколько безразлично состояние фонтана, но он не мог же упустить момент поставить наглое теплокровное на место.
Джен'найя

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №205 написана 01 Мар 12 в 23:40 Цитата
Выдра, казалось, не обратила особого внимания на драконида. Впрочем, она ни на кого не обращала внимания. Закатав штанины и сев на край фонтана, она спокойно опустила ноги в воду:
- Ну, тогда хуже всё равно не станет, - сказала она, начав насвистывать старый военный марш. - Лучше соболей купи, пока свежие.
Сказав это, Джен стала мыть ступни.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №206 написана 02 Мар 12 в 00:26 Цитата
Выслушав слова теплой, ящер усмехнулся и прицелился в её спину левой лапой, на которой находился его колдовской браслет и задумался, чем из оставшегося попотчевать нахалку. Да вот только усмехнулся, решив не тратить колдовство просто так. Опустив руку и упрятав обратно духа воздуха, ящер подошел к фонтану и поставил правую заднию лапу на его край, после чего сложил на колене руки. Таким образом слегка согнувшись ящер зашипел.
-Дас-с-с-с? Да...вы нахалка...Ну да пустое...действительно...хуже всё равно не станет...- произнес драк, последней фразой передразнивая выдру её же голосом. Бокора всегда забавляла обычная реакция на такое.
-Соболей? Хассс...А почем шкурка?-спросил фиолетовый, остриём хвоста подхватывая шкурку и потом беря её в лапы, дабы оглядеть мех. При этом, несмотря на то, что его глаза были постоянно направленны вперед, змеиный взгляд всё равно то и дело поглядывал вниз, оглядывая и оценивая задние лапки теплокровной.
Джен'найя

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №207 написана 02 Мар 12 в 10:47 Цитата
- Ну почему же сразу "нахалка"? - спросила Джен, продолжая полоскать ноги. - Я - охотница, я по-своему на хлеб зарабатываю.
Закончив мыть ступни, Выдра развернулась на краю фонтана, и продолжила сидеть, свесив ноги. Что-то просвистев, она посмотрела на ящера:
- Десять золотых за обоих. И то лишь потому, что мне срочно нужны деньги.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №208 написана 02 Мар 12 в 17:48 Цитата
-Нах-х-халка...столько требовать...за двух...шкурки...Десять серебром...за обоих...И то лишь потому...я сегодня добрый- произнес драконид, фыркая и кладя лапу на свой кошелек. Мало ли, что на кого ещё, кроме соболей, любит охотиться эта выдра. Честных теплых уж больно мало - считал фиолетовый.
-Соглашайтесь...больше суммы вам никто не предложит...Плюс...моё серебро...лучше...тяжелее...местного...долго... кушать...и...Спать...- продолжил ящер говорить, уже вглядываясь в небо и возвращая хвостом шкурку обратно. Бокор усмехнулся.
Джен'найя

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №209 написана 02 Мар 12 в 18:01 Цитата
Джен вытащила из кармана самокрутку с зажигалкой и медленно закурила:
- Каки жлобские в вашем мире расценки, - сказала она.
Но, подумав, всё-таки согласилась:
- Эх, так уж и быть, - сказала она, начиная натягивать ботинки. - Всё равно есть охота.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №210 написана 02 Мар 12 в 20:29 Цитата
-Хах! А у вас...золото...низко...цениться...будь тут...ещё...десять...шкур...было бы...золото...много...а так...- ответил драконид и отошел от фонтана на пару шагов, что бы видеть теплую перед собой. Усмехнулся снова, вспоминая, сколько там стоит на самом деле шкурки. На ум приходило лишь то, что он действительно пожадничал. Выдра бы наверняка выручала бы за каждую шкурку по золотому. Но ведь и ему не особо хотелось платить. Да вот узнай теплая, как он её обманул, начнется скандал, а Бокор как на зло истратил весь боевой порыв после того, как его спину исполосовали и чуть было не пустили на ремни.
-Хотя...раз...есть охота...Честный...Драконид...может...идти...на уступки...- произнес неожиданно ящер и тут из-под крыла появилась его рука. Пальцы щелкнули и в сторону выдры взлетел золотой кругляш.
-Ведь не могу я...чтобы...самка...голодала.- заметил фиолетовй
Джен'найя

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №211 написана 02 Мар 12 в 20:53 Цитата
Поймав, монету, Джен присвистнула:
- Видать, за красивые глаза надбавляете, - усмехнулась она.
Спрыгнув с фонтана, она проверила, как сидят ботинки. Затем поправила погонный ремень винтовки и затянулась:
- Если интересно, я могу зверей и покрупнее достать, - сказала она, выдыхая дым. - Вопрос лишь в деньгах.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №212 написана 03 Мар 12 в 11:38 Цитата
-Может быть...раз уж...больше...не за что...-с усмешкой сообщил драк, оглядывая выдру и мысленно оценивая её.
Остановился на шести из десяти. А потом сбросил до пяти, ибо в нос ударил дым табака, который был весьма гадок на запах и вкус, не говоря о том, что он ужасно портил оболочку. Ящер предпочитал нечто, может и столь же вредное, но по крайней мере запах был приятнее.
-Насколько крупный...и...насколько...зверь?- спросил тут Бокор, что бы избавиться от мешающих рассуждать мыслей. Правда и носовые клапаны он прикрыл на всякий случай.
Джен'найя

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №213 написана 03 Мар 12 в 13:54 Цитата
- Достаточно, чтобы умереть от выстрела в голову, - сказала Джен, демонстративно потянув за погонный ремень карабина. - Не думаю, что в этом мире кто-то слыхал о такой профессии, как снайпер.
Продолжая дымить, выдра наклонилась и подняла свой ранец.
- Так что, желание не пропало?
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №214 написана 03 Мар 12 в 21:53 Цитата
-Хммм....я запомню это...и найду...если...понадобитесь...-буквально пообещал ящер, нагло улыбнувшись и сверкнув змеиными глазами. Хвост дернулся и ловко подцепил шкурки, передавая их в лапы драка.
Хахс! Ну не знаю, не знаю...-подумал Бокор, наблюдая за оружием самки. Подобное оружие он видел и не раз., а слово слышал ещё чаще. Примерно такими например ружьём пользовалась его тетушка, только оно было инкрустировано серебром и ещё пригодно для ближнего боя. А сама тетка била белке в глаз со ста шагов. Так что фиолетовый лишь продолжал улыбаться, чтобы не выдавать своё мнение насчет необразованности, как минимум, его.
-Думать...потом сообщу...или...есть что ещё предложить?- даже с некоторым интересом спросил темный.
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №215 написана 04 Июн 12 в 11:28 Цитата
Кенди обегала весь Лэйв, прежде чем отыскала того, кто был ей нужен.
Тот самый смешной и болтливый мужичок Ганс (который не раз приходил на помощь Кендиальве), кругленький, плотный и коренастый, идеально подошел бы для работы на виноградниках. Он сидел на своей телеге и, щурясь от солнца, пожевывал соломинку. На телеге лежали плотные мешки с овсом и пшеницей, которые необходимо было продать, но торговля не ладилась и Ганс даже взгрустнул слегка. Подняв глаза и обнаружив перед собой приветливо машущую Кендиальву, крестьянин расплылся в широкой ответной улыбке и затараторил в своей првычной манере:
-Ооой, это ж Кендиальвушко! - Кенди слегка ошалело кивнула, подумав: "Ну и прозвище у меня..." - Как дела ваши? Как здоровьице? А мы вот с женушкой вчера поехали на мельницу - дак знаете, что люди сказывают? Помните упокойника, лесника Улима? Дак вот, говорят, что возле дому его призраки ходют! Люди боятся теперь до мельницы езжать. А еще намедни...
- Стоп-стоп-стоп! - Кенди не вытерпела, но тут же улыбнулась. - Ганс, как я вижу, дела у тебя идут не очень. И я хотела предложить тебе и твоей милой жене работать у меня на винограднике - я недавно приобрела его, и теперь мне нужны работники. Твои крепкие руки были бы незаменимой помощью. Ну, и, конечно, если вы согласитесь, я буду платить вам обоим два раза в месяц - в начале и в середине, по пять серебряных.
Глаза у Ганса заблестели. Но тут же он сделал важный вид и пообещал, после совета с женой, прислать свой ответ в письменном виде.
Правка: Кендиальва - Пн, 04 Июн 12, 11:30
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №216 написана 22 Июн 12 в 19:35 Цитата
Выйдя из таверны, Мирриада отправилась к реке. Она шла быстрыми, но легкими женственными шагами. Величественная осанка отражала ее внутреннее возвышенное состояние. Казалось, ветви деревьев качались в такт ее бедрам.
Через некоторое время русалка достигла реки и с облегчением вдохнула слегка сыроватый воздух...

Добавлено (22 Июн 12, 19:24)
---------------------------------------------
Войдя в густые поросли, русалка скинула с себя белое платье и бросилась в воду...
Фонтан, спектр, радуга, палитра эмоций бушевали внутри! Она еще никогда не чувствовала себя счастливее!

Добавлено (22 Июн 12, 19:35)
---------------------------------------------
Спустившись глубже в реку, Мирриада поймала какую-то аппетитную, по её мнению, рыбешку с красными плавниками и розовой чешуей. Этот вид рыбы она еще никогда не видела, но предположила, что вкус красного рыбьего мяса должен оправдать ее ожидания.

Мирриада поплыла к поверхности реки...

БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №217 написана 22 Июн 12 в 20:04 Цитата
Тень отделилась от стены и быстрым шагом направилась вслед за русалкой. Выйдя на солнечный свет, Бокор недовольно оскалился, когда лучи солнца коснулись его морды. Прошипев, пару раз моргнул и быстрее пошел вслед за русалкой. Не мог же драконид пройти мимо неизвестного ему вида.
Догонять он конечно не стал русалку, решив для начала понаблюдать за ней. Потому довел её до самой реки и остановился, решив понаблюдать за тем, как та плещется в воде. Понаблюдав, усмехнулся и подошел к берегу. Присел на корточки и стал ожидать, когда "рыбка" выплывет на поверхность.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №218 написана 23 Июн 12 в 07:19 Цитата
Мирриада плыла всё быстрее и быстрее из темных глубин реки к свету. Увидев, проникающие в воду лучи яркого солнца, русалка стала плыть еще быстрее, не упуская свою добычу из тонких длинных пальцев. Ее чешуя горела и переливалась под властью небесного светила. Русалка вынырнула наружу, разбрасывая вокруг себя яркие брызги реки, которые радугой возвращались обратно в воду.

Когда поверхность реки успокоилась, девушка повернулась в сторону берега, где она оставила свои вещи. Она увидела какую-то сидящую фигуру у самого края реки, насторожилась и стала с опаской медленно подплывать.
Правка: Мирриада - Сб, 23 Июн 12, 14:03
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №219 написана 23 Июн 12 в 12:12 Цитата
Дождавшись, когда русалка выплывет, раскрыл крыло и укрылся от разлетающихся брызг. Переждав, фыркнул и встряхнув крыло, снова сделал так, чтобы оно скреплялось когтем с другим.
Вильнув хвостом, когда "рыбка" оказалась ближе, поднял руки вверх, показывая что его ладони пусты. Чуть подождав, снова убрал руки под крылья и заговорил.
-Прошу прощения...Но...не мог...идти мимо...когда...тут...Столь...интересная...особь...нетс-с-с...нет...Особа...да, особа... надеюсь не помешал?- с улыбкой на морде спросил Бокор, прикрывая ладонью глаза от слепящего света. Хвост ящера медленно, можно сказать лениво, ползал по земле из стороны в сторону.
Правка: БокорРакута - Сб, 23 Июн 12, 14:08
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №220 написана 23 Июн 12 в 16:25 Цитата
Подплыв еще ближе, Мирриада увидела ящера. Она не могла понять, кто это. Но когда заметила в тени от его ладони те самые алые глаза, сразу же вспомнила, что этот драконид был в таверне и слегка растерялась.

- Хм… - задумалась русалка, аккуратно выложив свою добычу на ярко-зеленую траву в полуметре от Бокора – Нет... Нет, не помешали! – с сомнением в душе сказала юная леди. Хотя вода и прикрывала ее наготу, Мирриада все равно была немного смущена, она расторопно убрала локон с лица и спросила, глядя ему в лицо глубокими, как море глазами:
-Моя особа может чем-то Вам помочь?
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Прогулки по городу (общая тема для прогулок по Лэйву)
Страница 11 из 16«129101112131516»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz